重要讲话

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 何黎明 > 重要讲话

何黎明 - 重要讲话
  • 何黎明:2024年新年贺词

    2024年新年贺词 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二○二三年十二月三十一日 岁序常易,华章日新,历史的车轮即将驶入崭新的2024年。在这辞旧迎新的日子里,我谨代表中国物流与采购联合会,向广大现代物流、采购与供应链领域的同仁及其家人,向长期以来关心支持物流、采购与供应链事业发展的各界朋友,致以新年的祝福!

    党委办公室(办公室) 2023-12-31 09:00:00

  • 何黎明:守正创新 奋楫者先 引领现代物流高质量发展

    奋楫者先 引领现代物流高质量发展 ——在2023(第二十一届)中国物流企业家年会上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2023年12月13日 云南·西双版纳  尊敬的云南省人民政府郭大进副省长,尊敬的西双版纳州朱家伟书记,尊敬的中国物流集团李洪凤董事长,尊敬的一汽原党委书记赵方宽书记,以及今天在座的各位领导、各位来宾、各位企业家朋友们: 大家上午好!

    《中国物流与采购》杂志 2023-12-14 12:49:47

  • 何黎明:双链联动 协同共生 助力产业供应链高质量发展

    协同共生 助力产业供应链高质量发展 ——在第二十六届中国供应链技术与管理发展高级研讨会上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二〇二三年十二月八日 尊敬的刘武董事长,各位嘉宾,女士们、先生们,大家上午好! 很高兴在这个重要的日子里,和大家相聚在广州,共同参加第二十六届中国供应链技术与管理发展高级研讨会。首先,我代表中国物流与采购联合会,对本次研讨会的召开表示衷心的祝贺!

    研究室 2023-12-11 10:16:37

  • 何黎明:创新引领绿色物流 协同构建绿色供应链新生态

    创新引领绿色物流 协同构建绿色供应链新生态 ——在第一届绿色物流与供应链发展大会上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二〇二三年十二月二日 尊敬的蔡洪厅长、徐亚华总工、宋嵘总经理、刘武董事长、王正刚CEO,各位嘉宾、女士们、先生们,大家上午好! 很高兴和大家相聚在素有“人间天堂”之称的杭州,共同参加首届绿色物流与供应链发展大会。

    中物联绿色物流分会 2023-12-02 16:29:12

  • 何黎明:高水平科技自立自强 助力现代物流体系高质量发展

    高水平科技自立自强 助力现代物流体系高质量发展 ——在2023年(第二十二次)中国物流学术年会上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二〇二三年十一月十八日 各位嘉宾、女士们、先生们,大家上午好! 很高兴和大家相聚在太湖之滨的无锡,共同参加2023年(第二十二次)中国物流学术年会。首先,我代表中国物流与采购联合会,向本次年会的顺利召开和即将获得年会表彰的单位和个人表示衷心的祝贺!

    学会工作部 2023-11-18 16:34:17

  • 何黎明:凝心聚力 开拓创新 培育世界一流现代流通企业

     开拓创新培育世界一流现代流通企业 ——在现代流通企业高质量发展论坛上的致辞 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 (二〇二三年十一月七日) 尊敬的盛秋平副部长,姚林董事长,王微所长,各位嘉宾,企业家朋友们: 大家上午好! 非常高兴在第六届进博会期间,我们相聚在一起,共同参加现代流通企业高质量发展论坛。

    研究室 2023-11-07 11:33:27

  • 何黎明:开启高质量共建“一带一路”新阶段 推动国际物流与供应链高质量发展

    开启高质量共建“一带一路”新阶段 推动国际物流与供应链高质量发展 ——在2023霍尔果斯国际物流与供应链高峰论坛上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2023年10月30日   尊敬的各位嘉宾、各位代表: 大家上午好!非常荣幸能够与各位相聚在美丽的口岸城市霍尔果斯,共同出席2023霍尔果斯国际物流与供应链高峰论坛。首先,我代表中国物流与采购联合会向大家致以热烈的欢迎和诚挚的问候!

    中物联金融委 2023-10-31 09:30:34

  • 何黎明:链接物流大枢纽 赋能经济新动力 共探中国物流产业高质量发展新路径

    赋能经济新动力 共探中国物流产业高质量发展新路径 ——在“中国(广元)物流产业发展大会”上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二〇二三年十月二十日 尊敬的各位来宾、各位同仁:大家上午好! 今天我们相聚在“川北门户、蜀道咽喉”——广元,共同参加“中国(广元)物流产业发展大会”。首先,我代表中国物流与采购联合会,对参加本次会议的各位来宾表示热烈的欢迎。

    中物联医药物流分会 2023-10-20 11:43:29

  • 何黎明:供应链重构背景下,推动我国经济高质量发展

    供应链重构背景下,推动我国经济高质量发展 ——在“第四届中国供应链管理年会”上的致辞 中国物流与采购联合会会长  何黎明 (2023年9月27日) 尊敬的各位领导、各位来宾: 大家上午好! 很高兴与大家相聚鹭岛厦门,共同参加第四届中国供应链管理年会。在此,我谨代表主办方中国物流与采购联合会,向与会的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎!

