联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 党建工作

党建工作
  • 蔡进出席中国物流信息中心党委党史学习教育动员部署会议

    3月23日上午,中国物流信息中心(以下简称中心)党委在北京召开党史学习教育动员部署会议,中国物流与采购联合会党委常委、副会长蔡进同志作为党史学习教育领导小组成员、第三指导组组长出席会议并做指导讲话。

    党委办公室 2021-03-24 09:23:38

  • 中物联党委关于开展庆祝中国共产党建党100周年系列活动的通知

    附件:中物联党委关于开展庆祝建党100周年系列活动的通知(审阅)印(3).

    党委办公室 2021-03-23 09:56:27

  • 中物联党委组织党员干部参加国资委党史学习教育宣讲报告会

    3月18日,按照国务院国资委党委党史学习教育统一部署,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委设置视频会议分会场,组织中物联系统党员干部参加国资委党史学习教育宣讲报告会,集中学习中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山同志作的党史学习教育宣讲报告以及报告会有关会议精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员在主会场、分会场参加宣讲报告会。

    党委办公室 2021-03-19 11:43:24

  • 余平率中物联部分党支部到中国移动终端公司开展 “党建和创”合作交流

    3月12日,中国物流与采购联合会部分党支部成员与中国移动采购供应部党支部联合开展的“党建和创”交流会在北京中国移动举行。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,中国物流与采购联合会会长助理、中国物流信息中心党委书记何辉,中国物流信息中心、中国物流与采购联合会公共采购分会及中国物流与采购联合会智慧物流分会的10名党员同志参与本次交流。

    科技信息部 2021-03-14 18:53:00

  • 中物联党委召开党史学习教育动员部署会议

    根据党中央关于党史学习教育有关部署和国资委党委有关要求,3月10日下午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统党史学习教育动员部署会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作党史学习教育动员部署讲话。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席会议。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。

    党委办公室 2021-03-11 13:39:15

  • 中物联系统中国建筑材料流通协会秘书处被授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号

    正值国际“三八妇女节”到来之际,经中国物流与采购联合会党委、国务院国资委推荐,中国物流与采购联合会系统的中国建筑材料流通协会秘书处作为中央和国家机关序列代表,被全国妇联、中宣部等25个部门授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。

    中国建筑材料流通协会 2021-03-08 15:44:04

  • 中物联召开2021年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会

    2月25日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统2021年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记余平主持会议,党委常委、副会长任豪祥等同志出席会议。

    党委办公室 2021-02-26 13:20:54

  • 中物联第四党支部与中国财富出版社第一党支部开展党建共建活动

    为深入学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求和中物联党建有关部署,充分发挥基层党支部的主体作用,激发党员的活力。

    教育培训部 2021-02-05 16:06:15

  • 崔忠付出席职业经理研究中心2020年度领导班子民主生活会进行督导

    根据国务院国资委协会党建局、中国物流与采购联合会党委的有关部署要求,2月3日下午,职业经理研究中心2020年度领导班子民主生活会在北京召开,中国物流与采购联合会督导组组长、党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,纪委副书记、党办主任贺慧到会督导,职业经理研究中心党委书记、主任王永利出席并主持会议。职业经理研究中心党委相关同志参加会议。

    党委办公室 2021-02-04 14:17:28

  • 任豪祥出席中国物流信息中心党委2020年度民主生活会进行督导

    为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,根据《关于认真开好2020年度中物联系统基层党组织党员领导干部民主生活会的通知》要求,2021年2月2日上午,中国物流信息中心党委2020年度领导班子民主生活会在北京举行,中国物流与采购联合会党委常委、副会长任豪祥同志及纪委副书记、党办主任贺慧同志到会督导,中国物流信息中心党委领导班子成员参加了会议。

    党委办公室 2021-02-03 15:00:58

  • 蔡进出席中财社2020年度领导班子民主生活会进行督导

    根据中物联党委《关于认真开好2020年度中物联系统基层党组织党员领导干部民主生活会的通知》的要求,2月1日下午,中国财富出版社在北京召开中财社2020年度领导班子民主生活会,中国物流与采购联合会党委常委、副会长蔡进,中国物流与采购联合会纪委副书记、党办主任贺慧到会督导。中国财富出版社社长王波出席并主持会议,中国财富出版社党委相关同志参加会议。

