资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 启动用户运营战略 长城炮电音节嗨翻重庆

    霓虹四溢,电音汹涌。10月26日,在长城炮一周年暨第10万台下线的历史时刻,“一起开炮·超音速电音节”盛大启幕,吉克隽逸、留声机乐队、聚丙乐队等实力唱将倾情献唱,激情DJ劲歌热舞,狂欢热潮嗨翻全场,长城汽车重庆智慧工厂瞬间化身音乐的海洋。此外,长城皮卡也发布了全新用户运营战略,充分释放“用户价值”

    中国物流与采购网 2020-10-29 10:46:59

  • 宝供物流推动供应链发展 行业盛会即将开启

    “中国供应链技术与管理发展高级研讨会”是由宝供物流企业集团有限公司于1997年在业界率先发起并主办,每年一届,迄今已成功举办23届,它汇聚了中国供应链物流届“官、产、学、研”各路精英,分享国内外先进的供应链物流理念,推广现代供应链物流技术的应用,探索供应链物流最佳实践,解决供应链物流实践中出现的问题,展望中国供应链物流的发展趋势,提炼与传播供应链物流的经验与知识,从而更好地完善企业的供应链物流体系,引导和推动中国现代供应链物流业的发展。它以其前瞻性、实践性强等特点成为国内最具影响力的供应链、现代物流管理交流平台和国内最具权威的现代供应链物流高级研讨会之一。

    中国物流与采购网 2020-10-29 10:34:32

  • 解放云店2.0正式推出

    一汽解放 2020-10-29 09:50:59

  • 江淮恺达轿卡挑战青海互助北山十二盘

    北山十二盘坡,是一条风景如画的高原峡谷公路,沿途风景美如画,高山、森林、河流、草场,穿行其中就犹如行走在画中。同时,也因有十二个急拐弯而得名,整个路段路窄、弯急、坡陡,行进难度极大,此次江淮恺达挑战青海互助北山十二盘,是对车辆和用户驾驶技术的多方面考验。 十二盘一路急弯险道,让各位到场卡哥开着轿卡过了一把越野瘾。此次试驾的恺达轿卡采用江淮锐捷特1.

    江淮轻卡 2020-10-28 16:11:38

  • 一套行走的精装房?看HOWO-TH7的舒适性有多强

    可上下、前后、多角度调节,具有腰部气囊支撑,可根据需要进行硬度调节,宽大的扶手设计,让驾乘更加舒适。全车针织面料采用全新抗污技术,方便打理。 HOWO-TH7在副座椅方面,也下足了功夫,做了全方位改进,上下、前后电动调节,收起卧铺靠背可放倒,电动腿托让舒适感倍增。座椅具备腰部、背部的按摩功能。悦享副驾,名不虚传,称得上实实在在的移动公务舱。

    中国重汽 2020-10-28 14:28:28

  • 中国重汽豪沃新车,为啥命名TH7?

    “T—太、H—好,太好;T—太、H—豪、7—气,太豪气。”解读虽然直白,但也透露出他对中国重汽豪沃TH7高端配置的认可。 当然,无论是从用户期待角度,还是官方发布来看,都对豪沃TH7的表现寄予了厚望。近年来,中国重汽新车型推出方面明显提速,从豪沃TX的上市,到万众瞩目的新黄河,都在行业内掀起了一阵阵热潮,其产品也在各细分领域获得了市场的认可。此次TH7的浮出水面,也让人们再次充满期待。

    中国重汽 2020-10-28 14:27:43

  • 豪沃家族又添新品 主打标载物流 ——中国重汽豪沃TH7上市

    10月28日,中国重汽豪沃TH7百城联动上市发布会在主会场济南举行,郑州、南京、沈阳等9个城市的分会场同步进行。同时,还有90个城市的中国重汽经销商也在同一时间开展了红红火火的上市活动,形成了豪沃TH7百城联动的轰动效果,“中国豪沃 赚钱有道”响彻百城。 中国重汽豪沃TH7系列牵引车是中国重汽全新升级打造的一款高端标载物流运输产品。

