联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 党建工作

党建工作
  • 赓续红色基因 共促物流发展——中物联第三支部与吉物协党支部联合开展党建共建活动

    4月14-16日,中国物流与采购联合会党委第三支部与吉安市物流协会党支部共赴中国革命的摇篮——井冈山,联合开展“赓续红色基因 共促物流发展”主题党日活动。

    网络事业部 2023-04-17 17:58:36

  • 何黎明主持召开中物联党委和中心组学习(扩大)会议

    4月6日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京分别主持召开中物联党委(扩大)会议和中心组学习(扩大)会议。中物联党委委员、纪委委员一同参加了会议和学习。 党委(扩大)会议传达了国资委党委巡视工作领导小组对中物联党委落实巡视整改进展情况报告的审核意见,研究审议了《中物联党委2023年党建工作要点(草案)

    党委办公室(办公室) 2023-04-07 11:31:53

  • 中物联开展关于人工智能(Chat GPT)与百度文心一言的“三新学习”

    对百度文心一言提供的能力、优势、对商业模式的改变等问题进行了讨论。 何黎明作总结讲话,表示这次的三新学习内容十分新颖,宋老师作了演讲和对话、解惑答疑,让与会人员对人工智能的现状和发展有非常直观的了解,获益匪浅。何黎明认为,以百度为代表的中国人工智能开拓者潜心研究,厚积薄发,不仅取得了与国际先进水平相当的成果,更为重要的是开发了能够为14亿中国人所用的中文应用,是新技术的先进代表。

    党委办公室(办公室) 2023-03-17 15:48:22

  • 中物联党委召开中物联系统2023年意识形态暨宣传思想工作会议

    2023年​3月1日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委在京召开中物联系统2023年意识形态暨宣传思想工作会议。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持会议。

    党委办公室(办公室) 2023-03-02 11:35:24

  • 任豪祥出席中国财富出版社有限公司2022年度领导班子民主生活会

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部、国务院国资委协会党建局和中物联党委的有关通知要求,2023年2月28日上午,中国财富出版社有限公司党委在京组织召开2022年度领导班子民主生活会。中国物流与采购联合会党委常委、副会长任豪祥一行到会督导。会议由中国财富出版社有限公司党委书记、社长王波主持,社领导班子成员参加会议。

    党委办公室(办公室) 2023-03-01 11:42:59

  • 余平出席木材节约发展中心党总支部 2022年度党员领导干部民主生活会

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部、国务院国资委协会党建局和中国物流与采购联合会党委的有关通知要求,2023年2月22日,木材节约发展中心(以下简称中心)党总支部在京组织召开2022年度党员领导干部民主生活会。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平到会督导。木材节约发展中心党总支部书记、主任刘能文主持会议,中心党总支部委员、领导班子成员参加会议。

    党委办公室(办公室) 2023-02-23 13:53:12

  • 蔡进出席中国物流信息中心2022年度领导班子民主生活会

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部、国务院国资委协会党建局和中物联党委的有关通知要求,2023年2月21日,中国物流信息中心(以下简称“中心”)党委在京召开2022年度领导班子民主生活会。中国物流与采购联合会党委常委、副会长蔡进到会督导并做指导讲话,中物联纪委办公室(办公室)、中心党委委员及班子成员参加会议,会议由中国物流信息中心党委书记刘树志主持。

    党委办公室(办公室) 2023-02-22 16:49:40

  • 崔忠付出席职业经理研究中心党委2022年度领导班子民主生活会

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部以及国务院国资委协会党建局和中物联党委有关通知要求,2月21日下午,职业经理研究中心(以下简称“中心”)党委召开2022年度领导班子民主生活会。中国物流与采购联合会党委常委、副会长崔忠付一行到会督导。会议由职业经理研究中心党委书记、主任王永利主持,中心领导班子成员参加会议。

    党委办公室(办公室) 2023-02-22 14:29:03

  • 中物联召开2022年度领导班子民主生活会

    ​根据中共中央纪委机关、中共中央组织部及国务院国资委协会党建局的有关部署要求,2023年2月17日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开中物联2022年度领导班子民主生活会。

    党委办公室(办公室) 2023-02-19 11:15:03

  • 中物联党委召开2023年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会

    2023年2月10日,中国物流与采购联合会(简称“中物联”)党委在京召开中物联系统2023年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记余平主持会议,党委常委、副会长蔡进等领导班子成员出席会议。

