重要讲话

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 何黎明 > 重要讲话

何黎明 - 重要讲话
  • 何黎明:2023年我国现代物流发展趋势与重点工作

    2023年我国现代物流发展趋势与重点工作 ——在2022年中国物流学术年会跨年会 暨2023年(第十五届)物流领域产学研结合工作会上的讲话 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二О二三年二月二十五日 各位代表,女士们、先生们: 很高兴在这春暖花开的日子里,与大家相聚在古都南京,参加2022年中国物流学术年会跨年会暨2023年(第十五届)物流领域产学研结合工作会。

    学会工作部 2023-02-25 15:45:45

  • 何黎明:扎实推进中国式现代物流体系建设

    扎实推进中国式现代物流体系建设 ——2022年我国现代物流发展回顾与展望 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二О二三年二月六日 2022年,党的二十大确定了全面建成社会主义现代化国家、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的战略目标。国务院《“十四五”现代物流发展规划》描绘出中国式现代物流体系建设的宏伟蓝图。

    党委办公室(办公室) 2023-02-06 09:00:00

  • 何黎明:在建设中国式物流现代化新征程上再立新功

    在建设中国式物流现代化新征程上再立新功 ——在2022(第二十届)中国物流企业家年会上的致辞 中国物流与采购联合会党委书记、会长  何黎明 二О二三年一月六日 尊敬的各位来宾、企业家朋友们:大家上午好! 很高兴在岁末年初,和大家相聚在古有“商都”之称的郑州,召开“2022(第二十届)中国物流企业家年会”。首先,我谨代表中国物流与采购联合会,对参加本次年会的各位来宾、企业家朋友们表示热烈的欢迎!

    《中国物流与采购》杂志 2023-01-07 07:46:27

  • 何黎明:新年贺词

    新年贺词 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二○二二年十二月三十一日 极不寻常的2022年即将过去,充满希望的新一年正向我们走来。在这辞旧迎新的时刻,我谨代表中国物流与采购联合会,向物流业界全体同仁,向仍然奋战在一线的卡车司机、快递小哥、外卖骑手、仓库保管员等一线员工致以诚挚的慰问;向关心重视支持现代物流、采购与供应链事业发展的各界朋友致以新年的祝福!

    党委办公室(办公室) 2022-12-31 09:00:01

  • 何黎明在厦门市供应链创新与应用示范城市建设论坛上的致辞

    在厦门市供应链创新与应用示范城市建设论坛上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2022年12月21日 各位领导,各位嘉宾: 大家上午好! 很高兴与大家相聚在美丽的鹭岛厦门,参加厦门市供应链创新与应用示范城市建设论坛。我谨代表中国物流与采购联合会,向论坛的成功召开表示热烈祝贺!

    中物联采购委 2022-12-24 08:30:44

  • 何黎明:“十四五”现代物流高质量发展趋势方向

    “十四五”现代物流高质量发展趋势方向 ——在2022京津冀物流与供应链高质量发展大会上的致辞 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二〇二二年十二月七日 今年10月份,中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕,习近平总书记在二十大报告中指出,从现在起,党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

    研究室 2022-12-08 10:14:21

  • 党的十八大以来我国现代物流发展成就

    党的十八大以来我国现代物流发展成就 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二〇二二年八月 党的十八大以来,我国现代物流领域坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院决策部署,大力推进现代物流体系建设,努力夯实物流基础设施网络,着力培育具有国际竞争力的现代物流企业。

    研究室 2022-08-31 17:50:04

  • 何黎明:抓住市场恢复关键期 共谋物流高质量发展新策略

    抓住市场恢复关键期 共谋物流高质量发展新策略 ——在“2022中国物流企业家夏季峰会”上的致辞 中国物流与采购联合会会长  何黎明 二○二二年八月十二日 尊敬的各位来宾、企业家朋友们: 大家上午好! 今天,我们相聚在渤海岸畔、辽河之滨的国家物流枢纽承载城市——营口,迎来“2022中国物流企业家夏季峰会”。首先,我谨代表中国物流与采购联合会,对参加本次峰会的各位来宾、企业家朋友们表示热烈的欢迎。

    中国物流与采购杂志 2022-08-12 17:51:35

  • 何黎明:加快数字技术与供应链的融合 推动国有企业的数字化转型

    加快数字技术与供应链的融合 推动国有企业的数字化转型 ——在第三届国有企业数智化采购与智慧供应链高峰论坛上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2022年7月29日 尊敬的各位来宾,女士们、先生们: 大家上午好! 很高兴与大家相聚北京,共同见证“第三届国有企业数智化采购与智慧供应链高峰论坛”的举行。

    中物联采购与供应链专业委员会 2022-07-31 01:24:12

  • 何黎明:围绕“十四五”规划 谋定高质量发展 开启现代物流体系建设新征程

    围绕“十四五”规划 谋定高质量发展 开启现代物流体系建设新征程 ——2021年我国物流业发展回顾与展望 中国物流与采购联合会会长 何黎明 (二Ο二二年二月二十二日) 2021年,是“十四五”开局之年,也是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。我们隆重庆祝中国共产党建党一百周年,实现第一个百年奋斗目标,开启第二个百年奋斗目标新征程,全方位推进高质量发展。

