资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 比亚迪驶进“彩虹之国”,打造南部非洲首批正式运营的纯电动大巴

    近日,比亚迪携手南非金箭巴士服务公司 (Golden Arrow Bus Services,以下简称GABS)共同宣布,在南非西开普省首府开普敦市正式投入运营比亚迪纯电动大巴。这是南非,也是整个南部非洲首批正式上路运营的纯电动大巴,西开普省也成为南部非洲大陆第一个拥有正式上路运营的纯电动大巴的省份。 西开普省交通局长戴林·米歇尔(Daylin Mitchell

    比亚迪商用车 2021-07-12 14:42:50

  • 邮政集团有限公司发布《中国邮政服务乡村振兴战略2021-2022年行动方案》

    近日,中国邮政集团有限公司发布《中国邮政服务乡村振兴战略2021-2022年行动方案》(以下简称《方案》),提出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中和五中全会精神,以2021年中央一号文件提出的“农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足”为目标,按照《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,在发展壮大乡村产业、加快农业现代化步伐、繁荣发展乡村文化、保障和改善农村民生、完善城乡融合发展政策体系等方面发挥邮政作用,巩固脱贫攻坚成果,加快普遍服务、寄递业务、金融业务和农村电商“四梁”业务在乡村布局,加快推进惠农合作项目,推动实现公共服务均等化,补足乡村流通短板,提升乡村基础设施水平,服务畅通国内大循环、国内国际双循环,不断提升农民获得感、幸福感和安全感,贯彻新发展理念,构建邮政服务乡村振兴战略新格局。

    中国邮政报 2021-07-12 09:45:21

  • 智领未来,智蓝双雄闪耀中国智能终端产业发展大会

    7月11日,第二届中国智能终端产业发展大会在四川宜宾拉开序幕,本次展会以“智创新生态 共赢新时代”为主题,福田智蓝新能源携换电重卡和轻卡两款科技硬核产品登陆展会,以实力征服全场。

    福田智蓝新能源 2021-07-12 09:33:03

  • “沃”启盛京 沃尔沃卡车携手辽宁东沃震撼揭幕

    7月9日,沃启盛京 乘势登峰——沃尔沃卡车辽宁省授权经销商辽宁东沃汽车销售有限公司隆重开业,沃尔沃卡车深耕中国市场再添得力干将。沃尔沃卡车中国销售副总裁胡平、网络副总裁马薪淼、售后副总裁梁军、市场传播副总裁郭涛、沃尔沃金融服务中国区销售及市场部副总裁翟龙飞、沃尔沃卡车辽宁东沃汽车销售有限公司董事长孟庆贺、总经理佟波等嘉宾出席开业盛典。

    沃尔沃 2021-07-09 16:46:23

  • 智谋拓局 胜势克艰 砺者同心 誓赢新程 一汽解放2021年中渠道沟通会在嘉兴隆重举行

    2021年7月8日,以“智谋拓局 胜势克艰 砺者同心 誓赢新程”为主题的解放2021年中渠道沟通会在百年红船精神的发源地——浙江嘉兴盛大召开。一汽解放经管会领导及各职能相关领导、全国经销商、服务商齐聚一堂,共同回顾了解放2021年上半年所取得的辉煌成就,谋划下半年的发展布局,共启新征程,共绘新蓝图。   众智聚力 谋创辉煌 “势”者,大局也。

    一汽解放 2021-07-09 16:24:30

  • 丰田叉车携经典产品阵容,亮相2021中国郑州国际物流展览会!

    7月2日-4日,丰田叉车的经销商——郑州北方叉车有限公司携丰田物料搬运产品和解决方案,亮相2021中国郑州国际物流展览会。 发展物流业,河南具有位置交通优势、经济与市场规模优势和产业需求基础。郑州物流展以“立足河南,聚焦仓运配”为主题,展会规模空前,集400家业内知名企业参展,旨在促进物流行业进行全方位交流,为现代物流体系建设及进一步构建新发展格局做贡献。

    丰田叉车 2021-07-09 16:23:48

  • “智造”为翼 超级卡车全球智慧云工厂赋能欧航欧马可

    引领物流运输行业绿色低碳发展。 【与会领导、嘉宾参观现场展车】 超级卡车的超级工厂,超级工厂的超级卡车。

    福田欧航欧马可 2021-07-09 11:31:01

  • 出资1亿元!中通宣布设立“快递小哥关爱基金”!

    7月9日,中通快递集团宣布出资1亿元设立“快递小哥关爱基金”,对中通全网因疾病、意外伤害等原因导致生活困难的快递员及其家庭提供资助。这是快递行业首个针对快递小哥的关爱基金。这既是中通对增强快递小哥群体获得感、幸福感、安全感的创新探索,也是快递行业对于七部门联合发布的《关于做好快递员群体合法权益保障工作的意见》的积极响应。

    中国邮政快递报 2021-07-09 10:59:45

  • 自油行和亿邦达物流强强联合正式达成战略合作

    2021年以来,自油行市场业务持续有效开展。自油行颠覆传统加油模式,凭借完善的一站式企业用油服务、优质的能源供应服务、规范化的运营管理服务等行业优势,赢得了全国各地众多合作伙伴的高度青睐和广泛认可。

    自油行 2021-07-08 16:50:41

  • 传奇永不褪色!解放CA10再次刷屏!

