资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 15年运输经验用过多个品牌发动机,他为何最爱福康F2.5动力?

    想要在运输市场做的风生水起,有一辆好车至关重要,这不仅能保障运输的高速高效,还能让卡友省心省力又省钱!俗话说,发动机是车辆的心脏,所搭载的发动机是否高效、可靠是衡量一辆好车的重要标准。 冀小健,在运输行业摸爬滚打了15年,他曾驾驶的车辆品牌和型号很多,几乎接触过市面上所有品牌的发动机。在与中国卡车网记者的交谈中,冀小健细数多款发动机的性能。在对比之下,他愈发觉得福康F2.

    福田康明斯 2022-06-10 09:36:25

  • 2022年5月,一汽解放终端份额达到26%,实现持续增长,1-5月累计终端份额达到25.1%,持续扩大终端领先优势

    多措并与与广大伙伴携手而行,不断塑造解放“最值得信赖的商用车品牌形象”。2022年1-5月一汽解放终端累计市场份达到25.1%,较2021年提升1.3%,实现逆势上扬,位居行业榜首。5月单月终端市场份额达到26%,实现持续增长。一汽解放在存量竞争时代持续领跑终端市场,不断践行高质量发展之路。

    一汽解放 2022-06-10 09:36:23

  • 沃尔沃卡车发布新功能 提升安全驾驶性能 适应复杂苛刻路况

    沃尔沃卡车发布一系列新功能,提升了卡车安全性及驾驶操控性,在狭窄区域、崎岖以及湿滑路面均可实现精准操控。例如,在建筑工地路面。 “由于I-Shift变速箱的智能升级,我们已经可以成功地实现一系列新功能,提升了卡车的驾驶操控性、安全性及舒适性

    沃尔沃卡车 2022-06-10 09:36:21

  • 一汽解放J6V质惠版牵引车:尽享驾乘体验

    (Victory)、尊享体验(VIP)、多元满足(Variety)、价值创造(Value)4大核心价值,产品集结多元优势,新增7大领域、80项升级技术,赋予运输行业最高的TCO运营价值。以“高颜值”著称的解放J6V让拥有者“尽享驾乘体验”,就让我们来以520马力J6V质惠版牵引车为例

    一汽解放 2022-06-09 14:35:34

  • 为钢铁运输注入绿色活力,欧曼智蓝新能源牵引车助力山西侯马打造“绿色”名片

    欧曼重卡与山西汽运集团侯马公司达成深度合作,共同打造智能、绿色的钢材运输环境,助力打赢蓝天保卫战。 【福田戴姆勒汽车欧曼事业部新能源营销公司总经理 刘刚致辞】 山西作为运输行业最具竞争力的地区之一,同样也是欧曼重卡的主战场。

    欧曼 2022-06-09 14:35:33

  • 本色进阶 | 林德贝塔β电动托盘搬运车震撼上市!

    林德贝塔β电动托盘车重磅来袭。新车一脉相承了林德α阿尔法车的优秀基因,通过质感进化、性能进阶,智能升级带来势不可挡的高级蜕变,给消费者全新体验,为新形势下物料搬运创造无限可能。   智勇双全的贝塔β 犹如开坦克的贝塔,林德新品电动托盘车饱含果敢与智慧,充满力量感的造型,惊艳大气。 贝塔β,作为希腊字母表的第二个字母,是创造力与活力的象征。

    林德叉车 2022-06-09 14:35:32

  • 5.89万起,长安神骐PLUS正式上市,与小家幸福励行者共赴美好

    小家幸福励行者诚意满满,更对攻坚小轻卡领域志在必得。 今年3月,“宽体动力大微卡”长安星卡PLUS上市,如今“宽体重载小轻卡”长安神骐PLUS正式出道。前者满载动力,是微卡利器,后者宽体装载,是轻卡利器,二者共同组成“双卡CP”,助力长安凯程开启宽体双卡PLUS新时代,持续夯实长安凯程在商用车领域领行者地位。

    长安凯程 2022-06-09 11:00:54

  • 一汽解放青汽牵手长通物流共同践行双碳战略

    披荆斩棘,乘风破浪,既担起了社会责任,也赢得了很多赞誉和荣誉。     长通物流货车司机郭再胜被交通运输部评选为全国“最美货车司机”;长通物流被评选为全国抗疫先进单位;就在今年,长通物流抗洪救灾与疫情防控应急保障车队又获得“2021年感动交通年度人物”殊荣......

    解放青汽 2022-06-09 10:21:25

  • 一汽解放氢气直喷发动机行业首发点火成功!

    2022年6月8日,由一汽解放自主设计研发的国内首款重型商用车缸内直喷氢气发动机成功点火并稳定运行。本款氢气发动机属13L重型发动机,运转功率超500马力,同级排量动力最强,指示热效率突破55%,具有技术首创、行业首发、国际领先三大特点,标志着我国氢气直喷发动机自主研发取得重大突破。

    一汽解放 2022-06-09 09:10:07

  • 终身保养免费送 智蓝精灵1度电全国挑战赛正式开启

    可以超凉爽,风扇1度电能转15小时;可以超沸腾,1度电能烧开水8升……那么,不用省着开的智蓝精灵,1度电又会有怎样的表现呢? 智蓝精灵发起的“1度电挑战 谁是NO.VAN——智蓝精灵全国挑战赛”6月2日正式开赛!聆听用户的声音,见证精灵品质,车主实车、实况体验“不用省着开”的价值魅力,还能获得终身保养大奖,邀你来试!   1度电能跑多远?

