资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 加速咸宁绿色物流发展,福田智蓝的底气在哪里?

     为加速城配市场新能源物流车辆的推广应用,7月23日咸宁市召开新能源产品推介会,会议由咸宁市交通局主办、福田智蓝新能源承办。咸宁市交通物流发展局局长王武元,以及80余家绿色示范企业代表出席。福田智蓝新能源营销公司副总经理车松刚现场介绍智蓝城配物流一体化解决方案,助推咸宁绿色发展。

    福田智蓝新能源 2021-07-24 18:09:44

  • 智领未来 智蓝方案惊艳长三角绿色物流发展论坛

    纯电轻卡&风景智蓝】 双碳背景下 长三角物流转型势在必行 近年来,长三角地区物流发展迅猛,总规模接近全国的三分之一,并在全国范围起到标杆性作用。物流业的蓬勃发展带来可观的经济效益的同时也面临着严峻的生态环境考验,在“双碳”目标引领下,节能减排,发展高质量物流势在必行。 “国内汽车总保有量为2.81亿辆,商用车为0.31亿辆,占比仅11%。但从污染物排放来看, 11%的商用车氮氧化合物排放占比为83.

    福田智蓝新能源 2021-07-24 18:09:30

  • 全球首个万辆级氢能重卡基地正式签约 上汽红岩助力建设“北疆绿氢城”

    7月20日,上汽集团与鄂尔多斯市人民政府正式签署《关于新能源汽车产业链项目投资协议》,上汽集团及旗下上汽红岩、捷氢科技将在鄂尔多斯市伊金霍洛旗投资20亿元,建设全球首个万辆级氢能重卡产业基地。 根据项目规划,上汽红岩计划今年将交付500辆氢能重卡,并同时推动纯电动重卡的产业布局和应用。

    上汽红岩 2021-07-24 18:08:20

  • 上汽红岩杰狮H6荣获“2021最受用户期待的高端智能牵引车”

    近日,第三届商用车新媒体大会在北京圆满落幕,结合了百万级新媒体粉丝口碑反馈,上汽红岩杰狮H6系列牵引车斩获“2021最受用户期待的高端智能牵引车”称号。 作为上汽红岩第六代重卡的代表产品,红岩杰狮H6系列牵引车自发布以来便备受行业关注。结合作业场景定制化、主被动双重安全保障、拼盘式多选择的动力搭配,再加上高口碑的卡友认证,其优势清晰可见。

    上汽红岩 2021-07-24 18:08:11

  • 中国老挝应对气候变化南南合作项目新能源车发运仪式在长沙成功举行

    2021年7月23日,首批援助中国老挝应对气候变化南南合作项目-万象赛色塔低碳示范区的新能源车发运仪式在长沙成功举行。

    比亚迪商用车 2021-07-23 17:13:31

  • 水灾无情人有情 江淮轻卡快速响应保救援

    与此同时,江淮轻卡皖赣、华南、苏沪、东北等10个大区救援车辆正紧急赶往河南抗洪救灾。为帮助郑州等受灾严重区域,江淮轻卡河南区域服务商协会江淮河南区域豫龙服务联盟救援队所有车辆24小时待命,如有需要,可随时拨打救援电话:13525461335。 水灾无情人有情,“五星服务,全程呵护”是江淮轻卡的服务理念,更是江淮轻卡对用户的承诺。

    江淮轻卡 2021-07-23 10:38:10

  • 满帮集团援助2000万驰援河南受困卡友

    7月22日,满帮集团、满帮集团党委、满帮公益基金会联合宣布,向在此次河南暴雨洪涝灾害重灾区郑州、洛阳、新乡等地遭受损失的卡友发放2000万元救助金。

    满帮集团 2021-07-23 09:31:56

  • 风雨难挡 奥铃轻卡与河南卡友有难一起扛

    这可急坏了李师傅,“一车的方便面、矿泉水,都是平常不起眼的物件,但是这时候就关系着近万人的生命安全!”据了解,由于黄岗寺受二七区侯寨乡郭家咀水库影响,1楼2楼住户已搬迁,2楼以上居民受困,其中不少都是留在家中的老人和孩子。“别管哪路神仙,到底谁TM能来帮我一把?”着急的李师傅在雨中破口大骂,外面的暴雨也早已经把他淋透。 客户的生意就是奥铃人的命!

    福田奥铃 2021-07-23 09:30:17

  • 科箭WMS云助力安琪酵母仓库管理体系全面升级

    采购、物流、生产环节进行管控,由于SAP的仓储管理模块难以满足公司发展所需,公司近年来实施了多个品牌及业务类型的仓库管理系统,造成各个工厂平面库、高架库没有统一管理系统,不利于信息互通。为了顺利实现公司在“十四五”期间制定的目标,打造一套数字化、自动化、智能化的仓库管理体系,来帮助安琪集团完成供应链整体升级,就显得尤为重要。

    安琪集团 2021-07-22 14:59:32

  • 京东首批捐赠物资送抵河南救灾现场 并开通950618河南地区专线

    第一时间成立应急保障团队,确保救灾物资的专车专送。 与此同时,京东开通了950618河南地区专线,客服团队提供24小时商品调度、物资协调等必要的咨询服务,为当地群众提供紧急救助支持。这其中,针对河南商家迅速出台延迟发货政策,开通商家专线,保障商家权益。 位于郑州市的京东之家、京东专卖店等线下门店,也已为当地市民提供汛情避险场所,尽最大能力为受灾群众提供帮扶。