    办公室 2022-02-22 15:52:28

  • 何黎明:培育世界一流物流企业主体 引领现代物流体系建设迈入新征程

    培育世界一流物流企业主体 引领现代物流体系建设迈入新征程 ——在“2021(第十九届)中国物流企业家年会”上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二О二二年一月十五日 尊敬的各位来宾、企业家朋友们: 大家上午好! 今天,我们相聚在古代海上丝绸之路的起点、“千年商都”——广州,共同参加“第十九届中国物流企业家年会”。

    《中国物流与采购》杂志 2022-01-15 17:24:24

  • 何黎明:中国物流学会第七次会员代表大会工作报告

    中国物流学会第七次会员代表大会 工 作 报 告 中国物流学会会长  何黎明 (二〇二一年十二月二十八日) 各位代表、同志们: 现在,我代表中国物流学会第六届理事会,向大会报告工作。请予审议。 一、过去六年学会工作回顾 中国物流学会第六次会员代表大会自2015年11月份在重庆召开以来,已经走过六个年头。过去的六年,是党和国家发展进程中极不平凡的六年,也是学会事业开拓进取、创新发展的六年。

    学会工作部 2021-12-29 16:39:54

  • 何黎明:以新发展理念为指导 不断提升我国产业链供应链现代化水平

    在全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,很高兴与大家相聚在闽海之门、英雄之城——厦门,共同参加第二届中国供应链管理年会,探讨新形势下产业链供应链发展与趋势,提升我国产业链供应链现代化水平。在此,我谨代表主办方中国物流与采购联合会,向与会的各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎!对厦门市人民政府、中国(福建)自贸试验区厦门片区管委会对此次会议给予的支持表示衷心的感谢!

    中物联公共采购分会 2021-12-08 16:48:26

  • 何黎明:在2021传化集团供应链大会上的致辞

    很高兴和大家相聚在杭州,受邀参加传化集团供应链大会,讨论和交流双循环新发展格局下产业链供应链发展的新思考、新模式与新业态。我谨代表中国物流与采购联合会,向大会的成功召开,表示衷心的祝贺!

    办公室 2021-09-23 16:32:57

  • 何黎明:创新供应链金融服务模式 助推经济高质量发展

    创新供应链金融服务模式 助推经济高质量发展 ——在2021中国(朝阳)物流与供应链金融年会的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2021年7月24日 7月24日

    中物联金融委 2021-07-26 09:51:38

  • 何黎明:为推进物流强国建设而努力奋斗

    为推进物流强国建设而努力奋斗 ——向物流行业全体女同胞致以节日的祝福 中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明 (二0二一年三月八日) 女同胞们: 在这草长莺飞的美丽三月,我们迎来了三八国际妇女节。在这个特别的节日,我谨代表中国物流与采购联合会、中国物流学会,向奋斗在物流行业各条战线的全体女同胞道一声:节日快乐,芳华永驻!

    办公室 2021-03-08 09:00:00

  • 何黎明:构建现代物流体系 建设“物流强国”

    构建现代物流体系 建设“物流强国” ——2020年我国物流业发展回顾与展望 中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长 何黎明 (二Ο二一年一月二十九日) 2020年,在全面建成小康社会决胜之年和“十三五”规划收官之年,我国物流业遭遇新冠肺炎疫情严重冲击和复杂国际形势严峻挑战。全行业紧跟党中央决策部署,统筹推进抗击疫情和现代物流体系建设,交出了一份不同寻常的成绩单。

    办公室 2021-01-29 17:00:00

  • 何黎明:在第十一届中国钢铁物流合作论坛上的致辞

    尊敬的高区长、尊敬的各位领导、各位来宾、各位物流界的同仁们,今年是“十四五”规划的开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,是具有特殊重要性的一年。新年伊始,很高兴与大家相聚在上海,共同参加第十一届中国钢铁物流合作论坛!首先请允许我代表中国物流与采购联合会向出席会议的各位领导和嘉宾,向各位远道而来的朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

    中物联钢铁物流专委会 2021-01-10 16:42:29

  • 何黎明:构建现代物流体系 推进物流强国建设

    “暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。”值此送别极不平凡的2020年,迎来充满希望的2021年的时候,我谨代表中国物流与采购联合会、中国物流学会,向物流业界全体同仁及其家人,致以节日的祝福;向仍然坚守在工作岗位的广大从业人员表示诚挚的慰问;向长期以来关心支持物流、采购与供应链事业发展的各界朋友,表示衷心的感谢!

    办公室 2020-12-31 08:00:00

  • 何黎明:在第四次全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话

    今天,我们在北京召开大会,隆重表彰为物流行业做出突出贡献的先进集体、劳动模范和先进工作者,激励全行业干部职工学习先进典型,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,推动物流行业高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家,实现第二个百年奋斗目标而继续奋斗。首先,我代表中国物流与采购联合会,向受到表彰的全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺和崇高的敬意!向奋战在物流行业各条战线上的广大干部职工致以诚挚的问候!

    行业事务部 2020-12-29 14:54:15

首页