资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 钢来钢往荣获“2019年度钢铁产业互联网创新服务企业”

    10月29日-30日,2020中国制造产业数智化峰会暨首届中国钢铁产业互联网企业家年会在南京金陵新城饭店隆重举行,钢来钢往受邀参加此次会议,与众位业内大咖共同探讨和交流中国制造产业数智化实践和全新未来。

    中国物流与采购网 2020-11-04 13:18:31

  • 百万公里赢百万收益,欧曼百万公里名人堂峰会在京举行

    11月3日,以“百万公里 百万收益”为主题的2020欧曼百万公里名人堂峰会在北京隆重举行。来自全国各地的20名欧曼重卡用户解锁“百万公里”成就,成功入选“百万公里名人堂”。福田戴姆勒汽车通过此次活动向欧曼百万公里用户颁发了“百万明星奖、百万节油王、百万全勤王、百万里程王、百万先锋奖、最美逆行者奖”,用荣誉向百万公里高效赢运卡友的辛劳致敬。

    福田戴姆勒汽车 2020-11-04 10:23:48

  • 国联易安:如何应对数字化转型面临的网络安全挑战

    日前研究公司Lucid对信息化领导进行了一次调查,49%的信息化主管表示,更好地保护网络安全是他们公司寻求数字化转型的原因之一;40%的信息化主管表示,网络安全是他们公司投资最多的数字化转型领域。

    中国物流与采购网 2020-11-03 14:52:23

  • “双十一”马上开启,德邦快递全面助力,大件、重件不担心!

    据近期国家邮政局邮政业安全监管信息系统实时监测数据显示,2020年我国第600亿件快件正式诞生,距离第500亿件仅过去38天。如今,一年一度的“双十一”马上又要开启,作为业界头部企业,德邦快递也积极行动,尤其是在大件、重件等难送件上,更是展现出强大的优势。

    中国物流与采购网 2020-11-03 12:55:55

  • 绿盾征信:“诚信二手车 阳光无套路”网络直播访谈顺利举行

    10月30日下午,由浏阳市信用办、发改局和商务局主办,绿盾征信长沙服务机构和小红帽直播联合承办的“百行诚信面对面”网络直播访谈——“诚信二手车 阳光无套路”顺利开播。

    中国物流与采购网 2020-11-02 17:10:59

  • 现场交付400台! 福田智蓝新能源广州区域正式上市

    10月31日,福田智蓝新能源广州区域上市活动在广州举行,现场向广州交车工坊供应链管理有限公司、广州市君安汽车销售有限公司交付400台智蓝轻卡和中VAN,并与广州市镖通供应链管理有限公司、佛山市禾宝物流运输有限公司进行批量采购签约。现场气氛火爆,又获128台新增订单。福田智蓝新能源上市即热销,以当仁不让之势登陆珠三角地区,助力珠三角城配物流绿色高质量发展。

    科技狗 2020-11-02 16:03:55

  • 超1亿美金融资加持,驭势科技冲刺无人驾驶商业化

    无人驾驶产业的角逐,愈演愈烈。在商业化道路上高歌猛进的驭势科技,正在加速自己的步伐,疫情以来持续获得投资机构支持,推动多场景无人驾驶量产业务的快速扩张,为Robotaxi的商业落地快速积累数据。

    中国物流与采购网 2020-11-02 16:02:29

  • 德邦第三季度盈利1.42亿元 同比增长2245.62%

    10月28日晚间,德邦股份发布三季度报告,公司前三季度营业收入189.52亿元,同比增加2.74%;归属上市公司股东的净利润2.96亿元,同比增加165.82%。

    快递头条APP 2020-11-02 09:20:25

  • 物联云仓共享仓焕新升级:服务城市增至59城,运营标准SOP增至49项

    10月26日,物联云仓共享仓服务范围与运营品质焕新升级。目前,共享仓服务城市增至59城,范围覆盖全国大部分一二线城市;与此同时,共享仓的服务品质再提高,运营标准SOP已增至49项。共享仓用户登录物联云仓网站(www.50yc.com)下单,即可享受到一站式用仓服务。

    中国物流与采购网 2020-11-01 13:39:30

  • 光棍节变双节棍!神州控股旗下科捷黑科技双11显神通

    2020年的双11,是神州控股(00861.HK)旗下科捷走过的第11个双11,尽管已经积淀十年大促经验,但今年的双11还是有些不一样。本次双11是“两次爆发,双倍快乐。” 今年双11线上促销节奏做了调整,分为了两个时间段:11月1日至3日进行第一次促销,拉开双11的盛大帷幕。11月3日至10日进行第二次预热和预售,在11月11日完成第二次全天24小时的爆发。

    中国物流与采购网 2020-11-01 13:37:18

  • 第三届丰田叉车全国技能大赛成功举行!

