联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 2020(第十八届)中国物流企业家年会在青岛举行

    11月21日,由中国物流与采购联合会、青岛市人民政府、山东省港口集团有限公司、青岛西海岸新区管委联合主办,《中国物流与采购》杂志社、中国(山东)自由贸易试验区青岛片区管委、青岛港(集团)有限公司、中德联合集团共同承办的2020(第十八届)中国物流企业家年会在山东省青岛市举行。中国物流与采购联合会会长何黎明、青岛市政府副市长薛庆国、山东港口集团董事长霍高原出席并致开幕辞。

    《中国物流与采购》杂志 2020-11-21 22:37:49

  • 蔡进:把握十四五期间采购与供应链发展的新要求和新机遇

    把握十四五期间采购与供应链发展的新要求和新机遇 在第十一届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 二〇二〇年十一月十九日 尊敬的胡厅长、彭秘书长,尊敬的各位来宾: 非常高兴参加今天的论坛。这次来武汉参加论坛,我感到非常亲切。听到湖北省、武汉市在抗疫期间的事迹,非常让人感动。这些感人事迹体现了自我牺牲、不屈不挠,英勇抗疫的武汉精神。

    中物联采购委 2020-11-21 11:09:30

  • 2020公共采购数智化采购峰会在武汉召开

    11月19日,由中国物流与采购联合会公共采购分会主办,京东集团和北京筑龙公司承办的主题为“数字赋能 智领未来”的2020公共采购数智化采购峰会在武汉市江岸区召开,中国物流与采购联合会副会长、公共采购分会会长蔡进出席会议。中国物流与采购联合会会长助理、公共采购分会常务副会长胡大剑参加会议并讲话。近百家政府采购、军事物资采购和中央企业、地方国企的采购与供应链部门领导和业内专家参加会议。

    中物联公共采购分会 2020-11-20 16:03:43

  • 胡大剑:数据赋能 智慧采购 提升产业链供应链现代化水平

    很高兴来“2020公共采购数智化采购峰会”这个分论坛跟大家交流。首先我谨代表主办单位中国物流与采购联合会、代表公共采购分会,向来自中央企业、地方国企的采购同行和政府采购领域的各位嘉宾表示热烈的欢迎;向协办本次峰会的京东企业业务事业部和北京筑龙信息技术有限公司表示衷心的感谢!

    中物联公共采购分会 2020-11-20 15:49:13

  • 蔡进出席第十一届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会

    11月19日,由中国物流与采购联合会、湖北省商务厅主办的“第十一届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会”在武汉举行。中国物流与采购联合会副会长蔡进,湖北省商务厅党组成员、副厅长胡中海出席并致辞。会议由中国物流与采购联合会会长助理、中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会主任胡大剑主持。

    中物联采购委 2020-11-20 14:45:00

  • 崔忠付:择新境,开启医药物流新十年

    在举国上下深入贯彻学习“第十九届五中全体会议”精神之际,“2020第七届中国医药物流行业年会”在中华古都郑州隆重召开。我谨代表主办方中国物流与采购联合会,对各位嘉宾、代表的到来表示热烈的欢迎!对九州通医药集团物流有限公司等企业对本次活动的大力支持表示感谢,本次年会,以“择新境,开启新十年”为主题,共议新时期下医药供应链转型升级,创新发展之路。

    中物联医药物流分会 2020-11-20 13:28:15

  • 崔忠付出席2020第七届中国医药物流行业年会

    2020年11月18-20日,由中国物流与采购联合会、九州通医药集团股份有限公司主办,中国物流与采购联合会医药物流分会,九州通医药集团物流有限公司承办的2020第七届中国医药物流行业年会在河南郑州成功举办。超过500家企业

    中物联医药物流分会 2020-11-20 12:58:55

  • 何辉对西部陆海新通道指数点评

    2020年11月18日,西部陆海新通道发展指数发布会在广西南宁举行。中国物流与采购联合会会长助理、科技信息部主任何辉及自治区发展改革委、自治区商务厅、交通运输厅、自治区北部湾办、南宁海关、北部湾港务集团、中国铁路南宁局集团等相关单位部门负责人出席了启动仪式。 指数发布会 何辉对首次指数发布做重要点评。

    科技信息部 2020-11-19 15:10:56

  • 贺登才主持召开行业社会责任蓝皮书编制工作(物流)调研会

    11月18日,受国务院国资委委托,中国物流与采购联合会在北京组织召开了行业社会责任蓝皮书编写工作(物流)调研会。中国物流与采购联合会副会长贺登才主持了调研会。《行业社会责任蓝皮书(2020)》项目顾问、国资委中央企业专职外部董事、行业协会商会党建局(工作局)原局长张涛出席了调研会。调研会听取了6家中央物流企业及民营物流企业代表践行社会责任方面的工作。

    研究室 2020-11-19 10:44:17

  • 中物联发布2020年10月政策辑要

    为使广大会员深入了解物流重要政策,把握行业政策趋势,我会组织编辑《2020年10月物流政策辑要》,请参阅。我会始终坚持“为企业服务、为行业服务、为政府服务”的宗旨,反映行业情况和企业诉求,协助政府有关部门做好工作,推动各项政策逐步落实。有需要及时获得政策辑要的单位请与我会联系,欢迎提供政策线索,积极参与我国物流政策研究和推动工作!

