联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 评比表彰

评比表彰
  • 全国物流行业劳模评选部署工作座谈会召开

    为认真学习领会人力资源和社会保障部、中国物流与采购联合会联合印发的《关于评选全国物流行业先进集体先进工作者和劳动模范的通知》精神,研究部署评选的有关工作,全国物流行业劳模评选部署工作座谈会于6月9日在京召开。全国物流行业评选表彰工作领导小组组长、中国物流与采购联合会会长何黎明,全国物流行业评选表彰工作领导小组办公室成员、国家公务员局考核奖励司国家表彰奖励处处长吴瑞祥出席会议并讲话。

    hyswb 2015-06-10 15:16:04

  • 崔忠付:弘扬劳模精神,推动物流业发展

    请介绍一下这是什么性质的劳模表彰?崔忠付:这次由人力资源和社会保障部与中国物流与采购联合会联合开展的“全国物流行业先进集体、先进工作者和劳动模范”的评选表彰活动是政府的表彰活动,是在全国范围内的一次大规模的评选表彰活动,也是继2007年、2011年后开展的第三次全国物流行业劳模评选表彰活动。记者:请介绍一下本次劳模评选表彰的目的和意义?

    hyswb 2015-06-05 10:41:35

  • 关于评选全国物流行业先进集体先进工作者和劳动模范的通知

    人社部函﹝2015﹞66号人力资源社会保障部中国物流与采购联合会关于评选全国物流行业先进集体先进工作者和劳动模范的通知各省、自治区、直辖市人力资源社会保障厅(局)

    2015-04-24 13:03:33

  • 关于开展2015年度中国物流示范基地、中国物流实验基地评审的通知

    物联行字[2015]32号关于开展2015年度中国物流示范基地、中国物流实验基地评审的通知各物流企业、物流园区:“中国物流示范基地”“中国物流实验基地”是中国物流与采购联合会为总结推广我国物流行业发展中的先进经验,探索现代物流发展的模式与方法,在物流行业中树立的学习榜样,在行业中的影响力日益扩大,得到了行业内外的广泛认同,对促进我国物流业的发展起到了积极的作用。

    2015-04-09 12:37:23

  • 关于申报2015年度中国物流发展专项基金“宝供物流奖”的通知

    2015-03-16 10:10:34

  • 中物联将开展表彰全国物流行业劳动模范活动

    2015-02-27 16:50:07

首页