    中物联采购委 2023-09-27 18:47:44

  • 何黎明:大兴调查研究之风 聚焦物流“急难愁盼”营造一流营商环境

    大兴调查研究之风 聚焦物流“急难愁盼”营造一流营商环境 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二〇二三年八月三日 为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,大兴调查研究之风,反映物流企业“急难愁盼”问题,提出具有行业共识的政策诉求,助力营造市场化法治化国际化一流营商环境

    研究室 2023-08-11 09:00:00

  • 何黎明:穿越周期 重启引擎 引领中国式现代物流体系高质量发展

    重启引擎 引领中国式现代物流体系高质量发展 ——在“2023中国物流企业家夏季峰会”上的致辞 中国物流与采购联合会会长  何黎明 二○二三年七月十五日 尊敬的各位来宾、物流企业家朋友们:大家上午好! 很高兴,今天我们相聚在九州腹地、千年古都——洛阳,共同参加“2023中国物流企业家夏季峰会”。首先,我代表中国物流与采购联合会,对参加本次会议的各位来宾、企业家朋友们表示热烈的欢迎。

    《中国物流与采购》杂志 2023-07-17 09:27:52

  • 何黎明:充分把握经济全球化发展大势 提升我国产业链供应链现代化水平

    充分把握经济全球化发展大势 提升我国产业链供应链现代化水平 ——在第二十九届兰洽会-强省会·强枢纽·推动高质量发展 “现代供应链创新与发展论坛”上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 (2023年7月7日 兰州) 尊敬的各位领导、各位来宾: 很高兴来到美丽的兰州,参加本次盛会,与各位嘉宾共同探讨现代供应链的创新发展与兰州市“强省会、强枢纽、推动高质量发展”。

    中物联采购委 2023-07-08 16:53:44

  • 何黎明在中财社建社四十年暨优秀作译者表彰大会上的致辞

    在中国财富出版社优秀作译者表彰大会上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2023年6月25日 尊敬的各位领导、各位来宾、各位作译者: 上午好!在这不知春去,方觉夏深的时节里,大家在此相聚,庆祝中国财富出版社成立四十周年暨参加优秀作译者表彰大会。

    中国财富出版社 2023-06-26 18:24:27

  • 何黎明:以金融服务助推商贸物流高质量发展

    以金融服务助推商贸物流高质量发展 在首届京津冀现代商贸物流金融创新发展论坛上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二О二三年六月十七日 尊敬的各位领导、各位嘉宾: 大家下午好! 很高兴与大家相聚在美丽廊坊,共同参加“2023年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会—首届京津冀现代商贸物流金融创新发展论坛”。

    中物联金融委 2023-06-18 10:50:51

  • 何黎明:锚定创建世界一流物流企业 推进中国式现代物流体系建设

    很高兴在充满盛情的仲夏之季,与各位朋友齐聚鹭岛厦门,共同参加厦门市物流协会第五届会员代表大会暨第五届理事会第一次会议。首先,我代表中国物流与采购联合会向本次大会的召开表示衷心的祝贺!向新当选的陈方会长、及新一届理事会领导班子表示由衷的祝福!希望新一届理事会在陈方会长的带领下,为推动厦门市物流与供应链事业做出新的贡献。

    中物联物流信息服务平台分会 2023-06-01 15:02:22

  • 何黎明:以高质量的供应链金融 助推产业链供应链高质量发展

    以高质量的供应链金融 助推产业链供应链高质量发展 ——在第六届中国物流与供应链金融峰会的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二О二三年四月十九日   尊敬的各位来宾、女士们、先生们: 大家上午好! 阳春四月、万象更新,在这个洋溢着勃勃生机的春日,非常高兴与大家相聚在美丽的曹妃甸,参加“第六届中国物流与供应链金融年会暨曹妃甸产业链供应链高质量发展大会”。

    中物联金融委 2023-04-19 14:35:04

  • 何黎明在第十二届中国钢铁物流高峰论坛上的致辞

    在第十二届中国钢铁物流高峰论坛上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2023年3月24日 尊敬的李区长,尊敬的各位来宾,大家上午好! 很高兴来到美丽的上海,共同参加“2023第十二届中国钢铁物流高峰论坛”。首先,我代表中国物流与采购联合会,向本次论坛的顺利召开表示衷心的祝贺! 过去的三年,新冠疫情冲击、中美贸易摩擦、地缘政治冲突等多重因素叠加,严重影响全球产业链供应链的安全稳定。

    中物联钢铁物流专委会 2023-03-27 15:44:29

  • 何黎明:发展以人民为中心的现代物流体系

    发展以人民为中心的现代物流体系 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 党的二十大报告明确提出“坚持以人民为中心的发展思想。维护人民根本利益,增进民生福祉,不断实现发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享

    研究室 2023-03-08 10:44:23

  • 何黎明:聚力新征程,助推公共采购高质量发展

    聚力新征程,助推公共采购高质量发展 ——在全球公共采购论坛暨2022全国公共采购行业年会上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2023年3月1日 尊敬的各位来宾,女士们、先生们: 大家上午好! 很高兴与大家相聚改革开放的前沿阵地——深圳,共同见证“全球公共采购论坛暨全国公共采购行业2022年会”的举行。

    中物联采购委 2023-03-02 09:55:42

  • 何黎明:2023年我国现代物流发展趋势与重点工作

    2023年我国现代物流发展趋势与重点工作 ——在2022年中国物流学术年会跨年会 暨2023年(第十五届)物流领域产学研结合工作会上的讲话 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二О二三年二月二十五日 各位代表,女士们、先生们: 很高兴在这春暖花开的日子里,与大家相聚在古都南京,参加2022年中国物流学术年会跨年会暨2023年(第十五届)物流领域产学研结合工作会。

    学会工作部 2023-02-25 15:45:45

首页