资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息 > 正文

江淮恺达轿卡挑战青海互助北山十二盘

发布时间:2020-10-28 16:11:37 江淮轻卡

青海有一种霸气叫:十二盘坡。金秋时节,江淮恺达轿卡与十余位金牌卡友来到十二盘,沿金色的白桦白杨长廊,进入漫山红遍层林尽染,体验驾控江淮恺达轿卡乐趣,感知深秋十二盘之美。

江淮恺达轿卡作为中国轿卡创领者,凭借高效的经济性,出众的承载性和比拟轿车的舒适性,在用户群众好评不断。在此次试驾体验赛中,用户群覆盖老中青三代,是真正意义上的高标准试驾,严要求体验。

 

魅力试驾 江淮恺达畅玩十二盘

青海互助北山十二盘坡,是一条风景如画的高原峡谷公路,沿途风景美如画,高山、森林、河流、草场,穿行其中就犹如行走在画中。同时,也因有十二个急拐弯而得名,整个路段路窄、弯急、坡陡,行进难度极大,此次江淮恺达挑战青海互助北山十二盘,是对车辆和用户驾驶技术的多方面考验。

十二盘一路急弯险道,让各位到场卡哥开着轿卡过了一把越野瘾。此次试驾的恺达轿卡采用江淮锐捷特1.6VVT直列四缸汽油国六发动机,最大输出功率达到88kw,120马力的强劲动力可以轻松爆发出155N·m扭矩,面对十二盘的窄路、弯急、坡陡,也能轻松应对。

不仅在动力方面表现优秀,在安全配置方面恺达也下足工夫,现场技术人员介绍到,“江淮恺达轿卡通过GB11551正面碰撞标准车型,时速50码碰撞前围不变形。凸头驾驶室设计,有10cm吸能腔,构筑安全堡垒,前围、A柱、左右门内板增加高强板,充分保证驾驶员安全。同时具有同级最优的NVH性能,时速60km/h噪音仅70分贝。”现场用户表示,“这样的路都开的了,跑市区那不是小菜一碟。”


颜值高还实用 江淮恺达受年轻用户喜爱

很多用户看到江淮恺达,第一印象就是好看。秉承风雕美学的理念设计,源于大自然设计灵感,每一处切割的线条,就像风的力道在坚硬的岩石上,于无形中雕琢出有形的锐度,宛如大自然外力与美变成的移动艺术。饱满的型体线条,车身细节的切割与雕刻展现出色的节奏感,将力与美外露。行驶在十二盘的山道上,俊美的轿卡和绝美的景色交相辉映。几位年轻小哥说:“以前开卡车不被尊重,现在开轿卡出去,身份感很强,为恺达点赞。”

有里有面是现代轿卡用户的新要求,江淮恺达传承江淮汽车56年底盘制造经验,精心布局,传输效率高,承载性强,收获了各年龄段用户的一直认可。 货台高度接近于0.8米(实验研究人体搬运最省力高度),装卸货物节省20%的力气与30%的时间。整车高度低于2.2米,轻松进入地下车库、社区,走街串巷,闹市任意通行,五项21处创意货厢设计,提升货厢档次,保障货物装卸的方便性和可靠性,一车两用的优势无与伦比,走街串巷的潇洒和出入地下车库的自由都在车轮里飞扬。


超长质保 千家服务网点全效保障

一人一车,是大部分轿卡用户的日常状态,车子的维保是用户关心的一大重点。对此,江淮恺达推出超长质保政策,千家服务网点可为卡友提供全程无忧服务。

不仅如此,发动机更有在质保期限内只换不修服务政策,只要需求打开发动机内部维修的,给予更换裸机总成,为用户提供最大服务保障!

江淮恺达挑战青海互助北山十二盘,不仅是产品实力的展现,更是江淮轿卡恺达品牌以用户为中心,强化用户价值体验升级的进阶一步。未来,江淮轿卡还将和更多用户一起,挑战更多惊喜。

相关阅读

首页