重要讲话

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 何黎明 > 重要讲话

何黎明 - 重要讲话
  • 何黎明:供应链重构背景下,推动我国经济高质量发展

    供应链重构背景下,推动我国经济高质量发展 ——在“第四届中国供应链管理年会”上的致辞 中国物流与采购联合会会长  何黎明 (2023年9月27日) 尊敬的各位领导、各位来宾: 大家上午好! 很高兴与大家相聚鹭岛厦门,共同参加第四届中国供应链管理年会。在此,我谨代表主办方中国物流与采购联合会,向与会的各位领导、各位嘉宾表示热烈的欢迎!

    中物联采购委 2023-09-27 18:47:44

  • 何黎明:大兴调查研究之风 聚焦物流“急难愁盼”营造一流营商环境

    大兴调查研究之风 聚焦物流“急难愁盼”营造一流营商环境 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二〇二三年八月三日 为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,大兴调查研究之风,反映物流企业“急难愁盼”问题,提出具有行业共识的政策诉求,助力营造市场化法治化国际化一流营商环境

    研究室 2023-08-11 09:00:00

  • 何黎明:穿越周期 重启引擎 引领中国式现代物流体系高质量发展

    重启引擎 引领中国式现代物流体系高质量发展 ——在“2023中国物流企业家夏季峰会”上的致辞 中国物流与采购联合会会长  何黎明 二○二三年七月十五日 尊敬的各位来宾、物流企业家朋友们:大家上午好! 很高兴,今天我们相聚在九州腹地、千年古都——洛阳,共同参加“2023中国物流企业家夏季峰会”。首先,我代表中国物流与采购联合会,对参加本次会议的各位来宾、企业家朋友们表示热烈的欢迎。

    《中国物流与采购》杂志 2023-07-17 09:27:52

  • 何黎明:充分把握经济全球化发展大势 提升我国产业链供应链现代化水平

    充分把握经济全球化发展大势 提升我国产业链供应链现代化水平 ——在第二十九届兰洽会-强省会·强枢纽·推动高质量发展 “现代供应链创新与发展论坛”上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 (2023年7月7日 兰州) 尊敬的各位领导、各位来宾: 很高兴来到美丽的兰州,参加本次盛会,与各位嘉宾共同探讨现代供应链的创新发展与兰州市“强省会、强枢纽、推动高质量发展”。

    中物联采购委 2023-07-08 16:53:44

  • 何黎明在中财社建社四十年暨优秀作译者表彰大会上的致辞

    在中国财富出版社优秀作译者表彰大会上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2023年6月25日 尊敬的各位领导、各位来宾、各位作译者: 上午好!在这不知春去,方觉夏深的时节里,大家在此相聚,庆祝中国财富出版社成立四十周年暨参加优秀作译者表彰大会。

    中国财富出版社 2023-06-26 18:24:27

  • 何黎明:以金融服务助推商贸物流高质量发展

    以金融服务助推商贸物流高质量发展 在首届京津冀现代商贸物流金融创新发展论坛上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二О二三年六月十七日 尊敬的各位领导、各位嘉宾: 大家下午好! 很高兴与大家相聚在美丽廊坊,共同参加“2023年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会—首届京津冀现代商贸物流金融创新发展论坛”。

    中物联金融委 2023-06-18 10:50:51

  • 何黎明:锚定创建世界一流物流企业 推进中国式现代物流体系建设

    很高兴在充满盛情的仲夏之季,与各位朋友齐聚鹭岛厦门,共同参加厦门市物流协会第五届会员代表大会暨第五届理事会第一次会议。首先,我代表中国物流与采购联合会向本次大会的召开表示衷心的祝贺!向新当选的陈方会长、及新一届理事会领导班子表示由衷的祝福!希望新一届理事会在陈方会长的带领下,为推动厦门市物流与供应链事业做出新的贡献。

    中物联物流信息服务平台分会 2023-06-01 15:02:22

  • 何黎明:以高质量的供应链金融 助推产业链供应链高质量发展

    以高质量的供应链金融 助推产业链供应链高质量发展 ——在第六届中国物流与供应链金融峰会的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二О二三年四月十九日   尊敬的各位来宾、女士们、先生们: 大家上午好! 阳春四月、万象更新,在这个洋溢着勃勃生机的春日,非常高兴与大家相聚在美丽的曹妃甸,参加“第六届中国物流与供应链金融年会暨曹妃甸产业链供应链高质量发展大会”。

    中物联金融委 2023-04-19 14:35:04

  • 何黎明在第十二届中国钢铁物流高峰论坛上的致辞

    在第十二届中国钢铁物流高峰论坛上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2023年3月24日 尊敬的李区长,尊敬的各位来宾,大家上午好! 很高兴来到美丽的上海,共同参加“2023第十二届中国钢铁物流高峰论坛”。首先,我代表中国物流与采购联合会,向本次论坛的顺利召开表示衷心的祝贺! 过去的三年,新冠疫情冲击、中美贸易摩擦、地缘政治冲突等多重因素叠加,严重影响全球产业链供应链的安全稳定。

    中物联钢铁物流专委会 2023-03-27 15:44:29

  • 何黎明:发展以人民为中心的现代物流体系

    发展以人民为中心的现代物流体系 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 党的二十大报告明确提出“坚持以人民为中心的发展思想。维护人民根本利益,增进民生福祉,不断实现发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享

