联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 感谢信

    2019-12-09 12:05:33

  • 全国运输结构调整暨多式联运现场推进会圆满召开

    12月5日至6日,全国运输结构调整暨多式联运现场推进会在交通运输部管理干部学院召开。会议由交通运输部和国家铁路局、中国民航局、国家邮政局、中国国家铁路集团有限公司共同主办,北京市交通委员会和中国铁路北京局集团有限公司承办,交通运输部部长李小鹏、北京市人民政府副市长杨斌等领导出席了推进会。12月5日的会议由交通运输部副部长刘小明主持会议。

    2019-12-06 19:11:42

  • 首届全球供应链数字经济峰会暨2019中国物流与供应链产业区块链应用年会在深圳召开

    12月3日,由中国物流与采购联合会指导,中国物流与采购联合会区块链应用分会主办,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会、美国供应链管理专业协会、腾讯和深圳智华大数据研究中心联合主办,京东物流特别协办的首届全球供应链数字经济峰会暨2019中国物流与供应链产业区块链应用年会在深圳召开。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致开幕辞。

    2019-12-05 16:13:01

  • 何黎明:以区块链为契机加速物流供应链协同化发展

    合作,以区块链为契机加速我国物流供应链协同化发展。

    2019-12-05 14:53:03

  • 蔡进在全国供应链创新与应用试点工作推进会上的讲话

    在全国供应链创新与应用试点工作推进会上的讲话中国物流与采购联合会副会长蔡进二〇一九年十一月二十九日尊敬的王炳南副部长、庄稼汉市长、赵建局长,尊敬的各位来宾:非常高兴有这个机会,就我们一年来对试点的一些调研情况,谈一谈对当前供应链创新与应用工作初步的认识。在推进的过程中,我感觉到各地区和企业通过供应链创新,在以下几个方面有明显的提升:第一个方面就是思维的转变。

    cgw 2019-12-01 14:56:36

  • 蔡进出席全国供应链创新与应用试点成果展示

    集团股份有限公司、厦门建发股份有限公司、联想(北京)有限公司、海尔集团公司展位负责人深入交流,对展示的试点成果表示肯定。中央财办、工信部、人民银行等部委代表及各地方政府代表、试点城市和试点企业代表等均观看展示。共计4000余名专业观众在两天展示期内观看展示。

    2019-12-01 14:55:23

  • 何黎明出席2019年汽车物流行业年会

    2019-11-29 16:04:23

  • 蔡进出席第14届中国托盘国际会议暨2019全球托盘企业家年会

    2019-11-28 15:13:57

  • 2019(第十七届)中国物流企业家年会在昆明召开

    11月23日-24日,由中国物流与采购联合会主办,昆明市商务局、昆明市投资促进局、《中国物流与采购》杂志社承办,国家发展改革委、商务部等有关部委指导的2019(第十七届)中国物流企业家年会在昆明市召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致开幕辞。

    2019-11-25 09:39:04

  • 崔忠付:中物联第六届四次理事会工作报告

    中国物流与采购联合会第六届四次理事会工作报告中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付(二○一九年十一月二十三日)各位理事、各位代表:我们这次理事会在党的十九届四中全会刚刚胜利闭幕之际召开,本次会议的主题就是贯彻落实十九届四中全会精神,总结上次理事会以来的工作,提出下一年工作的基本思路。现在,我向大会报告工作,请予审议。

    2019-11-24 16:20:57

  • 何黎明:把握新机遇,迎接新挑战

    ——在2019(第十七届)中国物流企业家年会上的致辞中国物流与采购联合会会长何黎明(二○一九年十一月二十三日)尊敬的各位来宾、企业家朋友们:大家上午好!今天,我们相聚在素有“春城”美誉的西部重要中心城市昆明,迎来了一年一度的中国物流企业家年会。首先,我代表中国物流与采购联合会,对参加本次年会的中外来宾、企业家朋友们表示热烈的欢迎。

