资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 专业物流 > 正文

重磅!乐易登新款爬楼机即将亮相亚洲物流展

发布时间:2020-10-26 17:39:04 中国物流与采购网

电子商务蓬勃发展,逐步成为国民经济发展的新增长点,这离不开物流行业的支持。作为亚洲物料搬运和物流技术行业最具规模的国际展会之一,2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称亚洲物流展)将以“智慧物流”为系列主题,于2020年11月3日-11月6日正式开幕。

自2000年以来,亚洲物流展已成功举办20届,此次将于上海新国际博览中心举办,展会规模超90000平方米,深圳科瑞技术股份有限公司(简称“科瑞技术”)旗下的乐易登电动载物爬楼机,将和700多家知名企业的产品一起,向观众和行业展示智能制造的创新成果。

乐易登爬楼机

除此之外,乐易登电动载物爬楼机还将重磅参与深圳高交会。作为中国规模最大、最具影响力的科技类展会,深圳高交会素有“中国科技第一展”之称,其将于11月11日-11月15日在深圳会展中心及相关分会场揭开帷幕。

乐易登电动载物爬楼机以优异的性能而著称,强大的场景适应能力和使用功能,使其能大幅提高重货搬运效率。在这两场展会上,乐易登将展出最新研发的CSR履带系列爬楼机,其采用了超轻机身,搭载履带行走机构,可以大幅提高运行速度,降低震动,提升货物运输时的稳定性,能满足商超快递等各种场景需求。

乐易登CSR履带系列爬楼机

在搬运过程中,使用者需要根据情况来调整速度和上下楼模式,乐易登CSR履带系列爬楼机所采用的触控开关和双模控制,就能做到一键调速和一键切换上下楼模式,极大的提高了工作效率。

爬楼机动力越强劲,使用者就越省力,乐易登CSR履带系列爬楼机所采用的高聚锂电就可以提供强劲动力,而且还能快速充电,仅需1.5小时就能充满,为使用者节约了大量时间成本。

乐易登CSR履带系列爬楼机

作为国家级高新技术企业,科瑞技术始终将技术研发作为企业发展的源泉,孜孜不倦的追求技术创新,从而研发出了先进且优质的各类产品。其旗下乐易登电动载物爬楼机,历经专业团队多年精心研发,各项指标均处于行业领先水平,获得多项国家专利认证,同时获得了国内外客户的一致好评,成为国内大型物流公司的指定产品。

在亚洲物流展和深圳高交会上,乐易登新品双重亮相,将为观众带来全新智造成果,也为行业变革贡献自身的力量,助力智慧物流全面发展,让国民的生活变得更加便捷!


相关阅读

首页