联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 会员单位在行动 > 正文

疫情当前,佳怡推出“共享仓库”专项物流服务

发布时间:2020-02-16 21:52:03 佳怡供应链

形势紧迫 不进则退

新冠肺炎疫情在春节期间快速爆发,对中国经济和人民的生活带来了严重的影响。疫情来势凶猛、波及面广,让繁荣的商贸服务业、繁忙的制造生产企业都遭受前所未有的冲击。支撑各行各业的物流与供应链行业,也同样正经历着严峻的考验,面临着生存发展的两难选择。逆流勇进,逆流而上,是这场疫情袭来时中国人的选择,也是中国物流人的选择,更是有着二十多年风雨洗礼、一直坚持砥砺前行的佳怡人的选择。

从鼠年春节的大年初二,佳怡的高层就在关注疫情中做出积极正确的决策,不仅以强烈的社会责任和实际行动驰援疫区、全力抗疫,更以坚强的信心和坚定的决心要在这场抗击疫情的战役中杀出一条“血”路。凭借在物流与供应链的实力和敢于拼搏、顽强向上的精神,借助自身资源优势,佳怡千方百计为广大客户、为供应链上下游的企业、为各行各业复产推出强有力共克困难、共享资源的举措,与其携手,共渡难关。

共享仓库 解困渡难

佳怡供应链企业集团,凭借二十多年的行业资源与经验,为解决行业困境,给出了基于供应链物流的解决方案——共享仓储。

共享仓储,集约资源,开放共享,佳怡把集团旗下从南方区域到北方区域,位于一线省会城市的二十余处高标共享仓库,开放给行业客户做统一标准化管理下的集约使用,仓库具体位置及可用面积根据最终实际情况调整。

640.webp

共享仓储,共享路由与配送,这些以灵活和低准入为显著优势的资源管理模式,不仅在疫情期间能帮助客户有效降低物流成本,还可以在疫情过后的经济复苏期,优先协助客户调用大规模物流资源,抢占市场复苏红利,保证供给侧的正常运作。

全部流程只需一个电话,便可获知全国仓库的位置、等级与配套设施。佳怡开放给客户的,是完整成熟的解决方案与专业的运营团队以及高效、低成本与轻量化的操作,力求实现便捷有效。如有需求欢迎拨打全国客服热线:400-691-6056了解详情。

携手并进 共同发展

物流与供应链,始终是国民经济的物理形态与命脉指标。在危机时刻,更成为了坚守阵地克服困难的根本保障。所幸在经历了各地封城,物资配送冻结等一系列障碍之后,已经逐步出现好转迹象并开始走向复苏。

形势终究要反转,危机总会过去。能审时度势地规划供应链战略,以成本最优为生存自保,以积极灵活为需求应对,才是行业的最终目标和长远发展之道。

佳怡供应链,始终与客户携手并进,共渡难关!

如有仓库需求,欢迎致电400-691-6056。


首页