资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 福田汽车获评第五批制造业单项冠军

    日前,工业和信息化部、中国工业经济联合会公布第五批制造业单项冠军企业和单项冠军产品,福田汽车轻型卡车名列其中。

    中国交通新闻网 2021-02-25 09:37:58

  • 比亚迪园区物流自动驾驶新方案落地华为

    日前,比亚迪、华为、希迪智驾联合宣布,基于华为MDC车规级智能驾驶计算平台和希迪智驾自研智能驾驶系统软件,以比亚迪纯电动卡车T8为载体,联合打造园区物流自动驾驶解决方案,以满足园区短驳物流配送需求。目前,比亚迪纯电动卡车T8已在华为制造园区开展短驳自动驾驶运营,车辆运行效果得到驾驶人员、园区相关负责人的一致好评。

    中国交通新闻网 2021-02-25 09:37:07

  • 韵达国际uda中墨国际快递正式上线

    继韵达迪拜德拉旗舰店正式营业后,2月23日,韵达国际uda中墨国际快递正式上线。

    韵达速递公司 2021-02-25 09:28:44

  • 邮政集团有限公司制定渠道平台转型目标举措

    日前,中国邮政集团有限公司印发《关于进一步加快渠道平台转型的指导意见》(以下简称《意见》),要求以“三个视角”“三大规律”为指引,以“叠加叠加再叠加、代理代理再代理、代办代办再代办”为核心,坚持开放共享、整合资源、协同联动、科技赋能,驱动渠道管理向渠道运营转型,支撑邮政业务创新可持续发展,建立生态丰富的邮政特色商业模式,打造线上线下融合互动场景,实现“客流、商流、物流、资金流”四流融通,构建新一代邮政综合服务平台。

    中国邮政报 2021-02-25 09:26:15

  • 全勤汕德卡,高效王中王 ——中国重汽汕德卡2021年节油/节气挑战赛火爆开展

    进入2021年,在精心策划组织下,“全勤汕德卡,高效王中王——中国重汽汕德卡2021年节油/节气区域挑战赛”在全国范围内如火如荼开展,活动一经上线,迅速吸引了行业关注,广大汕德卡用户踊跃报名,截至目前,全国31个区域已有近千名用户参赛,众多选手赢得万元大奖。 据了解,本届比赛延续实车、实货、实际路况、实际运营场景的“四实”理念,用户可“零成本、零门槛”边实际运营边完成比赛。

    中国重汽 2021-02-24 14:33:04

  • 助力重卡市场高质量发展,上汽红岩全面布局新能源重卡市场

    近年来,我国汽车“新四化”浪潮涌动,特别是随着碳达峰、碳中和目标的确定,新能源汽车已成为引爆资本市场的热门概念,在新能源乘用车领域出现百花齐放强劲发展势头的同时,新能源商用车领域也呈现出一片百家争鸣的热闹局面。其中,我国民族重卡企业上汽红岩,凭借在新能源商用车的抢先全面布局,为我国新能源汽车产业发展提供了可靠的蓝本。

    上汽红岩 2021-02-24 09:14:11

  • 上汽红岩氢燃料重卡-35℃也能正常运作,这才是新能源重卡该有的样子

    零下35度,到底有多冷?睫毛结冰、帽子挂霜毫不为过,更有甚泼水成冰,连手机等电子产品都无法长时间正常使用……那么,被喻为“新能源重卡终极解决方案”的氢燃料重卡表现如何呢? 近日,上汽红岩氢燃料重卡在黑龙江黑河地区经过半个多月的冬季标定测试,在极寒气候下仍能稳定启动、正常行驶,并保持稳定输出长续航,成功通过了极寒标定测试。

    上汽红岩 2021-02-24 09:12:55

  • 2021开工神器 | 江淮轻卡送安康助用户“牛转乾坤”

    告别春节长假,带着对新年的期盼,物流人奋楫扬帆再出发,启动引擎再赴新征程。作为中国高效智能物流解决方案第一供应商的江淮轻卡,为用户特备开工利器和“红包”,助用户2021满血开工,牛气冲天。   开工“大红包” 送安康享钜惠 春节前江淮轻卡送安康活动的贺新春档,你上车了么?没关系

    江淮轻卡 2021-02-23 15:10:41

  • 硬核战甲 | 中国重汽豪沃TX自卸车全面升级

    全工况极限验证 全方位技术升级 中国重汽豪沃TX自卸车 您的运营“硬核战甲” 中国重汽豪沃TX系列自卸车采用自动恒温空调、环绕窗帘、定速巡航、气囊减震座椅等全新升级配置,方向盘集合多媒体娱乐、定速巡航、蓝牙电话等功能,让征途更加舒适惬意。 车辆节油性能全面优化升级,超宽经济转速区间,针对工程工况专属定制,节油性能领先同级别车辆10%以上,同样用车,您最挣钱。

    中国重汽 2021-02-22 11:36:40

  • 盛辉物流集团有限公司获评第五届福州市政府质量奖荣誉

    日前,福州市公布了第五届福州市政府质量奖获奖名单。全市共有5家企业获奖,盛辉物流集团有限公司榜上有名。据悉,这是商贸服务列入福州市政府质量奖申报类别后的首家获评企业,也是福州市民营物流行业的首个质量奖。

    福建省物流协会 2021-02-22 10:14:59

  • 江成厅长赴永昌供应链企业集团调研指导工作

    近日,山东省交通运输厅江成厅长、办公室主任路来松主任,运输管理处王广鹏处长一行三人赴永昌供应链企业集团调研指导工作。永昌供应链企业集团董事长吴明永先生、集团霍金成先生、李明升先生、刘春栋先生、毛吉民先生、韦庆帅先生、杨孟春先生、韩翠玲女士等相关部门负责人共计8人参加调研。 首先江成厅长等一行人来到现场作业区,详细了解了经营运作流程及甩挂运输模式。

