学术研究

您当前的位置: 首页 > 学术研究 > 学术研究

推荐
国际国内贸易代理服务;仓储管理服务等。中电凯源是襄阳市物流协会常务副会长单位,是襄阳市供应链管理协会常务副会长单位,是湖北省发改委服务处评选的现代服务业领军单位。2019年1月,中电凯源物流运输有限公司中标中国外运股份有限公司网络货运平台组织运力及平台结算供应商集中采购项目,成为中国外运下属1400多家分支机构的运力集中采购商。 二、系统建设背景 科技助力行业发展,物流推动经济增速。
中国物流与采购联合会   本周(2024年6月17日-6月21日),由中国物流与采购联合会和林安物流集团联合调查的中国公路物流运价指数为1025.01点,比上周回升1.37%。 图1 2016-2024年各周中国公路物流运价指数    分车型看,各车型指数环比小幅回升。其中,整车指数为1027.71点,比上周回升1.42%;零担轻货指数为1013.92点,比上周回升1.
首页