资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

一件件打包好的家具包裹从车上卸下,随即被放在传送带上徐徐向前,之后它们要经过三道关卡:测量体积、称重、按照收件地分类,最后再“踏上”去往目的地的路程,而这一过程不过几分钟而已。在江苏省常州市百世快运的转运中心,记者看到了像家具这种大件货物的一系列分拣过程,快速的分拣速度有赖于百世快运常州转运中心引进的全自动化流水线。

  • 驭势科技携手湖南机场落地国内首个空港货运无人驾驶物流车

    今年9月,长沙黄花国际机场货站区域推广试用无人驾驶物流车运输航空货物,这是无人驾驶技术在我国境内航空物流领域的首次应用。

    中国物流与采购网 2020-09-26 08:34:46

  • 国联易安:数据库安全审计系统趋势解读

    随着信息技术的发展,传统文件系统已经不能满足需要,1961年美国通用电气公司成功开发了世界上第一个数据库系统IDS(Integrated Data Store),奠定了数据库的基础。经过几十年的发展和实际应用,数据库技术越来越成熟和完善,数据库审计系统也应运而生,并且成为目前数据库安全市场中最广泛应用的产品之一。

    中国物流与采购网 2020-09-26 08:33:08

  • 德晋用专业成就可信赖的投资理财平台

    如今,互联网金融理财已经成为家喻户晓的理财方式了。因为大部分的人都是上班一族,对于理财没有太多的时间和心得,所以选一个能给自己带来指引而又靠谱的理财平台非常的重要。因为毕竟这一些闲置的资金都是自己辛苦转来的血汗钱,千万不能因为理财不慎而导致血本无归,得不偿失了。德晋就是这样一个好平台,一个让你安心托付、稳健得到回报的好平台。

    中国物流与采购网 2020-09-26 08:31:47

  • 顺丰理赔服务不断得到规范,将充分保障用户利益

    如今国人的日常工作和生活越来越离不开快递服务,这一行业也为提升大家的生活品质和工作效率带来了极大帮助。不过由于目前国内快递行业的业务量急剧提升,因此也不免小概率的物品损坏或者遗失问题。一旦出现这类情况,用户也将通过理赔来维护自己的正当权益!顺丰作为国内快递行业优质服务的代表,近年来也在不断规范顺丰理赔服务,以此来充分保障用户的利益。

    中国物流与采购网 2020-09-26 08:29:47

  • 展现中国货车司机真实生活图鉴:快狗打车联合快手打造首部货车司机纪实电影

    9月25日,快狗打车与快手联合宣发的首部货车司机纪实电影《他是我兄弟》于线下进行首映。电影取材于发生在货车司机身上的真实故事,为观众描绘了一幅中国货车司机的真实生活图鉴。

    中国物流与采购网 2020-09-25 20:27:04

  • 星锐捷运王携“强、大、省”苏州震撼上市,节油王者同场上演终局之战

    分别问鼎本年度空载组和负载组总冠军,再度为江淮星锐产品的节油功力赢得强有力的证明,这也是星锐捷运王首次公开的油耗测试,带来了十足的惊喜。随着今年节油王者挑战赛的结束,以及星锐捷运王的正式上市,江淮星锐将持续为轻客市场带来更优化、更高效的出行解决方案。

    江淮星锐捷运王 2020-09-25 15:41:59

  • 北京弘康嘉业商贸有限公司与钢来钢往达成战略合作

    近日,以“让黑色产业链更智慧”为使命的产业互联网平台钢来钢往与北京弘康嘉业商贸有限公司正式达成了长期、全面的战略合作关系。

    中国物流与采购网 2020-09-25 10:01:21

  • ICBE 2020深圳跨交会圆满闭幕 多家跨境平台受访谈行业未来

    9月徐徐的秋风,昭示着跨境电商行业的旺季即将到来。9月6日,为期3天的ICBE 2020深圳国际跨境电商交易博览会(以下简称:ICBE 2020深圳跨交会)已落下帷幕。ICBE跨境电商展期间,现场累计参观人次超过5万人,图片直播观看人次高达10万。在本次ICBE 2020深圳跨交会期间,Wish、Shopee、Tophatter、eBay、速卖通、xShoppy、Shopline、敦煌网、Jungle Scout、阿里巴巴、中非网、Coupang、Jumia、L192等14个平台方到场进行了展示及演讲,为各卖家决胜跨境电商旺季指明了方向。广东卫视、搜狐视频、凤凰网视频、腾讯网、网易、中国新闻网、新浪网、深圳新闻网等知名媒体来到ICBE 2020深圳跨交会现场对展会的主办方及部分跨境电商平台进行了采访。

    中国物流与采购网 2020-09-25 09:57:35

  • 塑造运输的当下与未来:戴姆勒展示梅赛德斯-奔驰卡车创新技术与产品

    今日,戴姆勒于德国沃尔特梅赛德斯-奔驰卡车工厂举办“塑造运输的当下与未来”发布会,集中展示旗下梅赛德斯-奔驰卡车创新的产品、技术和解决方案,致力于不断为客户带来助益。 除9月16日全球首发、续航里程超1,000公里的梅赛德斯-奔驰GenH2氢燃料概念卡车以外

