资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 皮卡解禁风愈刮愈烈,长城炮火遍全国

    如今皮卡解禁风愈刮愈烈,随着重庆、湖北等地陆续爆出放宽或解禁皮卡进城的利好政策,中国皮卡市场正迎来春天。在皮卡解禁的十里春风之下,引领中国皮卡乘用化时代的长城炮,显得愈发耀眼。在近日举办的多场区域车展中,长城炮不仅成为展台明星车型,更凭借长城炮越野皮卡在区域的上市活动火遍全国。

    中国物流与采购网 2020-07-03 20:23:21

  • 皮卡解禁 服务升级 长城皮卡开启中国皮卡新篇章

    市场终端数据显示,刚过去的5月,全国皮卡销量35090辆,同比增幅高达15.5%。从品牌看,长城共销售17263辆皮卡,直接斩获50%市场份额,统治力惊人。其中最大功臣,当属上市以来持续热卖的高端皮卡长城炮,5月劲销破10000辆后,长城炮已成为国产高端皮卡当之无愧的代言人。

    中国物流与采购网 2020-07-03 16:06:51

  • 点燃每个人心中的越野梦,长城炮越野皮卡正式上市

    6月5日,长城炮越野皮卡正式上市,首期推出三款国六汽油8AT车型,其中四驱进阶版16.98万元,四驱高阶版17.98万元,四驱限量版19.98万。柴油版车型将于7月上市。

    中国物流与采购网 2020-07-03 16:03:23

  • 打造全场景皮卡车生活 长城炮越野皮卡上市16.98万-19.98万

    长城炮到底是什么?

    中国物流与采购网 2020-07-03 16:01:32

  • 带你“驭见惊奇人生路”长城炮越野皮卡6月5日上市

    2020丈量珠峰登顶成功并凯旋归来,荣耀时刻长城炮越野皮卡开启全国预售,并宣布将于6月5日正式上市,首期上市汽油版三款车型,价格区间为16-20万元,柴油版车型将于7月上市。

    中国物流与采购网 2020-07-03 15:59:21

  • 轻型汽车国六排放标准实施 汽车业迎新变化

    中国经济网 2020-07-03 09:13:21

  • 中国首款全地形越野大皮卡 长城炮越野皮卡6月5日上市

    2020珠峰高程测量登山队成功登顶珠穆朗玛峰。在人类从北坡登顶珠峰60周年之际,他们再次聚焦世界目光。同时,此次2020珠峰高程测量活动媒体官方工作用车——长城炮越野皮卡,也在这巅峰时刻开启了全国预售,并公布了预售价范围,新车汽油版将于6月5日正式上市,首期上市汽油版三款车型,价格区间为16-20万元,柴油版车型将于7月上市。

    中国物流与采购网 2020-07-02 17:11:40

  • 长城皮卡风骏系列被青睐,助力提速经济

    近日,国家层面促民生保就业、鼓励民众创业创富的举措不断,就连从前被城管严防死守的地摊经济,都风靡起来。作为有实力、有担当、有责任感的企业公民,长城皮卡也加入其中,为经济发展做贡献,尤其是旗下的风骏系列车型,在市场上畅销多年,是国人创富创业、生产生活不可或缺的好伙伴。

    中国物流与采购网 2020-07-01 09:41:36

  • 湖北解禁皮卡进城促消费,长城皮卡受欢迎

    日前,湖北省人民政府明确指出:取消皮卡车进城限制。这是继今年5月起,重庆全市放宽皮卡车通行管理限制后,又一省份为皮卡解禁,这对皮卡车主、皮卡市场而言无疑是一个好消息,而对占据着中国皮卡市场半壁江山的长城皮卡来说,更是大利好,这意味着从前因政策原因而对皮卡车型望而却步的湖北消费者,可以放心购买皮卡车型并在市区畅行。

    中国物流与采购网 2020-07-01 09:00:14

  • 道路运输车辆达标车型表(第22批)公示

    ​根据《中华人民共和国节约能源法》《中华人民共和国道路运输条例》《道路运输车辆燃料消耗量检测和监督管理办法》,以及《交通运输部办公厅关于贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神切实加强道路运输安全监管工作的通知》《交通运输部办公厅关于贯彻落实交通运输行业标准<营运客车安全技术条件>(JT/T1094—2016)的通知》《交通运输部办公厅关于做好交通运输行业标准<营运货车安全技术条件>(JT/T1178.1—2018)落实工作的通知》《交通运输部办公厅关于贯彻落实交通运输行业标准<营运客车类型划分及等级评定>(JT/T325—2018)的通知》等有关规定,现对通过技术审查的《道路运输车辆达标车型表(第22批)》进行公示(详见附件),公示期为5个工作日。

