联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 物流信息化

物流信息化
  • 关于2018年度中国物流与采购联合会科学技术奖获奖项目的通告

    关于2018年度中国物流与采购联合会科学技术奖获奖项目的通告2018年度中国物流与采购联合会科学技术奖共受理申报项目353项,经形式审查、网络初评和复审共评出获奖项目235项。其中,科技发明奖4项,发明二等奖2项,发明三等奖2项;科技进步奖231项,进步一等奖33项,进步二等奖86项,进步三等奖112项。特此通告。

    lyh 2018-09-20 15:44:04

  • 第六届中国国际化工物流供应链峰会在江阴隆重召开

    2018年9月6-7日,由中国物流与采购联合会主办,中国石化化工销售有限公司、江阴恒阳物流集团协办,中国物流与采购联合会危化品物流分会承办,摩贝(上海)生物科技有限公司战略合作召开的第六届中国国际化工物流供应链峰会在江阴圆满落幕。

    lyh 2018-09-11 14:31:36

  • 2018年度中国物流与采购联合会科学技术奖获奖项目公示

    单位、完成人排序问题

    lyh 2018-09-10 16:52:41

  • 何黎明出席“物联网将如何改变B2B企业的商业模型”课题研讨会

    8月28日,中国物流与采购联合会会长何黎明出席”物联网将如何改变B2B企业的商业模型”的课题研讨会,该课题的发起,是由中国物流与采购联合会、南京大学联合发起,旨在促进物联网技术在现代供应链的快速应用和推广。

    wlw 2018-08-29 14:04:48

  • 关于召开第十一届现代物流科技创新大会暨2018年度中国物流与采购联合会科学技术奖颁奖大会的通知

    关于召开第十一届现代物流科技创新大会暨2018年度中国物流与采购联合会科学技术奖颁奖大会的通知各有关单位:随着国务院部署《物流业降本增效专项行动方案(2016-2018年)》,多次会议研究推进物流降本增效工作的实施,深化供给侧结构性改革、进一步推进物流降本增效促进实体经济发展成为重要内容。物流降本增效综合改革试点即将启动,开始进一步探索破除体制机制障碍和创新发展路径。

    lyh 2018-08-29 10:34:16

  • 蔡进出席中部片区物流统计工作座谈会

    8月17日,中部片区物流统计工作座谈会在江西省南昌市召开。国家发展改革委经济运行调节局巡视员魏贵军、中国物流与采购联合会副会长蔡进、江西省发改委副主任郭新宇、江西省物流与采购联合会长长杨文华出席会议,会议由中国物流信息中心书记何辉主持,江西、山西、河北、河南、湖北、安徽、湖南七省及部分地市物流统计牵头部门和承担单位60余人参加了会议。会议总结回顾了去年以来各地工作成效。

    kjxxb-tjc2 2018-08-22 14:10:11

  • 关于2018年度中国物流与采购联合会科学技术奖项目形式审查结果的公告(公示已结束)

    关于2018年度中国物流与采购联合会科学技术奖项目形式审查结果的公告2018年度中国物流与采购联合会科学技术奖申报工作已结束。我办共收到申报项目353项,通过形式审查的项目为317项,其中科技发明奖项目16项,科技进步奖项目301项。根据《中国物流与采购联合会科学技术奖管理办法》的规定,对形式审查合格的317项予以受理。形式审查合格项目名单详见附件。

    lyh 2018-08-21 13:39:12

  • 关于开展“2018年度中国十佳成长型物流平台”、“2018年度中国十佳创新型物流平台”评选活动

    为表彰上述平台企业,树立行业典范,推动物流行业平台经济持续快速发展,中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会(以下简称“平台分会”)研究决定,在全国物流平台领域开展“2018年度中国十佳成长型物流平台”、“2018年度中国十佳创新型物流平台”的推荐评选活动。请各有关单位、企业积极参与,认真做好推荐和报送工作。

    2018-08-03 17:26:14

  • 国家发展改革委运行局魏贵军巡视员到中物联调研物流统计工作

    8月2日,国家发展改革委经济运行调节局魏贵军巡视员、刘希龙处长等一行到中国物流与采购联合会调研物流统计工作,副会长蔡进出席调研座谈活动,中国物流信息中心相关人员陪同调研。

    kjxxb-tjc2 2018-08-03 11:18:22

  • 崔忠付:数字物流引领行业智慧升级

    数字物流引领行业智慧升级——在2018(第十届)中国物流信息化大会的致辞中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付2018年7月13日尊敬的各位来宾、女士们、先生们:大家上午好!今天我们相聚在美丽的榕城——福州,共同迎来了2018(第十届)中国物流信息化大会的盛大开幕。福州是近代中国最早开放的五个通商口岸之一,也是“海上丝绸之路”的重要发祥地和重要门户。

