联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 供应链管理

供应链管理
  • 蔡进在第23期供应链创新与应用在线论坛上的讲话

    9月19日,第23期供应链创新与应用在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。浙商中拓总经理助理、MRO事业部总经理、中拓研究院院长雷邦景在线分享“浙商中拓:生产资料供应链管理实践与创新”,商务部、工信部等有关部委代表,全国各地供应链主管部门代表、企业代表以及院校和研究机构代表共300余人在线参加。论坛由中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会主任胡大剑主持。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-09-20 16:22:12

  • 蔡进出席第23期供应链创新与应用在线论坛

    9月19日,第23期供应链创新与应用在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。浙商中拓总经理助理、MRO事业部总经理、中拓研究院院长雷邦景在线分享“浙商中拓:生产资料供应链管理实践与创新”,商务部、工信部等有关部委代表,全国各地供应链主管部门代表、企业代表以及院校和研究机构代表共300余人在线参加。论坛由中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会主任胡大剑主持。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-09-20 16:18:23

  • 蔡进为中国交建供应链管理相关负责人作培训

    9月16日,中国物流与采购联合会副会长蔡进为中国交建供应链管理中层人才第三期网络视频培训授课,来自中国交建系统内35家单位共计300多位管理干部参加培训。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-09-17 15:45:43

  • 蔡进率队“供应链创新与应用中国行”调研焦作试点工作情况

    9月12日,中国物流与采购联合会副会长蔡进率领“供应链创新与应用中国行”调研组赴河南焦作调研试点城市供应链工作推进情况,并为“焦作市物流与供应链大讲堂”授课。焦作市副市长、供应链创新与应用建设工作领导小组办公室主任王付举,商务局局长李坤承,焦作物资集团公司董事长周金锋及供应链领导小组各成员单位负责同志、各县(市)区相关部门主要负责同志、有关企业及高校负责人参与调研活动。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-09-14 15:34:35

  •   蔡进率队“供应链创新与应用中国行”赴瑞茂通调研

    2020年9月11日,中国物流与采购联合会(简称“中物联”)副会长蔡进带队,“供应链创新与应用中国行”调研组赴河南郑州瑞茂通供应链管理股份有限公司开展调研,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会(简称“采购委”)相关同志参加调研,瑞茂通供应链管理股份有限公司董事长燕刚,瑞茂通综合管理部总监、易煤网总裁王星燃等公司领导接待。

    中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会 2020-09-12 22:21:56

  • 蔡进出席2020厦门供应链创新人才发展论坛

    9月4日,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席2020厦门供应链创新人才发展论坛并发表演讲。本次论坛在中国物流与采购联合会和中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会的指导下,由厦门市物流协会和中国(厦门)供应链科创中心在厦门共同举办。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-09-07 15:28:58

  • 蔡进对第22场供应链创新与应用在线论坛的书面总结

    感谢昌总的分享,以及冯耕中院长和苟娟琼教授的精彩点评。昌总的分享很系统,很详细,让我对中铁物贸的供应链创新有了更全面的认识。以往我们提到供应链,说的更多是农业、制造业或者服务业中的供应链,而对工程行业供应链的关注较少。今天听了昌总介绍中铁物贸如何以供应链为抓手推动数字化转型,确实有独到之处,令人耳目一新。我对今天论坛有以下几个方面的认识:

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-31 15:17:54

  • 蔡进:区块链的发展开始进入到与产业深度融合的新阶段

    大家上午好!非常高兴我们区块链分会的“第三届中国产业区块链峰会”在长沙召开,我谨代表中国物流与采购联合会,欢迎大家的到来,也感谢社会各界对中物联的支持!特殊时期,也请各位来宾做好防护,保重身体!

    中物联区块链应用分会 2020-08-31 09:20:17

  • 蔡进出席第三届中国产业区块链峰会

    8月27日,第三届中国产业区块链峰会在长沙召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致开幕辞,蔡进在致辞中表示,区块链的发展开始进入到与产业深度融合的新阶段,并相继在政务与公共服务、金融、物流与供应链、能源、化工、农业、医疗卫生、汽车、知识产权等产业开始落地应用。此次疫情更加提升了企业对区块链长期看好的信心,产业区块链的发展将迎来爆发期。

    中物联区块链应用分会 2020-08-31 09:17:32

  • 崔忠付出席山东省供应链管理协会成立大会

    8月28日下午,山东省供应链管理协会成立大会在济南召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会发表致辞,并为山东省供应链管理协会揭牌。山东省人大常委会副主任王华及山东省商务厅副厅长王洪平、山东省社会组织管理局副局长李晓梅等当地有关部门领导参会。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-28 18:06:36

  • 崔忠付:在山东省供应链管理协会成立大会的致辞

    很高兴与大家相聚在美丽的泉城济南,共同见证山东省供应链管理协会的成立,见证协会第一届理事会的诞生。在此,我谨代表中国物流与采购联合会,向山东省供应链管理协会的成立表示祝贺!向今天当选的山东省供应链管理协会孙倩会长、宋兵秘书长等领导班子成员表示祝贺!