    研究室 2020-11-18 14:38:11

  • 蔡进在2020全国化工物流行业年会上的致辞

    在2020全国化工物流行业年会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 二〇二〇年十一月十二日至十三日 尊敬的锁山会长,国明总,各位来宾,大家好。 非常高兴能够参加今天的会议同时也代表中物联向今天出席2020年全国化工物流行业年会的各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。近日,党的十九届五中全会胜利闭幕,这次全会最重要的成果就是审议通过了“十四五”规划《建议》。

    中物联危化品物流分会 2020-11-18 10:45:55

  • 蔡进出席2020全国化工物流行业年会

    11月12日至13日

    中物联危化品物流分会 2020-11-18 10:03:41

  • 国家物流枢纽联盟正式成立

    国家物流枢纽联盟经过近一年精心筹备,于2020年11月12日在青岛宣告成立。国家物流枢纽联盟是根据《国家物流枢纽布局和建设规划》(发改经贸〔2018〕1886号)的安排,由中国物流与采购联合会牵头,经政府部门评审认定的国家物流枢纽运营主体企业(单位)和为枢纽联盟提供运行支持单位自愿加入的全国性同业联系机制,接受国家发展改革委、交通运输部主管司局的指导。

    中物联物流园区专委会 2020-11-16 11:16:20

  • 蔡进出席“2020中国大宗商品现代供应链创新发展高峰论坛” 暨“2020全国农商互联暨农产品供应链推进大会”

    11月10日-11日,“2020中国大宗商品现代供应链创新发展高峰论坛”暨“2020全国农商互联暨农产品供应链推进大会”在山东潍坊召开。

    中物联大宗商品物流分会 2020-11-13 09:33:00

  • 蔡进:“十四五”规划时期中国大宗商品发展的新机遇与新要求

    “十四五”规划时期中国大宗商品发展的新机遇与新要求 在“2020中国大宗商品现代供应链创新发展论坛” 暨“2020全国农商互联暨农产品供应链创新发展大会”上的讲话 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 尊敬的周部长、田市长、许厅长,尊敬的各位来宾,非常高兴代表中国物流采购联合会向大家表示欢迎和感谢,也向潍坊市政府对本次活动的支持表示感谢。我们这次年会是在十九届五中全会刚刚结束以后召开的。

    中物联大宗商品物流分会 2020-11-12 18:02:06

  • 何黎明会见联邦快递高级副总裁、中国区总裁陈嘉良一行

    11月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见联邦快递高级副总裁、中国区总裁陈嘉良一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、党委副书记兼纪委书记余平陪同会见。 陈嘉良首先向中物联一直以来的支持表示感谢,并重点介绍了联邦快递在疫情期间支援武汉的一系列行动。疫情发生以来,联邦快递充分发挥国际航空网络优势,积极帮助中国企业复工复产,稳定供应链,为促进中国对外贸易发挥了重要的作用。

    中物联电商物流与快递分会 2020-11-12 15:11:02

  • 余平参加中央宣讲团国资国企系统报告会

    11月9日,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团国资国企系统报告会在京举行。

    办公室 2020-11-12 11:43:07

  • 任豪祥出席“中国物流青年创业计划”启动仪式暨中国首个卡车新零售品牌“凯曼重卡”发布会

    11月11日,由福田戴姆勒汽车主办的“‘中国物流青年创业计划’启动仪式暨中国首个卡车新零售品牌‘凯曼重卡’发布会”在江西省高安市举行。中国物流与采购联合会副会长、物流与供应链人力资源专业委员会(下称中物联人力资源专委会)会长任豪祥出席活动并致辞。高安市政府领导以及数十位企业高管与行业媒体共200余人参加了本次活动。

    教育培训部 2020-11-12 10:57:16

  • 蔡进出席中物联公共采购分会第二届三次理事会

    中物联公共采购分会 2020-11-12 09:23:25

  • 蔡进一行赴腾讯云座谈交流

    11月6日,中国物流与采购联合会副会长蔡进到腾讯云调研考察,与腾讯云副总裁刘颖、腾讯云区块链总经理李力等腾讯云区块链业务负责人进行座谈。

    中物联区块链分会 2020-11-09 09:19:50

首页