    这几天,在央视新闻的高端操作下 解放CA10再次成为大众焦点 央视新闻AI修复再现 第一批解放车驶下生产线 近日,央视新闻微信公众号发布 《有车了!

    一汽解放 2021-07-08 16:36:40

  • 长沙超级卡车工厂正式投产,福田汽车智领行业高端制造

    代表、员工代表等共计300余人参与活动,共同见证了超级卡车中国智造进程中的这一历史重要时刻。 福田汽车长沙超级卡车工厂投产仪式 活动现场,福田汽车集团党委书记、董事长巩月琼同志表示:“福田长沙超级卡车工厂于红色七月正式投产,献礼中国共产党百年华诞,同时作为工业4.0生产制造示范应用项目,与湖南省 “三高四新”发展战略是不谋而合的。

    福田智蓝新能源 2021-07-08 14:46:43

  • 开启国六轻卡定制化新时代 江淮骏铃国六新品有惊喜

    新时代用户的新需求。本次五大细分市场定制合规新品将在陕西、河南、江西、福建、浙江、安徽、湖南、山西、河北等省份联动上市,全国各地也在同步开启开心购、专场宴请等钜惠活动,感兴趣的卡友不妨多加关注。

    江淮轻卡 2021-07-08 14:46:32

  • 绿色科技 智行万里 比亚迪全新纯电动客车亮相北京道路运输展

    7月7日,2021北京国际道路运输、城市公交、旅游客运车辆及零部件展览会在中国国际展览中心(新馆)隆重举行。

    比亚迪商用车 2021-07-08 09:24:13

  • 一汽解放年中会提前揭秘,22辆重磅产品即将亮相嘉兴

    的商用车前沿技术,全力引领行业发展。面对国六法规的实施,一汽解放早就在2019年率先在行业内发布了全系国六产品。本次年会,一汽解放更是以国六产品组成的22辆强大产品阵容闪耀亮相,也将以其领先的科技优势和多项技术升级,全面赢战下半年。

    一汽解放 2021-07-07 09:51:18

  • 主动上门检查车辆 江淮轻卡走访汕头万欣纸业送服务

    时值七月,骄阳似火,江淮轻卡的服务热情愈加高涨。江淮轻卡“江哥服务万里行”系列活动自六月份在安徽合肥启动以来,已成功在郑州、青州、天津等地顺利举办分站活动,并得到了客户的高度认可,客户对江淮轻卡的服务表示称赞。 7月2日,江淮轻卡汕头顺龙服务站站长带领工作人员主动走访汕头市万欣纸业有限公司,为客户送去主动车辆检查并宣传车辆使用及维保中的注意事项。

    江淮轻卡 2021-07-06 15:27:42

  • “双碳”政策落地物流产业,欧曼领衔开启绿色低碳物流时代

    推动绿色低碳发展列入其中。 与“绿水青山就是金山银山”这类倡导性口号不同,“碳达峰、碳中和”更像是“全面建成小康社会”这样的实质性目标,是我国各省市级政府必须要完成的任务。物流行业作为我国经济发展的支柱型产业,同时也是“碳排放大户”,理所当然成为“双碳”政策的主要目标之一。为推动“双碳”政策落地,物流行业首先要做的就是推动国六排放标准的严格执行。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-07-05 17:11:07

  • 助力物流业降低碳排放 欧曼给出国六重卡运营生态解决方案

    更智能,提供从产品到服务

    欧曼 2021-07-05 17:10:56

  • 平安保险承保欧曼国六后处理系统 卡友用车无负担

    所选的贵金属材料,价值都非常高,成为了不法分子偷盗的重点。为此,福田戴姆勒与平安保险达成战略合作,购买欧曼国六重卡客户,后处理系统被盗可享受后处理盗抢险,降低客户成本负担。此外,福田戴姆勒也将携手中石化、团油、可兰素等为客户提供更优惠的燃油与尿素政策

    欧曼 2021-07-05 17:10:46

  • 圆满完成华诞庆典护航 福田欧航欧马可以领先科技成就大国品质

    的理念,遵循严苛国典标准,以聚合领先科技的全新平台,打造了卓越的运输装备,以高可靠、高效率、高安全、高舒适的卓越性能表现,圆满完成本次护航任务。未来,福田欧航欧马可将持续提供高品质、高价值的运输装备,以更强势的姿态站上世界舞台,再造大国品质的新标杆,让全球用户感受高端中轻卡的全新价值。

    福田欧航欧马可 2021-07-05 15:42:35

  • 资源回收再利用 福田智蓝与北京金砖并肩为可持续发展奋战

    “推动再生资源回收事业发展,助力绿色北京建设一直是我们金砖人的宗旨。去年,北京“油换电”政策,鼓励淘汰燃油车,更新新能源货车,我们赶在第一批,12月份就购买了20台福田智蓝纯电轻卡,又增购50,下一步是逐步置换

    福田智蓝新能源 2021-07-05 15:42:28

首页