    2018-07-17 16:23:12

  • 2018年(第十届)中国物流信息化大会在福州举办

    7月13日,第十届中国物流信息化大会在福建福州隆重召开,大会由中国物流与采购联合会、福州市人民政府主办,中国物流与采购联合会网络事业部、中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会、福州市商务局、中物智福股份有限公司承办,福建省物流协会、厦门市物流协会协办。

    2018-07-16 11:40:34

  • 关于延长2018年度中物联科技奖申报截止时间的通知

    知截至目前,中国物流与采购联合会科学技术奖励办公室共收到2018年度中物联科技奖申报项目材料326份。原定项目申报截止时间2018年7月10日,现由于中物联科技奖工作日程安排推后1个月

    lyh 2018-07-12 10:12:52

  • 2018物流信息化大会将于7月13日上午开幕

    尊敬的各位参会嘉宾:谢谢您的耐心等待,第8号台风“玛莉亚”对福州已没有太大的影响,风和雨都停了,飞机与高铁都逐步恢复正常,经过台风洗礼后的福州更美,请大家尽快预定12号的机(车)票,2018(第十届)中国物流信息化大会报到时间为2018年7月11-12日两天,会议时间为12-14日,报到地址和会议议程基本不变,原定11号下午2点半召开的领袖峰会改在12号下午2点半召开。

    2018-07-11 15:57:13

  • 紧急通知

    各参会嘉宾:由于受今年第8号台风“玛莉亚”的影响,2018(第十届)中国物流信息化大会推迟一天召开,报到时间为2018年7月11-12日两天,会议时间为12-14日,会议议程不变,时间都顺延一天,原定11号下午召开的领袖峰会改在12号下午召开。请大家改签有关机(车)票,合理安排行程。所有提前到会的嘉宾都提供餐食服务。谢谢支持。联系人:郑易非唐文文电话:15901277360,13810332558中国物流与采购联合会2018年7月10日附报到通知书中国物流与采购联合会热忱欢迎来自全国物流行业的嘉宾报名参加2018(第十届)中国物流信息化大会,本次大会将规模空前、内容丰富、精彩纷呈,特请各位代表注意以下事项:一、会议整体安排(一)报到时间:7月11-12日10:00-24:00、7月13日07:00-08:30报到地点:福州闽江世纪金源会展大饭店(酒店地址:福建省福州市仓山区潘墩路188号电话:0591-88889888)

    2018-07-10 08:35:15

  • 2018(第十届)中国物流信息化大会报到通知书

    中国物流与采购联合会热忱欢迎来自全国物流行业的嘉宾报名参加2018(第十届)中国物流信息化大会,本次大会将规模空前、内容丰富、精彩纷呈

    2018-07-06 19:22:57

  • 中国物流与采购联合会和中国联通合作发布会在京成功召开

    7月3日下午,由中国物流与采购联合会和中国联通集团联合主办的“智驭万物,慧联未来”高峰论坛暨中国物流与采购联合会与中国联通集团战略合作签约及“数字供应链中国行活动”启动仪式,在北京联通大厦多功能厅隆重召开。

    wlw 2018-07-06 10:15:55

  • 中物联组织2018年第4次“三新学习”——大数据与云计算学习交流

    6月28日,中国物流与采购联合会组织召开2018年第4次“新技术、新模式、新业务”学习——大数据与云计算,讲座由阿里云政府公共服务事业部总经理陈峥先生、物流事业部总经理范春莹先生主讲,内容涉及大数据、云计算、智慧物流等。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥出席讲座。

    kjxxb-tjc2 2018-06-29 14:08:16

  • 关于召开2018中国智慧物流创新伙伴大会的的通知

    各相关单位:随着新技术、新模式、新业态的不断涌现智慧物流迎来了重要的发展机遇期,并呈现出连接升级、数据升级、平台升级、体验升级、智能升级、供应链升级这六大升级态势。大力推进智慧物流创新与应用,建立智慧物流新生态,是促进我国从“物流大国”向“物流强国”迈进的必然选择。中国物流与采购联合会决定召开“2018中国智慧物流创新伙伴大会”。

    lyh 2018-06-12 15:51:34

  • “2018中国物流与采购信息化优秀案例”名单公示

    010—58566576E-mail:cflpwlb@cflp.org.cn、ying_yingjin@126.com附件:“2018中国物流与采购信息化优秀案例”公示名单点击下载(14.67KB)

    2018-06-10 19:43:58

  • 扬帆新物流产业基金成立 为新物流加速启航

    6月1日,由中国物流与采购联合会主办的2018(第二届)全国物流诚信互联创新大会暨新物流产业投融资峰会在海口召开,国家发改委、交通部等政府主管单位领导出席了大会。会上,扬帆新物流产业基金正式成立,基金总规模为100亿人民币,一期规模为30亿人民币。该基金由中国物流与采购联合会和相关大学、金融机构共同发起成立,是中国物流与采购联合会发起成立的首支产业基金。

    2018-06-07 09:17:05

首页