联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 贺登才出席《同城货运网约车平台安全运营规范(团体标准)》(征求意见稿)座谈会

    3月17日,中国物流与采购联合会公路货运分会在京组织召开了“关于共商共建《同城货运网约车平台安全运营规范(团体标准)》(征求意见稿)的座谈会”。中国物流与采购联合会副会长贺登才出席座谈会并讲话。业内企业代表和交通运输部规划研究院、公安部道路交通安全研究中心、北京物资学院有关专家参加了会议,会议由中国物流与采购联合会研究室主任、公路货运分会秘书长周志成主持。

    中物联公路货运分会 2021-03-18 10:13:23

  • 崔忠付会见贵州省物流与采购联合会会长何运蕾一行

    2021年3月17日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付会见来访的贵州省物流与采购联合会会长何运蕾、常务副会长郑川林一行。 崔忠付介绍了中物联开展的A级物流企业评估、物流统计、行业劳模表彰等重点工作。何提到贵州省物流与采购联合会虽成立时间短,贵州地处西南地区,有丰富的物流资源,希望通过与中物联的合作交流共同推进贵州行业发展进步。 中国物流与采购联合会副秘书长兼评估办主任杨国栋参与会见。

    评估办 2021-03-18 00:03:44

  • 何黎明会见西藏物流协会会长罗丹次仁一行

    2021年3月17日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的西藏物流协会会长罗丹次仁一行。

    评估办 2021-03-17 23:58:56

  • 贺登才参加人民银行货币政策委员会2021年一季度行业协会专家咨询会

    3月15日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了人民银行货币政策委员会2021年一季度行业协会专家咨询会。会议由中国人民银行副行长刘国强主持。来自机械、电力、物流、电子信息、房地产和钢铁等行业协会的专家及人民银行有关司局负责同志参加了会议。会议通报了今年以来人民银行采取的主要货币政策措施及下阶段政策思路。参会代表交流了一季度各行业运行情况、未来困难及政策诉求。

    研究室 2021-03-16 09:10:40

  • 中物联发布2021年1-2月政策辑要

    为使广大会员深入了解物流重要政策,把握行业政策趋势,我会组织编辑《2021年1-2月物流政策辑要》,请参阅。我会始终坚持“为企业服务、为行业服务、为政府服务”的宗旨,反映行业情况和企业诉求,协助政府有关部门做好工作,推动各项政策逐步落实。有需要及时获得政策辑要的单位请与我会联系,欢迎提供政策线索,积极参与我国物流政策研究和推动工作!

    研究室 2021-03-15 10:29:12

  • 蔡进会见首钢采购中心总经理郑宝国一行

    3月12日,中国物流与采购联合会副会长蔡进会见了来访的首钢股份公司采购中心总经理郑宝国、经营管理室主任王鑫等一行。 郑宝国感谢中物联长期以来对首钢采购工作给予的大力支持和帮助,并介绍了首钢集团概况、2020年经营业绩和近年来的集采工作。

    中物联公共采购分会 2021-03-13 20:38:35

  • 何黎明会见国资委新闻中心副主任张义豪一行

    3月11日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明会见了国务院国资委新闻中心副主任张义豪一行,对其一行莅临中物联调研交流表示欢迎。 会上,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平代表中物联介绍了中物联基本情况、重点业务及新闻宣传有关工作情况。张义豪介绍了国资委新闻中心基本情况及服务协会宣传工作思路。双方就加强信息共享、行业宣传、深化合作等方面交换了意见建议,形成了广泛共识。

    办公室 2021-03-12 21:07:12

  • 何黎明会见焦作市委副书记、市长徐衣显一行

    3月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的焦作市委副书记、市长徐衣显一行。中国物流与采购联合会副会长蔡进参加会见。 徐衣显对中物联一直以来对焦作市给予的支持表示感谢。他表示,近年来,焦作市积极落实供应链战略,以产业链供应链为抓手,服务与融入中原大格局,推动焦作与区域融合发展,提升城市在大格局中的竞争能力,力争打造中部地区转型升级发展的样板。

