资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 欧曼自动挡重卡“技”压群雄 节油领先不止一点

    4-6%,百公里节省3-5个油,能有效帮助用户节省成本,一年省2-3万不是问题。 综上可见,欧曼重卡在自动挡重卡领域,技术水平、产品优劣、节油实力,高下立判!欧曼自动挡重卡领先的不止一点!

    欧曼 2022-07-18 11:08:01

  • 出行路上“移动的家” 一汽解放给你不一样的运输生活

    平庸的卡车,让卡友艰难地生存;优秀的卡车,却可以让卡友体面地生活。疫情之下,卡友们依然奋力前行,他们不辞辛劳地奔波在各个城市、城镇之间。在创富的道路上,车的驾乘舒适度显得尤为重要,解放卡车作为商用车界的实力担当,在舒适度方面也是做了全方位的升级。高品质的舒适感,让驾乘生活多一分惬意,给行车卡友多一重享受。   解放J6L自卸 明明身处工地,却还如在家般舒适,这种运输体验,你想拥有吗?

    一汽解放 2022-07-18 11:06:29

  • 历经波折仍能稳居市场份额第一宝座,一汽解放重整旗鼓再出发

    但直到如今,一汽解放依旧以25.5%的份额稳坐第一宝座,这也充分证明了一汽解放强大的底蕴和实力。 一汽解放具体强在哪里?小编认为其一在产品,其二在服务,其三在口碑。   产品是基础 一汽解放的优秀车型实在太多,远不是短短一篇文章能够说清楚的,小编在此只提几款车型,J6、J7以及今年刚上市的J6V。

    tom 2022-07-12 11:24:11

  • 一汽解放2022年中会提前揭晓 20款重磅展车集结而至

    盛夏万物长,共启好时光。7月9日,一汽解放将在中国革命圣地—延安隆重召开主题为“穿透直达战必胜,聚力转型赢新程”的2022年中渠道沟通会。 此次年中会,是一汽解放创新转型时期的一次关键会议,具有非常重要的战略意义。届时,一汽解放领导班子将同来自全国各地的经销商齐聚一堂,对上半年营销工作总结分析,对下半年事业发展把脉定向。 艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。

    一汽解放 2022-07-11 09:13:25

  • 以品质赢信赖,一批上汽红岩杰狮LNG牵引车成功交付晋中大客户

    近日,以“雄狮征北,赤焰燎原”为主题的上汽红岩中航展销杰狮C6 LNG牵引车交车仪式在山西晋中隆重举办。本次交付是由上汽红岩、中航国际、创富天下三方联合实现,上汽红岩凭借其稳定高效的产品优势及完善的售后服务体系,赢得了山西大客户晋中创裕物流有限公司的高度认可。 当日上午,交车活动在极具中国特色的锣鼓表演后正式拉开帷幕,上汽红岩领导、大客户代表、经销商等共同出席了本次活动。

    上汽红岩 2022-07-06 14:26:21

  • 卡友守护千家万户,一汽解放守护万千卡友

    对于当前遇冷的货运行业来说可谓雪中送碳,给不少车友们解了燃眉之急。作为国资央企,一汽解放始终坚定不移的履行央企政治责任、经济责任、社会责任,第一时间下发实施细则,助力物流运输行业纾困解难。 从5月25日起,一汽解放投入总额高达数十亿元,面向用户推出了6个月延期还本付息等“卡友纾困十项举措”。

    一汽解放 2022-07-06 14:25:57

  • 首批智蓝氢燃料电池重卡交付市政路桥建材

    城市高质量发展的新动能。此次40台智蓝氢燃料电池重卡包含自卸车、牵引车,已在北京市政路桥建材集团的公转铁建筑砂石料运输和城市基础设施建设运输场景中进入正式运行阶段,是北京市相关部门在氢能制、储、运、加、用全产业链建立保障机制下的积极产出,是北京市推进氢能产业在城建物流等场景应用的先行样板。

    智蓝汽车 2022-07-06 14:24:17

  • 终端份额屡创新高,解放2022年中会即将盛大启幕

    蓬勃夏日,万物荣华。据悉,7月9日一汽解放2022年中渠道沟通会将在“塞上忠勇城,红色革命地”——延安隆重举行。 历经淬炼,直面挑战 2022上半年,对于一汽解放来说,是危中求机,彰显实力担当的一次“大考”,也是历经淬炼,艰难赢战终端的一次突破。

    一汽解放 2022-07-06 14:23:36

  • 柴油价格突破9元,省油才是真赚钱,卡友们买车别迷眼

    “工资三年没涨,油价涨了三年”“根本就没得赚了,一脚下去一个馒头就没了!开车不到10分钟,一盘宫保鸡丁没了。”近日,随着柴油油价突破9元大关,以运输为生的货车司机压力倍增。 更让卡友们雪上加霜的是,运费没有回暖兆头依旧呈下降趋势。一位从事百货运输的资深老司机叹道:“从2018年开始至今,运输单价已经快接近运输成本线。

    欧曼 2022-07-05 11:19:16

  • 油价破9元,欧曼高效节油、无忧服务助力卡友“对冲”高油价

    欧曼都将节油做到极致,想客户之所想。在服务政策上,欧曼也尽其所能保障用户的利益,能免则免、能减则减、高效服务,全程护航,希望能够助力用户降本增效,在高油价时代依旧斩获不菲收益。 超强油品适应性 保修不要加油票 排放标准从国五升级到国六,用户一直对国六车辆油品适应性心存疑虑。

    欧曼 2022-07-05 11:18:58

  • 感知未来 | 新一代林德新能源平衡重叉车震撼上市!

