联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 信用建设

信用建设
  • 第二十七批提前批物流企业信用评价A级信用企业名单的通告

    中国物流与采购联合会信用专家委员会根据《物流企业信用信息管理办法》《物流企业信用评级管理办法》等规定,对申请参加第二十七批提前批物流企业信用评价的企业申报材料进行了认真审核,经过严格评审,共评出A级信用企业25家,其中AAA级信用企业14家、AA级信用企业11家。依据相关规定,现将第二十七批提前批物流企业信用评价A级信用企业名单予以通告。

    行业事务部 2020-11-05 13:38:15

  • 第二十七批提前批物流企业信用评价A级信用企业名单公示

    中国物流与采购联合会信用专家委员会根据企业申报材料,按照《物流企业信用信息管理办法》《物流企业信用评级管理办法》等规定,经严格的评审程序,对申请参加第二十七批提前批物流企业信用评价的企业的信用等级进行了评价,共评出A级信用企业25家,其中AAA级信用企业14家、AA级信用企业11家,名单附后。

    行业事务部 2020-10-29 10:52:12

  • 关于开展第二十七批物流企业信用评价的通知

    物流企业信用评价是中国物流与采购联合会开展的一项经常性和制度性工作,是我国物流行业信用体系建设和社会信用体系建设的重要组成部分,主要内容是对物流企业的信用等级进行评价。中国物流与采购联合会自2007年开展物流企业信用评价工作以来,严格按照《物流企业信用信息管理办法》《物流企业信用评级管理办法》等规定,积极开展物流企业信用评价工作,至目前已向社会正式通告了二十六批共773家A级信用物流企业。这些A级信用企业的推出,对提高企业品牌竞争力,约束和规范企业经营行为,营造公平竞争、诚信经营的市场环境起到了积极的作用。希望各物流企业积极参与到物流企业信用评价工作中来,为推动我国物流行业信用体系建设做出贡献。现将第二十七批物流企业信用评价工作的有关事项通知如下:

    行业事务部 2020-08-04 09:00:00

  • 中物联第二十六批物流企业信用评价A级信用企业名单的通告

    物联行字〔2020〕62号 中国物流与采购联合会第二十六批物流企业信用评价A级信用企业名单的通告 中国物流与采购联合会信用专家委员会根据《物流企业信用信息管理办法》《物流企业信用评级管理办法》等规定,对申请参加第二十六批物流企业信用评价的企业申报材料进行了认真审核,经过严格评审,共评出A级信用企业37家,其中AAA级信用企业25家、AA级信用企业12家。

    温东 2020-07-16 11:16:50

  • 第二十六批物流企业信用评价A级信用企业名单公示

    ​中国物流与采购联合会信用专家委员会根据企业申报材料,按照《物流企业信用信息管理办法》《物流企业信用评级管理办法》等规定,经严格的评审程序,对申请参加第二十六批物流企业信用评价的企业的信用等级进行了评价,共评出A级信用企业37家,其中AAA级信用企业25家、AA级信用企业12家,名单附后。

    行业事务部 2020-07-06 10:02:35

  • 关于开展第二十六批物流企业信用评价的通知

    了二十五批共736家A级信用物流企业。这些A级信用企业的推出,对提高企业品牌竞争力,约束和规范企业经营行为,营造公平竞争、诚信经营的市场环境起到了积极的作用。希望各物流企业积极参与到物流企业信用评价工作中来,为推动我国物流行业信用体系建设做出贡献。

    温东 2020-03-23 15:16:09

  • 第二十五批物流企业信用评价A级信用企业名单

    (共39家,有效期至2022年12月15日)AAA级信用企业为(排名不分先后

    2020-01-08 10:23:03

  • 第二十五批物流企业信用评价A级信用企业名单的通告

    物联行字〔2019〕152号中国物流与采购联合会第二十五批物流企业信用评价A级信用企业名单的通告中国物流与采购联合会信用专家委员会根据《物流企业信用信息管理办法》《物流企业信用评级管理办法》等规定,对申请参加第二十五批物流企业信用评价的企业申报材料进行了认真审核,经过严格评审,共评出A级信用企业39家,其中AAA级信用企业24家、AA级信用企业15家。

    2019-12-16 12:59:28

  • 第二十五批物流企业信用评价A级信用企业名单公示

    中国物流与采购联合会信用专家委员会根据企业申报材料,按照《物流企业信用信息管理办法》《物流企业信用评级管理办法》等规定,经严格的评审程序,对申请参加第二十五批物流企业信用评价的企业的信用等级进行了评价,共评出A级信用企业39家,其中AAA级信用企业24家、AA级信用企业15家,名单附后。

    2019-12-05 11:00:06

  • 关于全面建立和完善物流企业信用记录的通知

    物联网字[2019]101号关于全面建立和完善物流企业信用记录的通知各地方物流协会、物流企业及相关单位:为贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见

    2019-08-19 14:41:46

  • 关于开展第二十五批物流企业信用评价的通知

    物联行字[2019]93号关于开展第二十五批物流企业信用评价的通知各地方物流企业信用评价办公室、各物流企业:物流企业信用评价是中国物流与采购联合会开展的一项经常性和制度性工作,是我国物流行业信用体系建设和社会信用体系建设的重要组成部分,主要内容是对物流企业的信用等级进行评价。

    hyswb 2019-08-08 14:36:50

  • 第二十四批物流企业信用评价A级信用企业名单公示

    中国物流与采购联合会信用专家委员会根据企业申报材料,按照《物流企业信用信息管理办法》《物流企业信用评级管理办法》等规定,经严格的评审程序,对申请参加第二十四批物流企业信用评价的企业的信用等级进行了评价,共评出A级信用企业49家,其中AAA级信用企业38家、AA级信用企业11家,名单附后。

    hyswb 2019-07-02 11:28:48

  • 关于开展第二十四批物流企业信用评价的通知

    物联行字[2019]28号关于开展第二十四批物流企业信用评价的通知各地方物流企业信用评价办公室、各物流企业:物流企业信用评价是中国物流与采购联合会开展的一项经常性和制度性工作,是我国物流行业信用体系建设和社会信用体系建设的重要组成部分,主要内容是对物流企业的信用等级进行评价。

    hyswb 2019-03-18 10:08:20

  • 第二十三批物流企业信用评价A级信用企业名单的通告

    hyswb 2018-12-14 14:30:40

  • 关于开展第二十三批物流企业信用评价的通知

    物联行字[2018]82号关于开展第二十三批物流企业信用评价的通知各地方物流企业信用评价办公室、各物流企业:物流企业信用评价是中国物流与采购联合会开展的一项经常性和制度性工作,是我国物流行业信用体系建设和社会信用体系建设的重要组成部分,主要内容是对物流企业的信用等级进行评价。

    hyswb 2018-08-20 14:46:07

  • 第二十二批物流企业信用评价A级信用企业名单

    hyswb 2018-07-26 16:29:08

  • 第二十二批物流企业信用评价A级信用企业名单的通告

    hyswb 2018-07-16 09:55:24

  • 第二十二批物流企业信用评价A级信用企业名单公示

    hyswb 2018-07-05 09:03:29

  • 关于开展第二十二批物流企业信用评价的通知

    hyswb 2018-03-13 10:55:58

  • 第二十一批物流企业信用评价A级信用企业名单的通告

    hyswb 2017-12-11 15:33:50

首页