资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

7月2日,位于马来西亚吉隆坡的百世快递转运中心,一批来自吉隆坡谷中城购物中心的快件经过扫描、安检、分拣等一系列操作后,搭乘运输专线驶向末端站点,它们将于第二天送达位于吉隆坡万丽酒店的收件人手中,这标志着百世在马来西亚的快递业务全面启动。同时,百世集团还宣布,百世快递在柬埔寨和新加坡正式起网运营。

  • 江淮帅铃皮卡直播间“云营业” 好车豪礼抢不停

    在团购会期间,具有高颜值、精工艺以及高承载性的帅铃T6精英型皮卡也将在直播间和大家见面,配置多样,且在优惠力度上诚意满满。实在!直播间海量优惠福利送不停此次江淮帅铃皮卡将4S店“搬”到了直播间,带来T8和T6等多款明星车型,更有多项直播间专属福利送不停。

    江淮帅铃 2020-07-03 14:24:49

  • 佳通实地走访系列 | 追踪磨耗里程,反馈实时数据(六)

    佳通轮胎 2020-07-03 12:24:53

  • 沃尔沃卡车上半年销售业绩强势逆袭,同比增长75%

    中国北京,7月3日 – 沃尔沃卡车中国宣布,2020年上半年1至5月销售业绩表现优异,同比增长75%。其中,已交付三一重工的订单较2019年全年实现超过50%的增长。 沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿表示:“2020年上半年尽管受到疫情影响,但沃尔沃卡车的国内业绩表现十分鼓舞人心,这不仅展现了国内客户与合作伙伴对我们的认可与信赖,也更加增强了我们对中国市场的信心。

    沃尔沃 2020-07-03 11:48:06

  • 马来西亚业务全面启动 百世快递加速推进国际化

    7月2日,位于马来西亚吉隆坡的百世快递转运中心,一批来自吉隆坡谷中城购物中心的快件经过扫描、安检、分拣等一系列操作后,搭乘运输专线驶向末端站点,它们将于第二天送达位于吉隆坡万丽酒店的收件人手中,这标志着百世在马来西亚的快递业务全面启动。同时,百世集团还宣布,百世快递在柬埔寨和新加坡正式起网运营。

    中国交通新闻网 2020-07-03 11:46:47

  • 干货丨新零售,新物流——引爆“智能门店配”新时代!

    随着生活水平的逐渐提高,人们对物资的要求也越来越高,当天果蔬商品随买随送,已成为日常生活中很平常的现象。然而,随着社会的进步,科技的发展,如何实现新零售门店配中过程更短,质量更高,效率更快,价格更可控,利润更可观,已成为新零售模式下,引爆新物流崛起的时代变革! 新零售物流是社会发展的必然产物,传统商超连锁餐饮正纷纷进入新时代的变革。

    锐特信息 2020-07-03 11:05:20

  • 江淮轿卡售货车成白领创业首选车型!

    攻略,“咱要创业就得好好干,选车选货都马虎不得,以前带着家人去周边农场玩,看到人家有绿色无污染的蔬菜、水果、家禽等等,以前我们也经常买来家里自己吃,后来说可以提供货源,这进货渠道就打通了,我原则就是每天不多进

    江淮轿卡 2020-07-03 10:57:19

  • 菜鸟发出跨境出口新政实施后的首批货物

    7月1日,海关总署发布的两项跨境出口新政正式实施。以后B2B出口和中国商品发往海外仓,均可按照新政简化申报、便利通关,通关效率从平均两天提升到秒级。本次出口新政在北京、天津、南京、杭州、宁波、厦门、郑州、广州、深圳、黄埔等10个海关展开试点。

    中国交通新闻网 2020-07-03 10:12:00

  • 16-20万预售 长城炮越野皮卡6月5日上市

    2020珠峰高程测量登顶成功之际,其活动媒体官方工作用车——长城炮越野皮卡,开启全国预售,并宣布将于6月5日正式上市,首期上市汽油版三款车型,价格区间为16-20万元,柴油版车型将于7月上市。

    中国物流与采购网 2020-07-02 17:14:14

  • 应急管理部救援协调局与顺丰集团建立应急物流联动工作机制

    近期,应急管理部救援协调和预案管理局与顺丰集团签订协议,建立应急物流联动工作机制,提高灾害事故救援装备和救灾物资物流联动能力。

    国家应急管理部网站 2020-07-02 16:51:57

  • 中储股份:不断寻求创新与突破

    中储股份以国家战略为引导,以创新促转变,以转变促发展,着力在改革重点领域和关键环节取得突破,不断开创企业发展新局面,积极探索物流行业高质量发展之路。

    中国物流与采购网 2020-07-02 14:28:02

  • 2020年,新能源物流车将会走向何方?

