资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心

  • 丰田叉车携经典产品阵容,亮相2021中国郑州国际物流展览会!

    7月2日-4日,丰田叉车的经销商——郑州北方叉车有限公司携丰田物料搬运产品和解决方案,亮相2021中国郑州国际物流展览会。 发展物流业,河南具有位置交通优势、经济与市场规模优势和产业需求基础。郑州物流展以“立足河南,聚焦仓运配”为主题,展会规模空前,集400家业内知名企业参展,旨在促进物流行业进行全方位交流,为现代物流体系建设及进一步构建新发展格局做贡献。

    丰田叉车 2021-07-09 16:23:48

  • 加强新就业形态劳动者权益保障意义何在?李克强这样说

    “我国灵活就业人员已达2亿多人。他们之中大量是农民工,有的一个人打几份工,十分辛苦。”李克强总理在7月7日的国务院常务会议上说,“要放开灵活就业人员在就业地参加基本养老、基本医疗保险的户籍限制,让他们‘心中有底’,相信未来基本生活能够得到保障。”

    中国政府网 2021-07-09 16:00:09

  • 上半年国家铁路发送货物18.45亿吨 同比增长8.9%

    据“中国铁路”微信公众号消息,1至6月份,国家铁路发送货物18.45亿吨,同比增加1.5亿吨、增长8.9%,日均装车16.8万车,同比增加1.55万车、增长10.2%。

    中国新闻网 2021-07-09 13:38:07

  • “智造”为翼 超级卡车全球智慧云工厂赋能欧航欧马可

    引领物流运输行业绿色低碳发展。 【与会领导、嘉宾参观现场展车】 超级卡车的超级工厂,超级工厂的超级卡车。

    福田欧航欧马可 2021-07-09 11:31:01

  • 中国重汽HOWO悍将新科技版——全副武装高科技,舒适省心更给力

    更稳定,车架承载能力更强,即便面临高负荷的工作强度,依然能够可靠运营。 中国重汽HOWO悍将新科技版通过应用多种创新科技和复合材料,做到了车身亮、动力强、保养易和轻松赚,全方位提升车辆城市物流效率的同时,也充分考虑到了驾驶员的使用舒适度。用技术进步的力量,让每一个驾驶它的卡友,都能做到有钱轻松赚。

    中国重汽 2021-07-09 11:30:53

  • 五部门:强制企业转让技术将纳入公平竞争审查

    国家市场监管总局7月8日消息,国家市场监管总局、国家发展改革委、财政部、商务部、司法部会同有关部门修订并印发《公平竞争审查制度实施细则》。《实施细则》指出,政策制定机关在制定市场准入和退出、产业发展、招商引资等政策措施时,应当进行公平竞争审查,评估对市场竞争的影响,防止排除、限制市场竞争。

    中国证券报 2021-07-09 11:24:11

  • 出资1亿元!中通宣布设立“快递小哥关爱基金”!

    7月9日,中通快递集团宣布出资1亿元设立“快递小哥关爱基金”,对中通全网因疾病、意外伤害等原因导致生活困难的快递员及其家庭提供资助。这是快递行业首个针对快递小哥的关爱基金。这既是中通对增强快递小哥群体获得感、幸福感、安全感的创新探索,也是快递行业对于七部门联合发布的《关于做好快递员群体合法权益保障工作的意见》的积极响应。

    中国邮政快递报 2021-07-09 10:59:45

  • 国际航协:5月份全球航空货运需求较疫情前增长9.4%

    国际航空运输协会(IATA,以下简称“国际航协”) 2021年5月份全球航空货运定期数据显示,货运需求持续强劲增长。

    中国民航网 2021-07-09 10:42:16

  • 德沃斯中卡大金牛 mini/Pro怎么选

    江淮德沃斯中卡今年1-6月累计销量约4000辆,同比增长168%。为了给用户和细分市场带来更多优质选择,江淮德沃斯中卡于5月31日通过线上直播的形式发布了大金牛mini版、Pro版两款中卡新车型。如今,距新车上市已经过去了一月有余,这两款车型特点突出,凭借在各自用车场景的绝对优势吸引了大量卡友的关注。然而,还有一部分卡友在这两款中卡车型中徘徊,不知道该如何选择。

    江淮轻卡 2021-07-09 10:19:31

  • AI成41万亿数字经济新引擎

    在各种前沿科技中,人工智能(以下简称“AI”)已深入千行百业走在前列,从芯片制造到自动驾驶不断加速新兴产业发展,成为激发经济发展的新动能。我国不仅成长为全球AI应用最领先和最活跃的国家之一,AI也在为大众提供更智能便捷的服务。

    北京日报 2021-07-09 10:16:38

  • 全国总工会多举措维护快递职工群体合法权益

    “做好快递职工群体合法权益维护工作,是工会的基本职责,全国总工会历来高度重视快递职工群体合法权益维护工作。”中国国防邮电工会副主席黄敬平在8日国家邮政局召开的2021年第三季度例行新闻发布会上表示。

    中工网 2021-07-09 09:41:57

  • 【甘肃】建陆港型国家物流枢纽经济体 形成“北上南下”开放发展大通道

    甘肃省副省长张锦刚8日透露,截至目前,甘肃已累计发运国际货运班列1601列,载运货值26.3亿美元。作为陆港型国家物流枢纽主要载体,近年甘肃(兰州)国际陆港已累计投资360多亿元人民币,建成投入运营兰州铁路口岸、汽车整车进口口岸、国际冷链市场等,这意味着该省陆港型国家物流枢纽经济体系已基本形成。

    中国新闻网 2021-07-09 09:29:55

  • 自油行和亿邦达物流强强联合正式达成战略合作

    2021年以来,自油行市场业务持续有效开展。自油行颠覆传统加油模式,凭借完善的一站式企业用油服务、优质的能源供应服务、规范化的运营管理服务等行业优势,赢得了全国各地众多合作伙伴的高度青睐和广泛认可。

    自油行 2021-07-08 16:50:41

  • 走好高质量发展之路 用新能源为新时代、新征程献礼

    新征程献礼 在万物互联的新时代下,在高质量发展的新征程中,电动化、智能化将是社会、行业发展的必然趋势,智能化更将会是终极目标,比亚迪及旗下的比亚迪叉车给出的态度是电动+无人+智能,途径是变革+创新+赋能。

    比亚迪叉车 2021-07-08 16:37:25

  • 奥铃大力哥——满足你对重载的一切想象

    今天

    福田奥铃 2021-07-08 16:37:20

  • 一趟利润11000元!《卡友绿皮书》送上云贵生意经!

    一汽解放 2021-07-08 16:37:10

  • 从亏了600万到坐拥48辆解放,他是怎么做到的?

    一汽解放 2021-07-08 16:36:50

  • 传奇永不褪色!解放CA10再次刷屏!

    这几天,在央视新闻的高端操作下 解放CA10再次成为大众焦点 央视新闻AI修复再现 第一批解放车驶下生产线 近日,央视新闻微信公众号发布 《有车了!

    一汽解放 2021-07-08 16:36:40

  • 买车就选南方款,酷爽一夏舒适赚钱!

    解放青汽 2021-07-08 16:36:20

  • 【梦想合伙人名人堂】“营销推广官”娜姐,运输路上的浪漫夫妻档!

    解放青汽 2021-07-08 16:35:58

首页