资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业 > 教育

  • 筑考网好吗,来看我的二建学习经历

    筑考网好吗,来看我的二建学习经历。我是筑考网二建学员,我姓王,我之前我一直知道二级建造师证含金量高,身边的朋友都有,看着别人,年年入手的钱,我也忍不住的心动,专门在某宝上买了一整套的书籍,打算好好努力一番,争取一次通过。 努力几个月之后,信心满满走向考场,奈何看着满手的试卷,那些题目只是看着熟悉,却是一道也不认识,也不会做,有些颓废的走出考场。

    亿欧网 2020-09-17 09:50:24

  • 华尔街英语北区区域服务总监Cherry:共同奋斗未来可期

    2004年,Cherry以专业的业务技能、对教学工作的热忱和信心打动了面试官,从众多外籍员工中脱颖而出,顺利晋升为中心教学服务经理,四年后再次提升为华尔街英语北区区域服务总监,带领华尔街英语北京、天津、青岛等多个城市学习中心的数百名教学服务团队。 在华尔街英语的20年,从“魔法胶水”变成了“教练” 与华尔街英语发展同步

    齐鲁在线 2020-09-15 10:31:10

  • 1600余位学员喜获国际注册会计师ICPA证书(IAAP公会)

     近日,IAAP中国代表处收到IAAP英国总部为2020年度中国第二期IAAP全系列认证考试合格的1600余位中国考生颁发的国际注册会计师ICPA、国际注册管理会计师ICMA等IAAP资格证书与会计专业高级文凭证书。

    亿欧网 2020-09-11 10:52:40

  • 华尔街英语区域服务总监James:在日常工作学习中共同蓄能

    华尔街英语中国20周年 2000年5月,华尔街英语在北京建立起第一家学习中心 -- 北京国贸学习中心,20年间,华尔街英语陆续在全国11座城市设立学习中心,以优良的教学服务团队为中国英语学习者提供专业的学习方案。在致力于支持学员成长的同时

    齐鲁在线 2020-09-10 09:50:52

  • 更精准、更智能、更优质 东方明珠“空中课堂”2.0版运行平稳

    随着秋季新学期开学,上海“空中课堂”9月1日同步开启,一周以来运行平稳。作为上海地区的电视播出主服务商,东方明珠新媒体股份有限公司继续为“空中课堂”提供技术、编排、分发、播出、运营、数据等全方位的服务保障,在流媒体战略驱动下,东方明珠打通大小屏,旗下东方有线、百视通IPTV、BesTV APP三大平台火力全开,全新升级“空中课堂”2.

    齐鲁在线 2020-09-07 09:10:08

  • 新东方携TEDxHaidian举办EDU跨学年演讲,多维视角诠释和影响教育

    教育,贯穿人的一生,是一个亘古通今、常谈常新的话题。当下,我们重视教育,但对教育的认知和实践却时常狭窄,往往把教育局限在学校的范围内,期待学校能解决所有问题。我们是否该重新凝视聚光灯照不到的角落,思考什么构成了教育,什么影响了教育?我们期待怎样的孩子,期待怎样的未来?

    齐鲁在线 2020-09-02 09:15:35

  • 国际专业会计师公会IAAP发布国际注册会计师ICPA联合认证说明

    国际专业会计师公会IAAP与中国企业财务管理协会于2020年6月签订合作协议,双方在国内共同开展国际注册会计师ICPA等联合认证项目,主旨培养中国中高层国际化财会人才,为中国经济社会发展做出贡献。双方联合开展认证项目,将为中国企业财务管理协会会员及广大财务人员提供更多了解国际会计准则、扩大国际视野、提高财务管理水平和履职能力的机会。

    物联网 2020-09-01 14:13:11

  • 2020新东方“烛光行动”收官 名师大咖为乡村教师在线“充电”

    8月28日,2020年“烛光行动 -- 新东方教师社会责任行”圆满收官。这项由民盟中央与新东方教育科技集团联合发起的乡村教师培训活动,已经连续开展了13年。过去12年间,500多名新东方教师志愿者,奔赴全国100个中西部乡村地区,为3万多名中小学教师带去了先进的教学理念和教学方法,间接影响数百万农村中小学生。

    齐鲁在线 2020-09-01 10:09:19

  • 蒙牛2020中报: 近三位数增长 每日鲜语稳居高端鲜奶第一品牌

    8月26日,蒙牛乳业(2319.HK)发布2020年中期财报。业绩数据显示,今年上半年蒙牛各项业务均已实现了强劲复苏,收入达375.3亿元,归母净利润12.1亿元,可比业务收入同比增长9.4%。其中,蒙牛鲜奶业务实现了近一倍的超预期增长,“每日鲜语”三位数增长,稳居高端鲜奶第一品牌。

    中华网 2020-08-27 20:39:15

  • 建社区资源一站式共享平台,广州越秀打造首个儿童成长“第三空间”

    评估的一站式共享平台。“第三空间”提供包括文化传承、公益服务、健康成长、儿童社交、行业交流和教育优选等服务,辐射周边的社区儿童,在课后和节假日提供全时间段优质服务。 展览进社区是“第三空间”特色项目之一 该模式的核心在于用多层次的社区文化内容满足青少年儿童的成长发展需求。其中,知识内容管理体系和人力资源管理体系是该模式在未来面向更大范围推广的两大基石。