    强调要持续推进城市绿色货运配送示范工程,对新能源城市配送车辆给予更多通行便利。 在政府的大力支持下,2020年新能源物流车市场将会呈现出怎样的发展态势?我们采访了国内最大的新能源物流车运营商——地上铁的市场中心总经理金玮,请他给大家进行简要分析。 地上铁市场中心总经理金玮   道路是曲折的

    中国物流与采购网 2020-07-02 13:47:21

  • 新一家梅赛德斯-奔驰卡车中心开业 ——戴姆勒卡车拓展西南地区销售服务网络

    【2020年7月1日北京讯】近日,戴姆勒卡客车(中国)有限公司正式授权成都大新汽车销售服务有限公司(下称“成都大新”)成为梅赛德斯-奔驰卡车中心,在西南市场开展零售业务。成都大新拥有丰富的行业经验、清晰的商业发展战略以及坚实的软硬件实力;新开业的梅赛德斯-奔驰卡车中心将立足成都,辐射整个西南地区,以优质服务近距离地保障用户运营

    奔驰卡车 2020-07-02 11:35:56

  • 东南亚两年织五网  百世集团加速推进国际化

    集团在东南亚地区再添三个国家的本土化网络。至此,百世集团在东南亚地区已完成五个国家的快递网络布局。 不到2年的时间,百世的快递网络已覆盖中南半岛70%以上的地域,服务人群达到2.15亿,来自中国的快递服务正在让更多的东南亚消费者享受不一样的“中国速度”。

    百世集团 2020-07-02 10:23:45

  • 推进邮政行业绿色治理 建设快递行业绿色“标兵”

    “仰望夜空,繁星闪烁。地球是全人类赖以生存的唯一家园。我们要像保护自己的眼睛一样保护生态环境,像对待生命一样对待生态环境,同筑生态文明之基,同走绿色发展之路!”2019年4月28日,习近平在2019年中国北京世界园艺博览会开幕式上发表了题为《共谋绿色生活,共建美丽家园》的重要讲话,提出绿色发展“五个追求”,传递的绿色发展理念直抵人心。

    现代物流报 2020-07-01 14:57:15

  • 助推垃圾分类 京东“青流”计划再发力

    ​实施《北京市生活垃圾管理条例》以来,首都的社区和“得风气之先”的物流园区正在悄然改观:在北京亚一物流园区,垃圾分类宣传海报以及按照条例设置的四色垃圾桶随处可见,其中生产垃圾设置垃圾暂存点进行集中存放,再通过园区垃圾处理站统一处理。

    现代物流报 2020-07-01 14:55:54

  • 饿了么: 探索包装循环利用 创造共享价值

    一场突如其来的疫情,使外卖服务平台再次凸显商业价值,同时,其外卖包装制品消耗量增长和造成新的环境压力这些问题都不可否认。

    现代物流报 2020-07-01 14:52:16

  • 从“青城计划”到全链路新模式 苏宁,打造绿色新物流!

    收快递,已经成为城市人“开门七件事”之一。作为一名物流记者,近年来一直在关注物流包装的问题,诸如谁家的包装太繁杂,谁家的胶带有刺鼻的味道。所以,当我收到苏宁易购的一单快递,发现它的纸箱上居然没有1公分胶带的时候,立刻就暗暗点赞了。

    现代物流报 2020-07-01 14:41:33

  • 神州控股科捷捷运宝喜获2020创新型国家发展论坛金i奖

    ​日前,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心和eNet研究院等联合举办的2020创新型国家发展论坛于圆满落幕。神州控股旗下科捷集团的捷运宝荣获此次论坛的金i奖——2020年度创新型智慧物流解决方案。

    中国物流与采购网 2020-07-01 14:16:44

  • 战越两万 誓驭未来 | 一汽解放西部区域20000辆庆典圆满落幕

    2020年6月29日,“战越两万 誓驭未来——一汽解放西部区域2020年20000辆庆典”圆满落下帷幕。

    一汽解放 2020-07-01 11:30:39

  • 苏宁云仓+天天快递省级转运中心 打造快递独有“泉州模式”

    以来,通过持续的基础设施全面改造,为提升全网规模增长和服务质量奠定基础。于此同时,双方在供应链融合、仓配一体、末端服务升级等方面同步提速。值得一提的是,苏宁天天福建泉州转运中心还预留仓储面积,扩展苏宁云仓服务,为福建产业集群提供仓配一体服务,能为当地商户提供从订单管理、商品包装、仓储、运输、配送、售后等全链路最优解决方案,打造独有“泉州模式”,助力泉州经济大步“快进”。

    苏宁物流 2020-07-01 10:46:24

首页