资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 立镖机器人与IQ Robotics达成战略合作关系,共同推动中东与北非数字化转型

    近日,立镖机器人与IQRobotics通过网络签订协议,建立战略合作伙伴关系,共同加强中东和北非地区的数字化转型工作。立镖机器人将利用自身在智能物流分拣解决方案领域的杰出成果与丰富经验,助力中东与北非地区的智慧物流变革。

    中国物流与采购网 2020-12-25 15:27:36

  • 强强联手再创辉煌 | 江淮帅铃国六安康160新品盛大上市

    2020年12月22日,江淮·安康中国行,帅铃国六安康160新品升级上市暨极智驾控体验营活动在深圳顺利举行。 帅铃国六安康160新品上市启动仪式   深挖客户需求,帅铃实现六大核心能力升级 发布会上,江淮帅铃营销公司华南大区总监王峰表示“面对日益严峻的排放法规要求,很多客户的车辆由于排放问题迟迟无法上牌,帅铃安康160迎难而上,以历史最为严格的排放标准为要求,交出满意答卷。

    原创 | 中国物流与采购网 2020-12-24 20:34:33

  • 以优质服务打造完美体验,顺丰口罩邮寄服务值得信赖

    随着快递成为国人日常生活中的重要组成部分,如何享受高质量的快递服务也是广大用户追求的目标。尤其是网上购买口罩这种重要的防疫物资,快递企业的服务质量如何无疑更加重要。顺丰作为国内快递行业的服务标杆,无疑是广大用户选择口罩邮寄的理想选择。随着今年疫情的出现,企业针对口罩邮寄方面的服务在着力提升。以优质服务打造完美体验,也让顺丰口罩邮寄服务值得信赖!

    中国物流与采购网 2020-12-24 15:14:42

  • 欧乐驾、奔驰与丹麦邮政签订电动货车租赁合约

    近日,欧乐驾国际租车集团与梅赛德斯奔驰合作,与丹麦邮政签订了新型电动车租赁合约。

    王旭 译自Europcar Mobility Group 2020-12-24 09:40:33

  • 则一供应链副总经理吴在亚亲自解析企业成长内核

    公司就是曾经的则一物流,今天的则一供应链。 则一供应链是如何实现的飞速发展,取得今天这般成绩的核心优势有哪些。记者采访到则一供应链副总经理吴在亚,由他亲口讲述了那些年则一供应链的发展历程。 则一供应链副总经理吴再亚   深刻剖析则一供应链的强大内核 “则一刚创立时主要从事铁路运输相关业务,陆运只占整体营收的一小部分。”吴在亚说到,“经过两年的发展,公司年营业额做到了1200万。

    原创 | 中国物流与采购网 2020-12-23 17:21:44

  • 绿盾征信睢宁服务机构参加姚集镇企业诚信建设政策培训会

    为推进睢宁县社会信用体系建设,营造良好的信用环境,近日,姚集镇举办企业诚信建设政策培训会,睢宁县企业诚信建设促进会、绿盾征信睢宁服务机构及相关企业负责人参会。

    中国物流与采购网 2020-12-23 17:08:47

  • CSCMP2020中国大会召开,京东数科与中储股份携手重塑大宗商品行业增长

    12月20-21日,2020全球供应链上合峰会暨第八次CSCMP中国大会在山东省青岛市召开。在21日下午举办的“供应链数字化、智能化与资本市场运作”主题论坛上,京东数字科技集团(简称:京东数科)联手中储发展股份有限公司(简称:中储股份)基于区块链技术携手研发的“货兑宝”平台亮相现场,该平台对大宗商品行业数字化转型升级的实质性推动受到与会人士的高度认可,并喜获“CSCMP2020·供应链创新案例奖项”。

    中国物流与采购网 2020-12-23 15:43:14

  • 南航物流混改落地

    12月22日,南航物流混改战投名单正式揭晓,引入8家机构投资者,南航股份公司依旧保持控股地位。至此,三大航物流公司混改投资方全部出炉。

    经济参考报 2020-12-23 14:15:42

  • 江淮轻卡最美卡哥总决赛落幕,赛的是驾驶技巧,传承的是筑梦精神

    “冷链之王”、“工程之王”、“创富之王”赛事冠军,江汽集团党委书记、董事长安进在典礼上亲自为卡哥们颁奖。 至此,江淮轻卡“最美卡哥,筑梦中国”第四季圆满落下帷幕。但这并不意味着结束,而是代表着新的开始,颁奖典礼上,江淮轻卡“最美卡哥,筑梦中国”第五季正式启动,希望更多卡友们可以继续在江淮轻卡提供的平台上切磋驾驶技巧,交流驾驶经验,早日实现自己的创富之梦。

    原创 | 中国物流与采购网 2020-12-23 11:59:24

  • 智科车联,让车队管理降本增效更安全

    展示智慧产品,分享科技生活。2020年12月9日,智科公司在陕西西安举办SuperFleet超联车队管理系统沟通会,智科公司相关领导及主要客户参加沟通会,对SuperFleet超联车队管理系统的功能及使用情况进行了交流分享。

    中国物流与采购网 2020-12-23 10:16:24

  • 一日狂揽三项年度大奖,上汽红岩这是开挂了吗?

