学术研究

您当前的位置: 首页 > 学术研究 > 学术研究

推荐
中国物流与采购联合会、国家统计局服务业调查中心采购经理调查发布的2020年9月份综合PMI产出指数为55.1%,较上月上升0.6个百分点。该指数是PMI指标体系中反映当期全行业(制造业和非制造业)产出变化情况的综合指数,由制造业生产指数与非制造业商务活动指数加权求和而成,权数分别为制造业和非制造业占GDP的比重。 其中,2020年9月份,制造业生产指数为54%,比上月上升0.
中国物流与采购联合会、国家统计局服务业调查中心发布的2020年9月份中国非制造业商务活动指数较上月上升0.7个百分点至55.9%,创出年内新高,连续2个月环比上升。三季度,商务活动指数均值为55.1%,较二季度上升1.4个百分点,较一季度上升9.8个百分点。综合指数变化,指数逐季上升,并创出新高,表明我国经济复苏的韧性有所增强,经济向好发展的基础更为坚实。 行业复苏基本面有所扩大。
首页