资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 与配送小哥一起保配送 毫末智行小魔驼助力“最后一公里”配送保障工作

    徐汇区盛大花园、静安区新梅共和城等地帮助居民配送生活用品;5月,小魔驼也曾为当时的封控区,顺义区南法信镇东杜兰村的村民配送生活物资,缓解配送压力。 毫末智行相关负责人表示,毫末智行积极响应属地号召,将根据订单变化统筹资源,适时增减投放,充分发挥无人配送优势,最大程度释放末端物流自动配送能力,全力配合做好服务范围内的物流配送“最后一公里”保障工作。

    毫末智行 2022-12-19 15:43:09

  • 三十余年驾驶生涯,王师傅唯爱欧曼

    但现在不行了,最近几年行业不景气,辛辛苦苦干一年也赚不了多少钱。” 2016年,由于煤炭运输行业行情始终萎靡不振,再加上年龄也已接近50,身体状况大不如前,王师傅不得不卖了最后一辆欧曼重卡,找到一家吕梁本地的物流公司开启日日打卡的上班生涯。

    tom 2022-12-19 15:43:08

  • 节油实力派,豪沃更赚钱豪沃TX渣土车批量交付上海VIP大客户

    与该发动机相匹配的是中国重汽第七代S-AMT16无忧换挡变速箱,与传统的手动挡变速箱相比,劳动强度大幅降低,关键是无忧换挡变速箱能够根据不同的驾驶情况智能选择换挡时机,提速快,持续输出超强动力,油耗也更低了。 节油实力派,豪沃更赚钱,豪沃TX自卸车凭借高可靠性、高经济性、高通过性等优异性能,成为行业标杆,客户首选。其中备受关注的无忧换挡自卸车

    中国重汽 2022-12-19 15:43:06

  • 11月重卡销量唯一破万企业 中国重汽提前锁定胜局

    2022年已接近尾声,今年注定是商用车行业不平凡的一年。根据中汽协最新公布的数据,11月,我国重卡市场整体销量为4.66万辆,持续低迷的行情下,中国重汽勇砥中流,以1.01万辆的成绩再次成为月度重卡销量唯一破万的企业。截至11月,中国重汽全年累计销量为14.82万辆,全年市占率达到23.99%,提前锁定2022年中国重卡行业销量冠军。

    中国重汽 2022-12-19 15:43:05

  • 一汽解放与中通签署战略合作协议

    12月14日,一汽解放汽车有限公司(简称“一汽解放”)与中通快递股份有限公司、中通供应链管理有限公司及中通智运数字科技有限公司(合称“中通”)在长春共同签署战略合作协议。中通供应链、中通智运董事长赖建法,中通智运总裁何卉,中国一汽党委常委、副总经理雷平,中国一汽总经理助理、一汽解放董事长、党委书记胡汉杰,一汽物流董事长、党委书记邱枫,一汽解放副总经理田海峰出席签约仪式。

    一汽解放 2022-12-16 17:31:29

  • 中通&福康 | 降本增效,解锁快递新方式

    在商言商,利益是永恒不变的追求。对快递行业而言,开源和节流都是提升收入的手段,但二者在过去似乎是对立面,而在如今科技飞速发展的时代,却渐渐统一了起来。 这种统一所波及的不仅是行业和公司,就连跑了十几年长途运输的中通司机——许师傅也深有感触:“我们公司使用的都是采用福康发动机的欧曼520自动挡,听说是专门为快递行业打造的快递之星,好处是稳定节油。

    福田康明斯 2022-12-16 17:31:27

  • 共建新生态拥抱新能源 福田汽车以科技创新重塑用户价值

    2022年,全球商用车市场环境瞬息万变,打破中国商用车业态界限、引领产业升级势在必行。在双碳战略目标以及行业变革的推动下,2022年12月15日,福田汽车与大家相约“科技云端”, 举办2023产品发布会,以科技引领,发力混动、新能源领域,拓展硬派皮卡新赛道,共建新生态,拥抱新能源! 打破业态界限 共筑新能源智能汽车赛道 2022年,中国商用车市场依然处于低位徘徊态势,其市场发展面临巨大挑战。

