资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业 > 金融

  • 岭南控股逆势育新机开新局 旗下岭南酒店上半年签约提速

    近日,岭南控股(SZ000524)旗下住宿业核心企业岭南酒店上半年新增签约15个项目,预计新增3200间(套)客房。新签约项目以“花园酒店”、“岭南东方酒店”和“岭居创享公寓”等品牌为主,在粤港澳大湾区建设成充满活力的城市群的战略背景下,新签项目覆盖3省9市。疫情下业主更加注重酒店投资回报和运营收益,岭南酒店凭借高性价比的理性投资和高效的运营效率,作为新生活方式的提供者,得到业主认可。

    企业频道管理员 2020-07-06 18:07:28

  • 宜人贷:深度挖掘企业价值,见证小微企业成长

    近年来,数据技术的日趋成熟和企业资产数字化的发展趋势,为数字普惠金融提供了先决条件。宜人贷母公司宜信作为中国普惠金融践行者,成立以来不断为小微企业发展带去及时的支持,为小微商户的成长注入活力。

    企业频道管理员 2020-07-06 18:07:27

  • “云养殖”正在兴起! 泓铄庄园打造金融+养殖全新投资模式

    成为了吸引不少年轻人来投资选择的好方向。 泓铄庄园是青岛泓铄投资管理有限公司主营项目,是以“互联网+畜牧业”为主的全民养牛品牌,他拥有线上APP与线下真实牧场,线上以推广服务为主,线下在澳洲联合各大牧场进行培育繁殖,并联合当地牧民打造“电商+智慧牧场+旅游”综合性理财平台。

    企业频道管理员 2020-07-06 15:17:03

  • 引导投资者理性投资,解码WCI卫杰资本托管新方式

    在市场已回归理性的当下,作为投资人应当基于自身的实际情况,选择合适的投资方式,理财产品的不同,带来的利润不同,风险也随之不同。高回报的背后承担的是高风险的投资活动。 当下经济环境虽然货币宽松,但是对于投资经验不丰富的投资者,在外汇操作上面,尽量减少独立操作或交给专业的托管团队进行打理。 作为专业的托管交易,卫杰资本将托管方式不断的优化

    企业频道管理员 2020-07-06 12:00:04

  • 黄金重回避险投资首选,WCI卫杰资本分析师分析市场避险势头仍强劲

    金融市场经历了过山车似的发展之后,又经历了长达一到两个月的平稳期,市场情绪逐步恢复理性。经历过金融风暴后的投资者,在市场上表现镇定,并开始寻求新的避险产品,大部分投资者在市场操作当中开始回归适度的理财产品投资,并重新关注黄金市场的动态。风险情绪回归后的市场,开始让黄金变得炙手可热。

    企业频道管理员 2020-07-03 15:50:07

  • 宜人金科:资产配置多元化获追捧,疫情之下,稳中有进

    疫情之下,稳中求进“2020年初的疫情,彻底改变了人们的生活方式,对全球经济的发展带来巨大挑战。在这一特殊时期,宜人金科核心业务保持风险可控和持续赢利的态势,同时我们把握住了一些新机遇,新产品不断推出、新业务突飞猛进,多元化战略深度落地。目前,我们的信贷科技资金多元化、产品多元化深度推进,财富管理科技的资产配置多元化理念也渐受用户青睐。

    企业频道管理员 2020-07-03 10:16:44

  • 宜人贷夏日美食推荐,炎炎夏日唯有美食不可辜负

    天气越来越热了,这个真的可以消遣,柠檬凤爪特别适合在夏天吃,放在冰箱里,追剧、看球必备的神器,绝不能错过。 2龙虾 这个夏季,吃龙虾可以说是最美的事情了。龙虾,夏季主推的一道美食。在国外泛滥成灾,国内,餐桌美味。 3

    企业频道管理员 2020-07-03 10:16:43

  • 宜信普惠:唐宁寄语宜信人,实现金融人的终极梦想

    2020年是宜信普惠母公司宜信成立的十四周年,5月27日,宜信普惠母公司宜信创始人、CEO唐宁向全体宜信人发了一封内部邮件。宜信普惠母公司宜信创始人、CEO唐宁唐宁在邮件中说,宜信普惠母公司宜信人要做的,就是实现金融人的终极梦想,把稀缺的社会资源配置到美好的事物、美好的组织,让美好社会、美好生活可以更好更早地实现。

    企业频道管理员 2020-07-02 16:38:09

  • 大平台战略:狮桥造生态

    应用程度不足,金融供给的覆盖度、可获得性都远远低于其他成熟行业。这个市场没有真正意义上的垄断者,也没有价格制定者。所有人都在野蛮生长,努力拼搏,争取属于自己的一份生存空间。在狮桥看来,这种市场恰也是最值得耕耘、最值得发展的市场。 大平台战略与商用车生态 如果有人问万钧,狮桥的全产业链闭环是如何形成的? 他可能会提到躬身入局、脚踏实地。

    企业频道管理员 2020-07-02 11:21:08

  • 箩筐LKCO宣布新一轮融资

    箩筐技术公司(股票代码:LKCO)(以下简称“箩筐”或“公司”),是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司今日宣布,以每股3美元价格向大慈浩锦基金有限公司(以下简称“大慈浩锦”)发行1500万股优先股票获得总额4500万美元的战略投资,该投资款将分别在7月31日,8月31日以及9月30日交割1350万,1350万以及1800万美金。

