资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息 > 正文

轻物流,享自在 ——丰田重磅发布“轻”搬运时代全新升级新车

发布时间:2020-09-28 08:56:35 丰田叉车

全新阵容MIRI亮相

丰田叉车作为全球领先的综合物流解决方案及设备供应商,以持续创新的技术、优质的产品和服务,始终在物料搬运领域发挥着举足轻重的作用。深耕中国市场17年以来,凭借在业内早已耳熟能详的Toyota、BT、Raymond三大品牌,一如既往地为中国市场提供One Stop Shopping一站式全方位物流解决方案和卓越服务。

如今,丰田叉车中国家族又添新成员——MIRI系列,伴随去年MIRI系列的全新亮相,凭借入门级电动托盘车、小吨位堆高机、电动牵引车的全新阵容,充实了丰田叉车在轻工况水平搬运和存储领域的产品线。


源于轻生活 打造轻物流解决方案

如今“轻生活”作为一种全新的生活态度和方式悄然流行起来。现代人在无尽的财富、地位、名利的追求中,皆充斥着过多的负担与累赘,身心的疲惫和紧张已经严重消耗着人们的生存质量。而 “轻生活”提倡为生活作减法概念,注重的是精神愉悦的追求,轻心,轻体,轻食,轻居,舍弃珠光宝气、物欲横流的羁绊,把一切简化到简单的境界,提倡为生活减负,大道至简,回归自然。

轻生活

“轻生活”概念的影响也波及到了如今的物流行业,以商超配送、电商快递等业态为代表的城市“轻物流”也备受关注。在轻负载、近距离搬运、低位举升、中低作业频度的物流现场,无需保有过剩的重物流资产,为适应市场需求,众多企业也在由重型设备向轻型设备转型。

MIRI品牌的诞生之初就源于“轻生活”、“轻物流”理念所带来的灵感。MIRI,源自英语“Minimized Redundant Investment”,可译为“最小化不需要的投入,化繁为简”,在物流行业,针对入门级工况,倡导将物料、设备、投入最小化。以“轻物流”理念,为轻工况物流作业现场提供更经济、高品质的解决方案,并享受“轻资产”的自在便捷。MIRI旗下共覆盖8款产品,除具有丰田一脉传承的操控舒适、耐久可靠、维护便捷等高品质特性,还拥有物超所值的极高性价比,能够满足中小型企业的市场需求,帮助客户在较短时间内带来较理想的投资回报率。

丰田MIRI系列产品


小锂电托盘车:轻松驾驭更省力

MIRI系列覆盖1.2/1.5/2.0吨LRW型电动托盘车,此系列托盘车的设计初衷,是考虑到在轻工况水平搬运市场,随着人力成本的提升,越来越多的企业在购买电动托盘车时,会面临一个共同的困扰:若导入市面上销售较多的专业级电动托盘车,就会出现配置过剩和预算超支问题。LRW型电动托盘车,作为入门级电动托盘车,即便是没有任何使用经验的新手或是女性员工和年龄较大的员工,也可以快速上手、轻松驾驭,减少仓库用工局限性的同时提高作业效率。

LRW型电动托盘车采用免维护智能锂电池,快速和机会充电功能,可在操作间隙进行充电,延长工作时间。凭借人体工程学设计的智能手柄、灵巧的车身可在零售、中转仓、二楼车间、货车随车作业等轻工况搬运作业中发挥极高的操作舒适性和操控灵活性。如果您的工况需要更极简的车型,LRW15B、LRW15PB提供更极简的配置,可流畅切换至手动模式,能有效降低设备投资及人工成本,提高场内物料搬运效率。

MIRI系列LRW型电动托盘车


MIRI系列LRW B型/PB型电动托盘车

 

小吨位堆高机:轻松堆垛更高效

  针对轻工况,特设SRW1.2吨堆高机,配备快速充电智能锂电池,在保证稳定性、整车强度、高安全性和操作舒适度的前提下,设计结构更加紧凑轻巧,可在货车、电梯等狭小空间内进行灵活转弯,提高作业效率。

  SRW12N的人体工程学的智能手柄,还具有狭小空间内的直立行走功能,以及转弯减速功能,带来操作舒适性和安全性双重益处。

MIRI系列SRW12N电动堆高机


电动牵引车:轻松搬运享自在

针对室内轻型、多品项水平搬运工况,MIRI系列全新推出TRB30/50车型,让您以轻资产实现更高效、更轻松的多品项水平搬运。

TRB30/50站驾式电动牵引车甄选德国三相交流驱动电机和意大利控制器,保证车辆动力更强劲、加减速更平稳。同时搭配电子助力转向和德国REMA多功能手柄,保证高效的工作效率和驾驶舒适性。

四点浮动式减震踏板和减震级橡胶脚垫可大大减少震动传递给驾驶员,同时搭配汽车级仿生曲面靠背可有效降低驾驶者的驾驶疲劳度;另外,其侧拉式电池设计,可快速更换电池,满足多班工作制使用要求。

MIRI系列TRB30/50站驾式电动牵引车

丰田叉车MIRI系列,目前已在全国经销商同步上线,选择MIRI系列,以大牌的品质、经济的价格,让您轻松驾驭高效作业,悦享“轻物流”。

相关阅读

首页