联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 蔡进就2020年全国物流运行情况接受央媒采访

    央媒 2021-02-24 16:58:45

  • 何黎明就2020年全国物流运行情况接受央媒采访

    央媒 2021-02-24 16:54:42

  • 贺登才参加全国人大财经委会议

    2月24日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了全国人大财经委建设现代综合交通运输体系座谈会。会议由财经委主要负责同志主持,财经委主任徐绍史和相关委员、中国工程院、国务院发展研究中心、国家发改委综合运输研究所、有关行业协会、科研机构和中国铁路总公司、中国国航、顺丰速运等企业负责同志参加会议。参会代表围绕建设现代综合交通运输体系提出了意见建议。

    研究室 2021-02-24 10:14:14

  • 北京冬奥组委运动会服务部致中物联医疗器械供应链分会感谢信

    中物联医疗器械供应链分会 2021-02-10 16:50:13

  • 国家发展改革委致中物联感谢信

    办公室 2021-02-10 15:04:21

  • 贺登才主持国家发改委委托研究课题验收评审会

    2月9日,中国物流与采购联合会副会长贺登才出席了由国家发展改革委经济贸易司在北京组织召开的课题报告验收评审会。会议对2020年经贸司委托有关单位完成的课题报告进行了评审验收。国家发改委经济贸易司派员出席,对验收评审工作提出要求,并推荐贺登才为评审专家组组长主持会议,来自有关院校、企业和行业协会的专家组成专家组参与了课题报告评审。

    研究室 2021-02-10 09:03:31

  • 中国物流与采购联合会2020年大事记

    2019年12月31日,中国物流与采购联合会会长何黎明致2020年新年贺词。 2020年1月1日,智通三千2019年度盛典大会暨产业互联网新经济平台论坛大会在江苏南京举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。 2020年1月3日,交通强国智慧物流论坛在浙江温州举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    网络事业部 2021-02-05 14:43:59

  • 蔡进就1月份中国物流业景气指数接受央媒采访

    [蔡进-新闻30分]1月份中国制造业采购经理指数公布较上月有所回落仍继续保持扩张.

    央媒 2021-02-03 10:38:14

  • 崔忠付会见交通运输部运输服务司副司长李华强一行

    1月31日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付一行在北京会见了交通运输部运输服务司副司长李华强、货运与物流管理处处长余兴源、副处长张强。 崔忠付首先就交通运输部运输服务司一直以来对于物流行业发展以及中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)各项工作所予以的支持深表感谢。

    中物联医药物流分会 2021-02-02 15:24:39

  • 蔡进就1月份中国制造业采购经理指数接受央媒采访

    [蔡进-新闻30分]1月份中国制造业采购经理指数公布较上月有所回落仍继续保持扩张.

    央媒 2021-02-01 11:56:45

  • 贺登才参加国家发改委投资司会议

    1月29日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了国家发展改革委投资司在北京组织召开的“基础设施领域不动产投资信托基金(REITs)试点推进工作座谈会”。座谈会由投资司副司长韩志峰主持。由中物联推荐的14家重点物流企业通过线上线下方式参加了会议。

    中物联物流园区专委会 2021-02-01 11:03:11

  • 何黎明:构建现代物流体系 建设“物流强国”

    构建现代物流体系 建设“物流强国” ——2020年我国物流业发展回顾与展望 中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长 何黎明 (二Ο二一年一月二十九日) 2020年,在全面建成小康社会决胜之年和“十三五”规划收官之年,我国物流业遭遇新冠肺炎疫情严重冲击和复杂国际形势严峻挑战。全行业紧跟党中央决策部署,统筹推进抗击疫情和现代物流体系建设,交出了一份不同寻常的成绩单。

    办公室 2021-01-29 17:00:00

  • 工业和信息化部运行监测协调局致中物联感谢信

    办公室 2021-01-29 11:13:05

  • 崔忠付解读《新冠病毒疫苗货物道路运输技术指南》

    伴随着新冠病毒疫苗的逐步推广普及,为能够保障运输过程的顺畅,同时确保疫苗的安全,2021年1月,由交通运输部公路科学研究院及中国物流与采购联合会等单位共同编写的《新冠病毒疫苗货物道路运输技术指南》(以下简称《指南》),由交通运输部、国家卫生健康委、海关总署、国家药品监督管理局联合印发,为新冠病毒疫苗货物道路运输提供技术了指导,保障新冠病毒疫苗货物的安全高效运输。

    中物联医药物流分会 2021-01-28 17:54:14

  • 任豪祥:“十四五”物流业加速“绿化”

    内存在,汽油和柴油产生的二氧化碳排放也将持续,这将是未来交通部门深度脱碳面临的主要挑战。实现2030碳达峰、2060碳中和目标,交通部门须尽快实现低碳发展转型。 中国物流与采购联合会副会长任豪祥表示,交通运输是社会经济发展的重要组成部分,也是能源消耗和温室气体排放大户

    《中国能源报》 2021-01-27 21:15:29

  • 何黎明赴领先未来集团调研

    2021年1月26日,中国物流与采购联合会会长何黎明赴中国物流与采购联合会常务理事单位北京领先未来集团调研。

    办公室 2021-01-27 12:59:35

  • 崔忠付会见福田汽车副总裁欧航欧马可事业部总裁顾德华

    1月19日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见福田汽车副总裁欧航欧马可事业部总裁顾德华一行。

    中物联冷链委 2021-01-22 10:30:45

  • 《推动现代科技赋能现代流通体系研究》评审会在北京召开

    1月20日,商务部流通发展司在北京组织召开《推动现代科技赋能现代流通体系研究》项目评审会。会议由中国物流与采购联合会副会长贺登才主持,商务部流通发展司副司长张祥出席会议并讲话,来自国务院发展研究中心、中国社会科学院、清华大学、中央财经大学和北京物资学院等单位的专家组成专家组出席会议。专家评审组认真听取项目组汇报,经讨论后一致认为该项目研究达到了预期目的,同意通过评审验收。

    研究室 2021-01-21 12:57:40

  • 何黎明会见商务部流通发展司副司长张祥一行

    1月20日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的商务部流通发展司副司长张祥一行。

    研究室 2021-01-21 12:54:52

  • 中物联发布2020年12月政策辑要

    《关于加快构建全国一体化大数据中心协同创新体系的指导意见》 工信部:《工业互联网创新发展行动计划(2021-2023年)》 交通运输部:《关于促进道路交通自动驾驶技术发展和应用的指导意见》 七、国际物流 商务部办公厅:《关于印发首批海外仓实践案例好经验好做法的函》  专题聚焦: “一带一路”物流与保国际产业链供应链稳定 物流政策辑要2020年(12月号)印.

    研究室 2021-01-20 19:23:37

首页