联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 党建工作

党建工作
  • 何黎明等中物联领导班子成员参加国资委学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班 暨提高政治能力专题培训班

    近日,国资委党委在中国大连高级经理学院分期举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班暨提高政治能力专题培训班。中国物流与采购联合会领导班子成员何黎明、崔忠付、任豪祥、蔡进、余平等领导人员分期参加专题培训班。

    党委办公室 2021-10-21 14:08:55

  • 余平给中国物流信息中心全体职工讲党课

    10月12日上午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平在北京以“坚定中国共产党的理想信念”为主题,为中国物流信息中心(以下简称中心)全体职工、中国物流与采购联合会智慧物流分会及中国物流与采购联合会危化品物流分会职工上专题党课。

    党委办公室 2021-10-13 09:32:51

  • 中物联与湘物联开展党史学习教育专题座谈

    2021年9月15日,中国物流与采购联合会(简称中物联)与湖南省物流与采购联合会(简称湘物联)在北京开展党史学习教育专题座谈。

    党委办公室 2021-09-15 17:02:35

  • 国务院国资委协会党建局领导再次莅临中物联系统中国建筑材料流通协会开展联系点单位调研

    9月8日上午,国务院国资委行业协会商会党建工作局二级巡视员刘续浩一行,继今年6月份莅临中物联系统中国建筑材料流通协会进行党建工作联系点单位调研后,再次赴协会开展调研指导,就协会业务工作及党史学习教育工作开展情况进行座谈交流。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行陪同调研。中国建筑材料流通协会会长、党支部书记秦占学作专题汇报。

    党委办公室 2021-09-09 17:27:53

  • 余平以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

    8月25日下午,根据国务院国资委党委以及中国物流与采购联合会(简称中物联)党委关于党史学习教育的有关部署要求,中物联第一联合党支部在北京召开党史学习教育专题组织生活会。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平以普通党员身份参加会议,与党支部成员一起学习检视交流,并进行指导点评。会议由中物联纪委副书记、第一联合党支部、办公室主任贺慧主持,支部全体党员同志参加会议。

    党委办公室 2021-08-26 20:00:01

  • 中物联党史学习教育第三指导组领导赴中金协指导工作

    8月19日下午,中国物流与采购联合会党委常委、副会长、党史学习教育第三指导组组长蔡进一行,莅临中国金属材料流通协会,就中金协党支部党史学习教育工作进行指导。中国金属材料流通协会党支部书记、常务副会长兼秘书长陈雷鸣主持会议。 陈雷鸣就中金协党支部开展党史学习教育工作情况、我为群众办实事情况、学习总书记七一讲话等工作进行了汇报。

    党委办公室 2021-08-21 19:07:00

  • 何黎明以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

    8月20日下午,根据党中央关于党史学习教育的有关部署和国务院国资委党委以及中国物流与采购联合会(简称中物联)党委的有关要求,中物联第二党支部在北京召开党史学习教育专题组织生活会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明以普通党员身份参加会议,国资委行业协会党建局副局长、国资委党史学习教育行业协会组指导一组组长方长安到会指导,指导一组周瑞雪同志列席会议。会议由中物联第二党支部、副秘书长兼财务部主任郑小宝主持,支部全体党员同志参加会议。

    党委办公室 2021-08-21 19:03:27

  • 崔忠付以普通党员身份参加中物联党委第三支部党史学习教育专题组织生活会

    8月19日,根据党中央关于党史学习教育有关部署和国资委党委、中物联党委的有关要求,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委第三党支部在北京召开党史学习教育专题组织生活会,会议以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付以普通党员身份参加了此次组织生活会,参加会议的还有13名在岗党员同志,会议由中物联党委第三党支部书记晏庆华主持。

    党委办公室 2021-08-19 17:03:51

  • 任豪祥以普通党员身份参加中物联第四党支部党史学习教育专题组织生活会

    根据党中央关于党史学习教育有关部署和国资委党委、中物联党委的有关要求,中国物流与采购联合会(简称中物联)第四党支部于8月17日下午在北京召开党史学习教育专题组织生活会,会议以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题。