    研究室 2023-03-08 10:44:23

  • 何黎明:聚力新征程,助推公共采购高质量发展

    聚力新征程,助推公共采购高质量发展 ——在全球公共采购论坛暨2022全国公共采购行业年会上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2023年3月1日 尊敬的各位来宾,女士们、先生们: 大家上午好! 很高兴与大家相聚改革开放的前沿阵地——深圳,共同见证“全球公共采购论坛暨全国公共采购行业2022年会”的举行。

    中物联采购委 2023-03-02 09:55:42

  • 何黎明:2023年我国现代物流发展趋势与重点工作

    2023年我国现代物流发展趋势与重点工作 ——在2022年中国物流学术年会跨年会 暨2023年(第十五届)物流领域产学研结合工作会上的讲话 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二О二三年二月二十五日 各位代表,女士们、先生们: 很高兴在这春暖花开的日子里,与大家相聚在古都南京,参加2022年中国物流学术年会跨年会暨2023年(第十五届)物流领域产学研结合工作会。

    学会工作部 2023-02-25 15:45:45

  • 何黎明:扎实推进中国式现代物流体系建设

    扎实推进中国式现代物流体系建设 ——2022年我国现代物流发展回顾与展望 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二О二三年二月六日 2022年,党的二十大确定了全面建成社会主义现代化国家、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的战略目标。国务院《“十四五”现代物流发展规划》描绘出中国式现代物流体系建设的宏伟蓝图。

    党委办公室(办公室) 2023-02-06 09:00:00

  • 何黎明:在建设中国式物流现代化新征程上再立新功

    在建设中国式物流现代化新征程上再立新功 ——在2022(第二十届)中国物流企业家年会上的致辞 中国物流与采购联合会党委书记、会长  何黎明 二О二三年一月六日 尊敬的各位来宾、企业家朋友们:大家上午好! 很高兴在岁末年初,和大家相聚在古有“商都”之称的郑州,召开“2022(第二十届)中国物流企业家年会”。首先,我谨代表中国物流与采购联合会,对参加本次年会的各位来宾、企业家朋友们表示热烈的欢迎!

    《中国物流与采购》杂志 2023-01-07 07:46:27

  • 何黎明:新年贺词

    新年贺词 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二○二二年十二月三十一日 极不寻常的2022年即将过去,充满希望的新一年正向我们走来。在这辞旧迎新的时刻,我谨代表中国物流与采购联合会,向物流业界全体同仁,向仍然奋战在一线的卡车司机、快递小哥、外卖骑手、仓库保管员等一线员工致以诚挚的慰问;向关心重视支持现代物流、采购与供应链事业发展的各界朋友致以新年的祝福!

    党委办公室(办公室) 2022-12-31 09:00:01

  • 何黎明在厦门市供应链创新与应用示范城市建设论坛上的致辞

    在厦门市供应链创新与应用示范城市建设论坛上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2022年12月21日 各位领导,各位嘉宾: 大家上午好! 很高兴与大家相聚在美丽的鹭岛厦门,参加厦门市供应链创新与应用示范城市建设论坛。我谨代表中国物流与采购联合会,向论坛的成功召开表示热烈祝贺!

    中物联采购委 2022-12-24 08:30:44

  • 何黎明:“十四五”现代物流高质量发展趋势方向

    “十四五”现代物流高质量发展趋势方向 ——在2022京津冀物流与供应链高质量发展大会上的致辞 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二〇二二年十二月七日 今年10月份,中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕,习近平总书记在二十大报告中指出,从现在起,党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

    研究室 2022-12-08 10:14:21

  • 党的十八大以来我国现代物流发展成就

    党的十八大以来我国现代物流发展成就 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二〇二二年八月 党的十八大以来,我国现代物流领域坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院决策部署,大力推进现代物流体系建设,努力夯实物流基础设施网络,着力培育具有国际竞争力的现代物流企业。

    研究室 2022-08-31 17:50:04

  • 何黎明:抓住市场恢复关键期 共谋物流高质量发展新策略

    抓住市场恢复关键期 共谋物流高质量发展新策略 ——在“2022中国物流企业家夏季峰会”上的致辞 中国物流与采购联合会会长  何黎明 二○二二年八月十二日 尊敬的各位来宾、企业家朋友们: 大家上午好! 今天,我们相聚在渤海岸畔、辽河之滨的国家物流枢纽承载城市——营口,迎来“2022中国物流企业家夏季峰会”。首先,我谨代表中国物流与采购联合会,对参加本次峰会的各位来宾、企业家朋友们表示热烈的欢迎。

    中国物流与采购杂志 2022-08-12 17:51:35

  • 何黎明:加快数字技术与供应链的融合 推动国有企业的数字化转型

    加快数字技术与供应链的融合 推动国有企业的数字化转型 ——在第三届国有企业数智化采购与智慧供应链高峰论坛上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2022年7月29日 尊敬的各位来宾,女士们、先生们: 大家上午好! 很高兴与大家相聚北京,共同见证“第三届国有企业数智化采购与智慧供应链高峰论坛”的举行。

    中物联采购与供应链专业委员会 2022-07-31 01:24:12

首页