保通稳链物流人

中国交通运输部、财政部21日公示2022年国家综合货运枢纽补链强链首批城市名单,15个城市入围。这15个城市包括,天津、石家庄、济南、临沂、宁波、金华、厦门、福州、泉州、广州、郑州、武汉、重庆、成都、昆明。

综合 · 物流

《道路交通标志和标线 第2部分:道路交通标志》(GB 5768.2—2022)即将于今年10月1日实施。该标准是市场监管总局(标准委)会同交通运输部、公安部,组织全国交通工程设施(公路)标准化技术委员会,对2009年版道路交通标志强制性国家标准进行的修订,已于今年3月15日批准发布。

报告显示我国制造业增加值连续多年稳居世界第一

国家统计局日前发布的党的十八大以来经济社会发展成就系列报告显示,据世界银行数据,2010年我国制造业增加值首次超过美国,之后连续多年稳居世界第一;2020年我国制造业增加值占世界的份额达28.5%,较2012年提升6.2个百分点,在全球工业经济增长中的驱动作用进一步增强。

暂无数据