    中物联公共采购分会 2021-03-12 18:00:21

  • 贺登才参加《构建现代流通体系研究》课题座谈会

    3月10日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了中国国际经济交流中心在北京组织召开的《构建现代流通体系研究》课题座谈会。课题负责人中国国际经济交流中心副理事长姜增伟出席并讲话,课题组组长、中国国际经济交流中心总经济师陈文玲主持座谈会并介绍了课题研究背景和重大意义。参会代表围绕会议主题,结合各自工作情况做了发言。

    研究室 2021-03-11 11:47:41

  • 蔡进会见怡亚通副总裁邱普一行

    3月8日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在北京会见了来访的怡亚通副总裁邱普、综商政企B2B平台总裁焦斌等一行。

    中物联公共采购分会 2021-03-10 13:12:05

  • 何黎明会见中国铁路物资集团有限公司总经理廖家生一行

    3月9日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的中国铁路物资集团有限公司总经理、中国物流与采购联合会兼职副会长廖家生一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥、蔡进、贺登才等参加了会见。 廖家生对中物联一直以来对中铁物资集团的支持表示感谢,并系统介绍了近年来中国铁路物资集团的发展历程、主要业务及下一阶段工作重点。

    中物联物流园区专委会 2021-03-10 10:51:39

  • 蔡进会见新华社经济研究中心研究员刘红灿一行

    3月9日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在北京会见了来访的新华社经济研究中心研究员刘红灿一行。 双方围绕“提升我国产业链供应链现代化水平和自主可控”、“加强中国企业全球供应链资源共享共用并形成协同效应”、“加快我国供应链人才培养和职业培训体系建设”等话题进行了深入探讨,并拟形成合作,开展联合课题研究。 新华社中国经济信息社采编中心副主任白洁纯、记者安娜随同来访。

    中物联供应链研究院 2021-03-09 21:24:31

  • 何黎明会见长春市汽开区党工委副书记、管委会主任程宇一行

    3月8日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的长春市汽车经济技术开发区党工委副书记、管委会主任程宇一行。

    中物联汽车物流分会 2021-03-09 09:22:55

  • 何黎明:为推进物流强国建设而努力奋斗

    为推进物流强国建设而努力奋斗 ——向物流行业全体女同胞致以节日的祝福 中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明 (二0二一年三月八日) 女同胞们: 在这草长莺飞的美丽三月,我们迎来了三八国际妇女节。在这个特别的节日,我谨代表中国物流与采购联合会、中国物流学会,向奋斗在物流行业各条战线的全体女同胞道一声:节日快乐,芳华永驻!

    办公室 2021-03-08 09:00:00

  • 蔡进出席中物联部分分支机构2021年度计划工作协调会

    3月5日上午,中国物流与采购联合会部分分支机构2021年度计划工作协调会在京召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并总结讲话,中国物流与采购联合会会长助理马增荣、胡大剑、何辉参加会议。

    中物联公共采购分会 2021-03-05 20:26:31

  • 蔡进出席中国供应链管理年会主席团第二次会议

    3月3日,中国供应链管理年会主席团第二次会议在北京召开,中国物流与采购联合会副会长、中国供应链管理年会主席团主席蔡进出席并作总结讲话。中国市场杂志社社长兼总编辑、中国供应链管理年会主席团副主席范建华出席并介绍2021年年会工作方案,会议由中国物流与采购联合会会长助理、中国供应链管理年会主席团副主席胡大剑主持。

    中物联采购委 2021-03-04 16:29:37

  • 蔡进就2月份中国物流景气指数情况接受央媒采访

    央媒 2021-03-03 15:29:43

  • 蔡进就2月份中国制造业采购经理指数情况接受央媒采访

    [第一时间]2月中国制造业PMI为50.6%景气水平有所回落.

    央媒 2021-03-01 11:00:50

  • 蔡进就2月份中国非制造业采购经理指数情况接受央媒采访

    央媒 2021-03-01 10:49:15

  • 蔡进就2020年全国物流运行情况接受央媒采访

    央媒 2021-02-24 16:58:45

首页