    2019-11-24 16:17:29

  • 贺登才参加交通运输部座谈会

    11月21日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在北京出席了交通运输部组织的“交通运输行业企业和协会负责人座谈会”。座谈会由交通运输部部长李小鹏主持。会议听取了参会单位2019年工作开展情况、存在困难和问题,2020年形势分析和预判,明年工作的初步思路和打算,以及贯彻落实《交通强国建设纲要》的情况汇报。

    2019-11-22 10:02:43

  • 何黎明调研重庆长安民生物流股份有限公司

    11月19日,中国物流与采购联合会会长何黎明赴重庆长安民生物流股份有限公司调研,与长安民生物流党委书记、董事长谢世康,党委副书记、总经理石井岗进行了深入交流。同时参加交流的还有中国第一汽车集团股份有限公司原党委书记赵方宽、北京物流与供应链管理协会会长林有来、吉林长久实业集团有限公司党委书记李延春。

    2019-11-20 19:56:45

  • 崔忠付出席第八届中国国际货代年会暨国际货运对接会

    11月18日,2019第八届中国国际货代年会暨国际货运对接会在西安香格里拉酒店召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并讲话。来自全国和世界各地的2000多位嘉宾出场大会。此次大会由中国物流与采购联合会和中国国际海运网共同举办,大会主题为“当海运与陆运智慧相遇”。

    2019-11-20 14:53:19

  • 中国物流与采购联合会国际货代分会正式成立

    11月17日下午,中国物流与采购联合会国际货代分会成立大会在西安举行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并作指导性讲话。中国物流与采购联合会2019年第9号文件正式批复,成立中国物流与采购联合会国际货代分会,分会秘书处设在中国国际海运网。2019年第9号文件正式批复,成立中国物流与采购联合会国际货代分会,分会秘书处设在中国国际海运网。

    2019-11-20 14:48:57

  • 任豪祥赴百世集团走访调研

    11月19日,中国物流与采购联合会副会长、全国物流职业教育教学指导委员会主任任豪祥赴百世集团杭州总部调研。百世集团董事长兼CEO周韶宁、百世集团高级副总裁、百世供应链总经理张芒粒等集团领导参加座谈。

    2019-11-20 11:05:28

  • 第十八次中国物流学术年会在江苏南京召开

    2019年11月16-17日,由中国物流与采购联合会、中国物流学会主办的第十八次中国物流学术年会在江苏省南京市召开。中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明,南京市人民政府副市长邢正军,江苏省发展和改革委员会二级巡视员尹建庆出席会议并致辞。来自全国物流领域政产学研各界专家、学者、企业家代表,江苏省各市发改委领导及日本同行1200多人参加了会议。

    2019-11-19 20:11:47

  • 何黎明:迎接“十四五”物流业发展的新阶段

    的新阶段即将开启。总结“十三五”,研判新趋势,谋划“十四五”,是摆在物流、采购与供应链领域的重要任务,也是中国物流学会产学研各界面临的重点课题和本次会议的重要内容。进入“十三五”以来,我国物流业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以供给侧结构性改革为主线,不断开创发展新局面。

    2019-11-18 08:25:16

  • 蔡进出席国资委宏观经济及重点行业专家座谈会

    11月15日,国资委召开宏观经济及重点行业专家座谈会。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议,会议由国资委党委书记、主任郝鹏主持。会议就当前宏观经济形势展开讨论,各位参会代表围绕经济运行态势进行了深入探讨,对明年经济形势做了预判,提出了政策建议。蔡进就经济运行质量和物流运行情况发表看法,对宏观经济和物流行业存在的问题进行了剖析,对明年的经济运行做了预测,并基于相关问题提出建议。

    2019-11-16 15:21:39

  • 崔忠付出席第六届中国医药物流行业年会

    11月13日-15日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、全国物流标准化技术委员会医药物流标准化工作组、济南市口岸和物流办公室、国药集团医药物流有限公司、国药控股山东有限公司共同承办的2019第六届中国医药物流行业年会在山东济南举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、济南市人民政府副市长孙斌出席并致辞。

    2019-11-16 07:52:31

首页