联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 中物联召开2023年度工作总结汇报会

    2024年1月16日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)在京召开2023年度工作总结汇报会。中国物流与采购联合会会长何黎明及领导班子成员崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才、余平

    党委办公室(办公室) 2024-01-17 19:22:24

  • 全国人大财经委致信感谢中物联

    党委办公室(办公室) 2024-01-15 14:27:08

  • 何黎明出席中国物流行业法律服务合作座谈会

    2024年1月12日下午,由中国物流与采购联合会物流安全与法律专委会筹备组组织的中国物流行业法律服务合作座谈会在北京召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议。

    中物联物流安全与法律专委会 2024-01-15 09:40:24

  • 国家药监局器械监管司致信感谢中物联

    中物联医疗器械供应链分会 2024-01-12 16:40:15

  • “采购&供应链大讲堂”2024年首期直播在线举行

    2024年1月10日,由中国物流与采购联合会公共采购分会、采购与供应链管理专委会联合主办的“采购&供应链大讲堂”2024年首期直播推出。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并聚焦“把握供应链发展新趋势 构建供应链发展新格局”主题,对数字化、绿色低碳可持续、韧性和安全、全球化等供应链发展趋势进行了权威解读。2000余名学员在线同步收看。

    中物联采购委 2024-01-12 15:54:49

  • 蔡进参加全国人大财经委全年经济形势座谈会

    2024年1月11日,全国人大财经委在北京召开全年经济形势座谈会。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并发言。

    科技信息部 2024-01-12 13:36:24

  • 何黎明会见北京物资学院党委书记吴惠一行

    2024年1月11日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了北京物资学院党委书记吴惠一行。中国物流与采购联合会副会长任豪祥、北京物资学院副校长刘大可陪同会见。 吴惠对中物联长期以来对北京物资学院的关心和支持表示感谢,并重点介绍了北京物资学院近期的工作。

    教育培训部 2024-01-12 09:48:34

  • 何黎明一行视察中国市场杂志社

    2024年1月10日,中国物流与采购联合会会长何黎明莅临中国市场杂志社视察并指导工作。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平,总会计师郑小宝陪同参加。 何黎明一行先后来到杂志社各部室,与岗位上的职工亲切交流,关心了解杂志社干部职工的工作、学习以及生活情况,并对大家致以新年的问候和美好的祝愿。视察期间,会领导集体与杂志社领导班子进行了座谈。

    党委办公室(办公室) 2024-01-12 09:42:51

  • 崔忠付会见青岛万嘉集运物流有限公司总裁吴绍勇一行

    2024年1月10日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了来访的青岛万嘉集运物流有限公司总裁吴绍勇一行。 崔忠付对吴绍勇一行的来访表示欢迎,并对青岛万嘉在标准化方面所做的工作表示肯定。崔忠付介绍了中物联近期重点工作,他表示中物联作为全国性物流行业组织,将一如既往的做好企业服务工作,积极推动物流事业发展。 吴绍勇就万嘉集运基本情况及公司物流方面标准化管理工作情况作简要介绍。

    会员部 2024-01-11 09:38:28

  • 酒类物流供应链数字化展厅揭幕仪式在京举行

    2024年1月8日,中国物流与采购联合会酒类物流供应链分会在京举行酒类物流供应链数字化展厅揭幕仪式。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长任豪祥,中国物流与采购联合会酒类物流供应链分会当值会长、泸州老窖股份有限公司党委委员、副总经理、首席质量官、食品安全总监何诚,中国物流与采购联合会酒类物流供应链分会轮值会长、中国物流股份有限公司党委书记、董事长董旭出席仪式。

    中物联酒类物流供应链分会 2024-01-10 16:12:25

  • 任豪祥会见泸州老窖股份有限公司党委委员、副总经理何诚一行

    2024年1月8日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥在京会见了来访的泸州老窖股份有限公司党委委员、副总经理、首席质量官、食品安全总监何诚一行。中国物流股份有限公司党委书记、董事长董旭陪同会见。 任豪祥对何诚一行的到来表示欢迎,并介绍了中国物流与采购联合会在酒类物流供应链领域主要工作。

    中物联酒类物流供应链分会 2024-01-10 15:26:27

  • 商务部党组成员、副部长盛秋平在中物联调研并出席专题座谈会

    2024年1月5日,商务部党组成员、副部长盛秋平在中国物流与采购联合会调研并主持专题座谈会。盛秋平与中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明及行业协会、研究机构、部分地方商务主管部门和商贸流通企业代表进行了座谈交流。 中国物流与采购联合会会长 何黎明  何黎明代表中物联对盛秋平一行的调研指导表示欢迎,向商务部一直以来对中物联的信任和支持表示感谢。