    福田汽车 2022-12-15 17:06:34

  • 15天真人实景,跨越中国17个省区 TCO颁奖盛典将启,经典赛程全程回顾

    突如其来的疫情,让颁奖典礼姗姗来迟。12月23日,“一汽解放行业首届车联网TCO运营挑战赛”颁奖盛典即将隆重启幕,18位“卡车侠”将相聚在碧海银沙、风光旖旎的海南,相约TCO总决赛颁奖盛典,共鉴卡友荣耀! 重逢TCO,在解放首届TCO运营挑战赛总决赛上,18位“卡车侠”组成6支车队,分别从长春和青岛两大基地同步发车

    一汽解放 2022-12-15 16:42:51

  • 从4米2换到6米8,欧航自动挡中卡车主告诉你换车的真实感受

    一度统治绿通货运的4米2轻卡,随着蓝牌轻卡新规的落地,以及全国范围内对轻卡“大吨小标”问题的治理力度不断加大,逐渐被6米8中卡车型所取代,然而在疫情、油价上涨和运费低的大环境下,从4米2换到6米8究竟是赚是赔?自动挡中卡能否在山路畅通行驶?来自河北邢台的欧航欧马可自动挡中卡车主徐战飞告诉你换车后的真实感受。

    欧航欧马可 2022-12-15 16:42:49

  • 市井间的小幸福,欧马可S1助力张师傅生意兴隆节节高

    提起河北衡水的印象,你大脑中闪过的是酒香浓郁的衡水老白干还是一朝成名的衡水中学?老话说,弄堂藏匿浪漫,市井皆是温柔,相比于这些,那些藏在市井生活中的故事更值得回味。 作为地道衡水人,更是一名地道的市井人,在张师傅的身上你会看到那种独属于拼搏者的智慧。他勤劳朴实,十几年在水果行业打拼,他又精明有头脑,选择了欧马可S1作为自己的创富工具,在他的身旁幸福被安排的井井有条。

    欧航欧马可 2022-12-15 16:42:47

  • 老司机张和平:欧航自动挡,带货更轻松

    在很多人眼中,接受新鲜事物似乎是年轻人的专利,比如智能手机,比如自动挡卡车。 在使用欧航自动挡之前,进入物流行业已有7年的老司机张和平也是这个想法,习惯了朋友圈按“年”发,也习惯了开着手动挡奔波在路上,直到用上了公司的第一辆欧航自动挡中卡,张和平才发现

    欧航欧马可 2022-12-15 16:42:45

  • 强强联手,比亚迪叉车助力紫金鹏供应链高效前行

    更低,无法正常使用。而比亚迪磷酸铁锂电池完全免维护,可随用随充,且使用寿命高达4000次,4000次之后容量也不会低于70%,仍旧可以持续使用。 大到整个中邦运网的网络架构,小到紫金鹏供应链的一辆小小叉车,席明邦事必躬亲,力求将所有事情安排妥帖,让紫金鹏供应链和中邦运网始终处于良好的状态中稳步发展。

    tom 2022-12-12 16:11:11

  • 专营西北线路,解放JH6 领航版让卡友更快奔小康!

    ”贾师傅认为,货运市场大环境的改变,让每一位经营者学会了经营方式上的变通。比如,沿海省份货源虽多,但运力过剩,竞争已经偏离正轨,而西北线路在目前来看,依然保持着可观的利润回报。据贾师傅反馈,每年10月份,西北地区便会进入雨雪天气的多发期,为行车带来了一些困难。但是,即便在这样高寒、低氧的环境下,这辆解放JH6领航版国六重卡也没有为电瓶虚电、管线短路的问题困扰过他。

    解放青汽|第一商用车 2022-12-12 16:11:10

  • 山不转水转 解放JH6助卡友卢现成“弯道超车”

