资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 会展信息

  • 第二届中国物流与供应链发展长江论坛

    2015-08-31 11:49:54

  • 想与工业4.0同行?义乌装博会不能错过!

    今年是“中国制造2025”规划出台的第一年,也是工业4.0渐行渐近的一年。据美国知名媒体《大西洋月刊》最新一期封面报道,未来20年,美国的工作岗位或将有一半被机器人取代。那么,这个即将到来的时代会是怎样的呢?我们要如何才能适应它?这是众多企业不得不思考的问题。

    2015-08-04 10:53:58

  • 湖北亚风网络启动大会成功召开

    2015年7月26日上午09:30,湖北亚风在欧亚会展国际酒店隆重举行网络启动大会。来自政府 、业内人士 、加盟商近三百名领导 、嘉宾出席了湖北亚风的网络启动大会,共同见证了这一重要时刻。

    2015-07-31 12:36:37

  • “2015中国(长春)国际智能物流科技博览会” 8月在长春农业博览园盛大开幕

    物流业是融合运输、仓储、货代、信息等产业的复合型服务业,是支撑国民经济发展的基础性、战略性产业。加快发展现代物流业,对于促进产业结构调整、转变发展方式、提高国民经济竞争力和建设生态文明具有重要意义。

    2015-07-22 13:31:16

  • 激情十二载,今朝又起航——“2015中国卡车公开赛”正式启动

    2015年7月12日下午,玲珑轮胎2015中国卡车公开赛年度新闻发布会在北京举行。

    2015-07-14 15:01:15

  • “2015中国(长春)国际智能物流科技博览会”

    8月在长春农业博览园盛大开幕

    物流业是融合运输、仓储、货代、信息等产业的复合型服务业,是支撑国民经济发展的基础性、战略性产业。加快发展现代物流业,对于促进产业结构调整、转变发展方式、提高国民经济竞争力和建设生态文明具有重要意义。

    2015-07-13 13:09:41

  • 数万名设备采购商汇聚义乌 30亿元采购需求花落谁家?

    今年11月30~12月3日,以“智能、绿色、环保”为主题的“2015中国义乌国际装备博览会”又将在浙江省义乌国际博览中心强势登陆。

    2015-07-02 15:38:22

  • 华为全新ICT智慧物流行业解决方案即将亮相“2015中国物流与采购信息化推进大会暨物流企业CIO峰会”

    全球领先的信息与通信解决方案供应商华为宣布,7月9日-10日将受邀参与由中国物流与采购联合会、工业和信息化部信息化推进司、绵阳市人民政府主办的“2015中国物流与采购信息化推进大会暨物流企业CIO峰会”。

    2015-06-26 16:18:06

  • 2015第十三届中国工业企业物流论坛暨生产制造与物流服务业供需洽谈会

    2015-06-26 11:37:27

  • 26位驻华使节齐聚中捷友谊推介会 迎“大家居”潮流

    5月30日,第三届中国捷克斯洛伐克友谊农场对外合作推介会、午易家居物流港展示活动,在河北省沧州市中捷产业园拉开帷幕。来自25个国家的驻华使节和欧盟驻华大使、泛家居行业协会、全国知名建材企业、国内知名物流企业及软件供应商等来宾莅临了本次会议。

    2015-06-10 09:43:40

  • 2015第八届国际冷链物流高峰论坛暨两岸冷链物流会议

    本次论坛以 “生活协同组合”为主题,生活协同组合在1884年成立于英国,为减少生活开支组织生活协同的组合团体,也是世界最早的团购模式确立了生活协同 的基本原则:“共同出资、共同利用、共同运营”;协同组合运动持续发展至今,在日本的规模最为庞大、最为成熟,成为世界的标杆。日本生 协团体的会员数已超过2700万 人(家庭),年营业额超过2000亿元人民币。生协最大的特点是“食品安全“与“产地直销”,将生活相关的产品,经严格检验后从产地直销配送到所有家庭。本次会议以此为 主题,以便与会者了解及学习先进国家与地区在生鲜食品流通与冷链物流方面的经验。届时欢迎诸位拨冗光临,共享人脉与资源的盛宴。

