资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • HOWO轻卡国六车型品鉴会场场燃爆 现场火爆认购

    中国重汽HOWO轻卡国六车型上市品鉴会在全国各地紧锣密鼓的开展,HOWO轻卡国六车型亮相现场,吸引众多卡友品鉴交流。 HOWO轻卡国六车型钜惠上市品鉴7月1日起,国六排放标准将全面实施,这是一次中国重汽HOWO轻卡早有准备的战役。全系国六车型严阵以待,统帅、悍将,更有刚刚上市并定位高端城市物流的HOWO智相小轻卡,为广大卡友在国六阶段的选车用车提供更丰富也更可靠的解决方案。

    中国重汽 2021-06-24 16:06:31

  • 热销的青春“三浪”,助年轻人圆梦

    福田奥铃 2021-06-24 16:06:25

  • 福田智蓝新能源梦想合伙人第一期总裁班圆满结束

    6月21日,福田智蓝新能源梦想合伙人第一期总裁班培训召开,聚力前行,相互赋能。 福田智蓝新能源营销副总裁、营销公司总经理张宏亮出席。   第一站 走进宁德时代 宁德时代是全球领先的锂离子电池研发制造公司,作为福田智蓝新能源的重要生态链伙伴,以更高能量密度、更强可靠性电池系统为福田智蓝新能源产品优势加码。

    福田智蓝新能源 2021-06-24 16:06:17

  • 绿色供应链之AI开启运输管理降本增效之旅

    各行业客户的认可,2020年,科箭运输管理TOS云在第三届智能优化与调度学术会议中荣获最佳创新实践奖。 20世纪60年代以来,人类环境保护意识开始觉醒,绿色消费运动在全球兴起,促进了绿色供应链的发展。绿色供应链是现代物流可持续发展的必然,是企业最大限度降低经营成本的必由之路。一般认为,产品从投产到销出,制造加工时间仅占10%,90%的时间为仓储、运输、装卸、分装、流通加工、信息处理等物流过程。

    科箭 2021-06-24 09:58:18

  • 如虎添翼 | 商桐供应链携手江淮骏铃打造高效可靠的优质物流服务

    解决,不用再去和小厂家扯皮。”据了解,江淮骏铃V5原厂厢使用的是高耐蚀、高耐热、耐低温的不锈钢锁具、门框及高强度铝合金型材,内部采用一体化加强筋再度加固加强,厢板应用高强度、高韧性网格玻璃钢真空热压一次成型,强度及保温性能非常可靠。 除运输车辆一定要选择高效可靠的品牌外,信誉同样也是商桐供应链能够得到广大客户认可的关键。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-06-24 09:37:12

  • 圆通、顺丰、韵达和申通发布最新业绩

    6月18日晚间,圆通速递、顺丰控股、韵达股份和申通快递相继发布5月份业绩简报。数据显示,4家企业均保持了良好增长态势。其中,韵达业务量已超2020年11月份,日均破5000万票,再创历史新高。 根据国家邮政局发布的数据,5月份,全国快递服务企业业务量完成92.2亿件,同比增长24.9%;业务收入完成864.2亿元,同比增长12.0%。 顺丰控股5月速运物流业务实现营业收入135.

    《快递》杂志官微 2021-06-24 09:13:25

  • 驭势创领 共筑蓝图 —— 一汽解放助力南京世界电动车大会

    6月25日至28日,以“奔向智慧 电动出行”为主题的第34届世界电动车大会暨展览会即将在南京举行。本届展会,一汽解放将携旗下多款新能源产品亮相,展现“解放蓝途”战略下的全新成果,也向世界展现了民族汽车产业创新转型、绿色发展的决心和信心。 世界电动车大会(EVS)创办于1969年,是全球电动车领域规模最大,规格最高的盛会,涉及领域包含纯电动车、混合动力车和燃料电池汽车及核心零部件。

    一汽解放 2021-06-23 17:28:49

  • 跨境物流数字化平台再受追捧,运链刚刚宣布完成新一轮战略融资

    近日,运链宣布再次完成新一轮战略融资,此轮投资方为准时达国际供应链管理有限公司,融资完成后,准时达成为运链的单一最大战略股东。 2020年受疫情影响全球航运,空运市场的巨幅波动延续到了2021年。今年1月-5月,中国出口增速继续超预期,进一步扩张制造业出口能力。这一趋势正在将物流供应链行业数字化的变革推向风口浪尖。 近期,全球供应链服务商project44宣布完成的新一轮2.

    准时达国际供应链 2021-06-23 15:48:06

  • 盛辉物流集团董事局主席兼总裁刘用辉荣获“福建省优秀民营企业家”称号

    6月22日,福建省民营企业发展大会在福州召开。省委书记尹力出席会议并讲话,省长王宁主持会议。 会上宣读了《中共福建省委 福建省人民政府关于表彰福建省优秀民营企业家和优秀民营企业的决定》《中共福建省委关于表彰福建省民营企业党建工作先进单位的决定》。盛辉物流集团董事局主席兼总裁刘用辉荣获“福建省优秀民营企业家”称号。

    福建省物流协会 2021-06-23 10:30:17

  • 618围观苏宁物流80后“细节控”安维导师的家居安装案例库

    名像孙球一样的家装“细节控”,精通各类家居服务标准,全心全意为客户服务,苏宁物流才有让消费者“安心装”的底气。 谈起安维导师所要具备的素质,孙球认为注重细节是必不可少的,这是一份考验责任心和细节掌握能力的工作,同时也要学会不断去总结经验,及时更新安装案例库。