    2020年10月22日,第三届丰田叉车中国区技能大赛决赛在丰田叉车昆山制造基地成功举行。来自丰田叉车中国四大分区的24名叉车售后服务精英参加此次比赛。 丰田产业车辆(上海)有限公司总经理山村圭弥先生,丰田工业(昆山)有限公司副总经理吉田先生,以及中国各区域代理商服务主管、《叉车》杂志、中叉网等行业媒体代表共同出席大赛活动

    丰田叉车 2020-10-30 19:27:10

  • 探秘准时达日本子公司SJL

    考虑成立仓库、国内运输、货物代理、贸易、人力资源等相关的专业公司。特别是如今,确保人力资源已成为物流业的重大课题,我们计划成立人力资源公司,通过与我司的海外子公司合作,建立将人才输送到日本的机制。 记:正如您所指出的那样,日本的劳动力短缺问题非常严重,会成为扩大对外销售的阻碍吗? 穆:在这方面,JUSDA在科技供应链平台管理系统JUSLINK为SJL的系统化管理提供了有利的支持。

    准时达 2020-10-30 17:06:19

  • 干货满满 | 中国外运是怎样进行数字化人力资源管理的,看完你就明白了

    发展、构建符合中国外运“建成世界一流智慧物流平台型企业”的企业愿景,不断优化人力资源结构,探索、创新人力资源管理模式。在本次会议上,中国外运人力资源副总经理李灏源倾情分享了中国外运在人力资源管理领域的模式与经验,为众多与会嘉宾带来了启发。 中国外运人力资源副总经理李灏源 李灏源以中国外运组织架构及人力资源管理模式面临的挑战为出发点,提出HR数字化转型总体思路为“一三五”战略目标。

    中物联人资委 2020-10-30 15:09:02

  • 真正物流人的选择 漯河运输王连提十余台康铃大宽体

    今年四月份以后,国家为各大物流企业顺利复产复工,接连出台了一系列利好帮扶政策。进入下半年,各大物流企业随着业务量的恢复,用车需求的增加,开始不断扩充自己的车队规模。来自河南漯河物流公司的负责人刘军说:“今年上半年我们的业务量相对较少,但基本能和去年保持持平。五一以后,业务量明显提升

    江淮轻卡 2020-10-30 12:02:22

  • 豪华顶配套餐让豪沃TH7可靠又可心

    “选车就要选个安全可靠的,不怕买贵,就怕买费,豪沃TH7,我放心!”近日,中国重汽的老用户刘先生刚刚订购了一台中国重汽豪沃TH7,言语之间满溢着对新车的喜爱。 据中国重汽销售人员介绍,TH7全车采用世界知名的零部件配套,曼胡默尔空滤、大陆电子仪表、威伯科控制阀类、斯凯孚轴承、博世供油和转向系统、福斯气电路接头,以世界顶级品质保证车辆的高可靠性能。“配件都是顶配,质量有保障

    中国重汽 2020-10-30 11:29:08

  • 豪沃TH7,开启“智”享驾乘新生活

    的提高了车辆的安全性、舒适性。 科技改变生活,中国重汽豪沃TH7,把科技融入生活,开启“智”享驾乘新生活!

    中国重汽 2020-10-30 11:28:31

  • 货拉拉创新司机安全教育政企合作模式,邀请交通部安质司领导做客云课堂

    10月29日下午,货拉拉联合交通运输部科学研究院交通运输安全研究中心(简称“交科院安全中心”),在交通运输部安全与质量监督管理司(简称“交通运输部安质司”)的指导下,通过中国青年网直播间开展了以“筑牢安全防线,科学防控疫情”主题的道路货运安全与疫情防控云课堂直播活动。活动中交通运输部安质司彭付平副司长做了主题分享,交通运输部安质司、交科院安全研究中心、货拉拉有关领导出席,超4万人观看了直播。

    中国物流与采购网 2020-10-30 11:19:41

  • “安”达天下,“沃”行千里,百台沃尔沃车辆交付安能物流

    双十一临近,安能物流又传来了一个重磅好消息:批量交付的百余台崭新的沃尔沃卡车正式投入运营,全面增援安能运力,优化货物转运时效和运输安全!据悉,2020年安能向沃尔沃共订购146台卡车,以大力充实安能自有运力池。

    中国物流与采购网 2020-10-30 11:01:37

  • 沄柏资本助力物泊科技,开创智慧物流新蓝图

    近日,沄柏资本顺利完成对国内领先的黑色金属大宗物资的无车承运人平台物泊科技有限公司的投资。

    中国物流与采购网 2020-10-30 10:54:05

  • 国际物流巨头DHL预计“双十一”前后货量将创新高

    DHL快递28日表示,随着全球化和数字化趋势推动线上购物及配套货物运输业务持续发展,加之新冠肺炎疫情进一步加速电子商务发展,在即将到来的“双十一”和“黑色星期五”、圣诞购物季等货运旺季,该公司线上购物及配套货物运输需求预计将再创新高。DHL快递预计其全球网络的货量同比将上涨50%。

    中国新闻网 2020-10-30 09:24:20

首页