资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 至高让利1.5万元 江铃福特轻客成复工最佳拍档

    时至5月,夏日渐长,江铃福特轻客家族又双叒叕送福利啦!即日起至5月31日,总有一款适合您的江铃福特轻客家族与您共赴一场初夏约“惠”,推出“进店无忧、购车无忧、用车无忧”三重无忧政策,助力车主复工无忧,更有至高1.5万元的购车优惠,有了心仪之车就要GO,GO,“购”起来!

    科技 2020-05-09 15:33:16

  • 多重补贴拉低售价门槛 新能源汽车迎来“史上最低价”

    当前新能源汽车成为车市关注度最高的一个消费板块。记者留意到,在政府、地方和车企的多重补贴助力下,多款新能源汽车迎来“史上最低价”。同时,多款新上市的国产新能源车领衔拉低售价门槛,续航600km的纯电动车迅速“普及”;作为新能源车推广的重要基础设施的充电桩,也在4月迎来国家级“新基建”项目的投入,为行业注入珍贵的强心剂。业内预测,2020年新能源车在市场后半段不仅迎来新机遇,也实现其向高质和价优方向演变的“变形计”。

    广州日报 2020-05-07 15:26:49

  • 五部门印发通知要求:确保如期实现营运柴油货车淘汰目标

    近日,交通运输部、生态环境部、财政部、商务部、公安部联合印发通知,贯彻落实党中央、国务院决策部署和相关文件要求,加快推进柴油货车污染治理,切实降低柴油货车污染,确保如期实现京津冀及周边地区、汾渭平原淘汰国三及以下排放标准营运柴油货车的目标。京津冀及周边地区、汾渭平原受区域经济特点、产业结构比例、地形地貌特征、季节性风向、机动车保有量等多种因素的影响,一直是大气污染防治的重点区域。

    中国交通新闻网 2020-05-06 09:46:21

  • 11部门:五大举措稳定扩大汽车消费

    新华社北京4月29日电(记者安蓓)记者29日了解到,为稳定和扩大汽车消费,国家发展改革委等11个部门近日印发通知,提出调整国六排放标准实施有关要求、完善新能源汽车购置相关财税支持政策、加快淘汰报废老旧柴油货车、畅通二手车流通交易、用好汽车消费金融等五方面措施。根据《关于稳定和扩大汽车消费若干措施的通知》

    新华社 2020-04-30 16:43:28

  • 汽车直播也疯狂 欧拉潮车 全网购车季高调拿下2212台订单

    ​前有补贴退坡,后遇疫情雪上加霜,汽车线下渠道几乎被“封印”,没想到线上直播迎来了一线生机。4月份,欧拉正式开启新零售2.0模式,“欧拉潮车 全网购车季”活动截至目前天猫订单突破2212台,全面升级的钜惠组合政策、重磅平台矩阵、全域大咖加盟,以及渠道经销商的全线联动,成功打造了一场直播购车的饕餮盛宴,成为汽车创新营销的绝佳典范。同时,通过欧拉新零售的营销之“术”可以发现,以品质背书为根,以核心产品力为本,才是其品牌经营根本之“道”。

    中国物流与采购网 2020-04-30 16:28:55

  • 超能跑、巨能装 10万元纯电欧拉iQ高手过招

    ​对于经历了漫长“假期”的人来说,“复工”绝对是一个好消息。复工之后的出行路上,依然是“安全第一”。如果觉得公交地铁人多拥挤,又没有私家车,那么搭乘网约车是一个不错的选择。

    中国物流与采购网 2020-04-30 16:27:00

  • 一文读懂《环保装备制造业(固废处理装备)规范条件》

    工业和信息化部 2020-04-29 16:39:55

  • 中寰卫星:疫情后商用车物流市场趋势向好

    2020年4月28日,受中国机械国际合作股份有限公司和《商用汽车》杂志社邀请,四维图新高级副总裁、中寰卫星总经理毕垒出席了“疫情之后的2020中国商用车市场发展机遇”云论坛,与来自行业协会、研究机构、商用车企业的10余位行业研究、数据分析、营销专家们,通过在线云论坛的形式,对疫情之后商用车行业发展的机遇进行分析和预判。

    中国物流与采购网 2020-04-29 16:29:04

  • 新业态激发新需求,江西五十铃强势入局轻卡市场

    ​2020年,一场蔓延全球的新冠肺炎疫情打乱了我们的生活节奏,中国经济和各行各业的发展受到了冲击。但是,这场疫情也让我们的消费模式和生活形态发生了极大转变,为电商发展提供了更大机遇。

    东方网 2020-04-29 13:36:22

  • 政府采购力度加大 新能源汽车迎利好

    工业和信息化部日前表示,未来将加快编制推动公共领域车辆电动化行动计划,积极推动公交、环卫、邮政、出租、通勤、轻型物流配送等领域提高车辆电动化水平。这是短时间内,中央层面第二次明确加大对新能源汽车的政府采购力度。此前,财政部、工信部、科技部、发改委四部委发布了完善新能源汽车财政补贴政策的通知。