    苏宁物流 2021-06-23 09:20:37

  • 可靠稳定跑得快 朋友推荐的国六欧马可S1让他超信赖

    衡量一辆好卡车的真正标准,不仅是自己购买,更重要的是“愿意推荐给你的朋友”。只有自己对这款产品足够了解,足够信赖,才敢大胆地推荐给自己的朋友。此时的朱建志,正开着朋友给他介绍的欧马可S1在创富路上疾驰。   国六技术成熟靠谱 高效运输盆满钵满 朱建志,凌志数码产品商行的老板,主营业务是通讯设备销售及售后服务,平时需要给客户送产品。

    福田欧航欧马可 2021-06-23 09:20:30

  • 跟车实录:从山东章丘到福建三明,与汕德卡C7H专线同行

    想要了解一款车,最好也是最快的方式是在路上跑上一程,短则的几小时,车辆的各种性能就可以随着发动机的轰鸣声一一展现。近日,记者跟随山东卡友王加国一起跑了一趟山东到福建的长途运输专线,跟车的主角是当下市场热度颇高的汕德卡C7H自动挡牵引车。 跟车线路:山东章丘—福建三明 所用时间:两天两夜

    中国重汽 2021-06-22 11:38:33

  • 诚铭伟业:为北京事业单位定点搬家服务,我选福田智蓝

    2014年,张剑成立诚铭伟业搬家运输有限公司(以下简称诚铭伟业),近十年来,诚铭伟业秉承用搬家、物流、仓储一体化的服务体系,入选北京事业单位定点物流服务商,曾服务2018-2019年北京市政府东迁通州项目。 张剑说:“公司成立之初,我一直都用福田的车,大品牌值得信赖,如今“油换电”政策出台

    福田智蓝新能源 2021-06-22 09:59:25

  • “江哥服务万里行”江淮轻卡走进中通送服务

    电商618活动期间,全国物流运输迎来了高峰,各大快递物流公司争分夺秒,将积压的包裹运送至各地。郑州中通物流公司内部也呈现出一片忙碌的景象。每逢运输高峰期,快递车辆使用强度高、工作任务重,保障车辆的安全、稳定运行尤为重要。

    江淮轻卡 2021-06-22 09:59:18

  • 远洋物流亮相亚洲智慧物流展,以专业仓储助力供应链再进化!

    让体验者如同空间穿越般,一秒置身项目内部,切身了解园区设施及仓库布局等细节。 △现场观众体验VR云看仓 6月17日下午,远洋物流总经理马天一出席“中国(上海)生鲜、餐饮供应链主题论坛”,并发表演讲,从冷链物流高速发展的行业现状及未来趋势的角度,阐述了远洋物流如何以专业仓储服务助力生鲜供应链再进化。

    远洋物流 2021-06-21 11:34:48

  • 不止国内,神州控股旗下科捷助力海外618大促

    随着全球化发展,不仅国内商家奋战618年中大促,越来越多出海商家也加入其中。虽然马来西亚疫情仍在肆虐,但神州控股旗下科捷克服种种困难,帮助出海商家在东南亚市场完成了大促销售的完美落地。 科捷在马来西亚的B2C业务,大促期间包裹如山 近年来,跟随国家一带一路的政策方针,越来越多的商家为寻求更大的市场和发展,纷纷“借船出海”。

    科捷 2021-06-21 11:31:57

  • 苏宁物流发布618数据战报 云仓发货量同比增长5倍

    618年中大促,物流迎来一次大考。苏宁物流以技术和数据驱动的智慧供应链势能,仓干配全链路协同优势以及温度服务承诺,从容应对亿级订单量,为广大商家提供强力支撑,为消费者带去极致服务体验。截至当天18点,全国云仓发货量较去年同期增长5倍,全链路时效同比提升3小时43分。

    苏宁物流 2021-06-21 09:22:15

  • 助力商家“618”稳步提速,百世供应链数智化综合服务“很能打”

    今年上半年,经过年货节、女神节、劳动节、520等众多促销节点后,迎来了历年以来最为“佛系”的“618”大促。虽然表面看起来平静,但今年618各电商平台实际上加大了服务力度,以争取商家、吸引消费者。 作为大促背后的物流生命线,供应链的仓配能力、运营质量和服务体验成了品牌商关注的重点。

    百世集团 2021-06-21 09:22:10

  • 国货出海618年中“小考”,百世直邮东南亚包裹翻一番

    近年来,国货崛起已成趋势。随着东南亚跨境电商与物流体系日趋成熟,更多品类的中国商品被引入当地市场。本月前两周,Shopee、Lazada、天猫出海等平台开启“6.6大促”、“618”等年中营销,百世从国内直邮东南亚的电商件量环比增长113%

    百世集团 2021-06-21 09:22:01

  • 3438亿!一汽解放护航京东物流圆满完成618订单交付

    自动拣货、扫描、打包、分拨、出库、干线运输、中转分拨、网点分拣,最终由快递小哥送到消费者手中,至此才算是完成全部购买流程。 众所周知,体系越庞大、流程越繁杂,出错的几率也就越高。所以,如何避免出错,保障上亿件快递安全送到消费者手中就成为京东物流每年都会面临的重大考验。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-06-21 09:21:53

首页