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-28 18:04:50

  • 崔忠付出席2020(第七届)创新中国物流与供应链发展峰会

    8月28日上午,由佳怡供链企业集团主办的2020(第七届)创新中国物流与供应链发展峰会在济南举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。峰会以“链接·协同·聚势·共赢”为主题,围绕新形势、新变化,引导企业把握经济发展和供应链创新趋势,加强物流与供应链领域的新技术应用和新模式推广,加快构建智慧共享供应链生态体系。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-28 16:25:38

  • 崔忠付:2020(第七届)创新中国物流与供应链发展峰会致辞

    很高兴应邀与大家齐聚济南,一同出席2020创新中国物流与供应链发展峰会。在此,我谨代表中国物流与采购联合会,对峰会的举办表示祝贺。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-28 16:20:03

  • 蔡进一行调研国家电网供应链创新与应用试点推进情况

    8月20日,中国物流与采购联合会副会长蔡进、商务部流通业务发展司供应链处一级调研员王楠带领“供应链创新与应用中国行”调研组一行赴宁夏银川调研国家电网有限公司供应链创新与应用试点推进情况,观摩国家电网有限公司2020年供应链运营中心智慧运营现场会,并进行座谈交流。华中科技大学管理学院教授、博导马士华,中国人民大学商学院教授、博导宋华,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会主任胡大剑及中国物流与采购联合会现代供应链研究院相关负责人参与调研。国家电网有限公司物资部(招投标管理中心)主任丁扬等相关人员陪同调研。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-26 10:42:03

  • 蔡进一行调研华能智链

    8月19日,中国物流与采购联合会副会长蔡进率“供应链创新与应用中国行”考察组莅临华能智链调研,上海华能电商公司(华能智链)总经理胡俊等公司领导接待调研。 胡俊对蔡进一行的到来表示热烈欢迎,并带领蔡进一行参观了“华能智链科技展厅”,简要介绍了华能智慧供应链集成服务平台、能源行业“六能”供应链生态赋能体系、供应链创新与应用情况以及华能智链“四新”战略发展规划。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-21 17:51:35

  • 蔡进出席物流装备领军企业供应链发展座谈会

    8月12日,物流装备领军企业供应链发展座谈会在海口召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。来自全国80多家物流装备领军企业参加会议,本次座谈会由中国物流与采购联合会装备委秘书长左新宇主持。

    中物联物流装备专委会 2020-08-17 08:59:39

  • 蔡进出席2020中国化工物流安全环保与供应链发展论坛

    ​2020年8月6日-7日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会危化品物流分会承办的2020中国中国化工物流安全环保与供应链发展论坛在上海召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话,行业专家、企业代表及媒体代表共计四百余人参加会议。会议由中物联危化品物流分会秘书长刘宇航主持。

    中物联危化品物流分会 2020-08-10 10:09:42

  • 蔡进出席第19场供应链创新与应用在线论坛

    ​8月8日,第19场供应链创新与应用在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。云南宝象物流集团有限公司总经理周洁参加并作“宝象智慧供应链:面向主业保稳定,服务客户建生态”主题分享。商务部、工信部等有关部委代表、全国各地供应链主管部门代表、企业代表以及院校和研究机构代表近500人在线参加。论坛由中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会主任胡大剑主持。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-09 12:40:38

  • 蔡进在第19场供应链创新与应用在线论坛上的讲话

    在第19场供应链创新与应用在线论坛上的讲话 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 8月8日,第19场供应链创新与应用在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话,云南宝象物流集团有限公司总经理周洁参加并作“宝象智慧供应链:面向主业保稳定,服务客户建生态”主题分享。以下为为蔡进讲话原文 感谢周总的分享,以及纪寿文教授和王书成副院长的精彩点评。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-09 12:36:15

  • 何黎明会见唐山市委常委、副市长杨华森一行

    ​7月30日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了唐山市委常委、副市长、京冀曹妃甸协同发展示范区党工委书记杨华森一行。

    中物联金融委 2020-08-04 10:03:40

首页