联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 党建工作

党建工作
  • 余平在中国医药物资协会第六次会员代表大会讲话全文

    11月7日下午,中国医药物资协会第六届会员代表大会在南昌前湖迎会议中心召开。中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平出席并致辞,全文如下:在中国医药物资协会第六次会员代表大会上的讲话中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平(2019年11月7日)各位代表、同志们:大家好!

    2019-11-12 20:14:42

  • 中物联开展“传承红色基因,参访红色基地”教育活动

    11月1-3日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)党委、工会组织部分党员领导干部和职工赴湖北省武汉市和黄冈红安县开展“传承红色基因,参访红色基地”学习教育活动。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长蔡进等领导参加了活动。坚定理想信念,筑牢精神之基。11月1日下午,全体学员参观中国共产党纪律建设历史陈列馆与中共五大会址。

    2019-11-04 19:18:23

  • 中财社第四次党员大会召开

    10月31日,中财社全体党员在总部基地七楼会议室召开了中共中国财富出版社有限公司委员会第四次党员大会,选举产生了中财社第四届党委委员、纪委委员、党委书记以及党委副书记、纪委书记。参加此次会议的党员共有51人,中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平一行出席本次会议,会议由刘刚同志主持。大会审议通过了王波同志作的第三届党委和纪委工作报告。

    2019-11-02 08:45:06

  • 中物联党委调研组到物资节能中心开展党建工作调研

    10月30日上午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平率调研组到物资节能中心党支部开展基层党建工作调研。会议由中国物流与采购联合会纪委副书记、党办主任贺慧主持。物资节能中心(以下简称中心)党支部书记蒋浩就中心党建工作标准化、规范化建设进行汇报,中心各支委参加调研座谈。蒋浩首先对调研组一行的莅临指导表示热烈欢迎和感谢,随后介绍了中心党支部党建工作开展情况。

    2019-11-01 23:05:19

  • 中物联党建工作调研组莅临中国水利电力物资流通协会指导

    10月31日,中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平一行莅临中国水利电力物资流通协会(以下简称“协会”),就中物联党委领导下的基层党组织标准化、规范化建设工作进行调研和指导。会议由中国物流与采购联合会纪委副书记兼党办主任贺慧主持。王玮汇报了协会党支部成立近一年来党建工作的情况,潘智勇介绍了协会业务工作开展整体情况。协会部分相关人员参加了此次会议。

    2019-11-01 22:56:16

  • 中物联党委调研组到中国木材与木制品流通协会开展党建工作调研

    10月30日,中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平一行莅临中国木材与木制品流通协会,就基层党组织标准化、规范化建设工作进行调研和指导,中国木材与木制品流通协会党支部书记李佳峰、支部委员参加座谈,会议由中国物流与采购联合会纪委副书记兼党办主任贺慧主持。

    2019-10-31 16:36:16

  • 中物联党委到物资流通国际合作事务中心莅临指导

    10月25日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平同志一行莅临物资流通国际合作事务中心(以下简称“中心”),就中物联基层党组织工作标准化、规范化建设进行调研和指导,会议由物资流通国际合作事务中心党支部书记王校武同志主持。王校武向余平汇报了中心党支部党建工作的情况,中心支委委员和党办主任参加了此次会议。

    2019-10-29 12:58:38

  • 中物联党委调研组到中国市场杂志社开展党建工作调研

    10月23日,中国物流与采购联合会党委调研组到中国市场杂志社党支部开展党建工作调研。中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平一行与中国市场杂志社领导班子、支委会成员一起参加调研会,会议由中国市场杂志社社长兼支部书记范建华主持。范建华首先代表杂志社党支部对调研组的到来表示欢迎和感谢,随后作了党建工作汇报。

    2019-10-29 11:51:24

  • 中物联党委调研组到中机电协开展党建工作调研

    10月23日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行到中国机电产品流通协会党支部开展党组织党建工作调研。中机电协党支部书记、会长张祚岭主持会议,热烈欢迎调研组一行莅临协会调研指导。

