首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 地方物流 >> 内容

“西部物流第一展”西部物交会在西安开幕
字号:T|T 2017年06月16日10:57     西安新闻网
  • 由西安市人民政府主办的“海航现代物流 第7届中国西部国际物流产业博览会暨2017中国(西安)智慧交通博览会”(以下简称西部物交会)6月16日至18日将在西安曲江国际会展中心隆重举行。

由西安市人民政府主办的“海航现代物流 第7届中国西部国际物流产业博览会暨2017中国(西安)智慧交通博览会”(以下简称西部物交会)6月16日至18日将在西安曲江国际会展中心隆重举行。

本届展会以“大西安、大交通、大物流”为主题,同期举办“2017中国(西安)智慧交通博览会”“2017中国西部物流与交通大会”“秦势论坛之‘大西安’大交通大物流论坛”“打造万亿级现代服务业——物流产业暨自贸区建设论坛”“国际航空枢纽建设论坛”“智慧物流论坛”“中国(西安)物流金融创新峰会”等系列专题展览、会议论坛及相关配套活动。

中国西部国际物流产业博览会是陕西省委、省政府重点保留,并由西安市政府主办的3大展会项目之一,自举办以来,为西安和陕西以及西部地区物流及相关产业的发展、以及“一带一路”建设和新一轮“向西开放”重大战略、促进陕西“丝绸之路新起点”建设等方面作出了卓越贡献,被业界誉为“西部物流第一展”和物流产业的“风向标”。

据悉,除海航现代物流之外,京东物流集团也已经和大会建立了全面战略合作伙伴关系。同时,中国建筑、中国移动、中国中铁、中国铁建、东风集团、中国电信、中国人保、中航工业、中国中车、中国航天等其他世界500强企业也已报名参展参会。执委会相关负责人表示,诸多世界500强企业齐聚西部物交会,证明了西部物交会的平台引领作用正在不断加强,同时也证明了“大西安”正在不断以大交通和大物流为基础完成国际化大都市的蜕变,加速实现追赶超越,完成带动大关中,引领大西北的使命,在“一带一路”上实现更多作为。