重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 重要活动

重要活动 - 重要活动
  • 《企业采购物资手册》丛书日前发布

    2023年12月6日-8日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会公共采购分会、中物联采购与供应链管理专业委员会承办的“2023全国公共采购行业年会暨第九届全国公共资源交易论坛”在海口成功召开。会上举行了《企业采购物资手册》新书发布仪式。

    中物联公共采购分会 2023-12-12 10:38:25

  • 任豪祥赴台州、烟台调研产教融合与校企合作

    2023年12月7-10日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥一行赴台州、烟台调研物流产教融合与校企合作工作开展情况。

    教育培训部 2023-12-11 10:52:18

  • 任豪祥莅临中物联绿色物流分会秘书处听取大会总结汇报并指导

    2023年12月6日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥莅临中国物流与采购联合会绿色物流分会(以下简称“分会”)秘书处,认真听取“第一届绿色物流与供应链发展大会及绿色低碳展”总结会并作重要指导。 任豪祥认真听取了分会“第一届绿色物流与供应链发展大会及绿色低碳展”总结汇报,对此次大会的召开表示充分的肯定。

    中物联绿色物流分会 2023-12-08 16:26:38

  • 2023全国公共采购行业年会暨第九届全国公共资源交易论坛在海口举行

    数字化转型与采购治理专题论坛以及绿色采购与低碳供应链创新发展论坛,举办了“国企对标一流采购管理与供应链转型”专题培训班以及“大咖讲堂”。

    中物联公共采购分会 2023-12-08 13:59:35

  • 2023第十届医药物流行业年会在苏州举行

    2023年12月7-9日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、华润医药商业集团有限公司承办的2023第十届医药物流行业年会在江苏苏州召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞,400余家企业、1000余位代表参加会议。

    中物联医药物流分会 2023-12-08 10:42:10

  • 贺登才参加北京市发展改革委专题座谈会

    12月7日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在京参加了北京市发展和改革委员会组织的“京津冀交通物流体系建设专题座谈会”。座谈会由市发改委副主任、市协同办副主任、京津冀联合办公室常务副主任刘伯正主持。市发改委党组成员、市协同办副主任、京津冀联合办副主任周浩,与京津冀协同办公室所属部门、商务和交通两个专题工作组、及北京市物流与供应链管理协会、可持续交通创新中心负责同志等参加会议。

    研究室 2023-12-07 20:53:56

  • 2023大宗商品期现结合创新发展大会在郑州举行

    2023年12月5日-6日,由中国物流与采购联合会和郑州市人民政府联合主办,中国物流与采购联合会大宗商品交易市场流通分会、郑州市郑东新区管委会、郑州市金融工作局、《期货日报》社有限公司共同承办,郑州商品交易所支持的2023大宗商品期现结合创新发展大会在河南郑州举行。

    中物联大宗商品分会 2023-12-07 11:21:03

  • 何黎明出席2023首届件杂货国际物流发展大会

    2023年12月6日,由中国物流与采购联合会和山东省港口集团联合主办的主题为“‘件’通全球 ‘链’达未来”的2023件杂货国际物流发展大会在山东烟台举行。中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。烟台市委、市政府有关领导、行业专家以及众多来自航运、物流、项目企业代表参加会议,会议由山东港口烟台港党委书记、董事长刘国田先生主持。

    会员部 2023-12-06 22:39:05

  • 任豪祥出席南京晓庄学院物流管理专业IFPSM国际认证项目启动仪式

    12月4日,南京晓庄学院物流管理专业国际采购与供应管理联盟(IFPSM)国际认证项目启动仪式在南京举行,中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会会长任豪祥出席并讲话。

    教育培训部 2023-12-05 19:51:32

  • 贺登才参加国铁集团现代物流培训班

    12月5日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在京参加了国铁集团举办的现代物流培训班。培训班由国铁集团货运部主持,各路局(站段)货运处负责人150余人参加培训。 贺登才以《现代物流发展趋势规划政策与典型案例简介》为题作了演讲。

    研究室 2023-12-05 11:03:48

  • 何黎明出席长久物流“久洋兴”轮7000车大型滚装船命名暨首航仪式

    12月4日,由长久物流主办的“久洋兴”轮7000车大型滚装船命名暨首航仪式在上海举行,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。中国物流与采购联合会汽车物流分会名誉会长、中国第一汽车集团原书记赵方宽,中国汽车流通协会、北京物流与供应链管理协会相关负责人及中国物流与采购联合会会长助理、汽车物流分会执行副会长马增荣参加仪式。 何黎明对长久物流“久洋兴”轮的首航表示祝贺。

