资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 2019数博会正式开幕 长城汽车携多项智能驾驶“黑科技”亮相

    10月11日,由工业和信息化部与河北省人民政府联合主办,主题为“数字经济引领高质量发展”的2019中国国际数字经济博览会(以下简称“2019数博会”)在河北石家庄正式拉开帷幕。作为目前国内唯一以数字经济冠名的国家级展会,本届数博会吸引了超过400家中国顶尖数字化企业参展。

    2019-10-11 18:59:47

  • 福特领界油耗出众 技术领先首当其冲

    自从今年一月上市以来,福特领界在短短9个月的时间里,迅速成为了一款拥有良好人气与口碑的车型,不少纵横家用SUV市场多年的知名车型,在这位新人的强大气场面前也渐渐有些招架不住。

    2019-10-09 16:11:25

  • 揭秘国庆系列活动三大C位的幕后英雄:福田图雅诺实力出彩

    2019年10月1日,举国同庆。天安门广场上,两条红色飘带造型的景观设计格外引人瞩目,2.7万余个座椅组成的巨型临时观礼台更是格外壮观,可以说与新中国成立70周年联欢活动共同成为此次国庆系列活动中全国人民心中的三大“C位”。在大会“C位”的背后,离不开无数工作人员在幕后默默付出,福田图雅诺正是其中重要一员。

    2019-10-09 09:31:15

  • 兆驰供应链如何在壁垒森严的汽车供应链行业实现卡位?

    汽车销量负增长,缺乏进化的汽车供应链行业该往何处发展?看新物种兆驰供应链带来什么启发。

    2019-09-29 10:29:36

  • 与国同梦 筑梦全球 长城汽车助推中国汽车品牌全球化献礼新中国成立七十周年

    从1949年到2019年,新中国已经走过了70年艰辛而辉煌的风雨历程。这70年来,中国经济飞速发展,GDP总值已位居世界前列。与之相对应的,中国汽车正在推动“中国制造”向“中国智造”进阶,以前所未有的速度,改变着世界对于中国的认知。

    2019-09-29 10:22:07

  • 与共和国同成长 新时代长征汽车续写民族品牌新辉煌

    70年波澜壮阔,70年风雨历程,70年春华秋实,70年铸就辉煌。在沧桑巨变间,我国汽车工业的发展也从筚路蓝缕实现破茧成蝶,从无到有,从弱到强助推着民族复兴伟业。而有这样一家汽车企业,它几乎与共和国同岁,更为新中国的建设立下了汗马功劳,完整的见证了70年来中国汽车工业的发展和国家翻天覆地的巨变。它,就是河北长征汽车制造有限公司!

    2019-09-27 17:17:12

  • 嬴彻科技与地平线达成战略合作,加速车规级量产进程

    2019-09-27 14:44:53

  • 欧曼超级重卡顺利完成开放道路自动驾驶实测

    2019年9月26日,以“智能驾驶,智慧前行”为主题的福田戴姆勒汽车自动驾驶媒体体验活动,于国家智能网联汽车(长沙)测试区顺利举行,来自北京和湖南的部分媒体代表共同体验并观摩本次开放道路测试的欧曼EST超级重卡自动驾驶技术。

    2019-09-27 13:23:50

  • 纵横长三角 210+公里综合路况验证福田汽车“氢”能量

    9月26日,第四届国际氢能与燃料电池汽车大会在江苏省如皋市盛大开幕。

    2019-09-26 16:53:58

  • 轻松上蓝牌 领航轻卡为何受热捧?

    2019-09-26 13:23:06

  • 满载信赖 品牌焕新 东风汽车股份助力未来物流更智能

    “东风汽车股份有限公司企业品牌是‘东风轻型车’;东风轻型车品牌愿景是‘智慧物流最佳合作伙伴’;东风轻型车品牌使命是‘客户体验领先的轻型车企业’;东风轻型车品牌价值观是‘向客户而生’;东风轻型车品牌口号是‘满载信赖’。” 9月17日,东风汽车股份有限公司(简称东风汽车股份)品牌战略发布会在武汉举行。活动现场,东风汽车股份总经理陈彬表示,此次品牌战略的成功发布,标志着以“智慧物流最佳合作伙伴”为品牌愿景、以“客户体验领先的轻型车企业”为品牌使命、以“向客户而生”为品牌价值观、以“满载信赖”为品牌口号的东风轻型车品牌价值体系正式落地。

    2019-09-23 15:51:49

  • 空载4.18L 负重7.35L 星锐节油王者挑战赛全国总决赛圆满落幕

    9月21日,2019星锐节油王者挑战赛全国总决赛正式掀开帷幕。

    2019-09-23 09:33:16

  • 福特领界的超低油耗 能让你在这个秋天重获动力

    2019年已过大半,一年一度的假期高峰期也如约而至。前有教师节让我们怀揣感恩之心,情颂恩师甘为人梯;后有中秋节让我们盼得团圆之夜,拥抱家人欢聚幸福;最让人兴奋的是长达7天长假的国庆节,足够让全中国人民共同欢庆新中国成立70周年。

    2019-09-19 09:53:16

  • 市场迎强势竞争者 长安凯程F70凭实力问鼎豪华高端皮卡

    9月4日,长安凯程F70皮卡首台量产车正式下线。这是一个信号:首款中欧合作高性能全尺寸皮卡将正式进军中国高端皮卡市场,与我国现售多款豪华皮卡展开激烈竞争。

    2019-09-17 18:31:02

  • 满载信赖!东风汽车股份发布品牌焕新战略

    存量竞争时代,品牌力已经成为企业核心竞争力。9月17日,东风汽车股份有限公司(简称东风汽车股份)品牌战略发布会在武汉举行。

    2019-09-17 15:46:20

  • 满载客户信赖 智慧驱动未来 东风汽车股份焕新品牌战略即将发布

    作为国内有影响力的轻型车制造商和销售商,东风汽车股份有限公司(以下简称“东风汽车股份”)迎来了创立20周年。二十载风雨兼程,二十载春华秋实,伴随着东风汽车股份的发展壮大,其品牌战略不断升级,从初创期的领先行业的规模战略到转型期的成本控制战略,到上升期的质量提升战略,到未来5年新中期事业的“163 倍增计划”的市场战略,再到前瞻未来的智慧物流战略,其品牌建设始终与企业共生共荣。

    2019-09-16 12:55:50

  • ​ 满载客户信赖 追求质量第一 东风汽车股份全新品牌战略即将发布

    2019年,是不平凡的一年。这一年是新中国成立70周年,也是东风汽车集团有限公司建设50周年,同时,旗下上市公司——东风汽车股份有限公司(以下简称“东风汽车股份”)也迎来了创立20周年。

    2019-09-12 15:48:04

  • 京东物流采购福田智蓝新能源车 首批54台投运

    9月12日消息,福田智蓝新能源9月11日向京东物流交付54台欧马可智蓝新能源车。据悉本次交付的车辆为京东物流首次直接采购福田智蓝新能源产品,将在广州区域投入运营。

    2019-09-12 13:19:17

  • 中秋佳节全家出行,福特领界必须拥有姓名

    2019-09-12 09:47:46

  • 成都车展人气不减 领界成福特拳头车型

    作为中国四大车展之一的成都车展如今正在进行之中,今年突破20万平米的总展出面积也创下了历史,更加让人期待会有多少令人眼前一亮的车型参展。今天要聊的,却是一款虽上市8个月,却依旧有实力在车展现场疯狂圈粉的车型——福特领界。

    2019-09-12 09:45:31

首页