联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 国际交流

国际交流
  • 何黎明在2019年国际采购与供应管理联盟世界峰会上的致辞

    国际采购与供应管理联盟(IFPSM)主席中国物流与采购联合会(CFLP)会长何黎明2019年9月12日尊敬的各位来宾,女士们、先生们:很高兴同大家在美丽的蒙巴萨相聚!首先,请允许我代表国际采购与供应管理联盟对各位的到来表示热烈的欢迎!也对本次会议承办方肯尼亚采购管理协会(KISM)表示衷心的感谢,感谢他们为大会所做的精心安排!

    2019-09-16 09:40:31

  • 何黎明出席国际采购与供应管理联盟董事会

    5月17日,国际采购与供应管理联盟(IFPSM)全球主席何黎明主持了在上海召开的第107届国际采购与供应管理联盟董事会。来自英国、法国、西班牙、芬兰、爱尔兰、匈牙利、斯洛文尼亚、印度、菲律宾、泰国、马来西亚,印度尼西亚、肯尼亚等国家及中国香港、台湾地区的董事会成员参加了会议。会上IFPSM全球主席何黎明将“2018年国际采购与供应管理联盟主席奖”授予MalcolmYongson。

    gjhzb 2019-05-20 09:55:18

  • 何黎明出席国际采购与供应管理联盟亚太区会议

    2019年5月16日,国际采购与供应管理联盟(IFPSM)全球主席何黎明出席了在上海召开的国际采购与供应管理联盟亚太区会议。来自英国、法国、芬兰、印度、菲律宾、泰国、马来西亚,印度尼西亚、斯里兰卡等国家及中国香港、台湾地区的理事参加了会议。会议通过了上次会议纪要和项目进展情况,更新国际采购联盟芬兰秘书处的情况、与欧洲采购管理学院的合作情况,报告了国际标准、国际项目认证情况。

    gjhzb 2019-05-20 09:42:54

  • 何黎明会见德国联邦采购物流协会(BME)首席执行官

    2月28日下午,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了德国联邦采购物流协会(BME)首席执行官Dr.SilviusGrobosch一行,同行的还有德国BME中国首席代表Mr.RiccardoKurto先生。德方此行目的旨在同中物联进一步加强合作。

    gjhzb 2019-03-04 09:52:29

  • 何黎明出席国际采购与供应管理联盟亚太区会议

    2018年11月2日,何黎明出席了在香港召开的国际采购与供应管理联盟亚太区会议。会议通过了上次会议纪要和项目进展情况,更新了各成员协会的活动情况,报告了国际标准、国际项目认证情况和国际采购联盟期刊的情况,讨论了亚太区的战略发展,总结了2018世界峰会情况并筹划2019年世界峰会,决定下一次国际采购联盟亚太区会议将于2019年5月在中国上海举办。

    gjhzb 2018-11-05 14:10:36

  • 何黎明出席香港“一带一路”论坛

    2018年11月3日,“香港物资采购与供销学会成立45周年暨一带一路国际论坛”在香港举办,来自国际采购联盟亚太区的理事及香港企业和协会的200多位代表参加。

    gjhzb 2018-11-05 14:09:32

  • 何黎明会见澳大利亚国际商会一行

    10月26日上午,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了澳大利亚国际商会会长MichaelGuo先生一行,来访的还包括澳大利亚昆士兰州议员RobMolhoek,新西兰奥克兰市议员RobThomas及澳大利亚国际商会相关负责人。澳大利亚国际商会此行旨在同中物联进一步加强合作。MichaelGuo会长介绍了澳大利亚国际商会情况以及11月份在澳大利亚悉尼举办的一带一路中澳物流论坛。

    gjhzb 2018-10-26 11:43:05

  • 何黎明出席亚太物流联盟(APLF)会议

    2018年10月19日,中国物流与采购联合会会长何黎明出席了在宁波召开的亚太物流联盟(APLF)会议。来自澳大利亚、日本、新加坡、印度、韩国及中国香港、台湾等7个国家和地区的亚太物流联盟成员代表出席会议。

    gjhzb 2018-10-22 09:48:55

  • 崔忠付出席中新互联互通项目南向通道国际供应链合作圆桌会

    9月12日,中新互联互通项目南向通道国际供应链合作圆桌会在广西南宁举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。广西壮族自治区人民政府副主席丁向群、国务院发展研究中心发展战略与区域经济研究部副部长刘培林、重庆市人民政府副市长刘桂平、广西壮族自治区商务厅厅长蒋连生、中新(重庆)互联互通示范项目管理局局长韩宝昌等相关领导出席了会议。

    2018-09-15 08:24:58

  • 2018年8月份非制造业PMI显示:市场经营回升,需求增势平稳

    中国物流信息中心武威中国物流与采购联合会、国家统计局服务业调查中心发布的2018年8月份中国非制造业商务活动指数环比小幅上升0.2个百分点,达到54.2%,连续12个月保持在54%以上的较高水平。分项指数显示,新订单指数稳定在50%以上,从业人员指数持续上升,业务活动预期指数升幅明显。综合指数变化,非制造业整体稳健较快运行格局未变。市场经营有所回升,生活性服务业贡献较大。

    2018-08-31 09:00:31

  • 何黎明会见香港物资采购与供销学会会长吴惠群

    7月23日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的香港物资采购与供销学会会长吴惠群。吴惠群会长此次访问中物联旨在进一步加强与中物联的交流与合作。吴惠群会长向何会长介绍香港采购的发展情况及2018年11月即将在香港召开的香港物资采购学会40周年大会的筹备情况,邀请何会长出席会议并做主旨演讲。何会长介绍了近年来中物联的发展情况及大陆物流与采购领域的发展状况。

    gjhzb 2018-07-23 14:25:48

  • 蔡进会见德国汽车工业协会 Dr. Thomas Meurers一行

    6月11日,中国物流与采购联合会会长副会长蔡进会见了来访的德国汽车工业协会中国代表处首席代表Dr.ThomasMeurers(慕容特博士)及项目协调员孙佳琪一行。德国汽车工业协会中国代表处首席代表Dr.ThomasMeurers(慕容特博士)及项目协调员孙佳琪一行来访中物联陪同会见的还有中物联国际部、装备委、汽车物流分会等相关部门负责人。

    wlzb 2018-06-12 17:12:51

  • 何黎明赴法国、英国参加国际采购与供应管理联盟会议

    gjhzb 2018-05-28 11:04:42

  • 任豪祥会见德国联邦交通和数字基础设施部代表

    gjhzb 2018-05-15 11:50:32

  • 崔忠付出席2018“一带一路”中新互联互通南向通道物流高峰论坛

    2018-04-28 12:44:46

  • 中国—东盟多式联运联盟合作备忘录在南宁签署

    2018-04-28 12:41:37

  • 崔忠付:“一带一路”南向通道为物流业发展带来新的格局和机遇

    2018-04-28 12:37:30

  • 任豪祥会见比利时安特卫普港首席代表

    gjhzb 2017-12-06 14:18:15

  • 任豪祥会见世界银行交通和通讯技术全球发展实践局副局长Binyam Reja博士

    pxb 2017-11-27 10:57:06

  • 崔忠付会见美国联合包裹公司中国区总裁海尔洛•彼得斯

    2017-11-23 11:31:10

首页