联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 会员单位在行动 > 正文

华晨雷诺金杯:驰援疫情攻坚战 捐赠10台金杯救护车

发布时间:2020-02-14 19:24:08 中物联汽车物流分会

1.webp

全国人民的心系与共。在这场没有硝烟的抗“疫”狙击战中,心系广大车主出行安全的华晨雷诺金杯一直积极贡献自身力量,用多项暖心、安心举措,践行企业社会责任,实力护航每一位用户的用车安全与健康。

2月13日,华晨雷诺金杯捐赠的10台金杯救护车在工厂内整备完毕,交给沈阳市红十字会,支援疫情防控工作。其中5台为负压救护车,5台普通救护车,作为防疫指挥保障专用车。

抗击疫情,义不容辞

面对蔓延的疫情形势,华晨雷诺金杯发挥自身主业优势,全力支持与配合疫情防控工作。

实际上,从1月24日(大年三十)开始,华晨雷诺金杯就积极响应号召,紧急部署生产资源,仅一天时间即恢复生产。2月5日,华晨雷诺金杯应急生产的第一批15台负压式救护车已下线,比照正常生产工期提前10天保质、保量完成生产任务,为抗击疫情提供了重要保障。今天,华晨雷诺金杯又捐助了10台救护车,可以说抗击疫情,华晨雷诺金杯一直在行动。

抗击疫情 关爱护航

在抗击疫情的攻坚期,华晨雷诺金杯坚持以人为本,安全第一,动员全体员工和经销商合作伙伴积极应对疫情挑战,全力聚焦用户在特殊时期的需求,推出“五重保障”:暖心保障、救援保障、维修保障、备件保障、保养保障,为用户提供贴心关爱和安心服务。

一方面,华晨雷诺金杯携手经销商严格执行卫生防疫措施,为到访者和经销商员工提供安全放心的体验环境。经销商每日针对店内进行全方位消毒,同时保证车辆(特别是试驾车辆)的卫生安全,切实保障到访者和经销商员工的健康。

另一方面,针对因为疫情防控等相关因素导致无法按时回店保养、维修的车辆,华晨雷诺金杯承诺车主朋友均可延期至疫情结束后两个月内,不受里程限制,让车主安心。

此外,为引导大家在疫情期间减少不必要的外出,华晨雷诺金杯及时贴心启动线上销售模式,让用户足不出户,也能便捷选购车辆。

抗击疫情 同心向前

随着疫情的爆发和蔓延,全民防护状态,汽车销售行业也面临很大冲击,为此,华晨雷诺金杯全力支持和帮助经销商共渡难关,华晨雷诺金杯快速推出多项举措,包括免除了2、3月经销商管理考核,管理考核返利给予全额兑付,指导经销商伙伴在特殊时期做好线上营销,合力推出售后服务五大保障政策,以期协力其共度难关。

众志成城,共克时艰。从第一时间倾力支持疫情防控加急生产任务和捐赠医用车辆,到启动“五重保障”等系列用户关爱特别行动,再到推出多项经销商支持政策,华晨雷诺金杯始终以实际行动践行企业责任和担当,全力守护广大车主朋友、员工和经销商伙伴。接下来,华晨雷诺金杯将继续和全社会一起,同心协力,贡献车企力量,以期最终打赢这场战”疫”!


相关阅读

首页