    中国新闻网 2021-07-22 09:18:28

  • 驭征同行,群鹰共耀 解放鹰雄汇第二届全国理事会大会华彩绽放

    2021年7月20日,“驭征同行,群鹰共耀”解放鹰雄汇第二届全国理事会在长春隆重举行。一汽解放领导们与来自全国各地的鹰雄汇会长,共话“鹰雄”之道,共谋“解放”大业。此次活动标志着解放与广大卡友之间客户关系体系的精进与飞越,开启了解放对卡友关爱服务的崭新篇章。 解放鹰雄汇是解放以客户为中心的集中体现,是一汽解放与广大卡友水乳交融的服务体验平台。

    一汽解放 2021-07-21 14:49:30

  • 践行用户思维 加速转型升级 2021年江淮汽车轻型商用车年中会皖美召开

    7月20日,以“践行用户思维 加速转型升级”为主题的2021年江淮轻型商用车年中策略会在安徽合肥盛大举行。江汽集团党委书记、董事长项兴初出席并讲话,集团公司、轻型商用车相关领导以及来自全国各地的经销商代表汇聚一堂,共话合作发展,共同开启江淮轻型商用车“践行用户思维 加速转型升级”的全新征程。   践行用户思维 献礼建党百年 百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

    江淮轻卡 2021-07-21 13:22:42

  • 首次中标“翡翠之国”纯电动巴士订单 比亚迪驶入爱尔兰市场

    首次驶入爱尔兰市场。   ADL 与比亚迪携手为爱尔兰量身定制的12米纯电动单层大巴 一直以来,爱尔兰高度重视环保,全国绿树成荫、河流纵横,素有“翡翠之国”、“大西洋绿宝石”之称。作为ADL与比亚迪合作以来双方在爱尔兰的首批纯电动巴士车队,这45台大巴将于2022年投入爱尔兰首都及最大城市都柏林和中部工业城市阿斯隆多条线路运营。 得益于比亚迪领先的电池、电机、电控等核心技术

    比亚迪商用车 2021-07-20 09:47:21

  • 助力俄罗斯能源转型,上汽红岩500台天然气重卡顺利交付海外客户

    近日,上汽红岩向俄罗斯用户交付500台红岩杰狮C6 LNG牵引车,为中俄两国能源转型与清洁能源探索贡献力量。 在哈萨克斯坦阿克莫拉州的交车现场,整齐排列的蓝色红岩杰狮C6 LNG牵引车车阵,在广阔蓝天的映衬下,愈发显得英姿飒爽。据悉,为保障这一批红岩LNG车能够顺利过境,俄方用户还专门在哈萨克建立了第一个LNG加气站,并于交车当日正式揭牌启用。

    上汽红岩 2021-07-19 09:58:59

  • “江哥服务万里行”南昌首发,江淮轻卡打造商用车服务新标准

    近年来,我国商用车市场迎来爆发式增长,各大车企纷纷针对物流细分领域推出各种专用车型,这在极大提升物流效率的同时也造成了一个重要问题:同一细分市场车辆同质化严重,配置相差无几,物流企业和个体车主很难选择究竟使用哪款品牌车型。因此,对于当下车企而言,如何提升服务品质则显得尤为重要。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-07-18 17:14:50

  • UPS与普华永道合作应对欧盟增值税改革

    近日,UPS选定税务顾问普华永道应对欧盟增值税改革。

    中国交通新闻网 2021-07-16 16:11:45

  • 【梦想合伙人名人堂】“金牌推荐官”张立超,让更多人开好车

    张立超今年34岁,干运输已经十多年 和解放车的故事,要从2013年说起 那时他第一次接触到一汽解放青汽卡车 打开驾驶室的第一眼,就被平地板吸引了 开车之后,就爱上这宽敞舒适的体验 解放卡车相伴,张立超事业小有成就 成立了运输工程机械的车队公司 一切都在向好发展

    一汽解放青汽 2021-07-16 09:39:26

  • 34万销量!12战区全胜!一汽解放2021年中渠道沟通会荣耀启幕

    一汽解放经管会领导及各职能相关领导、全国经销商、服务商齐聚一堂,共同回顾了解放2021年上半年所取得的辉煌成就,谋划下半年的发展布局,共启新征程,共绘新蓝图。 年中渠道沟通会现场 “势”者,大局也。把握大局、审时度势,才能高瞻远瞩、抢占先机,才能在市场激战中从容制胜。

    一汽解放 2021-07-16 09:37:08

  • JK6载货车夏日送清凉,免费加装高配座椅!

    即日起购买JK6载货车 免费加装通风加热座椅(带扶手、加热、通风) 告别夏季湿热、久坐出汗,不多花一分钱 且增加多功能方向盘、总成长换油等 实用可靠配置,卡友运营舒适又安心   采用半高顶全浮驾驶室,全新平台 低地板设计,人机优化,650mm加宽卧铺 “会客厅,大床房”,驾驶室舒适度极高 解放黄金动力链,独有节油技术 大柴四缸4DK1-22E6,4.

    一汽解放青汽 2021-07-16 09:36:55

  • 欧曼国六冷链之星 | 直播带货,欢迎卡友老铁们捧场!

    欧曼 2021-07-16 09:36:07

首页