联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 党建工作

党建工作
  • 中物联党委调研组到中国市场杂志社开展党建工作调研

    10月23日,中国物流与采购联合会党委调研组到中国市场杂志社党支部开展党建工作调研。中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平一行与中国市场杂志社领导班子、支委会成员一起参加调研会,会议由中国市场杂志社社长兼支部书记范建华主持。范建华首先代表杂志社党支部对调研组的到来表示欢迎和感谢,随后作了党建工作汇报。

    2019-10-29 11:51:24

  • 中物联党委调研组到中机电协开展党建工作调研

    10月23日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行到中国机电产品流通协会党支部开展党组织党建工作调研。中机电协党支部书记、会长张祚岭主持会议,热烈欢迎调研组一行莅临协会调研指导。

    2019-10-28 16:18:01

  • 中物联党委组织开展“党建知识竞赛”活动

    在庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,9月27日下午,中物联党委组织开展了“党建知识竞赛”活动。中物联党委副书记、纪委书记余平出席活动并作讲话。中物联系统二十多家单位选派代表参加了“党建知识竞赛”活动。优秀代表将在“中物联系统党建工作经验交流会暨“两优一先”表彰活动“上予以表彰。

    2019-09-30 16:15:09

  • 中物联党委看望建国前参加革命的离休老干部

    在庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,受中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明委托,中物联党委委员、中国财富出版社党委书记、社长王波代表中物联党委慰问了出版社建国前参加革命的离休干部王程艾等同志,为她们佩戴了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章“,并发放了慰问金,向她们致以崇高的敬意和问候,祝她们节日快乐,健康长寿。

    2019-09-29 09:31:20

  • 国资委协会党建局莅临中物联指导工作

    9月27日上午,国资委协会党建局副局长方长安一行莅临中国物流与采购联合会检查指导工作。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,党委副书记、纪委书记余平等领导同志出席了会议。中物联党委办公室、人事部和财务部负责同志参加了会议。

    2019-09-27 12:36:40

  • 中物联党委到中国汽车流通协会莅临指导

    9月26日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平同志一行莅临中国汽车流通协会,就中物联基层党组织工作进行调研和指导,会议由中物联党委办公室主任贺慧同志主持。中国汽车流通协会党支部书记沈进军向余平汇报了中国汽车流通协会党支部(以下简称支部)党建工作的情况,支部组织委员肖政三、协会副会长刁建申参加了汇报。

    2019-09-26 18:34:46

  • 中物联党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

    9月24日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。中物联党委书记、会长何黎明出席会议并作总结报告,中物联党委常委领导班子成员余平、崔忠付、任豪祥、蔡进出席会议。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。

    2019-09-25 13:18:26

  • 中物联工会召开第四届职工代表大会

    2019年9月16日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)工会委员会在京召开了第四届职工代表大会。中物联党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进等领导同志出席了会议。余平同志总结了中物联第三届工会委员会的工作情况,并对下一届工会委员会提出了工作建议。

    2019-09-17 09:27:17

  • 余平主持召开中物联新闻宣传工作会议

    9月12日上午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持召开中物联新闻宣传工作会议。会议传达了近日国资委宣传工作局(党委宣传部)新闻宣传工作有关会议精神和要求。中物联主管的中国物流与采购杂志社、中国财富出版社、中国市场杂志社、现代物流报、中国拍卖杂志社、农机市场杂志社、中国轮胎资源综合利用杂志社等有关单位负责同志及中物联党办负责同志参加了会议。

    2019-09-16 13:53:01

  • 余平到《中国物流与采购》杂志社开展工作调研

    9月12日,中秋节前夕,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行到《中国物流与采购》杂志社慰问并开展工作调研。调研座谈会由《中国物流与采购》杂志社社长刘乃杰主持。余平首先向杂志社全体人员表达了节日的问候,并围绕杂志社宣传报道工作和经营现状等情况召开了调研座谈会。

