资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心

  • 快递小哥参加习近平总书记座谈会:“要继续干出一番大事业”

    “非常非常激动,作为一名普通快递小哥,能够参加习近平总书记的座谈会,简直不可思议!”9月19日晚8点,快递小哥黄波刚送完快递,手机里已经有不少好友发来了《新闻联播》中他参加习近平总书记主持召开的基层代表座谈会的画面。

    中国邮政快递报 2020-09-21 09:20:50

  • 连续5个月保持正增长——投资有望继续回稳向好

    近期,投资增速持续回升。其中,7月份增长6.7%,8月份增长8.4%,已连续5个月保持正增长。对此,国家发展改革委相关负责人指出,随着各项政策措施持续显效发力,重大项目建设加快恢复,投资增速逐月回升向好。接下来,随着中央预算内投资、专项债券、抗疫特别国债等资金陆续下达,项目开工和资金到位情况持续好转,投资有望延续回稳向好的总体态势。

    人民日报海外版 2020-09-21 09:19:58

  • 陈凯下车后,新力控股号高铁能否行稳致远?

    立9年就上市的港股最年轻上市内房企,同年新力销售额914.23亿元,成为准千亿房企。 作为仅成立10年的房企新秀,新力控股一直都有着自己的节奏,向着产品力+规模既定目标,稳步前行。 在楼市资本论看来,业绩就是对“新力号”高铁十年来坚定的信念感和目标感的最好礼物。 陈凯上车,推进新力三大变革 2020年3月, “新力号”高铁停经人才站,张园林下车觅人才,寻得明星经理人陈凯这一大将。

    中国网 2020-09-19 22:38:18

  • 高新兴成功通过中国信通院车联网MEC设备联合测试

    8月19-21日,中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)联合高新兴科技集团股份有限公司(以下简称“高新兴”)开展了针对路侧MEC设备的功能性能以及硬件通用性能的测试验证工作。高新兴顺利通过各项测试并获得信通院颁发的车联网MEC设备评测合格报告

    齐鲁在线 2020-09-19 10:42:38

  • 天猫小黑盒携手云栖大会发新 跻身全球科技潮流风向标

    2020云栖大会在9月17日-9月18日首次于线上举行,“数字新物种”作为本次大会的亮点版块,联合天猫小黑盒与众多品牌现场发布重磅黑科技单品

    中华网 2020-09-18 20:00:09

  • 柴油皮卡是“蓝领”?海口试长城炮柴油8AT被刷新“三观”

    皮卡就是“蓝领”,特别是柴油皮卡,那就是干粗活儿累活儿的,不适合当成日常用车来驾驶,这似乎是多年以来早就成型的定论。但事实证明许多定论最终都会被颠覆者推翻,在汽车世界里这样的奇迹更不鲜见。 长城炮乘用/商用皮卡柴油8AT车型,刚刚上市的11.78 -16.68万元级中国品牌柴油皮卡。

    黔讯网 2020-09-18 20:00:07

  • 齐心集团总裁陈川:半年报大增 40%得益产业互联网

    发展走势,与齐心集团总裁陈川进行了一次深度沟通。 1.B2B采购与云服务双线增长 亿邦智库:上半年齐心集团营收增长超过40%,主要来自哪些业务板块? 陈川:上半年,我们有两个主要业务在增长。 第一块是B2B办公采购。因为上半年很多线下的采购和供应链受到影响比较大,所以数字化的采购和交易就成为一种很重要的交互手段。

    亿欧网 2020-09-18 20:00:06

  • 博科资讯获2020年度中国物流与采购联合会科技进步奖

    图:中国物流与采购联合会科技进步奖项颁发现场 博科资讯助力中国移动、中国海油、中国石化、中国石油等大型央企及500强企业打造的智慧供应链信息化解决方案,多年来连续获得中国物流与采购联合会颁发的奖项! 2020年度中国物流与采购联合会科学技术奖的颁奖会议上,博科资讯服务的多个客户项目

    中华网 2020-09-18 20:00:03

  • 于北京日出东方凯宾斯基酒店,恣享秋日焕活之旅

    金秋来临,天高云淡,被誉为京郊后花园的雁栖湖畔迎来了绚烂迷人的时节,“旭日东升”形状的北京日出东方凯宾斯基酒店坐落在碧水青山之间,如同一颗璀璨夺目的“水晶球”映照着湖光山色,远山绵延,碧空流云,斑斓草木,精美别致的建筑与美丽的自然风光融为一体,和谐统一,俨然一幅秋日画卷。在这美好的季节里,何不与挚爱亲友相约雁栖湖畔,于北京日出东方凯宾斯基酒店,恣享一场拥抱自然的秋日焕活之旅。

    齐鲁在线 2020-09-18 20:00:01

  • 大华股份携手航天泰坦 开启自然资源行业“智能加速键”

    落地的浙江大华技术股份有限公司与北京航天泰坦科技股份有限公司签署战略合作协议。双方将在全国自然资源行业信息化建设领域,充分利用物联网、视频AI、空间信息等技术,共同创新智慧林业、智慧海洋等自然资源解决方案应用,联手为自然资源信息化发展赋能。

    齐鲁在线 2020-09-18 20:00:00

  • 阿特拉斯科普柯荣获“2020年CSR中国教育奖 - 最佳年度CSR品牌”

