资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 轻装上阵 效盈城市 新一代城配物流轻卡——欧马可S1轻盈版震撼上市

    随着蓝牌法规升级和治超趋严,“大吨小标”现象得到整顿,城市货运轻卡向轻量化、合规化方向发展。那么,在保持合规的同时,如何兼顾整车性能与经济性,为用户创造价值,成为轻卡企业首要解决的问题。

    欧航欧马可 2022-01-05 15:10:42

  • 成交订单1213辆!解放2022新春大拜年打响第一枪

    大戏,全场焦点都围绕着店内的红旗HS5轿车将花落谁家。最终,来自颍上隆祎物流有限公司的侯女士在现场订购30辆解放卡车,成为抽中当日红旗大奖的“幸运锦鲤”。侯女士从事运输行业20余年,公司在阜阳从事轻重卡销售,持有400多辆卡车,大部分是解放品牌,她说,解放在安徽地区的口碑好,深得客户信赖!选解放,她放心!

    一汽解放 2022-01-04 15:55:06

  • 当年签约当年投产!福田雷萨以中国智造速度,打造首座福田汽车专用车智能制造基地

    2021年12月26日,福田雷萨山东专用车智能制造基地产品下线仪式隆重举行。诸城市委书记张建伟,市委副书记、市长王浩,市委副书记王琪华,市委常委、副市长孟祥韬,市委常委、市委秘书长王爱民,副市长姜俊刚,副市长董盛龙,副市长宋鸿武,潍坊市财政局四级调研员潘涌,市政副主席韩培武,以及诸城市32家企业负责人参观调研,并共同见证中国专用车智能制造里程碑时刻。下线仪式由福田雷萨副总经理兼雷萨专用车事业部总裁韩绍增主持。

    福田 2022-01-04 15:31:41

  • 奥铃轻卡表示,一场没有包袱的脱口秀不是好年终报告

    是不允许对外泄露的,以免竞争对手采取针对性措施。但奥铃却一反常态,似乎毫不担心为竞争对手所知,这份自信的确令人叹服。 至此,这场工作报告画风还算比较正常,但接下来发生的一切却让人不由得开始怀疑人生...

    tom 2022-01-04 14:58:33

  • 欧曼行星北京区域上市 20年“铁瓷”与欧曼重卡共成长、启新程

    携手同行二十载,弦歌不辍奏华章。2022年1月3日,以“专营二十载 携手新征程”为主题的北京佳和20周年庆典暨欧曼行星北京上市发布会在怀柔举行。作为20年的合作伙伴,北京佳和创世工贸有限公司在欧曼品牌诞生伊始,双方就携手共成长。20载流金岁月,双方在合作中始终秉承“长期合作,诚信相待”的合作理念,打造价值共同体,树立了主机厂和经销商平等互利,共创共赢的合作典范。

    欧曼 2022-01-04 14:04:40

  • 为爱燃擎 共抗疫情 江淮轻卡以实际行动为西安加油

    暴雨水灾等从未退缩,全力保障车辆和用户的安全,以实际行动支援疫情防控,并不断践行着“关心、关注、关爱卡哥”的承诺,竭力为受灾卡友解决燃眉之急,共抗疫情,共克时艰,共同“创造美好车生活”。 你我同心战疫,西安一定能赢!只要坚定信心、同舟共济、科学防控,我们就一定能打赢这场疫情阻击战,迎来“水光潋滟晴方好”的明媚春天!

    江淮轻卡 2022-01-04 10:05:23

  • 江淮轻卡携手中物联助力农产品供应链发展 “冷链1号”江淮冰博士正式上市

    为助力冷链物流行业高质量发展,江淮轻卡打造了专业化、智能化的冰博士系列冷藏车,可为不同场景需求提供最适合的冷链物流解决方案,一经上市便持续热销,行业客户纷纷采购,订单纷至沓来。今年前11月,江淮冰博士冷藏车市场表现优异,同比增幅达到46.6%,远高于行业增幅。

    江淮轻卡 2021-12-31 11:15:43

  • 甘肃744公里高速路将差异化收费 新能源汽车享叠加优惠

    基于近年对两条高速路路段进行差异化收费试点,达到降本增效、惠民利民的效果,甘肃将在2022年对4条高速路段的货车实施“分路段+分支付方式”差异化收费;对通行全省高速公路、且使用ETC的新能源牌照汽车实施“分车型+分支付方式”差异化收费。优惠幅度在15%至57.5%之间。

    中国新闻网 2021-12-31 10:30:09

  • 赢战2021,剑指2022 | 一汽解放商务年会都透露出哪些重要信息

    “俗话说,打江山易,守江山难。2021年,在如此艰难的行业环境中,在重汽、东风等众多强敌的环伺下,多年来始终屹立在行业巅峰的一汽解放是否还能够续写传奇?” 近期,商用车行业最热闹的事情莫过于各大企业商务年会的召开,无论是物流企业还是广大卡友都对各厂家2021年的最终成绩以及2022年的战略规划兴趣十足。

    tom 2021-12-30 14:54:59

  • 奥铃国六全系京津冀上市 40辆奥铃北极熊助力冰雪赛事

    北京冬奥会不仅是世界瞩目的盛事,也是中国要全力办好的一件大事。为北京冬奥会贡献一份力量,是华夏儿女的共同心愿。作为中国轻卡行业的标杆品牌,奥铃轻卡也将全力以赴,为“家门口”的冰雪赛事贡献力量! 12月28日,中国奥铃国六全系京津冀上市暨40台奥铃北极熊服务顶级冰雪赛事交付活动在北京延庆举行。奥铃国六全系产品及冠军动力链正式亮相,践行双碳目标,为冰雪赛事增添一抹绿色。

