资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 会展信息

  • 聚焦客户 厂商联动 聚焦目标 共创共赢 解放2016商务年会在成都召开

    岁末蓉城,葱郁依旧。2015年12月22日,来自冰封雪飘、北国春城的一汽解放将在成都国际会议中心隆重召开解放2016商务年会。解放全国经销商、服务商和专用车合作伙伴们欢聚一堂。总结2015,分享经验成果;规划2016,共商发展大略。

    2015-12-23 10:39:24

  • 中国最悠久的物流盛会 携“互联网思维 ”荣耀来袭

    始于1997年的中国物流技术与管理发展高级研讨会是中国第一个由企业主办的物流行业会议,迄今已成功举办了十八届。每一届都紧紧围绕当时的行业热点设置主题,探讨行业的最新趋势与技术、管理成果的应用,最终为企业在物流与供应链实践中产生的困惑和难题提出切实可行的对策。它以其前瞻性、实践性强等特点已成为国内最具权威的现代物流与供应链管理交流平台和最具影响力的现代物流高级研讨会之一。

    2015-12-07 16:52:15

  • 2015义乌装博会即将开幕,谁会交上智能制造最棒答卷?

    今年上半年,《中国制造2025》规划出台,推动制造企业纷纷转型升级。如今,将近一年的时间过去,他们的成果如何?又积累了哪些经验和教训?或许,义乌装博会将是最好的检验时机。

    2015-11-23 09:44:42

  • 首届江苏跨境物流高峰论坛成功在宁举办

    11月19日,由南京市商务局、南京市鼓楼区政府主办,南京现代服务业联合会、“三头六臂”卖家联盟、江苏宏坤集团等单位承办的“首届江苏跨境物流高峰论坛•暨跨境电商多元化物流新通道启动仪式”在南京召开。

    2015-11-20 10:25:46

  • 中外装备巨头将“出征”义乌装博会,他们盯上了什么机会?

    中国有色、中国通用技术集团;日本SMC、美国BDI、日本那智不二越、美国铁姆肯轴承、台湾友嘉;国内行业龙头企业大族激光、无锡开普、史陶比尔、科沃斯机器人、东华链条……这一长串名单看上去颇为激动人心——这些中外装备制造巨头们均已纷纷决定“出征”义乌;而时间,就在一个多月后的11月30日。

    2015-11-18 10:18:31

  • 至上荣誉,闪耀东方

    “2017中国年度卡车评选启动仪式”撼动亮相

    2015年11月12日,“2017中国年度卡车评选启动仪式”在武汉新国际会展中心会议中心拉开帷幕,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长杨琳、国际年度卡车组委会主席Gianenrico Griffini先生、商用汽车杂志社社长兼主编于晶,来自整车及零部件生产企业的代表,以及中国汽车报、中国交通报、中国工业报、每日经济新闻、网易汽车、新浪汽车、凤凰汽车、搜狐汽车等知名媒体,共同见证了这一行业盛举。

    2015-11-13 15:45:04

  • 中国国际商用车高峰论坛

    由工业和信息化部工业文化发展中心、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同主办,北京三达经济技术合作开发中心承办的“中国国际商用车高峰论坛”于2015年11月12日在武汉国际博览中心隆重举行。

    2015-11-13 15:40:21

  • 低迷的市场是绝好的发展机会

    中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠在“2015中国专用汽车产业发展国际论坛”上的讲话。

    2015-11-12 10:33:29

  • 倾力打造商超专业冷链品牌松下B2B媒体俱乐部活动闪耀China Shop展会

    2015-11-10 09:51:42

  • 众筹 联席 直击流通产业发展瓶颈 全国首批流通G20+联席会议在京设立

    大流通时代,全球买全球卖的新需求催生了流通储运行业的新常态,以“互联网+”为代表的新流通需求倒逼流通模式不断发生着变化,流通产业结构调整、企业创新升级、技术密集化趋势以及流通产业运营发展过程中的诸多问题,相继成为行业关注的新焦点。

    2015-11-04 14:14:36

  • 2015(第十届)中国国际储运年会暨全球流通价值链论坛在京顺利召开

    中国流通业的顶层设计,激发着流通产业的转型升级,面对呼啸而来的机遇与挑战,流通企业如何更好的应对,实现价值链的增值与创值,需要一个有效的组织加以引导。

    2015-11-04 14:13:27

  • 蜂云汇品牌推介会于深圳隆重举行

    近日,以“物流资源聚合,蜂云‘运’筹帷幄”为主题的蜂云汇品牌推介会在深圳华侨城洲际大酒店隆重举行,近百位蜂云汇客户及合作伙伴出席了本次推介会,共话蜂云未来,共谋成功之道。

    2015-11-04 09:17:53

  • 第十四届中国汽车产业发展高峰年会

    将于11月20-23日沈阳召开

    (中国汽车动态网 消息)2015年10月28日,“第十四届中国汽车产业发展高峰年会-新闻发布会”在北京新闻大厦隆重召开。包括新华社、中新社、中国日报、中国汽车报、人民网、凤凰网等在内近五十家国内知名媒体代表参加本次新闻发布会。

    2015-10-29 13:54:43

  • 汇聚全国高端物流装备 助推江西实现智慧物流——“首届智慧物流产业技术与装备发展研讨会

    10月17日,由南昌市中小商贸流通企业服务中心主办,江西省南昌物流与供应链协会与江西四一三一智动力实业有限公司承办的“首届智慧物流产业技术与装备发展研讨会暨江西智慧物流产业技术创新发展战略联盟筹备会”在南昌隆重召开。此次研讨会积极响应国务院和省政府的相关政策,汇聚省内物流行业协会、企业以及全国知名物流装备企业代表共130多人,致力于探讨江西如何实现高效物流,并将这一共同愿景落到实处。

    2015-10-23 11:19:48

  • 500强企业纷纷报名 2015义乌装博会的号召力何来?

    两个月后的义乌,将再次成为众所瞩目的焦点,这一次,与之相连的标签并不是人们耳熟能详的“小商品”或“商贸城”,而是“中国制造2025”、“互联网+”等潮词新语,以及“机器人”、“3D打印机”等让人心潮澎拜的酷锐产品。

    2015-09-16 16:57:35

  • 关于参加物流精细化分单管理信息技术研讨--地图慧与大数据论坛的通知

    2015-08-31 12:22:33

  • 第二届中国物流与供应链发展长江论坛

    2015-08-31 11:49:54

  • 想与工业4.0同行?义乌装博会不能错过!

    今年是“中国制造2025”规划出台的第一年,也是工业4.0渐行渐近的一年。据美国知名媒体《大西洋月刊》最新一期封面报道,未来20年,美国的工作岗位或将有一半被机器人取代。那么,这个即将到来的时代会是怎样的呢?我们要如何才能适应它?这是众多企业不得不思考的问题。

    2015-08-04 10:53:58

  • 湖北亚风网络启动大会成功召开

    2015年7月26日上午09:30,湖北亚风在欧亚会展国际酒店隆重举行网络启动大会。来自政府 、业内人士 、加盟商近三百名领导 、嘉宾出席了湖北亚风的网络启动大会,共同见证了这一重要时刻。

    2015-07-31 12:36:37

  • “2015中国(长春)国际智能物流科技博览会” 8月在长春农业博览园盛大开幕

    物流业是融合运输、仓储、货代、信息等产业的复合型服务业,是支撑国民经济发展的基础性、战略性产业。加快发展现代物流业,对于促进产业结构调整、转变发展方式、提高国民经济竞争力和建设生态文明具有重要意义。

    2015-07-22 13:31:16

首页