资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业 > 金融

  • 海通证券看好龙光集团,目标股价达24.8港元

    8月4日,著名国内券商海通证券发布龙光集团(03380.HK)首次覆盖报告。看好龙光集团全国化布局显成效,城市更新项目已成为龙光集团盈利新引擎,开启商业运营等多业态,培育中长期稳定收入来源;营收增长稳健,核心溢利率持续提升;财务健康,融资成本稳中趋降;股息持续优厚,市场认可度高。给予龙光集团“优于大市”评级,2020年目标估值7-9倍PE,合理价值区间在19.3-24.

    亿欧网 2020-08-12 17:08:16

  • 乡村振兴谋定齐鲁样板-农业大健康·周荣江:国情讲坛创新

    谋定研究中国智库网 经信研究 国研智库 国情讲坛 哲商对话 万赢信采编:“打兴‘齐鲁样板’是中央交给山东的重要任务,是国家大战略落地实施的重要部分,回头来看山兴,是出现了许多问题,近期多位学者观点把山东推上热议的风口浪尖,他们确实找出很多问题和病症

    搜狐网 2020-08-12 15:51:48

  • 斗鱼二季度单季毛利润突破5亿,营收25.08亿,运营效率大幅提升

    北京时间8月10日,以电竞为核心的多元化社区平台斗鱼(NASDAQ:DOYU)公布了2020年第二季度财务报告。财报显示,斗鱼运营效率持续大幅提升,保持了强劲的增长趋势,营收和利润再一次创造历史新高。第二季度斗鱼总营收达到25.08亿元,同比增长33.9%;毛利润达到5.23亿元,同比增长73.7%;非美国通用会计准则下实现净利润3.23亿元,同比增长513.7%。

    齐鲁在线 2020-08-12 11:29:17

  • 湘财证券第二届“湘财杯”私募实盘交易大赛正式启动

    湘财证券第二届“湘财杯”私募实盘交易大赛正式启动我国私募市场逐渐成熟,管理规模逐渐增长。截至2019年7月,全国范围内共有24471家私募基金管理人,管理基金数量共有81739只,管理规模达到13.74万亿元。众多优质的私募基金管理人破土而出,亟需一个展示自我的平台。

    北国网 2020-08-10 17:00:41

  • A.O.史密斯:厨房经常清理还是很油腻,问题到底出在哪?

    中式厨房的餐品烹制与浓油赤酱、煎炒油炸分不开,而浓郁的油烟可以说是厨房的常客。为了避免油烟肆虐污染厨房,人们每天都少不了一场针对厨房的清洁,但即便清洁如此频繁,每次走进厨房还是有种油腻腻的感觉。 造成厨房油腻的关键原因,主要还是在于油烟没能及时清理干净。 在一般情况下,当家里的油烟机吸烟效果足够好,就不会出现大范围的油烟逸散,常规的厨房清洁打理便足以维持清爽干净的状态。

    齐鲁在线 2020-08-04 16:32:39

  • 史上最“简单”的京东618全面开启

    从“多快好省”到“不负每一份热爱”,京东零售完成了品牌的正式升级,与此同时,第17个京东618也正式拉开帷幕。5月25日,京东618发布会在京举办,京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞在发言中强调,今年将会从优惠力度、购物体验、品牌帮扶方面着手

    企业频道管理员 2020-05-25 20:08:18

  • 疫情缓和后酒店行业呈复苏态势,太阳雨空气能备受市场青睐

    近年来,各式的主题酒店在旅游业的带动下遍地开花,随着疫情缓和,旅游行业也呈现出复苏的态势,酒店也迎来了新的发展活力。酒店热水的供应情况直接影响顾客的入住体验和二次入住率,酒店要提升客户的体验感,稳定舒适的热水供应便是其中的重要指标。那么,酒店热水设备该怎么选呢?太阳雨空气能相关市场人员表示,酒店人流量大,对于热水的需求量高,所以酒店负责人需要考虑成本、热水稳定性等很多问题。

    企业频道管理员 2020-05-25 19:09:04

  • 顺丰快运致敬武汉逆行者

    顺丰集团旗下顺丰快运小票货物外包司机徐晓成、顺心捷达加盟商陈氏兄弟便是这路上普普通通的逆行者。27天睡在货车上顺丰快运小票货物外包司机——徐晓成引语:父爱有多伟大,为了给孩子证明自己够勇气,他毅然决定支援武汉,一个人在车上睡了27天,吃不好、住不好。身体劳累,但心中无悔,因为这是一位父亲对儿子爱体现。自疫情爆发后,湖北各地陆续封城,多数货车司机不愿去到湖北运送物资。

    企业频道管理员 2020-05-24 09:40:41

  • 吸尘器哪个牌子好用?好用不贵的爆款单品推荐

    现代都市女性可谓是上得了厅堂下得了厨房,工作、家庭两把抓。但是很多女性朋友在家居清洁方面一直面临难题,想要干净整洁的家居环境就需要每天花费大量时间做清洁。有没有既省时又省力的高效清洁工具呢?轻巧、好用的无线吸尘器值得了解一下。在室内净化方面,无线吸尘器有着天然的优势。规避了传统吸尘器受电源线束缚的缺陷,无线吸尘器能实现全屋多场景清洁,真正实现“一机在手,清洁无忧”。

    企业频道管理员 2020-05-24 09:40:32

首页