资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业 > 金融

  • 宜人金科:宜信产业基金所投企业极具市场前景,卓越的业务能力备受关注

    成为实力“独角兽收割机”。在金融科技行业榜单中,全球共有67家独角兽,宜人金科母公司旗下宜信产业基金所投企业独占七席,其中包括两家近期估值突破10亿美元的新晋独角兽——来自德国的wefox和来自美国Figure。

    企业频道管理员 2020-05-25 11:01:07

  • 顺丰快运致敬武汉逆行者

    顺丰集团旗下顺丰快运小票货物外包司机徐晓成、顺心捷达加盟商陈氏兄弟便是这路上普普通通的逆行者。27天睡在货车上顺丰快运小票货物外包司机——徐晓成引语:父爱有多伟大,为了给孩子证明自己够勇气,他毅然决定支援武汉,一个人在车上睡了27天,吃不好、住不好。身体劳累,但心中无悔,因为这是一位父亲对儿子爱体现。自疫情爆发后,湖北各地陆续封城,多数货车司机不愿去到湖北运送物资。

    企业频道管理员 2020-05-24 09:40:41

  • 吸尘器哪个牌子好用?好用不贵的爆款单品推荐

    现代都市女性可谓是上得了厅堂下得了厨房,工作、家庭两把抓。但是很多女性朋友在家居清洁方面一直面临难题,想要干净整洁的家居环境就需要每天花费大量时间做清洁。有没有既省时又省力的高效清洁工具呢?轻巧、好用的无线吸尘器值得了解一下。在室内净化方面,无线吸尘器有着天然的优势。规避了传统吸尘器受电源线束缚的缺陷,无线吸尘器能实现全屋多场景清洁,真正实现“一机在手,清洁无忧”。

    企业频道管理员 2020-05-24 09:40:32

  • 宜人金科:抓住时机,把握机遇

    5月21日,正式召开!不同寻常,意义更加深远2020开年,面对新冠疫情“黑天鹅”突然降临,纷繁复杂的投资市场震荡不断。投资人站在21世纪第三个拾年的开端,对此,宜人金科注意到很多人有这样的疑惑:“什么时候才是进入投资市场的最佳时机?现在投资环境似乎特别不稳定

    企业频道管理员 2020-05-22 10:26:36

  • 宜信财富特邀世界500强企业的“超级军师”拉姆·查兰分析当下经济

    每天都会为您分享“美好生活大师”的智慧见解参与话题#美好新生活#在留言区写下您在疫情中发生的美好故事借此机会让我们为您送上拉姆·查兰大师经典制作——《良性增长》为您的美好新生活赋予更多智慧参考下载宜信财富app,留言即有机会获得世界500强企业的“超级军师”拉姆·查兰经典制作《良性增长》期待您的参与!

    企业频道管理员 2020-05-21 17:41:09

  • 宜人贷:金融科技的未来拥有更多想象空间

    参与宜人贷“梦想体验师”的活动中写到:“做内蒙古特色产品,打造自己的品牌产品和平台,希望通过自己的努力,在宜人贷的帮助下,让梦想成真!”自成立以来,宜人贷始终致力于服务未被传统金融机构覆盖的优质人群,满足其不断增长的金融服务需求。平台关注产品和技术创新,帮助用户释放信用价值,为用户提供更优质、细致的定制化服务。未来,宜人贷将继续通过科技创新帮助更多人释放信用价值。

    企业频道管理员 2020-05-21 16:31:38

  • 跨境工品平台ECVV完成B+轮融资

    B2B跨境工品电商平台宣布完成B+轮融资,本轮由长润资本独家投资。ECVV基于中国工品供应链优势,致力于为全球买家提供B端客户工品一站式采购服务,是一家互联网化的跨境电商综合服务商。ECVV服务于阿拉伯国家

    企业频道管理员 2020-05-21 14:58:38

  • 长津实业理财公司app投资理财平台浅谈理财怎么做才好?

    利率减通胀膨胀率才等于实际利率。在进行保本理财前,首先要明确一点:投资收益率与通货膨胀基本持平,也就是能保证投资者的货币购买力不下降,才称为真正的保本。长津实业APP端,让您随时随地都能投资,我们的精英团队设计的全新的用户界面和理财产品,让您投资的体验非一般的便捷。专业的团队打造优质金融项目,专业的风控和专业技术团队为您的资金保驾护航!

    企业频道管理员 2020-05-21 11:37:34

  • 中通快递发布2020年第一季度业绩

    2020年5月21日,中通快递(NYSE:ZTO)发布了2020年第一季度业绩。财报摘要显示,2020年一季度中通快递完成了业务量23.7亿件以及6.4亿元的调整后净利润。尽管受疫情影响,中通的业务量依旧实现了4.9%的增速,市场份额同比去年略有提升至18.9%。中通快递集团董事长赖梅松表示:“疫情期间,快递作为保民生稳就业的支柱性行业,受到国家政策的大力扶持,第一时间复工复产。

    企业频道管理员 2020-05-21 09:36:52

  • 宜人贷:奋斗是青春最亮丽的底色

    奋斗是青春最亮丽的底色。很多时候,人生的梦想就在眼前,但是踏出奋斗的第一步既需要勇气,也需要底气。助力梦想,帮扶有志青年创业,是宜人贷始终坚持的信念,宜人贷给了无数有志青年为自己的梦想努力耕耘的底气。一方水土养育一方人。广阔的草原孕育了热情豪爽的内蒙人,宜人贷服务的客户崔巍就是一位典型的内蒙男孩。

    企业频道管理员 2020-05-21 09:36:51

  • 宜人贷:发展数字普惠金融,建立“未来图谱”

