联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 蔡进出席中国重汽全系列整车搭载潍柴动力T系列大马力高端产品品鉴会

    了中国重汽通过开拓物流市场得到飞速的发展。展望未来,我国物流行业不断向高质量发展的趋势不会变,物流企业追求更高效、更智能、更低碳的方向不会变,中国商用车企业实现技术创新、高端引领的目标不会变。 此次品鉴会以“大有可为 无可T代”为主题,举行了中国重汽全系列整车搭载潍柴动力T系列大马力高端产品发布仪式。

    中物联物流装备专业委员会 2022-08-23 12:54:06

  • 崔忠付出席2022第十四届全球冷链峰会

    变大,促使成本效益链条受到冲击,影响了整个冷链产业发展。 在疫情变局下,全球冷链产业链重构新趋势,国际国内供应链重构步伐加快,全球市场经济体韧性程度前所未有。面对全球冷链带来的机遇与挑战,中国出台多项对策推动冷链产业全球化布局,构建国内国际双循环新发展格局,培育新形势下我国参与国际合作和竞争的新优势。

    中物联冷链委 2022-08-20 19:08:14

  • 崔忠付:新阶段打造全球新格局,新循环加速冷链新跨越

    在“2022第十四届全球冷链峰会”上的讲话 亚太物流联盟主席、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 二〇二二年八月十九日 尊敬的国内外各位来宾,女士们、先生们: 大家上午好! 很高兴与大家齐聚汉城武汉,一同参加第十四届全球冷链峰会。在此,我谨代表主办方中国物流与采购联合会及亚太物流联盟,向与会的各位嘉宾、代表表示热烈的欢迎。

    中物联冷链委 2022-08-20 19:05:15

  • 蔡进在2022全国汽车整车物流发展大会上的致辞

    在2022全国汽车整车物流发展大会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2022年8月18日 非常荣幸受何会长委托,谨代表中国物流与采购联合会对各位嘉宾的到来表示欢迎!对大力支持本次会议的烟台市委、市政府和山东港口烟台港集团表示由衷的感谢! 本次会议的主题是“聚力新程 共赢未来”,是一次着眼于未来发展的会议。整车物流未来将进入一个新的发展格局。共赢未来就要认识与把握未来发展的新格局。

    中物联汽车物流分会 2022-08-19 11:01:24

  • 何黎明出席2022全国汽车整车物流发展大会

    8月18日,中国物流与采购联合会会长何黎明出席“2022全国汽车整车物流发展大会”,并与山东省港口集团有限公司党委书记、董事长霍高原,共同为山东港口烟台港“商品车物流基地港”揭牌。

    中物联汽车物流分会 2022-08-19 09:51:46

  • 蔡进出席中国船舶集团采购与供应链管理高级培训班

    8月10-12日,由中国船舶集团公司产业发展部主办、集团公司党校承办的中国船舶集团公司2022年度采购与供应链管理高级培训班在深圳举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并作了题为《加快产业链供应链转型升级,推动船舶工业高质量发展》的报告。来自中国船舶成员单位的近百名分管采购的领导和部门负责人参加了培训。

    中物联采购委 2022-08-18 17:14:15

  • 蔡进出席2022氢能重卡生态大会

    8月16日,2022氢能重卡生态大会在张家港召开。本次大会由中国物流与采购联合会、张家港市人民政府主办,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会承办,江苏华昌化工股份有限公司协办。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席大会并致辞。

    中物联物流装备专业委员会 2022-08-17 11:31:25

  • 蔡进在2022氢能重卡生态大会上的致辞

    国际采购与供应联盟亚太区主席 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2022年8月16日 尊敬的翁市长、赵书记、各位来宾,非常高兴和大家相聚在张家港。张家港是一座非常有活力和创新力的城市,在全国百强县市中排名第三,并于去年入选第一批全国供应链创新与应用示范城市。

    中物联物流装备专业委员会 2022-08-17 11:26:36

  • 营口市委书记李强、市长姚华明会见何黎明一行

    8月11日,营口市委书记李强,市委副书记、市长姚华明在营口市鲅鱼圈区会见了中国物流与采购联合会会长何黎明一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长蔡进参加会见。 李强代表营口市委、市政府对何黎明来营表示欢迎,对多年来给予营口发展的关注和支持表示感谢。

    《中国物流与采购》杂志 2022-08-15 09:10:29

  • 2022中国物流企业家夏季峰会在营口召开

    8月12日,由中国物流与采购联合会、营口市人民政府主办,营口市物流协会、《中国物流与采购》杂志社承办的“2022中国物流企业家夏季峰会”在辽宁营口召开。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长蔡进及营口市市委副书记、市长姚华明,营口市市委常委、副市长孙政等相关领导出席本次峰会。