    」设计美学  时尚大气的造型,稳重有劲的车体结构,绝对是仓库内最强门面担当。新一代新能源平衡重叉车延续林德DNA设计,采用全新升级的锂电识别标志,蓝色线条汇聚成巨大的能量,轻盈的弧度尽显未来科技,充分融合了林德对绿色、低碳、可持续的思考。 车身配置应有尽有。创新小绿灯电量条,即使在远处也能轻松掌控电量状态。电池具备紧急续航功能,在电量用尽的突发情况下也能从容应对。

    林德叉车 2022-07-05 11:17:46

  • 林德硬核设备助力山东高端装备制造腾飞

    6月14日,以“腾飞吧!山东高端装备制造”为主题的山东重工新科技成果展在济南山东大厦正式拉开帷幕。林德叉车实力助阵,携手潍柴动力共同展示山东高端装备产业的创新实力与发展韧劲,共享科技创新成果。

    林德叉车 2022-07-05 11:16:57

  • 迈进南疆!上汽红岩阿克苏爵越4S店开业即迎“开门红”

    6月29日,在拥有“塞外江南”之称的阿克苏,上汽红岩于南疆地区的首家A级4S店迎来了盛大开业。活动现场,一批红岩杰狮C6 8×4自卸车凛然伫立、成列排开,只待在仪式后交付给阿克苏成佳工程服务有限公司,为当地用户带来高效工程运输的新体验。

    上汽红岩 2022-07-05 11:16:25

  • 驰骋“疆”场 “气”势如红,上汽红岩CNG系列新品震撼上市

    6月30日,上汽红岩CNG系列新品上市发布会在新疆阿克苏盛大召开。发布会上

    上汽红岩 2022-07-05 11:16:08

  • 智蓝轻卡批量交付天津邮政 共推京津冀“绿色邮政”新发展

    7月2日,11台智蓝轻卡交付天津邮政中烟配送基地。这是继天津邮政首次批量采购后的再次合作,双方合力构建“绿色邮政”,助推京津冀绿色物流高质量发展。

    智蓝汽车 2022-07-05 11:15:41

  • 6进2!服务技能PK战火升级 沃尔沃卡车2022年度VISTA大赛半决赛暨中国区总决赛成绩出炉

    2022年6月28日-29日,沃尔沃卡车2022年度VISTA全球服务技能大赛半决赛暨中国区总决赛(以下简称“VISTA大赛”)正式举行。闯入中国区总决赛的北京沃卡勇往直前队、南京苏沃展望胜利队、四川力源星沃1队、福建闽沃1队,以及广东云沃1队和广州云沃4队六支硬核服务团队实力出征,在服务技能领域展开终极较量。最终,南京苏沃展望胜利队和福建闽沃1队以领先优势摘得桂冠。

    沃尔沃卡车 2022-07-05 11:15:18

  • 遇风尽是同舟客 解放“十举措”纾困22万卡友

    多措并举发力 同期,解放围绕客户运营全场景,推出“卡友纾困十项举措”,涉及金融支持、生态产品、感动服务、贴心关怀等,多措并举帮助货车司机减压减负,全方位为广大卡友纾困。 “十举措”实施1个多月来,纾困业务办理生效客户超22万人,缓解用户在低迷货运环境下的还款压力,不仅为当前受困的卡友解决燃眉之急,也为民族工业促进下半年经济复苏注入一剂“强心针”。

    一汽解放 2022-07-05 11:14:15

  • 降本增效 运煤利器丨50辆豪沃NX子母车批量交付石家庄大客户

    沟通,最终与大客户达成此次50辆豪沃NX子母车的批量交付!   高效节油  轻盈创富 运煤特制,节油大师!中国重汽豪沃NX子母车,搭载潍柴定制重汽专属动力,动力高达460马力,扭矩为2100N.m,热效率同款最高。匹配中国重汽第七代S-AMT16自动挡变速箱+曼技术免维护车桥,智能换挡,超快响应,百公里可节油2-3L,五年化收益约18.5万元,打造名副其实的节油实力派。

    中国重汽 2022-07-05 11:13:45

  • 炎炎夏日何以解暑?一汽解放移动“空调房”已备好

    了广大卡友的喜爱。聚焦品质领航(Victory)、尊享体验(VIP)、多元满足(Variety)、价值创造(Value)4大核心价值,解放J6V集结多元优势,新增7大领域、80项升级技术,赋予运输行业最高的TCO运营价值。在全国多地热到“脱水”的当下,解放J6V“空调房”给广大卡友一个清凉的夏天。 首先,进入驾驶室犹如回到家中般舒适。

    一汽解放 2022-07-01 09:55:08

  • 中国重汽汕德卡G7S五城联动上市发布会,为高端高效代言

    从2013年上市至今,九年之间,中国重汽汕德卡产品不断进阶,而凭借其硬核的产品品质和高效的运营表现,“汕德卡”早已成为中国高端重卡的代名词。如今,在物流运输需求不断变化的浪潮中,汕德卡再现高光时刻,推出了汕德卡G7S,产品实现全面升级,为高端高效代言! 2022年6月14日至6月18日

    中国重汽 2022-07-01 09:45:47

首页