    奔驰卡车 2020-09-25 07:19:15

  • 科技引领 品牌向上 福田汽车品牌盛典日盛大召开

    9月24日,福田汽车2020品牌盛典日在京召开。本次品牌盛典见证了商用车行业技术的又一次革新,同时也为智慧物流转型升级提供了产品及战略支持。当天,福田汽车隆重发布X超级动力链品牌、超级卡车3.0产品战略、北京绿色商用车全新解决方案和系列新品,践行品牌向上的同时,用科技的力量和绿色承诺为用户带来更具价值的一体化解决方案,助力行业健康可持续发展。

    福田汽车 2020-09-25 07:12:20

  • 关爱货运司机 百世集团启动专项公益计划

    9月24日,由上海市华侨事业发展基金会主办的“大路微尘凡人英雄”关爱物流货车司机公益发布会,在百世快递上海转运中心园区内举行。作为此次公益计划战略合作伙伴,百世集团不仅是首家主动参与进来的企业,还在腾讯公益平台上为广大货车司机发起爱心筹款,并承诺“社会人士捐赠1元,百世配捐2元”。

    百世集团 2020-09-24 17:38:11

  • 顺丰同城急送韩月广荣获《2020中国同城即时物流行业峰会》“抗疫先锋人物奖”

    2020年9月24日,由中国物流与采购联合会主办的“2020中国同城即时物流行业峰会”于上海隆重召开。此次峰会主要围绕“行业政策分析与趋势研判”、“电商平台、快递快运的跨界与融合”、“新技术与新装备的智能化”等六大议题展开,会上还颁发了“2020 年度抗疫先锋人物”、“2020 年度杰出服务商”等多项大奖。顺丰同城急送CMO黄瑶女士受邀参加本次峰会并进行了主题演讲。顺丰同城急送凭借在骑士安全管理、创新教育等方面的突出成果荣获“2020年度安全管理奖”。

    企媒在线 2020-09-24 17:22:42

  • 顺丰同城急送荣获《2020中国同城即时物流行业峰会》“2020年度安全管理奖”

    2020年9月24日,由中国物流与采购联合会主办的第十一届“中国电子商务物流大会暨2020中国同城即时物流行业峰会”在上海举行。顺丰同城急送凭借在骑士安全管理、创新教育等方面的突出成果获得大会颁发的“2020年度安全管理奖”。

    企媒在线 2020-09-24 17:21:34

  • 顺丰同城急送程楠荣获《2020中国同城即时物流行业峰会》“抗疫先锋人物奖”

    创新教育等方面的突出成果荣获“2020年度安全管理奖”。 而来自顺丰同城急送武汉区的配送员程楠更是荣获本次峰会颁发的“抗疫先锋人物奖”。无私奉献、承担社会责任的他因在今年2月武汉疫情最严重的时期坚守岗位,并且多次无偿帮助被困武汉、独自一人在家、孕期已达37周的孕妇廖女士购买婴儿用品和生活物资,而获此殊荣。

    企媒在线 2020-09-24 17:18:50

  • 百世集团联合菜鸟推出中马全链路跨境物流服务

    9月23日傍晚,一批包裹从东莞集货仓出发,前往蛇口码头。经海关报验后,这批产品将被运往马来西亚的巴生港,清关拆柜后,进入转运中心,再由百世当地的末端站点配送到消费者手中。

    中国交通新闻网 2020-09-24 17:12:35

  • 非凡格调、不凡张力:东诚装饰打造办公室装修新格局

    城市的不断变化发展带来了越来越年轻化的职场组成,与此同时工作形式的变化以及新兴行业的兴起,也在不断推动着办公空间设计风格以及设计思路的转变。而相对于企业来说,如何打造一个高格调、高质量、高满意度的办公空间,则变成了实现空间价值并且彰显企业精神的重要一部分。这也对一众装修设计公司提出了新时代下装修变革的挑战与思考。

    中国物流与采购网 2020-09-24 16:00:24

  • 阿帕数字参加2020华为全联接大会

    华为全联接大会是全球ICT行业(信息与通信技术)生态大会。2020年9月23日在上海开幕。

    中国物流与采购网 2020-09-24 15:59:26

  • 绿盾征信受邀参加池州市社会信用体系建设工作推进暨培训会

    为进一步提升全市信用工作水平,补齐当前各地、各部门信用建设工作短板,9月21日,池州市召开全市社会信用体系建设工作推进会暨培训会。市社会信用体系建设领导小组成员单位负责人员,各县区政府、管委会信用建设牵头部门主要负责人员等参会。

    中国物流与采购网 2020-09-24 15:58:34

  • 金九银十购车季 江淮轿卡49800起钜惠特享进行时

    又到了金九银十的购车旺季,聪明的卡友都会抓住每年这个低价购车的好时机。在国庆与中秋双节来临之际,江淮轿卡重磅推出钜惠特享购车福利,49800起即可将爱车提回家。 轿卡新标杆,事业新伙伴。此次江淮轿卡全系车型参加钜惠特享活动,X1、X5、X6、X7车型总有一款是你的心仪座驾。

    江淮轿卡 2020-09-24 10:02:01

  • 百世快运:电商件迈进新赛道 跑出加速度

    一件件打包好的家具包裹从车上卸下,随即被放在传送带上徐徐向前,之后它们要经过三道关卡:测量体积、称重、按照收件地分类,最后再“踏上”去往目的地的路程,而这一过程不过几分钟而已。在江苏省常州市百世快运的转运中心,记者看到了像家具这种大件货物的一系列分拣过程,快速的分拣速度有赖于百世快运常州转运中心引进的全自动化流水线。

    中国交通新闻网 2020-09-24 09:50:48

首页