    《中国物流与采购》杂志 2022-08-14 10:14:26

  • 何黎明:抓住市场恢复关键期 共谋物流高质量发展新策略

    抓住市场恢复关键期 共谋物流高质量发展新策略 ——在“2022中国物流企业家夏季峰会”上的致辞 中国物流与采购联合会会长  何黎明 二○二二年八月十二日 尊敬的各位来宾、企业家朋友们: 大家上午好! 今天,我们相聚在渤海岸畔、辽河之滨的国家物流枢纽承载城市——营口,迎来“2022中国物流企业家夏季峰会”。首先,我谨代表中国物流与采购联合会,对参加本次峰会的各位来宾、企业家朋友们表示热烈的欢迎。

    中国物流与采购杂志 2022-08-12 17:51:35

  • 城市货车通行管理工作座谈会在京召开

    8月10日,受公安部交通管理局委托,我会在京组织召开城市货车通行管理工作座谈会,会议由中国物流与采购联合会副会长贺登才主持,公安部交通管理局一处处长李辉、副处长曹长剑出席了座谈交流,部分重点联系物流企业代表参加了座谈。 2020年初,公安部交通管理局印发《关于优化和改进城市配送货车通行管理工作的指导意见

    研究室 2022-08-11 14:28:11

  • 崔忠付出席2022全球食材供应链峰会暨第十届餐饮零售合作洽谈会

    2022年8月9-10日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会食材供应链分会、福州市商务局承办,福州市人民政府、挪威海产局、西班牙驻华大使馆、波兰投资贸易局、日本贸易振兴机构北京代表处以及福建省物流协会支持的2022全球食材供应链峰会暨第十届餐饮零售合作洽谈会在福州成功举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并发表讲话。

    食材供应链分会 2022-08-10 11:43:09

  • 崔忠付:食材产业链万亿市场进入高质量发展阶段

    因素的影响下,食材原材料价格上涨、商品力不强、供应链中断、物流受阻、资金链紧张、数字化程度低等问题也不断考验着食材产业链内外贸企业的抗风险能力。面向食材消费体量庞大的中国市场,积极顺应变革要求,昂首迈向高质量发展新征程,既是破解当前发展难题的关键,也是推动企业从品类扩张走向品质塑造、品牌引领的必由之路。 在此

    中物联食材供应链分会 2022-08-10 10:50:07

  • 任豪祥出席第十三届全国职业院校物流专业教学研讨会暨物流与供应链产教融合创新发展高峰论坛

    2022年8月7-8日,由中国物流与采购联合会、全国物流职业教育教学指导委员会主办的第十三届全国职业院校物流专业教学研讨会暨物流与供应链产教融合创新发展高峰论坛在浙江宁波举办。中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会会长、物流行指委主任任豪祥出席会议并讲话。

    教育培训部 2022-08-09 12:56:07

  • 蔡进在第二届全国美妆物流与供应链发展研讨会上的讲话

    在第二届全国美妆物流与供应链发展研讨会上的讲话 中国物流与采购联合会副会长  蔡进 2022年8月5日 非常高兴参加第二届全国美妆物流与供应链发展研讨会,今天会议的主题突出的是一个“新”字:新势力、新力量、新增量。我就围绕这个“新”字,和大家一起来谈谈自己的感受。 从中国社会经济的发展情况看,虽然受到疫情的冲击,但中国经济转型升级、创新发展的步伐没有停下,而且这种创新发展在不断地加快。

    中物联服装物流分会 2022-08-08 09:41:03

  • 蔡进出席第二届全国美妆物流与供应链发展研讨会

    8月5日,由中国物流与采购联合会主办的第二届全国美妆物流与供应链发展研讨会在广州召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并致辞。 蔡进在致辞中谈到,虽然受到疫情的冲击,但中国经济转型升级、创新发展的步伐没有停下,尤其是在疫情期间,很多新的物流方式创新发展起来。

    中物联服装物流分会 2022-08-08 09:38:49

  • 任豪祥会见漯河市常务副市长李建涛一行

    8月5日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥在京会见了来访的漯河市市委常委、常务副市长李建涛一行。

    中物联冷链委 2022-08-05 15:22:46

  • 贺登才会见临沂市副市长薛超文一行

    8月4日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在北京会见了来访的临沂市副市长、市政府党组成员薛超文一行。 薛超文代表临沂市委、市政府感谢中国物流与采购联合会对临沂市物流业发展和商贸服务型国家物流枢纽建设的大力支持。他介绍了临沂市商贸物流业发展情况和今后工作考虑。近年来,临沂市认真落实习近平总书记视察指示精神,努力营造营商环境,大力发展商贸物流。

    中物联物流园区专业委员会 2022-08-05 11:31:21

  • 何黎明会见北京物资学院副院长卢向红一行

    8月4日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明会见了来访的北京物资学院党委常委、副院长卢向红一行。 卢向红对中物联多年来给予物院的支持表示衷心感谢。他介绍了北京物资学院科研工作有关情况,以及“十四五”科研工作发展思路和基本打算。卢向红代表物院领导班子表达了与中物联在物流学术科研方面加强合作的强烈愿望,希望在中物联支持下,集中力量,聚焦重点,培育具有行业影响、物院特色的重点科研领域。

    研究室 2022-08-04 13:53:59

首页