    2015-05-19 10:18:05

  • 首届国际电商创新论坛艾奇奖颁奖盛典—中国企业人人快递斩获全场四项大奖

    首届国际电商创新论坛暨艾奇奖颁奖盛典,于2015年4月11日在上海嘉定工业园完美谢幕。作为电商产业的顶级盛会,艾奇奖被业内人士普遍称为“电商界的奥斯卡”,他代表了世界范围内的电商创新水平。

    2015-05-14 11:36:10

  • 锐特信息在论坛上分享最佳冷链信息化之道

    近年来,冷链产品如果蔬、肉类、水产品、鲜奶等消费日益增大,推动生鲜电商迅猛发展,随之冷链物流的需求激增。而有数据表明,我国每年消费的易腐食品将近10亿吨,需要冷链运输的超过50%,但只有10%实现冷链运输,每年在冷链运输中的总损失高达750亿元。对比西方发达国家,我国冷链物流还处于初级阶段,具体表现如下:

    2015-05-11 14:12:39

  • “2015亚洲生鲜配送展”-精彩花絮

    2015年5月6日-7日,慕尼黑国际博览集团举办的“2015亚洲生鲜配送展(Fresh Logistics Asia)” 在上海新国际展览中心举行,汇聚来自第三/四方冷链物流服务、生鲜电商、冷冻冷藏设备、冷链运输设备、冷链信息化服务等行业知名企业,共同为万名专业观众精彩呈现生鲜配送产业链的创新产品与解决方案。

    2015-05-11 12:06:58

  • 一场联通“互联网”和“物流”的年中盛宴

    2015年5月6日,运力宝(北京)科技有限公司在北京钓鱼台国宾馆,主办首届物流节启动仪式,暨“第一物流”运力电商平台上线新闻发布会。顺应“互联网+”信息化发展浪潮,运力宝(北京)科技有限公司以物流为基础,互联网为载体,搭建一个基于货主与货车司机的运力电商平台,致力降低货主运输成本,保障运输安全,构筑货主与车主信息交流渠道,共促双赢。

    2015-05-08 16:23:49

  • 信息技术引领跨境电商物流迈入黄金时代

    跨境电商迅猛发展,物流企业在跨境贸易电商化进程中扮演重要角色,运输成本、交货时间和全程可视化是消费者在跨境购物中最关心的问题,从而对物流服务商在清关、包裹管理、客户服务、运营能力、各环节的高效协同等方面提出了很高的要求。

    2015-05-07 15:13:04

  • 锐特信息精彩亮相“2015亚洲生鲜配送展”

    作为亚太地区最重要的生鲜配送和冷链物流展会,2015年5月6日,由慕尼黑国际博览集团举办的“2015亚洲生鲜配送展(Fresh Logistics Asia)”在上海新国际展览中心盛大拉开帷幕,本次活动以“递送健康鲜生活”为主旨,联袂亚洲最大食品展“中食展SIAL China2015”同期同地举办,共享超过7万名食品行业专业观众,向产业链各端精英提供把握行业脉搏,打造获取创新解决方案的绝佳途径。

    2015-05-07 15:07:09

  • 2015新亚欧大陆桥国际运输研讨会暨欧亚铁路货运大会8月20日在满洲里市举办

    满洲里口岸是中国最大的陆路口岸,是欧亚大陆桥的关键枢纽,发挥着向北开放桥头堡的通道辐射作用。“一眼望俄蒙,鸡鸣闻三国”。地处欧亚大陆桥桥头堡的满洲里市担当着中欧班列东部国际联运大通道的重要“窗口”。

    2015-04-29 14:31:49

  • 人鹤情 大爱魂——中央芭蕾舞团举行大型原创芭蕾舞剧《鹤魂》首次新闻发布会

    2015年4月20日,中央芭蕾舞团团长冯英正式向媒体宣布,9月23日,中央芭蕾舞团大型原创芭蕾舞剧《鹤魂》将在北京天桥剧场举行全球首演。届时,这部有着历时多年的梦想等待、5年的创意锤炼以及近2年的舞剧编创的呕心沥血之作将揭开神秘的面纱。

    2015-04-21 10:22:26

  • 电子合同国标研讨会在京召开

    中国电子合同标准化研讨会在北京国际会议中心召开。来自政府主管部门、研究机构、重点企业的100多名代表对互联网时代电子合同标准化工作进行了热烈的讨论。

    2015-04-08 15:31:15

首页