    中物联汽车物流分会 2023-12-04 16:49:29

  • 中物联第六党支部与华润医药商业集团第五党支部联合开展主题党日活动

    为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强支部共建联学联动,推进党建与业务工作深度融合,11月27日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)第六党支部与华润医药商业集团(以下简称“华润医商”)第五党支部在开展了以“党建共建,双融双促”为主题的联合党日活动。

    中物联冷链委 2023-12-04 13:44:28

  • 第一届绿色物流与供应链发展大会及绿色低碳物流展在杭州举行

    第一届绿色物流与供应链发展大会及绿色低碳物流展在杭州举办     12月1-3日,由中国物流与采购联合会与浙江省交通运输厅主办,中国物流与采购联合会绿色物流分会、中国外运股份有限公司联合承办的以“共谋绿色物流新格局,共建供应链协同新生态”为主题的第一届绿色物流与供应链发展大会及绿色低碳物流展在浙江杭州举行。

    中物联绿色物流分会 2023-12-03 22:57:44

  • 第一届绿色物流与供应链发展大会及绿色低碳物流展在杭州举行

    第一届绿色物流与供应链发展大会及绿色低碳物流展在杭州举办     12月1-3日,由中国物流与采购联合会与浙江省交通运输厅主办,中国物流与采购联合会绿色物流分会、中国外运股份有限公司联合承办的以“共谋绿色物流新格局,共建供应链协同新生态”为主题的第一届绿色物流与供应链发展大会及绿色低碳物流展在浙江杭州举行。

    中物联绿色物流分会 2023-12-03 22:57:44

  • 崔忠付主持召开“物流标准体系评估和现代物流标准化发展总体思路、重点领域和政策举措研究”课题专家论证会

    2023年11月30日下午,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京主持召开“物流标准体系评估和现代物流标准化发展总体思路、重点领域和政策举措研究”课题专家论证会,来自国家相关部委、科研院所、大专院校、物流各专业领域企业的15位专家参加了会议。 该课题由国家发展和改革委员会经济贸易司委托,中国物流与采购联合会标准部与北京交通大学张晓东团队组成的课题组共同承担。崔忠付任课题组组长。

    标准化工作部 2023-12-01 16:20:23

  • 第18届中国托盘国际会议暨2023全球托盘企业家年会在西安召开

    2023年11月29-12月1日,由中国物流与采购联合会主办、中国物流与采购联合会托盘委员会承办的第18届中国托盘国际会议暨2023全球托盘企业家年会在陕西西安召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。 蔡进在致辞中表示,从当前发展情况看,中国和全球经济都进入转型发展时期,从中国经济发展角度看,以下三方面有助于中国托盘产业发展。

    中物联托盘委 2023-12-01 11:33:06

  • 何黎明出席“长春国际汽车城&一汽物流杯”第八届全国大学生物流设计大赛签约启动仪式

    2023年11月29日,由中国物流与采购联合会主办,长春汽车经济技术开发区管理委员会、一汽物流有限公司提供案例支持的“长春国际汽车城&一汽物流杯”第八届全国大学生物流设计大赛签约启动仪式在吉林长春举行。

    教育培训部 2023-11-30 14:10:02

  • 何黎明出席“长春国际汽车城&一汽物流杯”第八届全国大学生物流设计大赛签约启动仪式

    2023年11月29日,由中国物流与采购联合会主办,长春汽车经济技术开发区管理委员会、一汽物流有限公司提供案例支持的“长春国际汽车城&一汽物流杯”第八届全国大学生物流设计大赛签约启动仪式在吉林长春举行。

    教育培训部 2023-11-30 14:10:02

  • 蔡进赴陕西省物流与采购联合会调研交流

    11月29日,中国物流与采购联合会副会长蔡进赴陕西省物流与采购联合会调研,与陕西省发改委贸服处处长崔党恩,陕物联会长乔继岗、副会长兼秘书长温格林、副会长兼评估办主任梁洪臣,陕西弘天嘉信实业总经理刘君进行了座谈交流。中国物流与采购联合会会长助理马增荣陪同参加。 蔡进副会长首先对陕西物流界同仁表示诚挚的问候,对陕物联第八届以来工作中取得的成绩表示肯定和赞赏。

    中物联托盘专委会 2023-11-30 13:59:39

  • 崔忠付出席行业协会商会经济发展指数工作经验分享会

    2023年11月29日,由民政部社会组织管理局、中国物流与采购联合会主办,中国物流信息中心承办的行业协会商会经济发展指数工作经验分享会在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。中国钢铁工业协会、中国汽车工业协会、中国中小企业协会、中国电力建设企业协会等70余家行业商业协会以及中央电视台、中国人民广播电台等多家媒体共150余人参加会议。

    科技信息部 2023-11-29 21:20:52

首页