    tom 2021-12-30 14:54:58

  • 驭势向变 创领价值 拓局克艰 共捍荣耀 | 解放2022商务年会在长春隆重举行

    战鼓急,百舸争流自当先。2022年,一汽解放将以战则必胜的斗志、赢因有道的智慧、全力以赴的精神,攻坚笃行,共捍荣耀,向着“中国第一,世界一流”的伟大目标奋勇前行! 卓越品质,实力领航。一汽解放制胜行业的法宝,源于对产品品质的苛求以及对产品价值的创新。本届年会,共有共有69款展车,12台发动机,10套传动设备,115个TQC维修件亮相,充分彰显出解放产品实力。

    一汽解放 2021-12-29 14:12:18

  • 中国重汽2000万重奖科技人才,谭旭光:只有科技创新,才能迈向世界一流

    都强了,中国的商用车行业才能在全世界屹立不倒。任何一家企业都不可能独揽中国市场,只有在强烈的竞争“阵痛”中,不断推动产品迭代升级,才能迈向世界一流。 谭旭光号召中国重汽全体科技人员勇立潮头,敢为人先,争做科技路上的造梦人、追梦人、圆梦人,为中国重汽科技事业迈向世界一流不懈奋斗!

    中国重汽 2021-12-29 14:02:55

  • 三年研发费用高达80亿,中国重汽誓要在2年内实现重卡产品和技术的全面领先

    颠覆性变化、创新活力充分迸发的两年,是中国重汽科技发展史上投入最大、速度最快、成果最多的两年,主要体现在“五大突破”: 1.以自主正向研发为主线,科技创新能力取得新突破 中国重汽三年来研发投入累计达到80亿元,是过去10年研发投入的总和,研发投入占营业收入的比例连续三年超过3%。全面启动了以产品正向开发为主线的流程再造,让客户需求成为产品开发的重要输入,“以人为治”的研发管理模式得到极大改善。

    中国重汽 2021-12-29 14:02:54

  • 解放2022商务年会抢先看 69款明星产品重磅来袭

    最不容忽视的是,明年解放将重磅推出2022款新J6L 8×4 城建渣土自卸车,相较以往各方面性能升级,采用全新外观,舒适性、可靠性、工地脱困能力、营运能力、装载能力均有明显提升,相信它定能凭借卓越的性能和品质,持续提升用户创赢空间,助力用户事业腾飞。 同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。2022年,解放还将推出哪些明星产品以及创新技术?

    一汽解放 2021-12-28 15:30:22

  • 江淮轻卡强势助力 2021中国农产品供应链创新年会即将举行

    当之无愧的“1号基地”,成功入选“2021年中国汽车行业标杆智能工厂”。 用匠心致初心,以技术谋发展。在即将到来的农产品供应链创新年会上,江淮轻卡将携优秀产品与中物联冷链委以及行业内众多运输企业举行战略合作签约仪式,届时,江淮轻卡必将以1号品质为农产品运输、冷链运输等行业注入新动能、带来新发展,以国际化水准和强势竞争力为农产品供应链创新发展提供保障。

    江淮轻卡 2021-12-28 15:30:20

  • 汽车数据有了“安全锁”

    “刚买的车有刷脸开车门等功能,摄像头采集的人脸信息会不会被滥用?”

    人民日报 2021-12-27 09:28:16

  • 一汽解放新能源事业部裴国权:打造可持续、正循环的新能源生态圈,构建绿色生态体系

    当前新能源发展破局的必由之路,同时一汽解放作为行业龙头企业,致力打造可持续、正循环的新能源生态圈,积极推动行业健康发展。 一汽解放加快新能源战略布局,2021年9月29日,一汽解放成新能源事业部,并发布“15333”新能源战略。一汽解放致力于成为E时代全球商用车技术引领者、标准制定者、价值创造者,为广大客户提供“中国第一、世界一流”的新能源智慧交通运输解决方案。

    一汽解放 2021-12-27 09:18:30

  • 高可靠性+高出勤率+智能安全,上汽红岩国六中置轴轿运车助力上海用户高效盈运

    2021年12月23日,上汽红岩50辆红岩杰狮C6中置轴轿运车正式交付上海用户,以“高可靠性、高出勤率、智能安全”助力用户轿运车运输高效盈运。 据悉,该用户轿运车运输业务以干线长途高速运输场景为主,覆盖全国多条运输线路,运距普遍较长,对车辆的可靠性和出勤率有非常高的要求。

    上汽红岩 2021-12-27 09:18:28

  • 4万标箱运输圆满完成,上汽红岩洋山港智能重卡准商业化运营实现新突破

    上汽红岩、友道智途洋山港智能重卡就在上海洋山港实现全球首次港区5G智能化作业,2020年7月已在上海洋山港实现准商业化运营,2020年底完成超过2万标箱的运输任务。经过2年多的实际应用,上汽红岩、友道智途洋山港智能重卡助力洋山港港口通行服务效率得到了大幅度提升。

    上汽红岩 2021-12-27 09:18:26

  • “十”话实说,解放2021的确精彩

    2021接近尾声,回首这一年解放真的很精彩,我们以10大关键词带您重温属于解放2021年的难忘记忆!

    一汽解放 2021-12-24 10:54:47

首页