联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 党建工作

党建工作
  • 蔡进出席中财社2020年度领导班子民主生活会进行督导

    根据中物联党委《关于认真开好2020年度中物联系统基层党组织党员领导干部民主生活会的通知》的要求,2月1日下午,中国财富出版社在北京召开中财社2020年度领导班子民主生活会,中国物流与采购联合会党委常委、副会长蔡进,中国物流与采购联合会纪委副书记、党办主任贺慧到会督导。中国财富出版社社长王波出席并主持会议,中国财富出版社党委相关同志参加会议。

    党委办公室 2021-02-03 14:48:04

  • 余平出席中国物资再生协会党支部2020年度组织生活会进行督导

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要举措,根据《关于认真开好2020年度中物联系统基层党组织党员领导干部民主生活会的通知》(中物联党字[2021]2号)要求,2021年1月27日下午,中国物资再生协会2020年度组织生活会在北京举行,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平同志及纪委副书记贺慧同志到会督导。中国物资再生协会党支部书记、会长许军祥同志出席并主持会议。协会领导班子成员及协会党支部党员参加会议。

    党委办公室 2021-02-02 12:30:50

  • 中物联召开2020年度领导班子民主生活会

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部及国务院国资委协会党建局的有关部署要求,1月29日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开中物联2020年度领导班子民主生活会。

    党委办公室 2021-01-31 22:12:38

  • 中物联召开2020年度基层党组织书记党建述职评议会

    2021年1月28日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在北京主持召开2020年度基层党组织书记党建述职评议会议。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,党委副书记、纪委书记余平出席会议,党委委员、纪委委员和部分党员职工代表参加了会议。

    党委办公室 2021-01-29 13:24:57

  • 何黎明主持召开中物联领导班子集体学习研讨会

    为开好中国物流与采购联合会党员领导班子民主生活会,在研究制定《中物联领导班子民主生活会工作方案》的基础上,1月13日、18日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明分别主持召开中物联领导班子集体学习研讨会。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员参加学习研讨。

    党委办公室 2021-01-18 20:52:48

  • 余平出席中物联与上海华能电商公司开展的党建结对共建活动

    12月27日,在中国物流与采购联合会党委和上海华能电商公司党委的指导与支持下,中国物流与采购联合会党委第六党支部与上海华能电子商务有限公司党委第二党支部在上海开展主题为“互学互通聚合力,共建共享促发展”的支部结对共建活动,召开了共建交流座谈会并举行结对共建协议现场签约仪式。中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平,上海华能电商公司党委书记、副总经理覃道湘,中国物流与采购联合会第六党支部书记、会长助理胡大剑出席并讲话。中国物流与采购联合会第六党支部及上海华能电商公司第二党支部相关同志参加活动。

    党委办公室 2020-12-28 20:50:06

  • 中物联召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会 何黎明作主题宣讲报告

    12月4日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委在京召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作主题宣讲报告。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持会议,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席宣讲报告会。

    党委办公室 2020-12-05 12:39:18

  • 中物联召开中物联系统宣传工作会议

    2020年12月2日,中国物流与采购联合会党委召开中物联系统宣传工作会议。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席会议并讲话。 会议传达学习中央有关文件精神,传达学习近期北京地区报刊主管单位工作会议精神。会议回顾总结了今年来中物联系统各媒体单位在抗击疫情、复工复产、“六稳”“六保”等方面做出的积极努力和贡献,并对下一阶段宣传工作进行了部署安排,提出了七项要求。

    党委办公室 2020-12-03 14:44:13

  • 余平出席第一届全国基层党建创新论坛

    11月16日,第十五届成长论坛收官之际,中国物流与采购联合会系统中国医药物资协会第一届全国基层党建创新论坛在北京举行。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席会议并讲话。会议由中国医药物资协会党支部书记叶建华主持。

    党委办公室 2020-11-17 15:31:46

  • 中物联党委学习传达党的十九届五中全会精神 何黎明主持会议

    10月30日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委书记、会长何黎明分别主持召开党委(扩大)会议和理论学习中心组学习(扩大)会议,第一时间学习传达党的第十九届五中全会精神,集体收看学习中共中央就党的十九届五中全会精神举行的新闻发布会。中物联党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进以及党委委员、纪委委员一同参加了会议和学习。

