资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

11日,中国汽车工业协会发布了10月份汽车市场产销情况。中汽协副总工程师许海东表示,10月份汽车销售火爆,尤其是新能源汽车单月销量达16万辆,超出此前预期。

  • 全球年销20万辆 长城皮卡的魅力挡不住

    2020年全球销量突破20万台!目前唯一年销突破20万台的中国皮卡品牌!广州国际车展开幕日,长城皮卡给出的“年终总结”简单而有冲击力。在疫情影响和中国车市进入存量时代的背景下,1-10月中国乘用车新车销量下滑10%,而长城皮卡却以同比增长58.2%的战绩,成为市场难得的亮色。

    中国物流与采购网 2020-11-25 15:45:14

  • 共同畅享全场景皮卡生活,广州车展长城炮发布全新用户战略

    当下的中国皮卡谁领风骚,相信绝大多数人首先想到的会是长城皮卡。数据显示,长城皮卡2020年全球销售已突破20万辆,国内市占率逼近50%。辉煌销量的背后,长城炮更是火力全开,扮演销量主力军的角色,创造了一周年10万台的行业速度。

    中国物流与采购网 2020-11-25 15:42:05

  • 新创业风口的最佳选择 2021款长城风骏7

    作为长城皮卡旗下的常青藤产品,风骏系列商用皮卡凭借行业领先的品质和市场口碑,成为上百万用户的创业之选。据悉,2021款长城风骏7皮卡在外观、内饰、互联、安全等多方面均有升级,再次成为国产商用皮卡的标杆,为新一代创业者带来更加舒适便捷的用车体验。

    中国物流与采购网 2020-11-25 15:38:44

  • 全球狂销20万辆的长城皮卡 如何与用户玩在一起

    这句话是战场上的真理,同样也是长城炮在品牌和产品营销方面的战略。只不过长城炮用了更有温度的说法:“与用户玩在一起。”11月20日广州车展开幕,长城皮卡发布了全新用户运营战略。将携手用户构建共创、共建、共享的互联网用户生态,助力每一位热爱生活的人,活出生命辽阔,驭见惊奇人生!

    中国物流与采购网 2020-11-24 16:51:19

  • 上汽轻卡 让道路作业更智能

    作为智慧城市发展不可或缺的一部分,智能道路作业在时代的发展中悄然发生变化。近日,在上海沪闵高架上,一辆充满科技感的智能驾驶作业车流畅地完成了自动行驶、转弯调头、自动洗扫等一系列动作,让人赞叹不已。据悉,该车是上汽轻卡的EC500i智能驾驶作业车,是基于上汽新能源轻卡打造的新一代智能网联城市道路环卫清扫解决方案的首款车型,此阶段道路测试 “0接管率”,展现出上汽轻卡智能驾驶技术的高端水准及应用实力,也为应对差异化场景需求提供了解决方案。

    科技狗 2020-11-24 11:21:36

  • 江铃汽车第二届销售精英大赛完美落幕

    勇气和实力登上霸主之巅!至此,2020江铃汽车第二届销售精英大赛圆满落幕! 巅峰之战,狭路相逢勇者胜!经过严苛的选拔赛、区域赛、总决赛的考验,2020江铃汽车第二届销售精英大赛总决赛的个人和团队霸主诞生——来自的潍坊金源的段平平荣获个人赛冠军,来自武汉威汉的秦邦艺荣获批售冠军,来自青岛九和的王振刚荣获SVO冠军,上海科达团队获得团队赛一等奖!

    毛洁 2020-11-23 14:44:21

  • 广汽三菱发布“M-SPACE”及奕歌燃情版,开启精彩车生活

    临近年底,各行各业的商家们都在抓紧时间做最后的冲刺,冲击销量。汽车行业也是如此,11月20日,以“新科技,新生活”为主题的第十八届广州国际汽车展览会隆重开幕,而此次汽车展览会上最大的亮点非广汽三菱莫属了。广汽三菱在展会上重磅发布了以客户为中心的“M-SPACE”数字化服务平台以及2021款奕歌燃情版,通过服务和产品双线并举,赋能数字化未来,探趣汽车生活,这让广汽三菱一跃成为此次国际汽车展览会上的“大明星”。

    中国物流与采购网 2020-11-23 14:44:05

  • 长城炮到底有多“善变”?N种改装,随需而变!

    一辆皮卡,能够有多少种变身?长城炮的回答是,N种!在火热进行的广州国际车展上,长城炮越野皮卡拖挂版、救援炮、旅装炮向观众展示了长城炮有多“善变”。其实,这不是长城炮第一次“变身”,丰富的改装方案,让百变的长城炮更具吸引力。

    江苏在线 2020-11-23 14:41:49

  • 跨界出圈打造全场景皮卡生活 长城炮与用户真正玩在一起

    11月20日,在火热进行的广州国际车展中,长城炮不只用长城炮越野皮卡拖挂版、旅装炮等展示了全场景皮卡生活的样貌,更用为长城炮路亚先锋总决赛冠亚季军进行颁奖的方式向观众宣告,长城炮“与用户玩在一起”的跨圈玩车生态正在形成。

    江苏在线 2020-11-23 14:36:41

  • “益”起行动 为爱护航!时代汽车关爱卡车司机公益计划国六时代再升级

    据统计,我国有近3000万卡车司机。他们以车为家,奔波在祖国各地,默默支撑着我国公路运输,是我国经济发展不可或缺的重要环节。但高风险的运输环境和强度高、不规律的工作状态,始终威胁着他们的身体健康与运输安全。