    永昌供应链企业集团 2021-02-20 16:10:25

  • 欧航R系中卡 | 承载的不仅是货物,更是一家人的幸福生活

    从事利润更高的配件运输。后来,经过仔细了解市场主流车型配置,王圣最终选择了欧航R系中卡。 为什么会选择欧航R系列超卡,王圣给出的答案让记者无比诧异:“一个字,帅!”看似无厘头的回答却也体现出王圣独有的人格魅力。后来,在采访中了解到,当时王圣其实看了几款车,而最后欧航凭借领先的配置以及酷炫的外观,获得了王圣的青睐。

    原创|中国物流与采购网 2021-02-19 11:04:10

  • 新能源物流车第一大单 170台福田智蓝轻卡全部交付京东物流

    2021年伊始,福田智蓝新能源开创新能源商用车行业第一大单,170台纯电动轻卡交付京东物流投入运营。自此,京东物流实现了北京区域自营物流车全部新能源化,成为践行首都“油换电”一次性“换电”数量最大的示范性企业。   强强联合 实力打造绿色智慧物流 作为国内成长最快的物流企业,京东物流致力于推动绿色、智能发展,是行业内率先引入新能源车辆搭建完整运力结构的标杆示范企业。

    福田智蓝新能源 2021-02-19 09:24:58

  • 用汕德卡C7H跑运输 核心诉求全满足

    路过时加着百倍的小心,现在液缓一开,全程几乎不用踩刹车,很轻松就下去了!”王震说,每个卡友都是家里的顶梁柱,一辆车安全与否,不仅关系着司机个人,更关系到一个家庭。“都说卡车是咱们的创富伙伴,这个财富当然不止是金钱,安全是一种更大的财富。汕德卡C7H这款车安全性做到了极致,必须给它点赞!” 有劲、省油、舒适、安全,对于运输快递又跑山区的王震来说,汕德卡C7H可以说满足了他的全部核心诉求。

    中国重汽 2021-02-18 11:26:14

  • 完美收官鼠年,迎接牛年新篇章 无忧供应链与无忧汽车再中多个新标的

    岁末年初,无忧供应链与无忧汽车再传捷报,接连获得联合利华旁氏、凡士林电商仓配一体化项目、联合利华市场部食品派样项目、康宁公司吴江工厂全国公路运输项目、坤泰公司常州工厂全国公路运输项目等多项标的

    无忧供应链 2021-02-18 10:41:01

  • 春节“快递不打烊”,红岩杰狮H6中置轴货运列车来助力

    今年受“就地过年”政策推动,快递运输行业热情不减。如何保障春节快递的时效性,部分快运公司坦言:很有压力。上汽红岩最新推出的红岩杰狮H6 6X4中置轴货运列车,高时效、大空间、强动力,或许正是你想要的。   大容积强动力,多拉快跑不是梦 近年来,随着快递业务量逐年上升

    上汽红岩 2021-02-18 10:00:25

  • 迪拜成立疫苗物流联盟加快新冠疫苗经阿联酋运送至全球

    联盟,以加快新冠疫苗经阿联酋运送至全球各地。 为支持世界卫生组织(WHO)提出的新冠肺炎疫苗实施计划,即在2021年底前向全球提供20亿剂新冠肺炎疫苗的举措,迪拜疫苗物流联盟集合了阿联酋航空领先的运输专长和全球网络、迪拜环球港务集团(DP World)的全球港口及物流业务

    阿联酋航空 2021-02-18 09:58:48

  • 迎新春贺新年,喜开局交车忙!上汽红岩牛年“牛势”不可挡

    2021开年以来,上汽红岩联合区域经销商在全国多地掀起一波又一波的交车热潮,以奔牛之势强力开局,喜迎“开门红”! “开局即决战”,2021年上汽红岩坚持“以牵引车为突破口,坚持工程车、公路车‘两条腿’走路,并在产品、服务等多方面创新升级”的战略,力争实现全年销量10万辆,挑战12万辆的目标。首月即迎“开门红”,正是其“说到做到”的最好证明。

    上汽红岩 2021-02-18 09:56:41

  • 春节七天抽红包赢红旗,解放新春档“重头戏”明日开启

    又是一年春节到,欢欢喜喜过大年!明天就是农历除夕了,一年一度最为重要的节日,家家户户张灯结彩,忙忙碌碌,或清扫庭舍,或粘贴春联,或围着餐桌准备丰盛的年夜饭,预示着一元复始、万象更新,更岁交子、辞旧迎新。 在喜庆的节日气氛中,一汽解放拜贺新春的“重头戏”也将拉开帷幕,那就是携7亿豪礼向全国卡友们送出2021年的新春福利!连续七天在线上派送“红包”,祝卡友们新年财源滚滚,喜事连连!

    一汽解放 2021-02-10 11:32:06

  • 80%商家春节不打烊,苏宁物流成商家最大定心丸

    不过和苏宁物流合作了几年,就再也没有了这方面顾虑。现在,李女士的家居品牌在苏宁物流的支撑下,已经享受了好几次春节购物季的红利。“这个2021年春节,我只担心备货不足。” 除了百变云仓的专业细分服务外,依靠全国8000家零售云、1500多家苏宁帮客县镇服务中心形成的服务闭环,苏宁物流还能为B端商户实现从一线城市到低线乡镇的“全域送达”,助力商家下沉战略进一步实现。

    苏宁物流 2021-02-10 11:29:05

首页