    党委办公室 2020-10-30 17:58:23

  • 中物联举办2020年度入党积极分子培训班

    10月12日至14日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)党委举办“中物联2020年度入党积极分子培训班”。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席开班仪式并讲话。纪委副书记,办公室(党办)主任贺慧参加仪式,活动由办公室(党办)副主任郑荣良主持。

    党委办公室 2020-10-16 12:18:43

  • 余平出席木材节约发展中心党总支部成立大会

    8月20日,木材节约发展中心(以下简称中心)党总支部成立大会在京召开,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席并讲话。中心本部、国家木材与木制品性能质量监督检验中心、中国基建物资租赁承包协会、中国菱镁行业协会全体党员参加了成立大会。

    党委办公室 2020-08-25 15:38:46

  • 何黎明主持召开中物联党委会和中心组学习(扩大)会议

    8月19日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委书记、会长何黎明分别主持召开党委(扩大)会议和理论学习中心组学习(扩大)会议。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付以及党委委员、纪委委员一同参加了会议和学习。

    党委办公室 2020-08-20 13:44:01

  • 余平出席木材节约发展中心党支部换届选举大会

    ​7月16日,木材节约发展中心(以下简称中心)党支部组织召开换届选举大会,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,纪委副书记、党委办公室主任贺慧出席会议。会议由中心党支部副书记喻迺秋主持。

    党委办公室 2020-07-29 16:01:21

  • 余平给中国物流信息中心党员讲党课

    7月24日上午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平以“让我们高扬政治自信的伟大旗帜”为主题,为中国物流信息中心(以下简称中心)党员上了一堂深刻又生动精彩的专题党课。

    党委办公室 2020-07-24 14:31:30

  • 中物联第六党支部与中国移动采购共享中心供应链发展部党支部开展党建共建活动

    为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,根据国资委党委和中国物流与采购联合会党委的有关部署要求,持续推进基层党组织标准化、规范化建设,不断加强基层党组织的战斗力、凝聚力,6月29日下午,中国物流与采购联合会第六党支部与中国移动采购共享中心供应链发展党支部以视频会议形式联合开展党建活动,并举办党支部共建云签约仪式。第六党支部书记胡大剑、副书记秦玉鸣以及7名党员同志参加活动。活动由采购共享中心供应链发展部党支部书记刘治华主持。中国移动采购共享中心副总经理熊国英、副总经理吴江见证了签约仪式,并参加了党建共建活动。

    党委办公室 2020-06-30 14:40:29

  • 余平给中物联秘书处、分支机构党支部讲党课

    6月2日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平给中物联秘书处、分支机构党支部讲专题党课。余平围绕“让我们高扬政治自信的伟大旗帜”主题,结合对党史和新中国发展史的学习,用大量的建党初期的故事、革命伟人的初心,以及新中国经济社会发展的巨大变化,特别是近一段时期以来国际形式的变化,谈了自己学习思考的体会,与一起大家分享学习交流。

    党委办公室 2020-06-03 11:28:14

  • 中物联三新学习聚焦联想全球供应链

    5月23日,中国物流与采购联合会2020年首次“新理念、新技术、新模式”三新学习与供应链创新与应用在线论坛结合,邀请了联想全球供应链战略与运营总监段辉丽在线分享“联想全球供应链数字化转型及实践案例交流”。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席学习并作总结讲话。中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会主任胡大剑主持会议。中物联部分中层干部在线参加了学习。

    党委办公室 2020-05-27 14:58:38

  • 中物联召开全系统党支部书记专题培训

    5月25日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委组织召开中物联系统党支部书记专题培训。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平同志做了题为“新时代怎样当好党支部书记”的专题培训。中物联系统本部及代管协会、事业单位30多名党支部书记参加了培训。

    党委办公室 2020-05-26 14:57:27

  • 何黎明主持召开中物联党委和中心组学习(扩大)会议

    5月15日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委书记、会长何黎明分别主持召开中物联党委(扩大)会议和中心组学习(扩大)会议。中物联党委委员、纪委委员一同参加了会议和学习。党委(扩大)会议传达了党中央政治局常委会5月14日会议精神,传达了国资委党委有关文件要求,研究审议了《中物联党委2020年党风廉政建设和反腐败工作要点

    党委办公室 2020-05-16 12:46:51

首页