联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 会员单位在行动 > 正文

路凯为防疫医疗物资提供全国免费带板支持

发布时间:2020-02-18 18:01:49 路凯

带板运输作为一种高效的单元化物流作业方式,可以大幅提高货物的装卸效率,减少人力搬运并提高车辆的周转效率。在当前疫情爆发时期,大量的防疫防控物资集中转运普遍面临“人工短缺”“车辆短缺”的困境,同时在密闭环境下高密度人力搬运作业容易加大交叉感染风险。

为支援疫情防控,加速防疫医疗物资流转,即日起路凯将启动防疫医疗物资“应急带板”计划,免费为全国范围内支援新冠肺炎疫情防控物资提供托盘带板支持服务,直至疫情结束。

PART 1

适用对象

物资发出方:各地政府、疾控及医疗机构、慈善公益组织、防疫防控物资制造企业、运送防疫防控物资的运输及物流企业。

物资接收方:一般为参与疫情防控、具有合法接收能力的在地政府机构、医院、公益慈善组织、以及防疫防护物资生产企业等,并能提供准确的接收地址和接收人信息。

PART 2

适用物资

1.防疫防护物资,包括医用口罩、防护服、上游生产及原材料企业;

2.医用消毒消杀用品;

3.与新冠肺炎疫情相关的医疗器械及设备;

4.与新冠肺炎疫情相关的防疫治疗药品及大宗原料药;

*所有物资均需符合国家规定的相应标准

PART 3

基本服务流程

1. 联络路凯防疫应急带板工作组,路凯将提供全程追踪与管理服务;

2. 填制防疫医疗物资带板相关信息单据;

3. 托盘返还安排

(1)湖北省内:对于有能力就近返还托盘的客户,请将空托盘返还至路凯武汉营运中心或临时应急托盘接收点;不具备返还能力的客户,可通知路凯协调相关资源安排回收。

  (2)湖北省外:由托盘发出方或由发出方协调托盘接收方负责将空托盘返还至就近的路凯营运中心或临时应急托盘接收点。

更多流程信息请致电路凯咨询,具体以实际沟通为准

PART 4

联系人信息

路凯防疫应急带板工作组

刘   衡 :13530546572   

李乃状 :13662141903  

拨打全国统一客服热线400-808-1942

*临时应急托盘接收点是路凯协同各方资源为此次防疫项目临时开放的免费托盘接收网点,网点持续更新中,有关网点具体信息请访问路凯网站专用页面https://www.loscam.com.cn/lxwm/info_73.aspx?itemid=1109

*用于此次防疫应急带板计划的托盘均为路凯循环共用托盘,在此也恳请接收各方对托盘资产进行有效保管,以便回收。


首页