    宜人贷母公司宜信公司创始人、CEO唐宁:“人人有信用,信用有价值,在中国建立社会诚信体系,完善信用体系,对于发展普惠金融事业意义重大。比如宜人贷母公司宜信在面向农村和城市的小微企业主,还有大量的兼职创业的工薪阶层时发现,整体的风险基本在可控范围内,这就用实践证实绝大部分中国人的信用是客观存在的,而且也能够通过一种创新的模式

    企业频道管理员 2020-05-20 11:39:12

  • 宜信惠民:2019年受到《财富》嘉奖,2020年用事实证明创新举措

    宜信旗下宜信惠民以理念创新、模式创新和技术创新,,服务于中国高成长性人群、大众富裕阶层和高净值人士。在前不久由国际著名商业媒体《财富》主办的2019CEOInitiativeAnnualMeeting(CEO峰会)峰会上,宜信惠民母公司宜信凭借在中国普惠金融与社会责任做出的成绩受到主办方肯定。

    企业频道管理员 2020-05-19 11:34:56

  • 宜人贷力求在新的发展形势下占据新的发展机遇

    打磨风控、科技、产品与服务切实增强行业综合实力,力求在新的发展形势下占据新的发展机遇。宜人贷致力于使出借、借款两端客户之间的需求对接变得更加安全、高效、专业、规范。通过建立、释放和创造信用价值,唤起社会对于大众信用价值的关注和认可,让信用真正成为体现价值的载体,推动普惠金融的发展。纵观宜人贷近几年的合规进程,可谓内外兼顾。

    企业频道管理员 2020-05-19 10:32:22

  • 洋钱罐金融科技之路:以科技践行普惠金融

    这不仅与洋钱罐“用技术提升金融服务品质和效率”的初心相符,也是其在金融科技行业竞争中脱颖而出的杀手锏。践行普惠金融,拓宽金融服务覆盖面众所周知,普惠金融,知易行难。这项事业的推进,不仅仅需要监管部门的指引,更需要整个社会经济主体的共同协作以及创新。据国家金融与发展实验室发布的《2019年中国消费金融发展报告》显示,目前中国仍有近40%的成年人从未获得过消费金融服务。

    企业频道管理员 2020-05-18 16:44:32

  • 宜信普惠母公司宜信坚持聚焦“金融+科技”数字化时代势不可挡

    避免对既有模式形成路径依赖,要提前看到市场和政策的变化并进行布局。其次是引入优秀人才,通过合理激励激发人才持续为企业赋能,这对传统企业的转型尤其重要。”宜信的数字化转型重塑同样极具代表性。

    企业频道管理员 2020-05-18 14:18:03

  • 宜人贷:科技驱动金融创新

    宜人贷基于宜信多年风控经验和数据,采用智能化大数据风控技术,始终坚持科技驱动金融创新,为大众信用价值的建立、释放和传递,搭建了一个安全、透明的互联网金融服务平台。为培养员工节能环保习惯,宜信开展首次公司内部“垂直马拉松”趣味挑战赛,公司旗下宜人贷业务中的宜人贷员工齐聚总部,体验一场有益又有趣的欢乐奔跑之旅。

    企业频道管理员 2020-05-15 10:35:29

  • 买保险要看口碑 中华保险口碑好不好

    大家平时买一些大件物品,比如电器、手机、电脑等,常常会下意识地认准一些大品牌进行挑选,毕竟这些大品牌经过了大多消费者的检验,品质上会更有保障,选购时也不会轻易踩雷。我们在买保险时也是同样的道理,选择一家口碑好的大公司,成了我们挑选保险的首要标准之一。而判断保险公司口碑好不好,大众对他们的评价才更为客观真实。如果想知道中华保险口碑好不好,看看老百姓们对中华保险的评价就能知道。

    企业频道管理员 2020-05-14 19:29:58

  • 夸客王瑶:茅台股价破1300元,坚守低估值穿越牛熊

    还在争议贵州茅台20倍市盈率贵不贵的问题,但时至目前,贵州茅台动态市盈率已经达到32倍以上,且一度达到35倍以上的估值水平。可是但凡想做空茅台的人,往往都会被市场无穷的打脸。坚守低估值,穿越牛熊股票投资其实并不难,股神巴菲特早就说过,就是长期持有有价值的股票,依靠时间长度慢慢变富。以贵州茅台为例,3月份时仅960元,而短短几个月贵州茅台的股价就攀升至1300元。

    企业频道管理员 2020-05-14 15:44:23

  • 夸客王瑶靓:投资要趁早,踩着节点跑

    当时刚把手里的一套房产卖掉,手里拿着钱也不知道投资什么好。就全部投入到了网贷平台行业,由于投入本金比较大,一年后光利息就赚了50多万”,王瑶靓表示。如此高的收益,很难不让人动心。王瑶靓表示,自己先后投资过20几个网贷平台,知名的网贷平台几乎都投过,而且之前也都赚到了钱。只是在夸客金融上,由于跑的慢被爆雷了。

    企业频道管理员 2020-05-13 15:33:27

  • 热点|从2018年开始,宜人贷就向百行征信系统全面、准确、及时地报送征信信息

    信息共享,推进社会信用体系建设,宜人贷从2016年10月至今,每个月都会向信用信息共享平台上报借款人的征信数据;2018年6月,宜人贷作为首批代表接入百行征信,向百行征信系统全面、准确、及时地报送征信信息。信用是每个人至关重要的社会资本。人人有信用,能使自己和他人独立自尊、互相信任,使信用价值得以实现。

    企业频道管理员 2020-05-13 10:31:20

首页