联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 中物联在行动

中物联在行动
  • 中物联装备委关于征集企业防疫抗疫典型案例的公告

    新型冠状病毒引发的疫情仍在蔓延,牵动全国人民的心,关键时刻,不少物流装备和技术领域的企业挺身而出,积极投入到抗击疫情的战斗中,捐款捐物并提供各种应急服务,这不仅反映了企业敢于在危机中承担社会责任,也体现了物流装备行业众志成城、战胜疫情的坚定信心。

    中物联装备委 2020-02-05 18:34:37

  • 中物联提出尽快恢复物流业平稳有序运行的10条建议

    中物联提出尽快恢复物流业平稳有序运行的10条建议——中国物流与采购联合会应对疫情工作领导小组工作简报(2020年2月4日)为贯彻落实2月3日中共中央政治局常务委员会会议有关精神,2月4日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)就尽快恢复物流业平稳有序运行提出了“保畅通、保复工”的10条政策建议,已报送政府有关部门。

    中物联应对疫情领导小组宣传组 2020-02-05 16:12:10

  • 百万物流人投身“战疫” 坚决打赢疫情防控阻击战

    百万物流人投身“战疫”坚决打赢疫情防控阻击战——中物联应对疫情防控领导小组工作简报(2020年2月3日)疫情就是命令,防控就是责任。习近平总书记在1月25日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,发出了打赢疫情防控阻击战的战斗号召。根据党中央、国务院决策部署和国资委党委有关要求

    办公室 2020-02-04 16:37:56

  • 关于中物联系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控有关工作安排的通知

    关于中物联系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控有关工作安排的通知01-31(2).

    办公室 2020-01-31 17:13:18

  • 关于行业协会加强党的领导 为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知

    办公室 2020-01-30 21:01:00

  • 齐心协力,共抗疫情,物流人在行动

    齐心协力,共抗疫情,物流人在行动

    系统管理员 2020-01-30 14:03:06

  • 中国物流与采购联合会关于 做好新型冠状病毒肺炎防控工作的紧急倡议

    疫情就是命令,防控就是责任。习近平总书记在1月25日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,发出了打赢疫情防控阻击战的战斗号召,在寒冬里为亿万人民带来信心与力量。目前,各地方各部门争分夺秒救治感染患者,强化防控措施落实。广大干部群众众志成城,全力以赴抗击疫情。根据党中央国务院决策部署,中国物流与采购联合会成立了应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组,对我国物流行业的新型冠状病毒肺炎防控工作做了部署。现向全国物流行业提出倡议如下 :

    办公室 2020-01-27 19:42:28

首页