    智蓝汽车 2022-06-08 16:46:52

  • 一汽解放多措并举,与广大伙伴共克时艰,共赢未来

    等方面的空前压力。 一汽解放作为国车长子、行业龙头企业,始终坚定不移履行央企政治责任、经济责任、社会责任。坚持“以客户为中心”的经营理念,始终与广大伙伴风雨同舟、并肩前行。面对行业逆境、渠道难点、客户痛点,紧跟国家一揽子“稳经济”政策实施步伐,投入数十亿元,推出6个月延期还本付息政策。并围绕客户运营全场景推出“卡友纾困十项举措”,使广大卡友能够“安心购、放心用”。

    一汽解放 2022-06-08 09:28:30

  • 智蓝精灵出战!24小时保供成都封控区物资配送

    “全力保供,义不容辞。我们一接到紧急调度任务就开着智蓝精灵出发了,24小时配合保障封控小区的生活物资。” 近期,成都市新都区突发疫情,部分小区也随之进入封控状态。为了确保疫情下的物资保障工作顺利进行,成都市新都区运管所紧急调度物流运输资源。 成都智蓝汽车服务站立即派出智蓝精灵全勤保障物资配送。

    智蓝汽车 2022-06-07 15:48:28

  • 有了中国重汽第四代豪沃TX渣土车 渣土运输不要太好赚

    “中国重汽豪沃TX渣土车,无论在哪种路况中,都能够很好适应;减震效果好,(整车)减了重量,但是没有减质量。中国重汽的售后还会定期打电话主动询问车辆使用情况,买了重汽的车

    中国重汽 2022-06-07 15:48:28

  • 大马力节油利器 | 卡友任建兴为欧曼15L天然气自动挡重卡点赞

    ”不难看出,任建兴是一个十分直爽的人,像是开头所说的争抢路权、国六排放标准、大马力等这几个点也是当下大多卡友都在考虑的问题。如今因卡车动力不足,无法按时交货导致被客户扣运费的事情有很多;还有因各地区对国四、五车型的限制越来越多,导致卡友到了厂区被拒之门外,这也证明了卡友跟进时代趋势是多么重要。 作为欧曼重卡的重磅产品,欧曼自动挡也是引领了国内重卡向自动挡时代大步迈进的标志。

    欧曼 2022-06-02 14:54:23

  • 减免购置税对燃油车有多大刺激

    国家宣布阶段性减征部分乘用车购置税600亿元后,5月31日,财政部和税务总局发布公告,对在6月1日至12月31日期间内且单车价格(不含增值税)不超过30万元的2.0升及以下排量乘用车,减半征收车辆购置税。有分析显示,减税政策实施后预计增量达到200万台。但是燃油车价格的上涨也让购买者处于观望中。

    羊城晚报 2022-06-02 11:21:40

  • 不用省着开! 智蓝精灵全国正式上市

    的安全配置,真正做到为用户造好开的车。   挑战谁更省 智蓝精灵1度电比赛全国开启 精灵到底多省,用户最有发言权。发布会中,智蓝汽车联合全国的智蓝精灵经销商共同启动了“1度电挑战,谁是NO.VAN——智蓝精灵全国挑战赛”。借助赛事,智蓝汽车将产品评价的话语权递交给用户,让用户实际的运营表现,验证智蓝精灵到底有多省。

    智蓝汽车 2022-06-02 10:54:03

  • 危难时刻显担当,一汽解放出台多项政策帮辅卡友纾困解难

    实施细则,助力物流运输行业纾困解难。关怀卡友再升级,面向客户推出了6个月延期还本付息政策,同时围绕客户运营及生活场景难点,一汽解放推出了力度空前的“卡友纾困十项举措”,积极帮助卡友解决车贷及养车问题

    一汽解放 2022-06-02 10:54:02

  • 关怀卡友再升级 一汽解放“十项纾困举措” 再铸行业标杆

    900亿元商用货车贷款、要银企联动延期半年还本付息,切实解决货车司机困难! 作为中国商用车领军企业,“国车长子”一汽解放积极响应总理关切,快速落实国务院部署要求,在履行央企政治责任、经济责任、社会责任的同时,秉承“以客户为中心”的经营理念,将解放关怀再升级,全力帮扶卡友渡过难关!

    一汽解放 2022-06-02 10:54:00

  • 卡友看过来,解放纾困政策细化指引来啦

    一汽解放 2022-06-01 09:39:38

  • 我国对2.0升及以下排量乘用车减半征收车辆购置税

    财政部、国家税务总局31日发布公告称,为促进汽车消费,支持汽车产业发展,对购置日期在2022年6月1日至2022年12月31日期间内且单车价格(不含增值税)不超过30万元的2.0升及以下排量乘用车,减半征收车辆购置税。

    新华社 2022-06-01 09:06:34

首页