    科技狗 2020-11-23 13:51:59

  • 开启皮卡生活化元年 长城炮+路亚深耕全场景皮卡生活

    11月16日-19日,近百艘路亚赛艇、各分站赛冠军以及近200名路亚顶尖高手云集江西阳明湖,角逐2020长城炮路亚国际锦标赛-路亚先锋职业巡回赛总决赛的桂冠。在长城炮越野皮卡的强力拖拽下,路亚钓手在山林与湖泊中自由穿梭,可爬山可涉水的全场景皮卡生活,在钓手面前惊艳亮相。

    北京热线 2020-11-19 13:48:24

  • 长城皮卡年销突破20万,强势出击广州车展

    2020广州车展将于11月20日拉开帷幕,作为汽车行业年末压轴大戏,长城皮卡将携旗下全阵容车型登场。届时,长城炮越野皮卡拖挂版将正式上市,拓展生活场景。以长城炮商用皮卡改装的救援炮也将惊艳亮相,展现多维救援实力。再加上旅装炮及长城炮乘用皮卡柴油车型的强势助阵,“重炮”云集,共同见证长城炮引领的行业变革。

    河北新闻网 2020-11-19 13:45:52

  • 玩钓鱼,你还少一辆长城炮!长城炮+路亚组最佳CP

    一辆长城炮轰出两大产业!11月16日-19日,2020长城炮路亚国际锦标赛-路亚先锋职业巡回赛总决赛在江西阳明湖开赛。作为亚洲最大的路亚钓鱼赛事,本次路亚先锋巡回赛江西站分赛+总决赛同步开展,是路亚锦标赛年度最高级别赛事。钓鱼圈的盛事,长城炮的身影不抢镜却相当吸睛。究其原因,相似的“三观”才是根本。

    中国上海网 2020-11-18 14:52:25

  • 携手打造路亚圈顶级赛事 长城炮凭什么?

    11月16日-19日,2020长城炮路亚国际锦标赛-路亚先锋职业巡回赛总决赛在江西阳明湖开赛,陪伴各分站赛冠军以及近200名路亚顶尖高手展开角逐的,除了近百艘路亚赛艇,还有长城炮。这不是长城炮第一次出现在路亚赛场,3个多月前的安徽黄山太平湖畔,2020长城炮路亚国际锦标赛中也有长城炮的身姿。

    河北新闻网 2020-11-18 14:50:34

  • 轻量化材料成新能源汽车“减重”突破口

    11月2日,国务院办公厅正式发布的《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》提出,要突破整车轻量化等共性节能技术。近日发布的《节能与新能源汽车技术路线图2.0》(以下简称《路线图2.0》)也明确了我国今后汽车轻量化的发展方向。

    中国能源报 2020-11-18 10:55:33

  • 全球智能汽车产业发展提速

    智能汽车已成为全球汽车产业发展的战略方向,受到越来越多国家的重视。多国纷纷出台产业政策和法律法规,加大力度支持自动驾驶等智能汽车技术和相关产业发展。

    人民网-人民日报 2020-11-18 10:42:31

  • 年度角逐上演 长城炮路亚国际锦标赛总决赛开赛

    11月16日-19日,在有着“天然氧吧”之称的江西阳明湖,2020长城炮路亚国际锦标赛-路亚先锋职业巡回赛总决赛激情开赛。近百艘路亚赛艇、各分站赛冠军以及近200名路亚顶尖高手,在拥有超强越野实力的长城炮的助力下,上演一出与鱼博弈的角逐大戏。同时,此次赛事还开启圈层团购,线上购车六重惊喜助力路亚选手一起开炮,玩转路亚钓鱼。

    广东在线 2020-11-16 16:07:27

  • 不想做“打工人”? 2021款风骏7创富路上的新伙伴

    不知道大家有没有发现,最近几年马路上的皮卡越来越多。尤其是随着皮卡“进城”政策进一步放宽,消费者逐渐把目光转移到了皮卡上,毕竟一辆舒适又好开的大皮卡就可满足工作和生活的全部需求。而刚上市不久的风骏7无论是外观还是性能都有很大的提升,驾驶感、乘坐感也越来越舒适,作为可载货、可载客的全能车型,这款车绝对是消费者不二之选。

    科技邦 2020-11-16 15:21:28

  • 全场景路况令人期待,一汽奔腾年底大动作

    继全程“领跑”无锡马拉松后,11月2日,全新第三代奔腾B70将在接下来的“无与伦比 不负7待”动态体验营中,接受全国100多家主流媒体、20名网红拍客,以及20名新老车主的“考验”。

    中国物流与采购网 2020-11-16 15:17:18

  • 智慧出行新生活 2020WICV金旅自动驾驶“星辰”开放道路成功路演

    智能新时代,车联新生活。11月11日-13日,由工信部、公安部、交通运输部、北京市政府、中国科学技术协会共同主办的2020世界智能网联汽车大会在中国国际展览中心隆重召开。智能网联汽车是信息通信、互联网、大数据、人工智能、汽车、交通运输等行业加速跨界融合变革的新兴产物,也是全球产业创新热点与未来发展的制高点。

    搜狐网 2020-11-16 15:09:03

首页