    2019-09-13 22:56:00

  • 余平、任豪祥带队参加国资委行业协会文艺展演

    9月10日下午,为庆祝新中国成立70周年,由国务院国资委协会党建局主办的行业协会“放歌新时代我和我的祖国”文艺展演活动在北京二七剧场举行。国资委副主任、党委委员赵爱明等领导同志出席活动,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委副书记、纪委书记余平和党委常委、副会长任豪祥带领中物联系统各代管协会及事业单位130名代表参加展演。

    2019-09-11 10:42:38

  • 中物联组织2019年第三次“三新学习”

    8月30日,中国物流与采购联合会在京组织召开2019年第三次“新技术、新模式、新业务”学习讲座。讲座由“学习强国”平台副主编张丛主讲。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长蔡进、贺登才出席讲座。张丛介绍,“学习强国”平台自建立之初,就受到党和国家领导人的高度重视。

    2019-08-30 19:22:05

  • 中物联党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    按照中央《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》部署和国资委党委要求,8月27日下午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。中物联党委书记、会长何黎明主持会议,国资委党委主题教育行业协会组指导二组组长刘续浩到会指导,中物联党委常委领导班子成员崔忠付、任豪祥、蔡进和余平参加会议。

    2019-08-28 14:08:37

  • 中物联党委关于开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的通知

    中物联党字〔2019〕39号中物联党委关于开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的通知各党委、支部:2019年是中华人民共和国成立70周年。隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是党和国家政治生活中的大事。为贯彻落实党中央国务院有关部署和国资委党委有关要求

    2019-08-27 08:48:46

  • 余平出席木材节约发展中心党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    按照中共中央纪委机关、中共中央组织部、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》精神和中国物流与采购联合会党委的部署要求,8月23日上午,木材节约发展中心党支部(以下简称“中心党支部”)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

    2019-08-24 19:15:14

  • 崔忠付出席职业经理研究中心主题教育专题民主生活会

    按照中共中央纪委机关、中共中央组织部、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》精神和中国物流与采购联合会党委的部署要求。8月20日下午,职业经理研究中心党委(以下简称“中心党委”)召开主题教育专题民主生活会。

    2019-08-22 12:48:01

  • 中物联党委调研组到中国经济传媒协会调研基层党建工作

    8月9日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平率调研组到中国经济传媒协会调研基层党建工作。他强调,作为全国最大的经济媒体社团,协会要加强党建工作和秘书处建设,推进新形势下媒体融合发展,更好地为行业和会员媒体提供专业服务。调研组先后听取了中国经济传媒协会党支部书记、会长赵健关于基层党建情况的汇报,并与驻会副会长杜跃进、官建文,监事长宋波、执行秘书长郑燕深入互动交流。

    2019-08-14 18:03:33

  • 中物联党委召开对照党章党规找差距专题会议

    8月13日下午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委书记、会长何黎明主持召开中物联党委常委对照党章党规找差距专题会议。中物联党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥、蔡进出席会议。

    2019-08-14 11:04:30

  • 何黎明 主持召开中物联党委和中心组学习扩大会议

    8月9日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委书记、会长何黎明分别主持召开党委和中心组学习扩大会议。中物联党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长任豪祥、蔡进以及其他党委委员、纪委委员一同参加了会议和学习。

    2019-08-12 08:52:28

  • 中国轮胎循环利用协会、中国拆船协会、中国散装水泥推广发展协会联合党支部成立会议在京召开

    8月7日,经中共中国物流与采购联合会党委(以下简称“中物联党委”)批准,中国轮胎循环利用协会、中国拆船协会、中国散装水泥推广发展协会在京召开联合党支部成立大会。中物联党委副书记余平莅会指导,中国轮胎循环利用协会会长朱军、中国拆船协会会长谢德华、中国散装水泥推广发展协会副理事长兼秘书长孙岩及三家协会相关负责人一同参加会议。会议由中物联纪委副书记兼党委办公室主任贺慧主持。

    2019-08-09 19:22:30

首页