    2020年9月9日,第四届“CSR中国教育奖”年度成果及获奖名单线上发布,阿特拉斯·科普柯中国凭借在履行企业社会责任助力学生走进企业方面的优秀表现

    齐鲁在线 2020-09-18 19:59:59

  • 富士胶片instax儿童摄影班项目荣获第四届CSR中国教育奖

    2020年9月9日,第四届CSR中国教育奖年度成果及获奖名单正式发布,富士胶片(中国)投资有限公司(以下简称“富士胶片(中国)”)凭借“发现世界的美、启迪未来梦想” -- 富士胶片instax儿童摄影班项目荣获“最佳年度CSR品牌奖”。 富士胶片instax儿童摄影班项目荣获第四届CSR中国教育奖

    齐鲁在线 2020-09-18 19:59:57

  • 能源汇当选中国交通运输协会快运分会副会长单位

    红云,中国交通运输协会快运分会倪玮,市场监管司等领导、专家及企业的代表出席了本届大会。 出席会议的还有来自中国航空运输协会、国家邮政发展研究中心、北京国防交通协会、云南省交通运输行业协会等单位代表,以及来自中国外运、德邦快递、百世集团、韵达快运、圆通速递、日日顺物流、苏宁物流、壹米滴答等企业代表

    亿欧网 2020-09-18 19:59:56

  • 丰巢“送到柜”服务上线,无接触寄件价格更划算

    共配和效率的优化。 使用丰巢“送到柜”服务不仅可以节省消费者的时间,大大的降低寄件过程中的接触问题,最重要的是丰巢“送到柜”还在寄件费用上做出了让利,丰巢“送到柜”寄件比普通寄件更优惠更划算,还可以选择大中小对应的柜格来放置自己的包裹,并且包裹无需打包,整个过程由顺丰进行保障输送,还免收标准包装服务费。

    亿欧网 2020-09-18 19:59:55

  • 顺丰完善保障服务,确保用户不因顺丰丢件遭受损失

    作为国内快递行业高品质服务的代表,顺丰快递凭借强大的物流实力很好地确保了邮寄物品的快速和准时。这也让很多对服务质量要求很高的用户,邮寄物品时会优先选择顺丰。不过即便如此,作为快递行业难以完全避免的问题,丢件也是顺丰需要去积极应对的。毕竟对广大顺丰用户来说,丢件是最严重的和敏感的问题,如果得不到保障,很容易导致出现经济损失。

    中国台州网 2020-09-18 19:59:54

  • 德科集团前董事会主席罗瑞福荣膺上海市“白玉兰纪念奖”

    9月16日下午,2020年上海市“白玉兰纪念奖”颁授仪式在静安香格里拉大酒店举行,来自19个国家的50位外籍人士获此殊荣。德科集团(The  Adecco Group)前董事席罗瑞福(Rolf Dörig),因为对上海市经济建设、社会发展和对外交流等方面做出的突出贡献获颁“白玉兰纪念奖”。

    齐鲁在线 2020-09-18 19:59:52

  • 天地和兴获四家知名机构认可,持续领航工业网络安全

    捷报频传,实力彰显 月底至9月初,三大信息安全知名机构“嘶吼”、“数世咨询”、“数说安全”陆续发布了《2020年嘶吼网络安全产业链图谱(最终版)》、《中国网络安全能力图谱之业务应用篇》与《2020年中国网络安全市场全景图》,天地和兴工业网络安全能力均获得实力认可,纷纷上榜并取得“能力者”称号。9月15日

    齐鲁在线 2020-09-18 19:59:51

  • 交通运输部关于在中国(海南)自由贸易试验区深化改革开放调整实施有关规章规定的公告

    为支持海南全面深化改革开放,推动中国(海南)自由贸易试验区试点政策落地,根据中共中央、国务院印发的《海南自由贸易港建设总体方案》和《国务院关于在中国(海南)自由贸易试验区暂时调整实施有关行政法规规定的通知》(国函〔2020〕88号)要求,交通运输部决定,自即日起至2024年12月31日,暂时调整实施《中华人民共和国国际海运条例实施细则》(交通运输部令2019年第41号)、《船舶检验管理规定》(交通运输部令2016年第2号)有关规定。现就有关事项公告如下:

    交通运输部网站 2020-09-18 17:22:05

  • 重磅 !《中国物联网+供应链金融白皮书(2020)》隆重发布

    9月17日,由万联网主办的“2020第六届中国物流金融创新高峰论坛”在深圳隆重召开。此次论坛得到了前海管理局、上海大学现代物流研究中心、万联供应链金融研究院、北京德和衡(深圳)律师事务所、亚洲智慧创新物流大会及展览、临沂市供应链金融协会、北京顺和同信科技有限公司等单位的大力支持,邀请到了相关政府部门和国内外物流金融领域专家及企业家,同时涵盖行业协会、供应链平台、物流企业、金融机构、物流装备与技术企业、商贸流通企业、金融科技公司、投融资机构、产业互联网及B2B平台等多个领域的300+精英出席论坛,围绕数字化物流与供应链金融等议题展开,共同探讨2020年物流金融发展新趋势。

    万联网 2020-09-18 17:16:44

  • 数印数科,让科技驱动产融供应链风控

    ​从全国遍地开花的政府产业基金,到2015年至2016年消费金融业务火爆,2017年开始的供应链金融风口,2018年金融风控转型,2019年金融科技兴起,再到2020年的互联网科技赋能金融的大时代。在目前的时代大背景下,由于产业融合能力和技术壁垒,要做好供应链金融并非易事,因为核心能力是技术解决了什么风控手段。

    中国物流与采购网 2020-09-18 17:12:38

首页