    党委办公室(办公室) 2023-02-11 20:05:42

  • 中物联党委慰问老部长老领导老党员同志

    新春快乐,健康长寿! 老部长老领导老党员们对中物联的新春问候表示感谢,对中物联系统近年来有力应对疫情迎难而上取得的突出成绩表示高度肯定,将一如既往地关心和支持中物联系统事业发展和物流行业发展。 中物联系统中国财富出版社、中国信息中心等30多家单位也采取多种方式和形式,对老干部、老党员和困难党员同志开展新春走访慰问工作。

    党委办公室(办公室) 2023-01-20 08:58:11

  • 中物联党委举办学习贯彻党的二十大精神宣讲会

    11月18日下午,中国物流与采购联合会党委与党建共建单位中铝物流党委学习贯彻党的二十大精神宣讲会在京通过现场和视频相结合的形式举办。宣讲会特邀中央党校党史教研部主任罗平汉教授专题讲授党的二十大精神。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持中物联党委学习会场。

    党委办公室 2022-11-21 17:44:38

  • 中物联全体党员干部参加国资国企系统学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

      11月8日上午,国资委党委召开学习贯彻党的二十大精神国资国企系统宣讲报告会,邀请中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任田培炎作宣讲报告。国务院国资委党委书记、主任郝鹏主持报告会。报告会采取现场和视频相结合的形式。

    党委办公室(办公室) 2022-11-10 18:27:02

  • 中物联党委调研组赴中国机械设备成套工程协会开展党建调研

    10月28日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委副书记、纪委书记余平一行赴中国机械设备成套工程协会(以下简称协会)进行党建调研,与协会领导展开交流座谈,并指导协会党建工作。中国机械设备成套工程协会会长白会宜、副会长周朝辉及相关同志等参加调研。 白会宜首先对调研组一行表示热烈欢迎和感谢

    党委办公室 2022-11-02 17:06:54

  • 中物联党委召开学习贯彻党的二十大精神扩大会议

    10月26日下午,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委在京组织召开中物联党委扩大会议暨中心组学习扩大会议,深入学习贯彻党的二十大会议精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席会议并讲话。会议传达了国资委党委深入学习贯彻党的二十大的会议精神,并进行动员部署,提出工作要求。会议由中物联党委副书记、纪委书记余平主持。

    党委办公室 2022-10-27 16:50:55

  • 中物联党委组织全系统党员干部收听收看党的二十大开幕会

    10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。中物联党委根据国务院国资委党委有关要求,第一时间发出通知,组织全系统广大党员干部以电视广播、网络媒体等多种形式收听收看开幕会实况。   习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。

    党委办公室 2022-10-20 19:36:51

  • 中物联党委调研组莅临中国市场杂志社开展党建调研并指导工作

    徐文涛首先对调研组莅临杂志社指导工作表示欢迎,对中物联党委的关心和支持表示感谢。随后从杂志社基本情况,党费使用管理情况,“三会一课”落实情况,“两化”建设情况,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”和落实“第一议题”制度情况,以及杂志社在发展过程中遇到的困难、需要上级党组织协调解决的问题等方面进行了工作汇报。

    党委办公室(办公室) 2022-09-30 08:04:15

  • 中物联第六党支部与华电物资(招标、碳资产)公司采购联合党支部开展联合党建活动

    9月23日,中国物流与采购联合会第六党支部与中国华电集团物资有限公司(华电招标有限公司、中国华电集团碳资产运营有限公司)采购联合党支部开展联合党建活动,并进行党支部共建签约。旨在深耕“党建+”创新模式,深化党建和业务工作融合发展。  中物联党委副书记、纪委书记余平,华电物资(招标、碳资产)公司党委委员、副总经理张勋,中物联会长助理、第六党支部书记胡大剑

    中物联冷链物流专业委员会(农产品供应链分会) 2022-09-27 17:02:29

  • 中物联党委召开中心组学习暨第30次“三新”学习

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,9月22日,中国物流与采购联合会党委在京组织召开党委理论学习中心组学习暨30次“三新”学习,专题学习习近平经济思想。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作总结讲话,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进参加学习研讨。

    党委办公室(办公室) 2022-09-23 19:35:25

  • 中物联党委调研组莅临中国医药物资协会开展党建调研并指导工作

    9月19日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,纪委副书记、党委办公室(办公室)主任郑荣良一行莅临中国医药物资协会进行党建调研,与协会领导展开交流座谈,并指导协会党建工作。中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良、协会智库首席专家/中国医药报社原党委书记方贤业、党支部书记周立及党支部相关同志等参加调研。

    党委办公室(办公室) 2022-09-21 20:21:25

首页