    研究室 2024-01-08 14:21:19

  • 蔡进出席物资流通国际合作事务中心主任述职会

    2024年1月3日,物资流通国际合作事务中心(以下简称中心)在京召开了2023年度中心领导述职会。中国物流与采购联合会(以下简称中国物联)副会长蔡进、人事工作部主任赵琳、办公室李震主任出席。会议由中心主任助理牛亨艺主持,中心在京人员参会。

    党委办公室(办公室) 2024-01-05 16:05:37

  • 贺登才出席中国市场杂志社领导班子述职暨民主测评会

    2024年1月4日,中国市场杂志社(以下简称杂志社)在京召开2023年度社领导班子述职暨民主测评会议。中国物流与采购联合会副会长贺登才出席会议。 杂志社社长兼总编辑徐文涛、执行副社长张扬先后进行述职,他们分别就杂志社2023年取得的工作成绩进行回顾和总结,对2024年工作的初步打算做了汇报。

    党委办公室(办公室) 2024-01-05 14:39:24

  • 任豪祥会见广西职业技术学院党委书记梁裕一行

    2024年1月4日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥在京会见了广西职业技术学院党委书记梁裕一行。 任豪祥对梁裕一行的到来表示欢迎,并对广西职业技术学院对中物联和物流行指委工作的大力支持表示由衷的感谢。他介绍了中物联、物流行指委在物流人才培养、专业建设、产教融合、校企合作和国际交流等方面的工作进展。

    教育培训部 2024-01-05 10:20:26

  • 马增荣会见西门子(中国)有限公司物流行业总经理沈海燕一行

    2024年1月4日,中国物流与采购联合会会长助理马增荣在京会见了来访的中国物流与采购联合会装备委副会长单位西门子(中国)有限公司物流行业总经理沈海燕一行。   马增荣对沈海燕一行的到来表示欢迎,详细介绍了中国物流与采购联合会及装备委的近期工作重点及未来发展思路。他表示,物流行业数字化转型正在如火如荼的进行着,数字化的转变无论是对企业还是整个物流行业而言,都具有重大的意义。

    中物联装备委 2024-01-04 16:10:26

  • 崔忠付在京主持召开中物联秘书长办公会

    2023年1月3日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付主持召开秘书长办公会,会议传达学习民政部社会组织管理局等有关部门通知文件精神。 会议传达学习民政部社会组织管理局《关于进一步规范全国性行业协会商会评选评奖活动和收费行为的通知》精神和会长办公会有关要求,对认真做好2024年元旦春节期间系列工作进行了部署。

    党委办公室(办公室) 2024-01-04 15:17:48

  • 何黎明会见北京市商务局副局长李燕凌一行

    2024年1月3日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的北京市商务局党组成员、副局长李燕凌一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长贺登才,北京物流与供应链管理协会会长林有来会见。 李燕凌介绍了北京市商务局的主要工作职能,希望与中物联加强联系合作,共同推进北京市物流行业高质量发展。 何黎明对李燕凌一行的到来表示欢迎。

    研究室 2024-01-03 18:03:34

  • 蔡进出席中物联与八分量智慧供应链公共服务平台签约仪式

    一轮科技革命进行了全景式分析,对数据的资产化、要素化、流通性等新格局、新特点进行了探讨,对智慧供应链公共服务平台进入“数据运营阶段”提出了具体要求与期望。   胡大剑和阮安邦分别代表中物联和八分量签署合作协议。阮安邦对中物联及各方的支持与信任表示感谢,对行业发展方向进行了展望,并就八分量在推动平台未来建设中的角色与价值进行表态。

    中物联采购委 2024-01-02 16:17:55

  • 何黎明一行赴国药国际考察调研

    2023年12月29日,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长贺登才一行赴中国国际医药卫生有限公司(简称国药国际)考察调研。国药国际党委书记、董事长周颂等陪同调研。双方就促进医药健康领域现代流通体系建设与培育内外贸一体化企业进行了深入沟通交流。 中国国际医药卫生有限公司是中国医药集团有限公司(简称国药集团)全资子公司,业务涵盖国际化经营、大健康产业、免税业务、医养康养等。

    研究室 2024-01-02 13:51:43

首页