    中国重汽 2020-10-28 14:27:11

  • 它来了 它来了 | 中国重汽豪沃TH7带着全新豪华整体升级走来了

    它来了 它从内到外、脱胎换骨 走来了 它来了 它来了 它带着 全新豪华 整体升级 走来了 它就是最新发布上市的中国重汽豪沃TH7! 10月28日,中国重汽全新升级打造的一款高端标载物流运输产品——豪沃TH7系列牵引车隆重上市。 驾驶室提升50项、底盘升级28项、节油8%、整车安全性升级、自重8.1t……相比之前的T7,豪沃TH7从外观到内饰都进行了非常明显的升级。

    中国重汽 2020-10-28 14:26:35

  • 新能源市场大突破,上汽红岩与内蒙古大客户签订氢燃料电池重卡采购协议

    近日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)与内蒙古圣圆能源集团有限责任公司(以下简称“圣圆能源”)在重庆举行了氢燃料电池重卡采购签约仪式。 上汽红岩副总经理、营销公司总经理杨培强与圣圆能源董事长王少君现场签约 一直以来,纯电动汽车、插电式混合动力汽车和氢燃料电池汽车被看做是新能源汽车的“三驾马车”。

    上汽红岩 2020-10-28 13:34:23

  • 立足科技新时代 发展绿色新能源 | 一汽解放&北京中栋新能源车型批量交车仪式

    安全性高,大幅提高了驾乘舒适性;自主研发制动能量回收技术,大大降低了能量消耗。 一汽解放&北京中栋新能源车型批量交车仪式暨北京中栋新能源技术有限公司成立仪式的顺利举办,不仅是一汽解放持续科技创新、塑造行业典范、深挖用户需求的一个时代缩影,也是一汽解放不忘初心,践行“绿色新北京”发展理念、坚持绿色环保新动力、勇于承担中国汽车产业新发展这一社会责任的创举。

    一汽解放 2020-10-28 10:47:52

  • 快递末端存难题 菜鸟驿站推广多元快递服务

    免费保管包裹,探索自主可选 快递末端存难题 菜鸟驿站推广多元快递服务 快递已成为人们日常生活离不开的一部分,也是商业服务重要的基础设施,跻身新经济的代表产业之一。2019年,我国快递业务量超635亿件,已经是10年前的27倍。但快递行业在高速发展的同时,也面临着巨大的末端压力。

    北京日报 2020-10-28 09:45:34

  • 不忘初心,牢记安全 ——丰田叉车【护航叉车安全特辑】

    也是追求SEQCD不断优化的第一前提。 对于叉车安全,丰田叉车始终秉承“帮助客户提供安心安全的作业环境”为初心,以领先的技术和周到的售后服务,以及通过举办高质量的安全技能讲习,帮助客户扫除事故的隐患,为实现全天候安全作业保驾护航。 安全培训——筑牢“安全防火墙” 据近三年叉车事故统计,其97%的叉车事故是驾驶人员人为错误和企业管理疏漏所导致的。所以为客户打造真正安心持久的作业环境,不应止于产品。

    tom_plus 2020-10-27 16:56:43

  • 苏宁物流一团火精神燃爆双十一,火力全开打响家电服务战

    即使是双十一大忙期间,也不例外。 “每年双十一,几乎都从早上忙到半夜,有时连饭都没时间吃,”栾慧先说,“但打心眼里把顾客当家人

    苏宁物流 2020-10-27 16:44:03

  • 打造能源互联网产业新生态,能源汇获评“助推物流行业降本增效创新平台”

    与互联网融合给物流系统安装了智慧大脑,推动了智慧物流的深刻变革。另一方面,一些企业积极利用创新模式,助力物流行业及实体经济降本增效。 这其中,能源汇作为物流企业产业链优质供应服务商,颠覆传统加油模式,以互联网+产业的模式运营能源智慧前置仓(橇装加注装置),为用户提供创新型一站式企业用油解决方案。

