联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 党建工作

党建工作
  • 中物联党委调研组莅临中国木材与木制品流通协会开展党建调研工作

    9月15日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行到中国木材与木制品流通协会(以下简称“协会”)开展党建调研工作。中国物流与采购联合会纪委副书记、党委办公室(办公室)主任郑荣良主持会议。调研组采取会议座谈、资料查阅等方式,深入了解协会实际情况,听取了协会党支部书记、会长李佳峰的汇报,并与班子成员座谈交流。

    党委办公室(办公室) 2022-09-19 08:57:20

  • 中物联第六党支部与首农食品集团五环顺通党支部开展联合党建活动

    为进一步激发党建工作活力,提升党建工作质量,落实中物联党委关于开展创新党建工作方式、创建党建品牌活动号召。9月8日下午,中国物流与采购联合会第六党支部与首农食品集团五环顺通党支部在北京开展联合党建活动,并举办党支部共建签约倡议仪式。深耕“党建+”创新模式,深化党建和业务工作融合发展。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席并讲话。

    中物联冷链委 2022-09-15 14:01:33

  • 中物联党委与中铝物流党委开展党建共建活动

    为深入贯彻落实习近平总书记对社会组织党建工作的重要指示批示精神,进一步创新党建工作方式,创建党建活动品牌,在中秋佳节来临之际,9月9日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委与中铝物流集团有限公司(以下简称中铝物流)党委在京召开党建共建座谈会,并签署了党建共建协议。

    党委办公室(办公室) 2022-09-10 18:34:59

  • 中物联党委调研组莅临中国财富出版社开展党建调研并指导工作

    9月7日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行到中国财富出版社(以下简称“出版社”)开展党建调研并指导工作。会议由中国物流与采购联合会纪委副书记、党委办公室(办公室)主任郑荣良主持。调研组听取了中国财富出版社党委书记、社长王波的汇报,并与班子成员座谈交流。

    党委办公室(办公室) 2022-09-10 09:04:07

  • 中物联党委调研组莅临中国农业机械流通协会开展党建调研并指导工作

    9月1日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行莅临中国农业机械流通协会(以下简称“协会”)开展基层党组织党建工作调研并指导工作。中国物流与采购联合会纪委副书记、办公室(党办)主任郑荣良主持召开了调研专题会议。调研组采取会议座谈、资料查阅等方式,深入了解协会的实际情况,听取了中国农业机械流通协会党支部书记、会长范建华的全面汇报,并与班子成员座谈交流。

    党委办公室(办公室) 2022-09-06 16:17:28

  • 中物联党委调研组赴中国水利电力物资流通协会开展党建调研工作

    8月31日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行赴中国水利电力物资流通协会开展党建调研并指导工作。会议由中国物流与采购联合会纪委副书记、党委办公室(办公室)主任郑荣良主持, 中国水利电力物资流通协会领导班子成员潘智勇、王玮、郭立新及支部党员参加调研座谈。

    党委办公室(办公室) 2022-09-02 15:50:07

  • 党的十八大以来我国现代物流发展成就

    党的十八大以来我国现代物流发展成就 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二〇二二年八月 党的十八大以来,我国现代物流领域坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院决策部署,大力推进现代物流体系建设,努力夯实物流基础设施网络,着力培育具有国际竞争力的现代物流企业。

    研究室 2022-08-31 17:50:04

  • 余平为中物联第四党支部讲党课

    8月29日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平为中物联第四党支部全体党员上了一堂深刻而又生动的专题党课。 余平书记就改革开放以来,国家经历的历史性变革事件进行了回顾和梳理,重点针对近期面临的国际形势进行了系统分析,全面阐述了中国共产党领导中国人民在各个历史时期取得的伟大成就。

    教育培训部 2022-08-30 14:18:44

  • 中物联组织开展公文专题培训活动

    为进一步提升公文处理规范和质量水平,8月26日,中国物流与采购联合会在京组织开展中物联系统公文专题培训活动。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席活动并做主题讲话。中物联纪委副书记、党委办公室(办公室)主任郑荣良主持活动并做专题辅导培训。

    党委办公室(办公室) 2022-08-30 13:57:14

  • 国资委党委第五巡视组向中国物流与采购联合会党委反馈巡视情况

    近日,国资委党委第五巡视组向中国物流与采购联合会党委反馈巡视情况。在向中国物流与采购联合会党委主要负责人的反馈会议上,国资委党委第五巡视组组长吴龙胜向中国物流与采购联合会党委书记何黎明反馈了巡视情况,国资委党委巡视办副主任张琪华主持会议,并对反馈意见整改提出明确要求。