    交通运输部网站 2020-06-29 14:16:17

  • 与卡友共欢庆解放动力品牌一周年扬帆再启程

    2020年6月26日,解放动力品牌迎来了一周年诞辰! 自2019年6月26日,解放动力在无锡首次亮相登场,以“中国第一、世界一流”绿色、高效、智能的动力总成提供者为品牌使命,为中国动力行业自主创新发展注入了强劲动力和必胜的信心。 过去的一年,解放动力秉承“以卡友为中心”的理念,迈着坚实步伐,务实开拓。智能工厂启用,以智能制造打造高品质、高价值产品,为卡友提供更高运营价值的产品;9.

    科技狗 2020-06-29 13:25:01

  • 不到5万的移动商铺 祥菱V1翼展车图解

    “地摊经济,是人间烟火,是中国生机”伴随着李克强总理的这句话一路飘红的还有地摊经济和地摊车,“用什么摆摊”是诸多摆地摊创业者面临的首要问题,不少主机厂也都适时推出了自己的地摊车。

    中国物流与采购网 2020-06-24 10:36:54

  • 我国加快推进智能网联汽车发展

    新华社北京6月22日电(记者 张辛欣)记者近日从工信部获悉,工信部将加快推进智能网联汽车产业跨行业融合,提升智能道路基础设施水平,构建车联网综合应用体系,完善标准规范,加快推动智能网联汽车发展。

    新华社 2020-06-22 15:33:39

  • 打造皮卡服务新标准,长城炮越野皮卡广东区域上市

    ​6月20日,2020粤港澳大湾区国际汽车博览会开幕,长城炮越野皮卡在广东区域上市。首期推出三款国六汽油8AT车型,其中四驱进阶版16.98万元,四驱高阶版17.98万元,四驱限量版19.98万。柴油版车型将于7月上市。

    中国物流与采购网 2020-06-22 15:12:51

  • 原厂即改装,硬核越野皮卡长城炮深圳试驾

    长城炮为何一炮而红?它的成功之处就在于开创了乘用化皮卡新品类。

    中国物流与采购网 2020-06-22 15:09:15

  • 全面上市 服务升级 长城炮越野皮卡“一炮而红”

    6月21日,长城炮越野皮卡于浙江、湖南、西藏三地同步上市。再加上此前在重庆以及广东区域的上市,长城炮越野皮卡瞬间火遍了祖国的大江南北,“一炮而红”,掀起了一股越野皮卡的热潮。

    中国物流与采购网 2020-06-22 15:06:24

  • 长城皮卡服务升级 强势引领中国皮卡乘用化

    长城的“快”,车圈皆知。当其他品牌还在犹豫是否要推出升级版皮卡时,长城炮已经横空出世,一举打开皮卡乘用化的新市场;而当其他品牌幡然醒悟,争相打造乘用皮卡时,长城已经抢先一步,开始在服务端发力。

    唐文文 2020-06-19 16:39:03

  • “一炮三响” 长城炮引领皮卡3.0乘用化时代加速前行

    长城炮越野皮卡已经上市,顶级配置加上16.98-19.98万的售价让它瞬间爆红,成为了越野论坛、车友群最热门的话题。让我们回顾一下长城炮的“骚操作”,看看它是如何把皮卡从离普通人很远的商用车,打造成了人人都想拥有的皮卡式生活。

    唐文文 2020-06-19 16:36:25

  • 从此 有一种越野叫长城炮

    皮卡越野不是什么新鲜事,在圈子里有相当一部分人玩改装皮卡,玩越野。但是最近,越野皮卡的话题从来没这么火爆过,不是因为哪哪又解禁了,而是因为一位重量级选手的登场——长城炮越野皮卡正式上市。

    中国物流与采购网 2020-06-18 15:09:40

  • 政策加速落地 汽车行业成促消费“主力军”

    今年以来,为对冲新冠肺炎疫情对经济造成的严重影响,促消费政策力度不断加强。随着各行业逐步恢复到正常的生产经营状态,新一轮促消费政策加快落地,政策力度持续加大,汽车等行业成为促消费“主力军”。

    经济参考报 2020-06-17 09:37:42

首页