    党委办公室 2021-08-17 19:30:39

  • 蔡进以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

    8月12日下午,根据中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求,中国物流与采购联合会党委常委、副会长蔡进以普通党员身份参加所在党支部中物联第八党支部党史学习教育专题组织生活会,与党支部成员共同学习交流,并进行指导点评。会议由中国物流与采购联合会第八党支部书记、会长助理马增荣主持。

    党委办公室 2021-08-13 17:00:40

  • 中物联党委党史学习教育第三指导组听取中国农业机械流通协会党支部党史学习教育阶段性总结汇报并进行指导

    7月28日上午,中国物流与采购联合会党委常委、副会长、党史学习教育第三指导组组长蔡进在京听取中国农业机械流通协会党支部党史学习教育阶段性总结汇报并进行指导。中国农业机械流通协会会长毛洪参加会议,会议由中国农业机械流通协会党支部书记、副会长兼秘书长陈涛主持。

    党委办公室 2021-07-30 11:41:19

  • 中物联第一指导组召开党史学习教育专题汇报交流会

    7月15日,根据中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求,党史学习教育第一指导组在京召开党史学习教育专题汇报交流会。

    党委办公室 2021-07-18 22:24:00

  • 中物联第四指导组召开党史学习教育专题汇报交流会

    7月14日,根据中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求,党史学习教育第四指导组召开党史学习教育专题汇报交流会。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记、党史学习教育工作第四指导组组长余平同志出席指导,党办负责同志参加会议,听取了中国机电产品流通协会党支部和中国建筑材料流通协会党支部的阶段性总结汇报,并提出了指导建议和下一步工作要求。

    党委办公室 2021-07-18 22:20:00

  • 中物联党委召开党史学习教育(扩大)会议深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神

    7月14日,中国物流与采购联合会党委在京召开党史学习教育(扩大)会议,第一时间传达学习党中央和国资委党委有关通知精神,进一步认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进,以及其他党委委员、纪委委员参加会议。

    党委办公室 2021-07-15 21:08:37

  • 中物联党委党史学习教育第一指导组听取职业经理研究中心党委汇报并进行指导

    7月13日下午,中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长、中国物流与采购联合会党委党史学习教育第一指导组组长崔忠付在北京听取职业经理研究中心党委开展党史学习教育工作汇报并进行指导。中国物流与采购联合会党委办公室相关同志参与汇报指导,职业经理研究中心党委书记、主任王永利主持会议。

    党委办公室 2021-07-14 13:43:15

  • 余平出席木材节约发展中心党总支部党史学习教育专题组织生活会

    2021年7月9日,根据国务院国资委协会党建局、中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求

    党委办公室 2021-07-13 10:20:45

  • 何黎明赴北京西南物流中心调研党建工作

    7月9日,中国物流与采购联合会会长何黎明到北京西南物流中心考察调研,重点听取了北京西南物流中心成立20年的工作汇报。在听取北京西南物流中心董事长孙志钢汇报后,何黎明表示,北京西南物流中心成立20年来致力于图书和鞋服两个品类的物流业务,为保障首都城市功能做出了重要贡献,特别是在疫情期间,坚守阵地、做好主业,充分体现了西南物流人不怕困难、勇担责任、无私奉献的精神,北京西南物流中心作为一个村办企业,由小到大,关键是有两条成功经验,一是加强企业党建工作,将党的大政方针政策与企业的具体实际情况相结合,二是有一个好的企业领导班子,坚定不移地带领村民们艰苦奋斗、自主发展、共同富裕。

    中国财富出版社 2021-07-13 09:50:19

  • 中物联党委深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

    7月2日,中国物流与采购联合会党委召开专题学习(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,研究部署下一阶段学习贯彻工作。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,以及其他党委委员、纪委委员参加专题学习并谈了学习体会。

    党委办公室 2021-07-03 15:40:01

  • 中物联党委组织党员干部职工认真收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播实况

    这是中国共产党的伟大光荣。 中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,以及本部党员干部职工集体认真收听收看庆祝大会现场直播。 中国物流与采购联合会系统各单位党组织分别组织党员干部职工认真收听收看庆祝大会现场直播。

    党委办公室 2021-07-01 16:41:48

  • 关于表彰2021年中国物流与采购联合会优秀共青团员、优秀团干部和优秀团支部的决定

    党委办公室 2021-07-01 06:40:36

首页