    2019-10-28 16:18:01

  • 中物联党委组织开展“党建知识竞赛”活动

    在庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,9月27日下午,中物联党委组织开展了“党建知识竞赛”活动。中物联党委副书记、纪委书记余平出席活动并作讲话。中物联系统二十多家单位选派代表参加了“党建知识竞赛”活动。优秀代表将在“中物联系统党建工作经验交流会暨“两优一先”表彰活动“上予以表彰。

    2019-09-30 16:15:09

  • 中物联党委看望建国前参加革命的离休老干部

    在庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,受中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明委托,中物联党委委员、中国财富出版社党委书记、社长王波代表中物联党委慰问了出版社建国前参加革命的离休干部王程艾等同志,为她们佩戴了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章“,并发放了慰问金,向她们致以崇高的敬意和问候,祝她们节日快乐,健康长寿。

    2019-09-29 09:31:20

  • 国资委协会党建局莅临中物联指导工作

    9月27日上午,国资委协会党建局副局长方长安一行莅临中国物流与采购联合会检查指导工作。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,党委副书记、纪委书记余平等领导同志出席了会议。中物联党委办公室、人事部和财务部负责同志参加了会议。

    2019-09-27 12:36:40

  • 中物联党委到中国汽车流通协会莅临指导

    9月26日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平同志一行莅临中国汽车流通协会,就中物联基层党组织工作进行调研和指导,会议由中物联党委办公室主任贺慧同志主持。中国汽车流通协会党支部书记沈进军向余平汇报了中国汽车流通协会党支部(以下简称支部)党建工作的情况,支部组织委员肖政三、协会副会长刁建申参加了汇报。

    2019-09-26 18:34:46

  • 中物联党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

    9月24日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。中物联党委书记、会长何黎明出席会议并作总结报告,中物联党委常委领导班子成员余平、崔忠付、任豪祥、蔡进出席会议。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。

    2019-09-25 13:18:26

  • 中物联工会召开第四届职工代表大会

    2019年9月16日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)工会委员会在京召开了第四届职工代表大会。中物联党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进等领导同志出席了会议。余平同志总结了中物联第三届工会委员会的工作情况,并对下一届工会委员会提出了工作建议。

    2019-09-17 09:27:17

  • 余平主持召开中物联新闻宣传工作会议

    9月12日上午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持召开中物联新闻宣传工作会议。会议传达了近日国资委宣传工作局(党委宣传部)新闻宣传工作有关会议精神和要求。中物联主管的中国物流与采购杂志社、中国财富出版社、中国市场杂志社、现代物流报、中国拍卖杂志社、农机市场杂志社、中国轮胎资源综合利用杂志社等有关单位负责同志及中物联党办负责同志参加了会议。

    2019-09-16 13:53:01

  • 余平到《中国物流与采购》杂志社开展工作调研

    9月12日,中秋节前夕,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行到《中国物流与采购》杂志社慰问并开展工作调研。调研座谈会由《中国物流与采购》杂志社社长刘乃杰主持。余平首先向杂志社全体人员表达了节日的问候,并围绕杂志社宣传报道工作和经营现状等情况召开了调研座谈会。

    2019-09-13 22:56:00

  • 余平、任豪祥带队参加国资委行业协会文艺展演

    9月10日下午,为庆祝新中国成立70周年,由国务院国资委协会党建局主办的行业协会“放歌新时代我和我的祖国”文艺展演活动在北京二七剧场举行。国资委副主任、党委委员赵爱明等领导同志出席活动,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委副书记、纪委书记余平和党委常委、副会长任豪祥带领中物联系统各代管协会及事业单位130名代表参加展演。

    2019-09-11 10:42:38

  • 中物联组织2019年第三次“三新学习”

    8月30日,中国物流与采购联合会在京组织召开2019年第三次“新技术、新模式、新业务”学习讲座。讲座由“学习强国”平台副主编张丛主讲。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长蔡进、贺登才出席讲座。张丛介绍,“学习强国”平台自建立之初,就受到党和国家领导人的高度重视。

    2019-08-30 19:22:05

  • 中物联党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    按照中央《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》部署和国资委党委要求,8月27日下午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。中物联党委书记、会长何黎明主持会议,国资委党委主题教育行业协会组指导二组组长刘续浩到会指导,中物联党委常委领导班子成员崔忠付、任豪祥、蔡进和余平参加会议。

    2019-08-28 14:08:37

首页