学术研究

您当前的位置: 首页 > 学术研究 > 统计数据

推荐
中国物流与采购联合会发布的2022年11月份中国物流业景气指数为46.4%,较上月回落2.4个百分点;中国仓储指数为44.1%,较上月下降2.6个百分点。 中国物流与采购联合会会长助理何辉认为:11月份,受疫情多发散发等因素影响,物流运行态势放缓。分项看,固定资产投资完成额指数和主营业务成本指数较上月回升,平均库存量指数与上月持平,其他分项指数较上月有不同程度回落。
中国物流与采购联合会发布的2022年11月份中国物流业景气指数为46.4%,环比回落2.4个百分点。在全国多地疫情影响下,物流供应链运作受到冲击,指数出现一定回落,需求端业务总量指数、新订单指数降幅较大,供给端库存周转次数、设备利用率指数、人员指数有所回调。 短期局部受到冲击,当期需求下行压力增加。11月份,业务总量指数为46.4%,环比回落2.4个百分点。
首页