    经济参考报 2020-04-29 11:47:00

  • 江西五十铃以皮卡合资品牌第一 强势进军轻卡市场

    根据业内相关最新消息,面对疫情影响下的汽车市场, 2020年一季度江西五十铃依然保持其强劲的增长势头,3月整车销量3126台,同比增长15.7%;一季度整车销量5131台,同比增长7.4%,市场份额由2019年的8.9%上升至10.7%,稳居合资皮卡品牌第一的领军地位。

    中国物流与采购网 2020-04-26 18:27:20

  • 新能源汽车补贴设限30万元售价

    将产生规模效应,与传统车的差距加快缩小,补贴等政策相应逐步退出。具体操作上,根据新能源汽车上牌数据,在年度销量接近200万辆时,四部委将提前发出通知,明确补贴标准调整时点。同时,给企业留出过渡期,保证市场平稳。

    人民日报 2020-04-26 14:13:45

  • 新能源汽车免征车辆购置税政策延长两年

    新能源汽车免征车辆购置税政策将于今年年底到期,该项政策是否延续备受多方关注。4月22日,财政部、国家税务总局、工业和信息化部联合发布公告明确,自2021年1月1日至2022年12月31日,对购置的新能源汽车免征车辆购置税。此举是对3月31日国务院常务会议部署的促进汽车消费举措的一项具体落实。据了解,免征车辆购置税的新能源汽车是指纯电动汽车、插电式混合动力(含增程式)汽车、燃料电池汽车。

    中国经济网-《经济日报》 2020-04-23 10:20:07

  • 工信部:2020年完成新能源汽车“十四五”标准体系编制

    工信部16日发布《2020年新能源汽车标准化工作要点》(以下简称《工作要点》),以产业规模化发展需求和新技术创新发展为导向,全面梳理电动汽车在研标准项目和未来五年标准规划,加强重要标准的前期调研和效果评价,提出要集中开展国内标准与国际标准法规比对工作,确定分阶段建设目标与关键工作节点,完成新能源汽车领域“十四五”标准体系编制工作。

    经济参考报 2020-04-17 10:29:33

  • 江苏省两万艘货船将完成防污改造

    记者从4月15日召开的全省水上交通运输执法业务工作会议上获悉,年底前江苏籍400总吨以下货船将全部完成生活污水防污改造,总数约两万艘。

    新华日报 2020-04-16 14:10:53

  • 多重政策刺激消费 新能源汽车驶入新景气周期

    3月31日召开的国务院常务会议确定三大举措促进汽车消费:将年底到期的新能源汽车购置补贴和免征车辆购置税政策延长2年;中央财政采取以奖代补方式,支持京津冀等重点地区淘汰国三及以下排放标准柴油货车;对二手车经销企业销售旧车,从5月1日至2023年底减按销售额0.5%征收增值税。

    中工网 2020-04-16 11:22:28

  • 新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》 咨询委员会会议在京召开

    2020年4月7日,全国政协副主席、中国科协主席、规划咨询委员会主任万钢在北京主持召开《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》(下称《规划》)咨询委员会会议,工业和信息化部副部长辛国斌参会并介绍《规划》编制和新能源汽车产业发展有关情况。

    工业和信息化部 2020-04-09 09:35:34

  • 工业和信息化部:全球抗疫 中国企业加班加点提供支持

    工业和信息化部新闻发言人、运行监测协调局局长黄利斌8日下午在国务院联防联控机制举行的新闻发布会上表示,在中国疫情防控形势向好、国外疫情蔓延加速之时,中国愿意为有关国家和地区提供力所能及的支持和帮助,同时鼓励企业扩能扩产,以高质量中国产品服务国际社会。

    光明日报 2020-04-09 09:14:40

  • 四维图新推出商用车专用导航“货车通”

    导航软件已经成为人们生活中不可或缺的一部分,它能帮助我们能更精准、更省时的规划路线,然而,对于商用车司机来说,更多的行车限制让现有的手机软件远远无法满足商用车的导航需求。近日,四维图新发布了一款专为解决商用车出行痛点而推出的C端导航应用——“货车通”APP,该APP支持苹果iOS和谷歌Android在内的移动设备。

    中国物流与采购网 2020-04-07 17:50:44

  • 工信部:进一步放宽新能源汽车生产企业及产品准入门槛

    中国网汽车4月7日讯今日,工信部发布消息称,为更好适应我国新能源汽车产业发展的需要,工信部组织起草了《工业和信息化部关于修改的决定(征求意见稿)》,面向社会公开征求意见。工信部进一步放宽准入门槛,激发市场活力,加强事中事后监管,促进我国新能源汽车产业高质量发展,需要对《准入规定》部分条款进行修改。

    中国网汽车 2020-04-07 17:19:22

首页