    党委办公室 2021-02-03 14:48:04

  • 余平出席中国物资再生协会党支部2020年度组织生活会进行督导

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要举措,根据《关于认真开好2020年度中物联系统基层党组织党员领导干部民主生活会的通知》(中物联党字[2021]2号)要求,2021年1月27日下午,中国物资再生协会2020年度组织生活会在北京举行,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平同志及纪委副书记贺慧同志到会督导。中国物资再生协会党支部书记、会长许军祥同志出席并主持会议。协会领导班子成员及协会党支部党员参加会议。

    党委办公室 2021-02-02 12:30:50

  • 中物联召开2020年度领导班子民主生活会

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部及国务院国资委协会党建局的有关部署要求,1月29日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开中物联2020年度领导班子民主生活会。

    党委办公室 2021-01-31 22:12:38

  • 中物联召开2020年度基层党组织书记党建述职评议会

    2021年1月28日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在北京主持召开2020年度基层党组织书记党建述职评议会议。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,党委副书记、纪委书记余平出席会议,党委委员、纪委委员和部分党员职工代表参加了会议。

    党委办公室 2021-01-29 13:24:57

  • 何黎明主持召开中物联领导班子集体学习研讨会

    为开好中国物流与采购联合会党员领导班子民主生活会,在研究制定《中物联领导班子民主生活会工作方案》的基础上,1月13日、18日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明分别主持召开中物联领导班子集体学习研讨会。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员参加学习研讨。

    党委办公室 2021-01-18 20:52:48

  • 余平出席中物联与上海华能电商公司开展的党建结对共建活动

    12月27日,在中国物流与采购联合会党委和上海华能电商公司党委的指导与支持下,中国物流与采购联合会党委第六党支部与上海华能电子商务有限公司党委第二党支部在上海开展主题为“互学互通聚合力,共建共享促发展”的支部结对共建活动,召开了共建交流座谈会并举行结对共建协议现场签约仪式。中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平,上海华能电商公司党委书记、副总经理覃道湘,中国物流与采购联合会第六党支部书记、会长助理胡大剑出席并讲话。中国物流与采购联合会第六党支部及上海华能电商公司第二党支部相关同志参加活动。

    党委办公室 2020-12-28 20:50:06

  • 中物联召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会 何黎明作主题宣讲报告

    12月4日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委在京召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作主题宣讲报告。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持会议,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席宣讲报告会。

    党委办公室 2020-12-05 12:39:18

  • 中物联召开中物联系统宣传工作会议

    2020年12月2日,中国物流与采购联合会党委召开中物联系统宣传工作会议。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席会议并讲话。 会议传达学习中央有关文件精神,传达学习近期北京地区报刊主管单位工作会议精神。会议回顾总结了今年来中物联系统各媒体单位在抗击疫情、复工复产、“六稳”“六保”等方面做出的积极努力和贡献,并对下一阶段宣传工作进行了部署安排,提出了七项要求。

    党委办公室 2020-12-03 14:44:13

  • 余平出席第一届全国基层党建创新论坛

    11月16日,第十五届成长论坛收官之际,中国物流与采购联合会系统中国医药物资协会第一届全国基层党建创新论坛在北京举行。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席会议并讲话。会议由中国医药物资协会党支部书记叶建华主持。

    党委办公室 2020-11-17 15:31:46

  • 中物联党委学习传达党的十九届五中全会精神 何黎明主持会议

    10月30日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委书记、会长何黎明分别主持召开党委(扩大)会议和理论学习中心组学习(扩大)会议,第一时间学习传达党的第十九届五中全会精神,集体收看学习中共中央就党的十九届五中全会精神举行的新闻发布会。中物联党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进以及党委委员、纪委委员一同参加了会议和学习。

    党委办公室 2020-10-30 17:58:23

首页