联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 党建工作

党建工作
  • 中物联党委中心组召开党史学习教育专题学习研讨会

    4月29日,中国物流与采购联合会党委理论学习中心组在京召开党史学习教育专题学习研讨会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,以及党委委员、纪委委员一同参加专题学习研讨。

    党委办公室 2021-04-30 15:51:01

  • 中物联党委召开党史学习教育“我为群众办实事” 实践活动推进会

    4月29日,中国物流与采购联合会党委在京召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动推进会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,以及党委委员、纪委委员一同参加会议。

    党委办公室 2021-04-30 15:43:57

  • 缅怀革命先烈 传承红色精神

    为深入学习贯彻习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀英烈的重要论述,按照中央党史学习教育领导小组办公室和国资委党委有关部署安排,中国物流与采购联合会(简称中物联)系统各级党组织坚持把党史学习教育与清明祭奠祭扫相结合,就近就便开展“思先烈、忆党史、铭党恩”主题党日活动,诵读英烈事迹、红色家书及网上祭英烈活动等,缅怀革命先烈、弘扬英烈精神、牢记初心使命、激发奋进力量,转化为推动事业发展的工作动力,矢志不移推动物流与流通行业高质量发展。

    党委办公室 2021-04-20 15:53:49

  • 中物联系统中国医药物资协会“访红船·悟初心·再起航”实地参观教育活动走进嘉兴南湖

    4月16日,中国物流与采购联合会系统中国医药物资协会“访红船·悟初心·再起航”实地参观教育活动走进嘉兴南湖。

    中国医药物资协会 2021-04-16 21:32:50

  • 中物联党委召开党史学习教育专题学习暨系列活动推进会

    4月8日,中国物流与采购联合会党委在京召开党史学习教育专题学习暨系列活动推进会。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席并主持会议,党委委员、纪委委员参加了会议学习。

    党委办公室 2021-04-09 16:23:31

  • 中物联党委中心组召开党史学习教育专题学习研讨会

    3月31日,中国物流与采购联合会党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习研讨会。中物联党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,以及党委委员、纪委委员一同参加了专题学习研讨。

    党委办公室 2021-04-01 15:09:06

  • 中物联副会长单位传化集团:以高质量党建引领高质量发展

    3月27日,央视《新闻联播》以《传化集团以高质量党建引领高质量发展》为题,专题聚焦报道传化集团。

    传化集团 2021-03-31 16:54:22

  • 中物联党委召开中物联系统2021年度宣传工作会议

    ​2021年3月30日,中国物流与采购联合会党委在北京召开中物联系统2021年度宣传工作会议。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席会议并讲话。

    党委办公室 2021-03-31 11:40:58

  • 国务院国资委协会党建局领导亲临中物联系统中国建筑材料流通协会颁授“全国巾帼文明岗”荣誉牌匾

    3月26日下午,国务院国资委行业协会商会党建工作局副局长李春梅,协会党建局党建处处长龚治刚,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委办公室副主任郑荣良一行专程莅临协会进行调研交流,并出席 “全国巾帼文明岗”表彰仪式。党建局李春梅副局长在表彰仪式上向中物联系统中国建筑材料流通协会秘书处颁授“全国巾帼文明岗”荣誉牌匾。

    党委办公室 2021-03-29 19:03:38

  • 中物联系统中国医药物资协会庆祝中国共产党成立100周年系列活动正式开启

    为认真贯彻落实党中央以及国务院国资委党建局、中国物流与采购联合会党委关于开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动的部署和要求,3月24日,在2021大健康产业(重庆)博览会暨第六届双品汇开幕式上,中国医药物资协会庆祝中国共产党成立100周年系列活动正式启动。

    中国医药物资协会 2021-03-27 12:37:30

  • 蔡进出席中国物流信息中心党委党史学习教育动员部署会议

    3月23日上午,中国物流信息中心(以下简称中心)党委在北京召开党史学习教育动员部署会议,中国物流与采购联合会党委常委、副会长蔡进同志作为党史学习教育领导小组成员、第三指导组组长出席会议并做指导讲话。

    党委办公室 2021-03-24 09:23:38

  • 中物联党委关于开展庆祝中国共产党建党100周年系列活动的通知

    附件:中物联党委关于开展庆祝建党100周年系列活动的通知(审阅)印(3).

    党委办公室 2021-03-23 09:56:27

  • 中物联党委组织党员干部参加国资委党史学习教育宣讲报告会

    3月18日,按照国务院国资委党委党史学习教育统一部署,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委设置视频会议分会场,组织中物联系统党员干部参加国资委党史学习教育宣讲报告会,集中学习中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山同志作的党史学习教育宣讲报告以及报告会有关会议精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员在主会场、分会场参加宣讲报告会。

    党委办公室 2021-03-19 11:43:24

  • 余平率中物联部分党支部到中国移动终端公司开展 “党建和创”合作交流

    3月12日,中国物流与采购联合会部分党支部成员与中国移动采购供应部党支部联合开展的“党建和创”交流会在北京中国移动举行。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,中国物流与采购联合会会长助理、中国物流信息中心党委书记何辉,中国物流信息中心、中国物流与采购联合会公共采购分会及中国物流与采购联合会智慧物流分会的10名党员同志参与本次交流。

    科技信息部 2021-03-14 18:53:00

  • 中物联党委召开党史学习教育动员部署会议

    根据党中央关于党史学习教育有关部署和国资委党委有关要求,3月10日下午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统党史学习教育动员部署会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作党史学习教育动员部署讲话。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席会议。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。

    党委办公室 2021-03-11 13:39:15

  • 中物联系统中国建筑材料流通协会秘书处被授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号

    正值国际“三八妇女节”到来之际,经中国物流与采购联合会党委、国务院国资委推荐,中国物流与采购联合会系统的中国建筑材料流通协会秘书处作为中央和国家机关序列代表,被全国妇联、中宣部等25个部门授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。

    中国建筑材料流通协会 2021-03-08 15:44:04

  • 中物联召开2021年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会

    2月25日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统2021年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记余平主持会议,党委常委、副会长任豪祥等同志出席会议。

    党委办公室 2021-02-26 13:20:54

  • 中物联第四党支部与中国财富出版社第一党支部开展党建共建活动

    为深入学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求和中物联党建有关部署,充分发挥基层党支部的主体作用,激发党员的活力。

    教育培训部 2021-02-05 16:06:15

  • 崔忠付出席职业经理研究中心2020年度领导班子民主生活会进行督导

    根据国务院国资委协会党建局、中国物流与采购联合会党委的有关部署要求,2月3日下午,职业经理研究中心2020年度领导班子民主生活会在北京召开,中国物流与采购联合会督导组组长、党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,纪委副书记、党办主任贺慧到会督导,职业经理研究中心党委书记、主任王永利出席并主持会议。职业经理研究中心党委相关同志参加会议。

    党委办公室 2021-02-04 14:17:28

  • 任豪祥出席中国物流信息中心党委2020年度民主生活会进行督导

    为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,根据《关于认真开好2020年度中物联系统基层党组织党员领导干部民主生活会的通知》要求,2021年2月2日上午,中国物流信息中心党委2020年度领导班子民主生活会在北京举行,中国物流与采购联合会党委常委、副会长任豪祥同志及纪委副书记、党办主任贺慧同志到会督导,中国物流信息中心党委领导班子成员参加了会议。

    党委办公室 2021-02-03 15:00:58

首页