    党委办公室(办公室) 2022-08-26 14:36:27

  • 中物联党委调研组莅临中国经济传媒协会开展党建调研并指导工作

    8月24日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行到中国经济传媒协会开展党建工作调研,充分肯定协会为行业和会员做了大量开拓创新和富有成效的服务工作,要求协会传递党管媒体的总要求,组织经济媒体掌握服务经济社会大局的话语权

    党委办公室(办公室) 2022-08-25 18:00:05

  • 中物联党委调研组莅临物资流通国际合作事务中心开展党建调研并指导工作

    进行了集体廉洁谈话。 首先,王校武书记代表中心党支部对余平书记一行莅临调研表示热烈欢迎,对中物联党委长期以来对中心的关心和支持表示衷心地感谢。

    党委办公室 2022-08-25 17:57:23

  • 中物联党委调研组莅临中国拍卖行业协会开展党建调研并指导工作

    8月18日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行莅临中国拍卖行业协会(以下简称中拍协)开展党建工作调研。中国物流与采购联合会纪委副书记、办公室(党办)主任郑荣良主持召开了调研专题会议。调研组采取了“听、谈、看”等方式深入了解实际情况,听取了中拍协党支部书记、会长黄小坚关于中拍协党建工作的情况汇报、与班子成员进行了座谈、对支部标准化规范化建设情况进行了检查。

    党委办公室 2022-08-19 17:26:28

  • 中物联党委调研组莅临中国建筑材料流通协会开展党建调研并指导工作

    8月17日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,纪委副书记、党委办公室(办公室)主任郑荣良一行莅临中国建筑材料流通协会进行基层党组织党建工作调研,就协会改革发展情况及党建基本情况等方面进行座谈并查阅有关资料。 中国建筑材料流通协会会长、党支部书记秦占学,常务副秘书长、党支部组织委员陈媛,常务副秘书长、党支部宣传委员冯斯静作专题汇报。调研座谈会由郑荣良主任主持。

    党委办公室 2022-08-19 17:16:58

  • 中物联党委调研组到中国物资再生协会进行调研并指导工作

    8月11日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行赴中国物资再生协会(以下简称协会),就协会的党建工作进行调研并指导。会议由中国物流与采购联合会纪委副书记、办公室(党办)主任郑荣良主持。 协会党支部书记、会长许军祥对余平书记一行的莅临指导表示热烈欢迎和感谢。

    党委办公室 2022-08-13 21:07:17

  • 中物联党委调研组到职业经理研究中心开展党建调研并指导工作

    8月10日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行莅临职业经理研究中心(以下简称中心)开展党建工作调研。中国物流与采购联合会纪委副书记、办公室(党办)主任郑荣良主持召开了调研专题会议。

    党委办公室 2022-08-11 18:16:52

  • 余平一行赴中金协调研指导

    8月4日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行赴中国金属材料流通协会调研指导。调研组听取了中国金属材料流通协会党支部书记陈雷鸣关于党建工作的汇报,并与中金协党支部班子成员进行了座谈。中国物流与采购联合会纪委副书记、办公室(党办)主任郑荣良主持座谈。 陈雷鸣代表中金协党支部对余平一行表示热烈的欢迎,对中物联党委长期以来对中金协的关心和支持表示衷心地感谢。

    党委办公室 2022-08-06 11:55:08

  • 中物联第三党支部&第六党支部开展“八一”联合党课党日共建活动

    中物联第三党支部&第六党支部开展“八一”联合党课党日共建活动 2022年,8月1日下午,正值中国人民解放军建军95年,在这个特殊的日子里,中物联第三党支部和第六党支部齐聚,开展联合党课学习活动,旨在继续深化对党的认识与理解,力争更好的为我党以及协会贡献自己的力量。

    中国物流与采购网 2022-08-03 11:57:43

  • 中物联党委调研组赴中国煤炭城市发展联合促进会 开展党建工作调研

    7月27日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行赴中国煤炭城市发展联合促进会就基层党组织党建工作等开展调研。会议由中国物流与采购联合会纪委副书记、办公室(党办)主任郑荣良主持,中国煤炭城市发展联合促进会(以下简称:协会)会长袁苏凡、秘书长李铁强、支部委员步卫卫参加调研座谈。 袁苏凡代表中国煤炭城市发展联合促进会对中物联党委调研组莅临指导表示热烈欢迎和感谢。

    中国物流与采购网 2022-07-31 08:27:09

  • 中物联党委调研组赴物资节能中心开展党建工作调研

    中物联党委调研组赴物资节能中心开展党建工作调研 7月13日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行赴物资节能中心(以下简称中心),就基层党组织党建工作及事业单位改革发展情况等开展调研。会议由中国物流与采购联合会纪委副书记、办公室(党办)主任郑荣良主持,中心领导班子成员蒋浩、俞维平、刘京及各支委参加调研座谈。

    温东 2022-07-15 17:07:19

首页