资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 长久物流:布局长三角产业区 助力中新苏滁产业仓储配套

    长久滁州汽车供应链物流基地位于安徽省滁州市苏滁产业园区新安江路1001号;长久滁州汽车供应链物流基地10万方高标仓正在建设中,项目预计2022年7月底交付使用。 项目所在地是南京都市圈、合肥都市圈核心圈层城市,长三角城市群成员城市,南京市江北门户,国家级皖江示范区北翼城市,皖东区域中心城市,江淮地区重要的枢纽城市。距天天高速出入口800米,是滁州苏滁产业园区核心区。

    长久物流 2022-02-14 09:03:05

  • 分秒必争!中储智运再次承运抗疫物资驰援广西百色

    2月11日上午7点整,广西百色各高速路出入口纷纷暂时关闭。春节假期余温尚存,新冠疫情在百色市再次汹涌。 就在4个小时前,2月11日凌晨3点整,中储智运平台司机会员陆师傅驾驶货车抵达百色市高速口,将车上满载的核酸检测标本的运输箱送到了现场焦急等待的抗疫志愿者手中。 2月11日凌晨0点48分

    中储智运 2022-02-11 17:31:48

  • 从牧场到餐桌 中交兴路数智化物流助力蒙牛常温奶高速增长

    每天,20000吨常温牛奶将从蒙牛的牧场出发,走上千家万户的餐桌。这家覆盖中国87%人口的乳制品巨头,亟需一套物流数智化体系,来为牛奶的高效运输保驾护航。2021年初,通过多家企业高管的引荐,蒙牛常温事业部找到了中交兴路。彼时,这家手握中国最大商用车车联网平台的物流科技企业,已经在钢铁、煤炭和快消行业落地了上百个成功案例。

    中交兴路 2022-02-09 16:32:01

  • 国家能源集团岸电应用试点任务取得突破性进展

    2021年,国家能源集团批量完成19艘船舶高、低压岸电安装工作,至此,集团61艘自有船舶全部加装受电设施,提前完成交通强国建设试点任务“船舶岸电覆盖率100%”的目标,成为国内首家沿海沿江散货船全部配备岸电设施的大型企业。

    中国交通报 2022-02-09 09:56:44

  • 奥动全力以赴 换享绿色奥运

    2月4日,第24届冬季奥林匹克运动会在北京正式开幕。作为全球领先的智慧能源服务平台,奥动以22年换电技术沉淀、规模化运营积累,通过换电模式的“冬暖效应”积极助力“绿色冬奥”建设,在北京和张家口两大赛区,实现换电站网络全面布局,携手北汽新能源换电车型,在赛事期间为用户提供双城互通互联的绿色交通服务模式。

    奥动 2022-02-08 10:06:42

  • 绿色冬奥:空港宏远的低碳实践

    绿色施工管理规程,控制扬程和水土流失。室内办公区域还采用高效新风处理机组,实现了室内外的空气质量双重保障。 空港宏远国际货运分拨中心在北京冬奥会期间会全力保障奥运物流仓储工作,赛后也将继续可持续发展,发挥宏远自身优势,进行有可能的多业态经营。空港宏远也承诺继续全力以赴,为打造一届绿色低碳的冬奥会,做出企业努力,履行社会责任。

    空港宏远 2022-02-06 09:54:55

  • 绿色冬奥:智蓝汽车携双星助阵

    冬奥已经拉开帷幕,绿色办奥理念让更多的新能源技术成为主角,穿梭于场地、场馆间的人员、物资运输车辆也全面新能源化。自筹备期间起,20余辆纯电动智蓝轻卡已熟稔的穿梭于冬奥各场馆,保障食品、日用品、电子设备、药品等物资运输,更有200多辆纯电动、氢燃料电池的智蓝轻卡待命冬奥、服务冬奥。 智蓝汽车众多的合作伙伴都是冬奥的保障单位,在北京市场占有率第一的智蓝轻卡也当仁不让成为首选车辆。

    智蓝汽车 2022-02-05 14:15:46

  • 百世搭载中老铁路的“首单”国际货物顺利发运

    1月27日晚,一票由百世供应链承运的、价值约260万元人民币的国际货物,搭载着中老铁路国际货物列车从昆明发出,预计5天内抵达老挝万象。 这是百世在中老铁路上的首个业务,所发货物主要为射频电缆、光模块、信道版卡。货物在昆综口岸以通关一体化的方式完成申报。 据了解,中老铁路是中国“一带一路”倡议与老挝“变陆锁国为陆联国”战略对接项目。

    百世集团 2022-01-29 11:24:54

  • 巾帼不让须眉!女配送员开货车送大件 一年行驶10万公里

    负责包头固阳县、达茂旗涵盖的数十个乡镇片区的大件配送,目前已累计行驶超10万公里。 女性开货车送家电家居等大件,对于刘芜芸这种性格乐观的内蒙女子而言,并没有太大的心理包袱,相反,她认为女性从事这份工作还具备“加分项”。刘芜芸解释,力气活久而久之可以锻炼出来,爱笑、有亲和力、同理心强、服务更细致,这些特点却是属于女性的天然优势。