    四年荣获以“年度第一畅销工程车”为代表的多项行业大奖。 本次获得年度大奖的红岩杰狮自卸车就是上汽红岩“工程之王”家族的一款主力车型,其无论是在火神山医院建设,还是雄安新区、大亚湾新区 “智慧工地”等项目建设中,都有着出色的表现。正如一位车主所说:“最开始选择红岩杰狮自卸车是冲着‘工程之王’的名头去的。在使用之后,我发现它皮实耐用、安全可靠

    上汽红岩 2020-12-23 09:26:02

  • 是“大国基石”,也是“致富先锋”!上汽红岩获行业、客户双认可

    12月22日,由中国汽车报社主办的“车轮上的中国—商用车助力全面建设小康社会年度盛典” 在北京圆满落幕,我国民族知名重卡企业——上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)因在全面建成小康社会事业中作出突出贡献,被授予“大国基石”荣誉称号,同时旗下红岩杰狮C6 LNG牵引车获得“致富先锋”殊荣。 全面建成小康社会是庞大的系统工程,涵盖经济、政治、社会、文化、生态文明建设各领域。

    上汽红岩 2020-12-23 09:23:55

  • 决胜全面建成小康社会,商用车迈向新征程 | 中国汽车报

    度来打造商用车生态,推动行业的发展和企业的转型。现在,中国经济已经步入了提速换挡的高质量发展新阶段,未来,商用车产业将通过创新驱动,完成转型升级的蜕变,助力经济迈上新台阶,朝着更加低碳环保的方向发展,推动建设资源节约型、环境友好型社会,大力推进美丽中国征程建设。 2020是个重要的时间节点,在这样一个时间点,举办这样一场活动,具有十分深远的现实意义。

    中国汽车报 2020-12-22 23:25:40

  • 为“一带一路”打call !上汽红岩百台智能重卡投入中国-东盟跨境物流

    聚焦自贸试验区,共谋产业新发展!12月18日,正值广西中越边关旅游节暨第28届中越(凭祥)商品交易会举办之际,中国(广西)自由贸易试验区崇左片区举行上汽运多多中国-东盟跨境物流基地启动暨中国-东盟智能重卡发车仪式

    上汽红岩 2020-12-22 22:52:38

  • 18名销售精英直通总决赛!上汽红岩第十季营销比武区域赛圆满落幕!

    武林争霸,谁与争锋。12月19日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)第十季“杰出英豪 、狮王争霸”营销比武技能大赛区域赛在“山城”重庆完美收官,至此山西(太原)、河北(石家庄)、安徽(合肥)、江西(高安)、广东(惠州)、重庆六大区域赛圆满落幕。经过近两个月的激烈角逐,上汽红岩18名销售精英在全国500多名选手中脱颖而出,获得2021年1月海南总决赛的参赛资格。

    上汽红岩 2020-12-22 22:51:33

  • 节油、智能、可靠、高效,解放青汽助力赤湾东方打造高品质服务

    在之后的2年多时间里。” 能在两年多时间内增加1000多台车辆,最主要的原因就在于赤湾东方参与成立了百世共建车队并成为其中核心供应商,在全身心服务客户的同时也获得了认可。之后两年,由于赤湾东方的管理水平、运输能力与效率均大幅超出共建车队平均水平,所以货量不断增加同时在市场上也获得了更多客户的认可

    原创 | 中国物流与采购网 2020-12-22 22:47:22

  • 解放青汽为河北快运邢台分公司运输需求提供有力支撑

    1200多部的国内重要物流企业,在现代化的物流园中,拥有先进的仓储设备。其不仅为冀南地区提供着运输服务,更为全国各地提供货物运输支持,成为了物流标准化试点和5A级物流企业。在河北快运邢台分公司里,我们就看到了众多的解放青汽JH6卡车,而邢台分公司和解放青汽之间的合作更是书写了一段物流企业与车企之间的佳话。

    原创 | 中国物流与采购网 2020-12-22 22:45:38

  • 则一供应链副总经理吴再亚亲自解析企业成长内核

    3200余辆自营车辆,超过200000辆外协车辆,2019年营业额突破47亿元人民币。 从2008年到2020年,则一供应链是如何实现飞速发展的,它能取得今天这般成绩的核心能力有哪些,记者采访到了则一供应链副总经理吴再亚,由他亲口讲述那些年则一供应链的发展历程。 则一供应链副总经理吴再亚   深刻剖析则一供应链的强大内核 “则一刚创立时主要从事铁路运输相关业务

    原创 | 中国物流与采购网 2020-12-22 22:44:26

  • 顺丰同城急送入局社区团购 受益者不只是团购平台

    由于具备全场景的配送实力和履约效率高、综合成本低的天然优势,第三方即时物流服务商顺丰同城急送已陆续成为众多社区团购品牌的配送合作伙伴。 全链路物流体系助力平台实现突围 社区团购紧紧围绕居民生活需求展开,品类庞杂,有时令果蔬、水产冻品、肉禽粮油、生活美妆等多个类别,对配送服务体系的完善度有较高要求。

    中国物流与采购网 2020-12-22 18:01:56

  • “鲜”人一步 来伊份与中通云仓在仓配商业领域展开战略合作

    2020年12月18日,来伊份与中通云仓科技有限公司(以下简称“中通云仓”)在上海举办战略合作发布会。来伊份将与中通云仓开展多方位的战略合作,来伊份董事、副总裁、董事会秘书陆顺刚、中通云仓科技总裁助理程双杰出席发布会并致辞。今后各方将在智慧物流、社区新零售等方面持续深化合作,协同打造互惠互利的共赢局面。

    中国物流与采购网 2020-12-22 16:04:48

首页