联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 告全党全军全国各族人民书

    江泽民同志遗像 新华社发 新华社北京11月30日电 中国共产党中央委员会中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会中华人民共和国国务院中国人民政治协商会议全国委员会中国共产党和中华人民共和国中央军事委员会告全党全军全国各族人民书 中国共产党中央委员会、中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会、中华人民共和国国务院、中国人民政治协商会议全国委员会、中国共产党和中华人民共和国中央军事委员会,极其悲痛

    新华社 2022-12-01 11:29:27

  • 中物联公共采购分会第二届四次理事会在京召开

    11月29日,中国物流与采购联合会公共采购分会第二届四次理事会在京召开,会议采用线下、线上相结合的方式进行。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并做总结讲话,中国物流与采购联合会会长助理胡大剑作《公共采购分会2022工作报告》,会议由中国物流与采购联合会会公共采购分会秘书长彭新良主持。近百家副会长单位、常务理事单位和理事单位的代表在线参会。

    中物联公共采购分会 2022-11-30 09:46:31

  • 2022全球产业链供应链数字经济大会

    11月24日,2022全球产业链供应链数字经济大会在深圳召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进,国务院发展研究中心副主任、党组成员余斌出席并致辞。大会以“数智新连接、产业新生态”为主题,采用线上线下联动方式召开,吸引了数百位代表线下参会,数万名代表线上参会,多家知名媒体对本次会议进行了全面的报道。

    中物联区块链分会 2022-11-24 13:43:59

  • 蔡进在2022全球产业链供应链数字经济大会上的致辞

    在2022全球产业链供应链数字经济大会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长  蔡进 2022年11月24日 尊敬的各位来宾,媒体界的朋友们:大家上午好!很高兴出席“2022全球产业链供应链数字经济大会”,我谨代表中国物流与采购联合会,对各位参加这次大会表示衷心的感谢!

    中物联区块链分会 2022-11-24 11:34:58

  • 崔忠付在2022年中国国际货运代理大会上的致辞

    在2022年中国国际货运代理大会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2022年11月19日 各位来宾,各位朋友,女士们,先生们: 大家下午好! 很高兴和各位相聚在美丽的春城昆明,共同参加“2022年第十一中国国际货运代理大会暨第七届国际货运交易会”。

    中物联国际货代分会 2022-11-23 13:26:32

  • 首届“一带一路”供应链峰会在昆明举行

    11月20日,由中国物流与采购联合会联合中国国际电子商务中心、云南省商务厅共同主办,中国物流与采购联合会现代供应链研究院、中国物流与采购联合会服务贸易分会承办的首届“一带一路”供应链峰会在昆明举行。峰会以“畅通产业链供应链,‘链’”通‘一带一路’”为主题,共话全球产业链供应链畅通机制。

    中物联现代供应链研究院 2022-11-23 10:38:58

  • 蔡进在首届“一带一路”供应链峰会上的致辞

    ——在首届“一带一路”供应链峰会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长  蔡进 2022年11月20日 尊敬的张斌司长,尊敬的张萍主任、尊敬的杨副市长,尊敬的各位来宾,非常高兴代表中国物流与采购联合会向到会的各位代表、各位企业家表示欢迎,表示感谢。 在疫情还在不断反复的情况下,大家能够聚集在昆明召开“一带一路”供应链峰会,是一个非常不容易的事情,也是一个非常有意义的事情。

    中物联现代供应链研究院 2022-11-23 10:33:44

  • 2022年第十一中国国际货运代理大会暨第七届国际货运交易会在昆明举行

    2022年11月19日-22日,由中国物流与采购联合会与中国国际海运网联合主办的“2022年第十一中国国际货运代理大会暨第七届国际货运交易会”在昆明举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    中物联国际货代分会 2022-11-23 08:56:49

  • 蔡进率队赴云南省部分会员企业调研

    11月20日,中国物流与采购联合会副会长蔡进率队赴云南调研。调研期间,蔡进一行走访了云天化集团(以下简称“云天化”)和云南建投物流有限公司(以下简称“建投物流”)等企业,考察供应链创新与应用实践方面的相关工作,并与企业负责人进行深入座谈交流。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑陪同调研。

    中物联采购委 2022-11-22 16:48:56

  • 崔忠付出席第八届中国医疗器械供应链年会

    2022年11月17-19日,由中国物流与采购联合会主办,九州通医药集团股份有限公司联合主办,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会、九州通医疗器械集团有限公司联合承办的第八届中国医疗器械供应链年会在武汉举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。 崔忠付表示,2021年我国医疗器械工业市场规模达9011.47亿元,同比增长19.87%,医疗器械流通市场规模突破1.

