资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心

  • UPS与普华永道合作应对欧盟增值税改革

    近日,UPS选定税务顾问普华永道应对欧盟增值税改革。

    中国交通新闻网 2021-07-16 16:11:45

  • 【甘肃】道路运输部门专项调研货运成本

    近日,甘肃省道路运输事业发展中心组织人员分赴兰州、酒泉、张掖、平凉、天水和白银等六个市,对道路货运成本组成开展调研。 调研组深入高速公路服务区、运输企业实地调研,并选取不同类型的运输企业、不同车型的司机进行座谈交流,零距离体验货车司机生产生活,了解真实经营状况,认真听取了各企业、各司机在工作中遇到的困难。

    中国交通新闻网 2021-07-16 16:10:39

  • 【广西】自贸试验区加快建设连接东盟和国内市场国际物流枢纽

    广西壮族自治区商务厅党组书记、中国(广西)自贸试验区工作办公室主任杨春庭16日介绍,广西自贸试验区加快建设连接东盟和国内市场的国际物流枢纽,充分利用西部陆海新通道海铁联运物流体系,大力发展跨境物流运输,提升面向东盟的物流运营水平,成为连接东盟和国内市场的国际物流枢纽的排头兵。

    中国新闻网 2021-07-16 16:08:57

  • 【天津】上半年天津口岸进口中东欧乳制品2.8万吨 同比增长32.6%

    记者16日从天津海关获悉,今年上半年,经该关监管通关的来自中东欧国家的进口乳制品共计2.8万吨、货值1.8亿元,同比增长32.6%、37.6%。除却全脂纯牛奶、脱脂纯牛奶、全脂乳粉、甜乳清粉等大宗常见货类,不乏脱蛋白乳矿物质乳糖粉等不很常见的乳制品。

    中国新闻网 2021-07-16 16:07:23

  • 2021年服贸会将于9月在北京举办

    2021年服贸会将于9月2日至7日在国家会议中心和首钢园区举办,设置约13万平方米展览展示、100余场论坛和会议及推介洽谈活动。9月3日至4日两天为专业观众日,9月5日至7日三天为公众开放日。 1、主题活动安排 本届服贸会把握数字经济、碳达峰碳中和等全球热点趋势,突出服务开放合作促进世界经济复苏,主题为“数字开启未来,服务促进发展”,围绕主题将举办6类活动。 一是全球服务贸易峰会。

    北京市商务局官微 2021-07-16 16:05:09

  • 买对车是赚钱的第一步 为什么冷链运输首选江淮冰博士

    如果您也在关注冷链运输细分市场,有入手冷藏车的打算,江淮冰博士冷藏车不失为品质首选。

    江淮轻卡 2021-07-16 14:13:38

  • “碳交易”推动物流产业加速新能源化转型,比亚迪商用车或将乘势而起

    众多产品,实现了物流行业全场景覆盖。 随着碳排放权交易市场的正式上线,物流行业绿色化转型迫在眉睫,物流企业也将会面临更加复杂的市场环境和来自二氧化碳排放限额的压力。在明知未来趋势的前提下,物流企业更应该把握当下,积极调整企业战略,尝试新能源物流车应用,以免日后物流行业纳入碳交易市场时,企业只能慌乱应对,造成巨额损失。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-07-16 14:12:57

  • 全国政协重点关切快递员哪些问题

    自2020年年初快递小哥参加第十一次全国政协重点关切问题情况通报会发出一线声音后,快递员群体再次成为被重点关切的对象。

    中国邮政快递报 2021-07-16 11:52:30

  • 全国政协重点关切快递员权益保障

    7月15日,全国政协第二十六次重点关切问题情况通报会在京举行。围绕“加强快递员、外卖配送员权益保障,促进行业健康发展”主题,相关部委有关负责同志到会通报情况,并与委员互动交流。全国政协副主席汪永清出席会议。

    中国邮政快递报 2021-07-16 11:51:36

  • 全球人道主义应急仓库和枢纽(过渡期)揭牌

    7月14日,全球人道主义应急仓库和枢纽(过渡期)在广东省广州市揭牌。此次揭牌标志着全球人道主义应急仓库和枢纽首次在中国落地。该仓库约3.4万立方米,共29658个货位,是联合国目前最接近采购端的仓库,将为世界粮食计划署等开展国际人道主义救援和转运抗疫物资提供支持。有关物资入仓工作已同步启动。

