重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动

重要活动
  • 2019第三届全国服装快递快运融合发展研讨会在上海召开

    12月19日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会服装物流分会承办的2019第三届全国服装快递快运融合发展研讨会在上海召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。本次会议以“链时尚促融合共成长”为主题,吸引全国各地服装企业、快递快运企业、物流装备技术企业、高等院校及相关行业协会等近500名代表参加,会议由中国物流与采购联合会服装物流分会秘书长左新宇主持。

    2019-12-23 13:45:02

  • 蔡进出席2019年全国物流统计工作座谈会

    12月19日,2019年全国物流统计工作座谈会在贵阳召开,国家发展改革委经济运行调节局巡视员魏贵军、国家统计局服务业司副司长王群英、中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话,各地物流统计工作牵头部门、统计部门、物流行业协会、重点物流企业统计人员、有关研究机构200余人参加了会议。会议由中国物流信息中心党委书记、主任何辉主持。

    2019-12-19 18:57:08

  • 何黎明出席陕西物流集团重组成立大会

    2019年12月18日,陕西省物流集团有限责任公司重组成立大会在西安举行。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。何黎明介绍我国近期经济发展情况和物流运行趋势。他指出,西安是当前国家向西开放的新高地,陕西省物流集团重组成立,对于发挥现代物流在陕西“三个经济”战略实现先导作用,引领陕西省物流业高质量发展具有积极意义。

    2019-12-19 15:50:46

  • 任豪祥会见中国外运首席数字官高翔

    12月18日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥在京会见了中国外运股份有限公司首席数字官高翔一行。任豪祥首先代表中国物流与采购联合会对高翔一行的到来表示欢迎,并对中国外运给予中物联和物流教指委及物流行指委的大力支持表示感谢。

    2019-12-18 17:18:21

  • 全国物流标准化技术委员会换届大会暨2019年度工作会议在北京召开

    2019年12月16日,全国物流标准化技术委员会(以下简称物标委)换届大会暨2019年度工作会议在北京召开。全国物流标准化技术委员会主任委员、国家发改委经济运行局局长李云卿,全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,全国物流标准化技术委员会副主任委员、中国物品编码中心主任张成海出席会议。

    2019-12-17 14:10:30

  • 何黎明会见大连市航运和物流发展服务中心主任贺楠

    12月13日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见大连市航运和物流发展服务中心主任贺楠一行。贺楠向何黎明介绍了大连市航运和物流发展服务中心的基本情况,中心于2018年挂牌成立,由大连市交通局、市港口与口岸局、市海洋与渔业局所属13家事业单位组成,承担为国际航运中心和物流中心建设提供服务、保障、支撑相关职能,主要包括公路港口建设、维护、管理,公路、水路运输服务保障,船舶检验等。

    2019-12-17 10:11:46

  • 2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛在山东青岛召开

    2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛于12月13-14日在山东青岛召开。会议由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会、中国物流与采购联合会会员部、中国物流与采购联合会网络事业部共同承办,山东齐鲁云商数字科技股份有限公司、山东省物流与采购协会、青岛市物流协会协办。

    2019-12-15 14:06:39

  • 何黎明出席第二十三届中国供应链技术与管理发展高级研讨会

    12月12日,以“区块链赋能,开创绿色供应链未来”为主题的第二十三届中国供应链技术与管理发展高级研讨会在湖州召开。会议由中国物流与采购联合会、宝供物流企业集团主办,中国物流与采购联合会绿色物流分会、一站网、北京乐思门咨询协办。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。何黎明在致辞中表示,随着我国经济发展进入新常态,物流业面临较大的下行压力。

    2019-12-13 16:42:25

  • 第六届全国公共资源交易论坛在昆明开幕

    12月11日,以“改革•创新•优化•共享”为主题的第六届全国公共资源交易论坛,在春城昆明隆重拉开帷幕。阳光明媚的昆明,迎来了全国公共资源交易领域的360多位嘉宾代表,共同探讨公共资源交易领域的热点难点焦点问题,共同推动我国公共资源交易事业的阳光、规范、健康发展。

    2019-12-11 18:09:22

  • 中物联党委召开党建工作经验交流会暨“两优一先”表彰活动

    12月10日,中国物流与采购联合会党委在京召开中物联系统党建工作经验交流会暨“两优一先”表彰活动。中物联党委书记、会长何黎明出席会议并作党建工作总结讲话,中物联党委常委领导班子成员余平、崔忠付、任豪祥,以及党委委员、纪委委员出席会议。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。会上,中物联系统5个基层党组织代表做典型经验分享。

    2019-12-11 14:39:13

  • 中物联党委召开党建工作经验交流会暨“两优一先”表彰活动

    2019-12-11 14:39:13

  • 2019年(第五届)全国货运物流行业年会在京召开

    12月9日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会公路货运分会、神华铁路装备有限公司、德国国际合作机构联合承办,壳牌(中国)有限公司、山东高速信联科技有限公司战略协办的2019年(第五届)全国货运物流行业年会在北京召开。中国物流与采购联合会副会长贺登才出席并致辞。国家发改委经济贸易司副司长张江波、交通运输部运输服务司货运与物流管理处处长余兴源分别作政策及趋势通报。

    2019-12-11 10:42:49

  • 2019年(第五届)全国货运物流行业年会在京召开

    2019-12-11 10:05:20

  • 2019第十三届中国冷链产业年会在海口召开

    12月5-6日,由中国物流与采购联合会、海南省发展和改革委员会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会承办,海南省物流与采购联合会、海南省冷链物流协会协办的“2019第十三届中国冷链产业年会”在海口召开。

    2019-12-09 16:44:51

  • 2019全国化工物流行业年会在芜湖召开

    12月6-7日,由中国物流与采购联合会主办,中国石化化工销售有限公司、芜湖中集瑞江汽车有限公司协办,中国物流与采购联合会危化品物流分会承办,摩贝(上海)生物科技有限公司战略合作举办的2019全国化工物流行业年会在芜湖召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进、交通部运输服务司货运与物流管理处处长余兴源出席并致辞。

    2019-12-09 13:28:26

  • 中物联开展深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的三新学习

    为更好地学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月6日,中国物流与采购联合会党委开展三新学习暨中心组学习,邀请中央党校科学社会主义教研部副教授、当代世界社会主义教研室副主任刘晨光博士进行了专题宣讲与辅导。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长任豪祥,及党委委员、纪委委员参加学习。余平同志主持学习讲座。

    2019-12-07 13:03:46

  • 中物联开展深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的三新学习

    2019-12-07 13:03:46

  • 首届全球供应链数字经济峰会暨2019中国物流与供应链产业区块链应用年会在深圳召开

    12月3日,由中国物流与采购联合会指导,中国物流与采购联合会区块链应用分会主办,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会、美国供应链管理专业协会、腾讯和深圳智华大数据研究中心联合主办,京东物流特别协办的首届全球供应链数字经济峰会暨2019中国物流与供应链产业区块链应用年会在深圳召开。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致开幕辞。

    2019-12-05 16:13:01

  • 何黎明出席2019年汽车物流行业年会

    2019-11-29 16:04:23

  • 蔡进出席第14届中国托盘国际会议暨2019全球托盘企业家年会

    2019-11-28 15:13:57

首页