    中国物流与采购网 2020-10-27 15:43:14

  • 德邦蓝亮相《在一起》,德邦快递不忘使命、心系社会

    面对年初的疫情,全国上下众志成城,各方力量汇聚战疫一线,终于取得巨大的胜利。国庆期间,抗疫题材时代报告剧《在一起》热播。抗疫工作中奋战在公路网上的德邦快递蓝色身影,也在剧中出现,与主创团队携手,共同还原战疫真实情景。

    中国物流与采购网 2020-10-27 15:42:12

  • 腾讯苏奎峰:数字孪生助力自动驾驶落地和智慧交通建设

    近日,京津冀智能交通发展论坛暨2020年北京智能交通大会在北京举办,以“新基建、新交通、新协同”为主题,邀请到了华北各地市政府专家、科技企业、高校科研等行业专家一起,共同探讨新基建时代下的智能交通建设。腾讯自动驾驶总经理苏奎峰现场发表演讲,他认为,数据驱动是推进自动驾驶快速落地的重要方向,基于大量动态、实时的数据,进行快速的城市虚拟仿真,为自动驾驶、交通管理提供重要决策依据。未来交通将是真实世界和虚拟世界的交互,而在这个过程中,腾讯将连接各方生态,利用AI、云等前沿科技更精准地构建虚拟和现实之间的桥梁,让未来的交通更好的服务于人。

    中国物流与采购网 2020-10-27 15:39:50

  • “一汽解放杯”2020年山东省道路货运汽车驾驶员职业技能竞赛 即将暖心启动

    为加强交通运输行业高技能人才队伍建设,培养和选拔高技能人才,推动和提高驾驶员技能、驾驶规范,根据2020年全国行业职业技能竞赛计划安排,2020年11月1日-3日,2020年山东省“技能兴鲁”职业技能大赛,第十二届全国交通运输行业道路货运汽车驾驶员职业技能大赛(山东省选拔赛)暨“一汽解放杯”2020年山东省道路货运汽车驾驶员职业技能竞赛即将暖心启动。

    一汽解放青汽 2020-10-27 11:01:16

  • 4.0时代又一力作 江淮骏铃全新A8即将驰来

    自江淮轻卡进入4.0时代之后,便一直动作不断,全新皮卡江淮悍途在湖北恩施刚刚上市,骏铃又宣布将上市一款重磅车型。据了解,江淮骏铃将于10月30日在线上发布4.0时代的又一力作——全新A8车型,同时还将针对绿通、商贸、冷链、物流和快递五大细分市场进行全新品牌发布。可以看出,江淮轻卡正在加快4.0时代的品牌和产品布局,而这也将持续引领用户价值的提升。

    江淮轻卡 2020-10-27 10:40:26

  • 全球新冠肺炎Covid-19疫苗运输大幕即将开启,阿联酋航空迪拜枢纽全力以赴 阿联酋航空SkyCargo货运部在迪拜设立全球最大GDP认证空运枢纽

    COVID-19疫苗专用空运枢纽,为解决COVID-19潜在疫苗复杂的全球物流运输作好充足准备。位于迪拜南部迪拜世界中心(DWC)机场的阿联酋航空SkyCentral货运中心将重新投入使用,作为全球领先的专用枢纽为疫苗的冷链储存和运输提供保障。 观看视频,了解阿联酋航空Skycargo货运部如何在迪拜设立全球最大的获得GDP认证的航空货运枢纽,用于COVID-19疫苗运输。

    阿联酋航空 2020-10-27 10:37:48

  • 上线绿色快递站升级青城计划 双十一苏宁物流带头践行“碳中和”

    新模式的创新实践,致力于打造全链路绿色物流解决方案,目的是绿色赋能一座城市。 目前,青城计划已落地海口、无锡和北京,而新升级的“青城计划2.0”战略,将更加注重以技术创新与效率提升来驱动全国物流基础设施绿色化升级,通过整合“绿色新基建”下的物流仓储、包装、运输、末端四大环节,最终助力全国绿色物流快递城市常态化、普及化。 到这里,我只能说:苏宁物流,干得漂亮。

    苏宁物流 2020-10-27 10:33:01

首页