    苏宁易购 2022-01-29 11:24:53

  • 春节不打烊 苏宁易购物流家装定制化包装解决方案升级网购体验

    2022年春节将至,囤年货、焕新家的节日氛围拉满。据苏宁易购物流年货节大数据显示,家装发货量较去年同期增长1.3倍,得益于苏宁易购物流推出的定制化包装解决方案,床垫、卫浴等产品的破损率较去年同期明显下降。 一直以来,家装产品因体积大、重量重、产品非标、易损等特点,破损率居高不下,是行业面临的共同痛点。

    苏宁易购 2022-01-28 09:39:21

  • 准时达与福汽蓝海联手布局 撬动万亿汽车供应链市场

    准时达牵手福汽蓝海开启全新合作模式,探索布局汽车产业新领域,深度聚焦提升供应链管理效率,复制和延伸准时达在电子制造领域的精益供应链管理模式,跨产业、跨区域延伸,合力推动可持续供应链创新协作和未来产业的共荣、互补。 2022年1月26日

    准时达国际供应链 2022-01-28 09:39:20

  • 海淀十二时辰:绘出物美战“疫”图

    物美集团 2022-01-26 18:18:50

  • 为了保障封闭小区供应!物美多店火速出击!

    近日,北京疫情出现多点散发态势,为保障封控社区居民物资供应,物美北京各区门店主动往前站,全力保障物资供应。从海淀博雅西园到丰台万柳园,物美人冲在抗疫保供的最前线,以实干和担当,诠释“面对生命、唯有良心”的核心价值观!

    物美集团 2022-01-26 18:13:55

  • 分秒必争!物美打响“丰台保卫战”全力服务保障封控社区!

    日前,丰台区成为北京市当前疫情防控的重点地区,丰台区玉泉营街道万柳园小区、新村街道怡海花园恒丰园相继调整为高风险、中风险地区。疫情严峻复杂,抗疫保供分秒必争!物美集团快速行动,第一时间成立丰台抗疫保供小组,在数字化系统支持下,总部联动各区域向丰台区数十家门店紧急调配物资、增派人手,扩大商品应急储备,线下线上快速补货配送,全力保障丰台管控区百姓生活必需品供应。

    物美集团 2022-01-26 18:12:51

  • 百世越南去年单量同比翻两番 今年站点要增加到1500个

    同时增添了500余个末端站点、启动2个大型分拨中心,其中新建于北宁市的分拨中心占地45000平方米,日处理量可达100万件,是目前百世在东南亚最大的分拨中心。 积累造就进步。今年1月初,百世越南举行品牌升级仪式。会上宣布,为了向消费者提供更全面、高效的服务,2022年百世越南将增大网络密度,增添站点至1500个,并开启二级加盟商制度,把触角伸向更细小的市场片区。

    百世集团 2022-01-26 15:30:55

  • 让规范护航发展 让技术延伸价值 ——《网络货运经营管理暂行办法》2年,专访中储智运创始人、总工程师李敬泉

    2022年伊始,《网络平台道路货物运输经营管理暂行办法》(以下简称《办法》)施行两年期满后宣布再延期两年。《办法》施行两年间,社会及行业企业对其内涵与外延的认识都愈加清晰客观,行业正逐步迎来平稳发展阶段。

    中储智运 2022-01-25 14:19:36

  • 百世集团与中策集团签署物流战略合作协议 为高效物流赋能

    1月24日,百世集团与中策集团在杭州签署战略合作协议,由百世为中策橡胶提供综合智慧物流解决方案,助力中策赋能全国万家渠道服务商,实现降本增效。同时,中策也为百世提供高质量的轮胎产品及全生命周期服务。未来,双方将深化公司间的合作,共同谋划拓展合作新领域,探索制造产业发展新思路,加码智慧物流。 签约仪式上,百世集团董事长兼首席执行官周韶宁表示:“我们对中策集团的数字智能化发展、创新能力充满信心。

    百世集团 2022-01-24 10:47:08

  • 初心如“伊”,科箭携手伊之密让中国制造走向世界

    成为所在领域的世界级企业。让世界看到不一样的中国制造,并为之惊艳,伊之密一直在努力!科箭愿携手更多中国制造业企业,为大国重器,走向世界,提供助力! 关于科箭 上海科箭软件科技有限公司成立于2003年,作为一家供应链云服务提供商,致力于帮助企业构建更敏捷、更高效、更智慧的数字化供应链网络,实现供应链全流程可视化。科箭供应链管理云平台-Power SCM Cloud

    科箭 2022-01-20 14:26:44

  • 韵达、圆通、申通发布最新业绩

    1月18日,圆通、申通、韵达相继发布2021年12月业绩快报。数据显示,三家快递企业均保持良好增长态势,其中韵达日均业务量超6000万件。

    《快递》杂志官微 2022-01-20 09:40:21

  • 上海华能电商公司入选上海市“2021年度贸易型总部”

    近日,上海市商务委对外公布了48家2021年度认定贸易型总部名单,上海华能电商公司成功入选。根据要求,上海“贸易型总部”是在全国范围内具有重大行业影响力的标杆和龙头企业,是上海国际贸易中心建设的主力军,是上海建设亚太供应链管理中心的助推器,是上海“创新驱动发展、经济转型升级”的代名词。此次认定的48家贸易型总部就涵盖了多家具有行业引领力的头部企业。

    上海华能电商公司 2022-01-19 11:30:16

首页