    农业农村部网站 2021-07-16 11:03:06

  • 互联网平台企业在多领域存合规风险

    《中国年度企业合规蓝皮书(2020)》(以下简称蓝皮书)近日正式发布,蓝皮书在分析2019年至2020年全球重大合规事件、出口管制、数据保护、行政执法与刑事司法的同时,新增加了反垄断、环境健康安全、金融证券和知识产权保护等热点内容。

    法治日报 2021-07-16 09:47:47

  • 中马多机构签署共建区域“单一窗口”服务合作备忘录

    中国建设银行马来西亚有限公司、中国建设银行纳闽分行(以下统称“建行马来机构”)和马来西亚SealNet、纳闽数字认证中心(DAC)、Capbay14日共同签订共建区域“单一窗口”服务合作备忘录。

    中国新闻网 2021-07-16 09:44:33

  • 27公里长下坡!《卡友绿皮书》为你揭秘云贵天险怎么跑!

    一汽解放 2021-07-16 09:42:24

  • 上半年经济成绩单出炉,未来增长还得靠内需

    我国未来经济增长的关键,还在于激活内需,这就需要居民收入水平持续提升,而这也是高质量发展的底座和基石。

    新京报 2021-07-16 09:41:07

  • 【梦想合伙人名人堂】“金牌推荐官”张立超,让更多人开好车

    张立超今年34岁,干运输已经十多年 和解放车的故事,要从2013年说起 那时他第一次接触到一汽解放青汽卡车 打开驾驶室的第一眼,就被平地板吸引了 开车之后,就爱上这宽敞舒适的体验 解放卡车相伴,张立超事业小有成就 成立了运输工程机械的车队公司 一切都在向好发展

    一汽解放青汽 2021-07-16 09:39:26

  • 10万人在线围观!感动服务的故事让卡友红了眼眶……

    的理念,以“极致体验,超越期待”的感动服务品牌内涵,成为广大卡友心中创造价值的典范。 ▲解放鹰雄汇山东分会传承仪式 为了进一步给山东用户带来更加极致的服务体验,在现场所有嘉宾的见证下,解放鹰雄汇山东分会传承仪式正式开始,滨州、东营、临沂支会正式成立。

    一汽解放 2021-07-16 09:39:00

  • 34万销量!12战区全胜!一汽解放2021年中渠道沟通会荣耀启幕

    一汽解放经管会领导及各职能相关领导、全国经销商、服务商齐聚一堂,共同回顾了解放2021年上半年所取得的辉煌成就,谋划下半年的发展布局,共启新征程,共绘新蓝图。 年中渠道沟通会现场 “势”者,大局也。把握大局、审时度势,才能高瞻远瞩、抢占先机,才能在市场激战中从容制胜。

    一汽解放 2021-07-16 09:37:08

  • JK6载货车夏日送清凉,免费加装高配座椅!

    即日起购买JK6载货车 免费加装通风加热座椅(带扶手、加热、通风) 告别夏季湿热、久坐出汗,不多花一分钱 且增加多功能方向盘、总成长换油等 实用可靠配置,卡友运营舒适又安心   采用半高顶全浮驾驶室,全新平台 低地板设计,人机优化,650mm加宽卧铺 “会客厅,大床房”,驾驶室舒适度极高 解放黄金动力链,独有节油技术 大柴四缸4DK1-22E6,4.

    一汽解放青汽 2021-07-16 09:36:55

  • 欧曼国六冷链之星 | 直播带货,欢迎卡友老铁们捧场!

    欧曼 2021-07-16 09:36:07

  • 2021欧曼超级重卡节油体验行|双箭齐发,燃爆山西、上海!

    近日,2021欧曼超级重卡节油体验行相继奔赴山西、上海,在两站活动中,分别与上百位卡友欢聚一堂,共同体验欧曼超级重卡产品的魅力与品牌实力。    山西站 时间:2021年7月12日 坐标:山西晨阳世佳服务站 2021年7月12日,欧曼超级重卡节油体验行来到了矿产资源丰富的山西,山西站的活动地点设置在晨阳世佳服务站。百余位新老客户应约而来,场面火爆,热闹非凡。

    欧曼 2021-07-16 09:36:01

首页