    “云横秦岭家何在?雪拥蓝关马不前。”对卡车司机来说,卡车就是他们的坐骑。古人乘马行军打仗,今人驱车拉货挣钱。岭上积雪让昔日诗人韩愈的坐骑不得不停下脚步,如今我国经济形势不太乐观,广大卡友曾经“日进斗金”般的好日子似乎也一去不复返。 现年31岁的山东临沂人卢现成,在平均从业年龄40岁以上的货运行业,称得上是新生力量。

    解放青汽|卡车之友 2022-12-12 16:11:08

  • 行者无疆 成就不凡 梅赛德斯-奔驰国产重卡正式上市

    【2022年12月10日讯】行者无疆,成就不凡。12月10日,2022梅赛德斯-奔驰国产重卡中国上市发布会精彩绽放。传承星徽品质,引领高端趋势,梅赛德斯-奔驰国产重卡正式开启在华业务新篇章,再踏新征程。 梅赛德斯-奔驰国产重卡Actros、Actros C正式在中国市场上市 伴随着Actros和Actros C公路牵引车的重磅亮相

    奔驰卡车 2022-12-12 10:55:00

  • 新能源乘势而上,比亚迪叉车如何屹立潮头?

    70/80重型平衡重叉车,负载能力高达8吨,车辆的爬坡能力可达20%,可完全媲美内燃叉车,是锂电叉车的优质之选。 “问渠哪得清如许?为有源头活水来”,比亚迪叉车之所以能屹立潮头,是因为秉持“技术为王、创新为本”的科技理念,集成了比亚迪新能源汽车的技术底蕴,比亚迪叉车多年来在电池、电控、电机以及充电等领域积累的技术优势让其在电动叉车领域牢牢占据优势地位。

    比亚迪叉车 2022-12-09 15:02:56

  • 德系品质 高端高效 汕德卡危化品牵引车备受市场热捧

    加之近年来各地有关危化品运输的严苛政策陆续出台,无疑对危化品牵引车的安全、可靠性能提出了更高要求。中国重汽汕德卡作为中国首个高端重卡品牌,自问世以来,以“德系品质”、“进口替代”迅速征服市场,成为各细分市场首选的高端重卡。针对危化品运输,汕德卡危化品牵引车以纯正德系品质带来安全、可靠、舒适、节油、高效用车体验,提升运输价值

    中国重汽 2022-12-09 15:02:54

  • 论“冠军相”解放J7请求出战

    车之“领军中重卡品牌”等行业大奖……是当前重卡市场最具“冠军相”的领航者。 好平台 才能塑造王者 解放J7拥有国内卡车行业唯一专属高端平台生产线,通过智能工厂专线打造,不与其他产品混线生产。车辆100%经历淋雨试验,四轮定位等检测,严苛试验。以J7智能系统为核心,解放打造了全行业的智能化产品集群,形成了解放独有的整车智能化平台,向“智慧交通运输解决方案提供者”目标勇往前行。

    一汽解放 2022-12-08 16:55:56

  • 国内商用车首家,梅赛德斯-奔驰国产重卡首获低碳认证

    【2022年12月7日讯】12月7日,梅赛德斯-奔驰国产重卡Actros 6×4公路牵引车获得中汽研华诚认证(天津)有限公司颁发的“低碳汽车(商用车燃料周期)”认证证书。这是我国首张商用车低碳项目的认证证书,梅赛德斯-奔驰国产重卡亦成为国内首家通过该认证的商用车企业

    奔驰卡车 2022-12-08 16:55:54

  • “卡车之都”绿色崛起

    近日,工业和信息化部公布45个国家先进制造业集群名单,“武襄十随”汽车集群榜上有名。 作为“武襄十随”汽车集群的重要组成部分,湖北省十堰市主打中、重型卡车制造,是全国唯一获得“中国卡车之都”荣誉称号的城市。近期,十堰市把握湖北省委赋予的加快打造绿色低碳发展示范区新定位,大力发展新能源汽车,不断促进产业转型升级。 借力“东风” 振翅高飞 十堰因车而建、因车而兴,是东风公司的发祥地。

    经济日报 2022-12-08 09:41:46

首页