    企业频道管理员 2020-07-02 09:58:59

  • 夏季养胃吃什么,香砂养胃丸是温中和胃的经典方剂

    胃黏膜,可以服用香砂养胃丸,这个药是温中和胃的经典名方,用于不思饮食,胃脘满闷或泛吐酸水,还用于慢性胃炎,十二指肠溃疡等。仲景牌香砂养胃丸遵循仲景宛西制药“药材好药才好”的制药理念,深受消费者认可。 香砂养胃丸能调整消化道消化液的分泌,调整胃肠功能;对胃溃疡的形成有一定的抑制作用,降低溃疡发病率,有较强的抑菌作用,增加胆汁分泌,并降低胆囊的压力。

    企业频道管理员 2020-07-02 09:39:54

  • 宜信财富理财安全吗?听唐宁在大湾区金融家大讲堂第十九期直播上怎么说

    6月28日,深圳市资产管理学会主办的全球大湾区金融家大讲堂第十九期通过直播的方式圆满举办。宜信公司创始人、CEO唐宁受邀担任主讲嘉宾,以“母基金:社会资本推动科技创新”为主题展开分享。 唐宁以VC/PE FOF的海外实践为切入点,解读了另类资产的特点,分析了母基金在另类资产配置中的优势,并结合宜信多年的成功实践展示了母基金在科技创新和产业升级的作用。

    企业频道管理员 2020-07-01 18:11:15

  • 宜信普惠赋能中小微企业健康发展,普及特殊时期信用及法律常识

    根据实际情况进行信用的修复。 抗击疫情需要社会各界的积极参与,立足自身资源,为中小微企业及困难群体渡过难关提供帮助。作为数字普惠金融的优秀实践代表,在疫情阴霾下,宜信普惠立足服务的中小微企业及个人消费者,除响应政策号召提供一系列的客户关怀举措外,还整理了很多信用及法律常识,帮助他们进一步了解,受到外部疫情冲击后,怎么做才能维护自己的“好信用”,避免影响自己的征信记录或触犯法律法规的规定。

    企业频道管理员 2020-07-01 15:42:17

  • 【天眼读书节】k线图的93个买入形态相关书籍

    外汇天眼APP讯:千呼万唤始出来,2020年“7.7天眼读书节”终将拉开帷幕 2019年,外汇圈垂直媒体外汇天眼成功打造首届“7.7天眼读书节”,全体汇民反响热烈。据悉,今年“7.7天眼读书节”如期而至,将于2020年7月7日正式开启。本届读书节活动周期仅7月7日一天,但活动力度丝毫不减。

    企业频道管理员 2020-07-01 15:10:18

  • 富华app,用专业助力投资理财者财富增值

    富华app,用专业助力投资理财者财富增值,现在的人们生活质量都有所提高了,在富裕的生活下越来越多的人对理财的需求也越来越大,加入理财行列的人也越来越多。很多人都是购买银行理财产品、投资理财产品等,虽说现在理财的人变多了,但是有多少是真正懂得如何理财投资的人呢?下面,富华APP投资理财平台跟大家分享一些关于如何理财投资的方法,希望可以帮助更多想要去理财的朋友们。

    企业频道管理员 2020-06-30 15:26:25

  • 宜信普惠:金融科技铸造美好未来

    近日,由成都市人民政府、西南财经大学、美国道富银行等联合主办的“国际金融科技论坛”在成都盛大召开。宜信普惠母公司宜信创始人、CEO唐宁作为企业家代表受邀出席,与包括诺贝尔经济学奖得主在内的全球金融界的专家、政界领导一起,共议金融开放的市场机遇与挑战,探讨金融科技推动金融市场改革的路径、金融科技的现状及未来。

    企业频道管理员 2020-06-30 14:50:00

  • 如何看清海南自贸港的未来?跟随宜信财富进入《唐宁会客厅》一起找答案!

    如何看清海南自贸港的未来?今晚19:30,《唐宁会客厅》邀请到了致力于海南改革30余年的迟福林院长,为我们带来他眼中对于海南未来发展的思辨与前瞻。 迟福林 中国(海南)改革发展研究院院长 ● 30余年一心扎根海南热土,形成了许多重要的改革研究成果; ● 获得了全国“五个一工程奖”,入选“影响新中国60年经济建设的100位经济学家”

    企业频道管理员 2020-06-30 14:49:59

  • 宜人金科为赋能中小微企业,上线百门课程

    为进一步加强疫情防控工作,帮助小微企业渡过难关,打好“第二战役”,公司疫情防控领导小组负责人宜人金科母公司宜信CEO唐宁与小组成员共同召开了专题会议,发挥自身业务和资源优势,继续推动开展中小微企业帮扶工作。

    企业频道管理员 2020-06-29 15:26:29

  • 国产宠粮之光 O5开创国产宠粮新标杆

    在经历了比某吉毒粮等事件后,一些宠物主对国产宠粮失去了信心。但正如有人熄灭了这个世界,也有人点亮了这个世界一样。当某些国产宠粮品牌还在试图为自己洗白时,有些国产宠粮品牌早已放眼世界,以进口宠粮的标准来要求自己,实实在在做一款国货好宠粮。 一款优质的宠粮,从产品研发到原材料的选择再到生产加工,都应该是科学、严谨、透明、可溯源的,O5品牌正是做到了这点。

    企业频道管理员 2020-06-28 16:51:00

  • 如何抓住新机遇进行投资管理?看宜信财富《唐宁会客厅》直播间为您专业解答!

    %征收企业所得税。对高端人才和紧缺人才,个税税负超15%的部分免征!未来会有很多人去海南发展! 按照这样的设计,海南自贸港将迎来贸易、投资、人员、资金等多方面的自由,这种种自由将带来大量产业与人才的集聚,并将吸引大量的跨国公司在海南设立区域总部。 “海南改革智囊”迟福林做客《唐宁会客厅》 内地最大自贸港来了,在这个千载难逢的机遇里, 它对海南乃至中国经济的发展有何影响?

    企业频道管理员 2020-06-28 16:50:59

首页