    中物联医疗器械分会 2022-11-18 14:00:09

  • 崔忠付:创新驱动,数智升维,开启医疗器械供应链下一个“关键十年”

    创新驱动,数智升维,开启医疗器械供应链下一个“关键十年” ——在第八届中国医疗器械供应链年会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2022年11月17日 尊敬的各位来宾,各位朋友们: 大家上午好!很高兴与全国各地的医疗器械行业同仁们齐聚江城——武汉,共同参加第八届中国医疗器械供应链年会。

    中物联医疗器械分会 2022-11-18 11:33:01

  • 任豪祥:聚焦绿色“双碳”,打造高效协同的“韧性”供应链

    聚焦绿色“双碳”,打造高效协同的“韧性”供应链 ——在第二届世界航商大会物流分论坛上的讲话 中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会会长 任豪祥 尊敬的各位嘉宾,线上线下的同仁们: 大家好!非常高兴参加第二届世界航商大会物流分论坛。航运业是国际贸易中的主要物流运输方式,是经济形势的晴雨表。中国拥有悠久的航运历史,也是世界航海大国,2021年全球海运贸易量约219.

    中物联绿色物流分会 2022-11-17 11:11:27

  • 任豪祥出席2022世界航商大会·物流分论坛

    2022年11月16日,由招商局旗下中国外运承办的2022世界航商大会·物流分论坛以“云端”方式线上举行。中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并作《聚焦绿色双碳,打造高效协同的韧性供应链》主题演讲。 任豪祥指出,打造安全韧性、绿色低碳的供应链体系已成为全球供应链未来发展的共识。

    中物联绿色物流分会 2022-11-17 11:03:29

  • 中物联组织召开交通物流专项再贷款问题座谈会

    11月16日,中国物流与采购联合会在京组织召开交通物流专项再贷款问题视频座谈会。会议由中国物流与采购联合会副会长贺登才主持,国务院参事、经济学家汤敏,国务院参事室特约研究员、原国家开发银行首席经济学家刘勇出席会议,部分重点联系物流企业和地方协会代表参加了会议。 与会代表就今年5月份以来1000亿元交通物流专项再贷款政策落实情况、存在问题及进一步改善的建议先后发言。

    研究室 2022-11-17 09:59:16

  • 何黎明会见韵达董事长兼总裁一行

    11月15日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了韵达董事长兼总裁、韵达联席董事长兼高级副总裁一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付一同参加了会见。 韵达董事长兼总裁介绍了公司的发展历程,在谈到公司未来发展时表示,韵达将坚持安全为基,全面贯彻新发展理念,构建新发展格局。

    中物联电商分会 2022-11-15 17:43:17

  • 贺登才:在中国水利电力物资流通协会成立三十周年纪念大会上的致辞

    在中国水利电力物资流通协会成立三十周年纪念大会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长  贺登才 (二○二二年十一月十日) 各位来宾、同志们: 大家好!在全国上下认真学习贯彻党的二十大精神的热潮中,我们相聚在云端,共同庆祝水电物资流通协会双喜临门的日子。一是贵会成功召开第六次会员代表大会和六届一次理事会,选举产生了协会新一届领导班子;二是贵会已经走过了30个不平凡的春秋,进入而立之年。

    研究室 2022-11-15 10:56:53

  • 贺登才出席中国水利电力物资流通协会成立30周年庆祝大会

    2022年11月10日,为总结经验,展示成就,推动发展,中国水利电力物资流通协会在中国重装基地四川省德阳市汉瑞酒店举行30周年庆祝大会。协会200多家会员企业领导或委派代表通过“现场+线上”方式参加了庆祝大会。交通运输部公路局陈万见副局长、中国物流与采购联合会副会长贺登才,通过现场和线上方式出席会议并致贺词。

    研究室 2022-11-15 10:49:14

  • 贺登才参加商务部畅通商贸物流保障消费恢复座谈会

    11月11日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在京参加了商务部组织召开的畅通商贸物流,保障消费恢复座谈会。会议由商务部流通业发展司副司长张祥主持,部分快递物流重点联系企业、国家卫健委、交通运输部、国家邮政局等相关部门负责同志参加了会议。 流通业发展司供应链发展处处长查金祥首先介绍了会议相关背景情况。

    研究室 2022-11-11 18:58:14

  • 关于做好2023年度《供应链管理》征订及加强宣传工作的通知

    中国市场杂志社 2022-11-11 15:59:19

  • 蔡进会见京东物流副总裁李志鹏一行

    11月10日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在京会见了来访的京东物流集团(以下简称“京东物流”)副总裁、京东物流公共事务组负责人李志鹏一行。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑参加会见。 李志鹏代表京东物流向中物联赠送京东货运飞机模型 蔡进代表中物联对李志鹏一行的到访表示欢迎,并对京东物流在提供一体化供应链、快递及快运业务的综合物流服务方案方面作出的成绩给予充分肯定。

    中物联采购委 2022-11-11 15:21:12

首页