    齐鲁在线 2020-08-27 09:27:07

  • 中国搜索携手外研社 “外研社杯”全国中学生外语素养大赛启动

    2020年8月26日

    齐鲁在线 2020-08-27 09:03:53

  • 新东方联合故宫出版社推出2021年《故宫日历》青少版

    学术探索精神,把故宫文化隐含的人文精神、多元的价值,每年都以全新的内容呈现给广大读者和观众。 多年来,新东方一直致力于为学生的全面成长创造价值,K12教育业务不断发展,在青少年群体中有广泛的影响力和号召力。基于共同的教育属性,双方合作推出2020年《故宫日历》青少版,印量达50000册,受到青少年读者的追捧和喜爱。

    齐鲁在线 2020-08-24 17:20:23

  • 广州十大民营建筑设计院

    近几年,随着国家定位大湾区发展战略,华南地区发展更是日新月异,是世界瞩目的一片热土,各地区标志性建筑土而起争奇斗艳!在这东风催生下相应建筑设计行业发展迅速,大湾区也是国际知名建筑设计大咖的展示舞台。随着2020年新基建新政政策红利展开,众多建筑设计院以优秀的设计能力为大湾区建设更是作出子重大贡献!经建筑行业综合实力测评及最新的建筑设计行业发展趋势研究报告评选出广州十大民营建筑设计院: 1.

    亿欧网 2020-08-24 16:35:10

  • 紧抓应对新常态 泰国珠宝学院(GIT)推动发展智能首饰产品

    泰国珠宝学院(GIT)助力泰国珠宝首饰企业应对新常态,推动新式珠宝首饰的设计和开发,提高产品的美观和实用性,重视通过产品特点吸引消费者购买,而不是冲动消费。 泰国珠宝学院(GIT)主任端格梦女士表示,现在消费者并不只是需要普通的珠宝首饰,还希望具有其他的附加功能,特别是对人体健康和安全有益的智能首饰。

    齐鲁在线 2020-08-24 09:52:24

  • 正考网好吗 学员有话要说

    正考网好吗,学员有话要说。正考网究竟怎么样呢?靠谱么?为此记者特意采访了几位正考网的学员。 “当然靠谱。我曾经在正考网学习过。正考网是一家十分负责任的在线培训机构,教学方法先进,老师责任心极强。我在正考网学习一年就考过了一建。这在以前,我是想都不敢想的。”一名学员这样说。 “正考网是我见过的最好的培训机构。我见过的其他培训机构都是以盈利为重,忽视学员的利益。

    亿欧网 2020-08-24 09:23:34

  • 2020新东方“烛光行动”启动 俞敏洪、周成刚直播开讲助力乡村教师成长

    名师大咖齐聚线上 助力乡村教师提升全方位素养

    齐鲁在线 2020-08-21 11:17:06

  • 阿里巴巴本地生活携手小码王举办全国青少年编程大赛

    承办的“编程吧,少年”全国青少年编程大赛正式启动。 主题:编程吧,少年 主办方:饿了么、口碑、支付宝、钉钉、钉钉圈子、小宝好生活 赛事战略合作单位:杭州小码教育科技有限公司 承办方:小码王 壹 以赛促学,驱动未来人才培养 在过去一年,5G、AI方兴未艾,中美科技战“硝烟四起”,网络安全也被提升至新的高度,在这样的时代背景下,培养未来科技创新人才的战略目标迫在眉睫!

    亿欧网 2020-08-19 15:10:58

  • 新东方举办乡村教师成长与发展研讨会 携国内外专家赋能乡村教育

    在央视频、新浪新闻、腾讯新闻等平台面向公众同步直播。 国内外教育专家汇聚一堂 探路乡村教育与教师发展 “农村教育要想真正好起来的话,农村老师必须要先好起来。”新东方教育科技集团董事长俞敏洪在致辞中表示,一个孩子的成长需要陪伴,网络教育水平再高,也没法达到陪伴的目的。有血有肉、有情怀、有水平的老师陪着孩子成长绝对是必不可少的。而在乡村,因为很多孩子的父母不在身边,乡村老师对孩子人生发展的作用非常大。

    齐鲁在线   2020-08-19 12:44:00

  • 万年历“神话外太空”,在亲子活动中感受传统文化

    不光能树立国人的文化认同与文化自信,更是国家软实力的重要体现。近年来汉服文化、传统诗词歌赋等传统优秀文化在年轻人圈子的火爆,也证明了新生力量对传统文化学习、传承的重要作用。 万年历是适合中国人的日历APP,一直坚持传承符合年轻人喜好、符合传统文化精神内涵的传统文化。

    移动科技 2020-08-18 10:21:25

  • 日康奶瓶升级:以品牌新理念倡导育儿新理念

    发现消费客群的价值才能展现品牌的价值。唯有洞察需求,完善品质,融入感官体验元素,才能在新的市场环境继续前进。在更加注重个性与真实体验的年轻一代的父母中,日康全新升级产品和理念,正是期待着用品质与人文并重的方式与新一代的父母们引起共鸣,以品牌新理念,推动育儿新理念,与每一个家庭和他们的宝宝更好地探索未来,“探险”美丽的新世界。

    剑客网 2020-08-17 18:29:48

首页