重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动

重要活动
  • 蔡进出席“智慧供应链,5G新未来”在线论坛

    5月10日,“智慧供应链,5G新未来”在线论坛召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。商务部、工信部等供应链创新与应用部际联络单位代表、全国部分地方供应链主管部门代表、供应链创新与应用试点企业代表、企业决策者、供应链管理人员以及院校及研究机构专家共400多人通过在线方式参会并互动。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-05-13 17:49:08

  • 中物联召开团体标准宣贯及评估工作新闻发布会

    2020年5月13日,团体标准宣贯及评估工作新闻发布会在京召开。会议由中国物流与采购联合会物流企业评估工作办公室主任杨国栋主持,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并讲话。参加发布会的还有中国物流与采购联合会大宗商品交易市场流通分会副会长兼秘书长周旭、中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会秘书长晏庆华、中国物流与采购联合会供应链研究院执行副院长王书成等。

    物流企业评估办公室 2020-05-13 17:27:32

  • 余平主持召开中物联秘书处和分支机构党支部工作会议

    5月11日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持召开中物联秘书处和分支机构党支部工作会议。会议传达了上级党组织有关精神,对秘书处、分支机构党支部主要工作进行了研究,并提出了下一步工作有关要求。中物联秘书处和分支机构8个党支部书记和党办负责同志参加了会议。

    党委办公室 2020-05-12 10:44:43

  • 崔忠付主持召开中物联秘书长办公会

    5月8日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付主持召开中物联秘书长办公会。会议传达了会长办公会有关精神,对秘书处共抗疫情期间主要工作进行了阶段性总结,并提出了下一步工作有关要求。中物联各部门、分支机构和实体单位负责人参加了会议。

    办公室 2020-05-08 16:02:45

  • 崔忠付出席并主持2020年第二季度团体标准工作会议

    2020年4月28日,“2020年第二季度团体标准工作会议”通过视频方式在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持本次会议。中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会委员参加了本次会议。

    标准化工作部 2020-04-29 14:20:16

  • 蔡进出席菜鸟供应链的数字化和全球化在线论坛

    4月25日,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会组织召开菜鸟供应链的数字化和全球化在线论坛,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。论坛通过腾讯会议和小鹅通直播平台同时进行,菜鸟全球供应链总监孙蓓蓓、复旦大学教授胡奇英、天津大学教授刘伟华、商务部等有关部委代表、地方供应链主管部门代表、供应链试点单位代表以及院校和研究机构专家等400余人在线参加。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-04-27 16:57:37

  • 蔡进就一季度物流运行情况接受央视采访

    一季度,全国社会物流总额为56.0万亿元,同比下降7.5%,与1-2月相比,降幅收窄4.3个百分点。

    网络事业部 2020-04-27 15:02:36

  • 何黎明就2019年物流运行数据接受央视采访

    ​中国物流与采购联合会公布的2019年物流运行数据显示,物流需求总体保持平稳增长,但增速有所放缓,同时需求结构不断优化,消费物流不断壮大。

    央视新闻客户端 2020-04-22 21:17:36

  • 蔡进出席中物联周末供应链在线论坛

    4月18日,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会组织召开主题为“供应链最新通知文件解读暨工行供应链金融服务实体经济分享”的中物联周末供应链在线论坛,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-04-20 09:24:31

  • 贺登才参加交通运输部企业复工复产座谈会

    ​4月16日,中国物流与采购联合会副会长贺登才出席了交通运输部组织的企业复工复产座谈会。会议由交通运输部党组成员兼总规划师、综合规划司司长王志清主持。中国物流与采购联合会等六家行业协会和北京长久物流股份有限公司等六家企业的代表出席。会议听取了参会代表关于国家近期出台的支持中小微企业政策措施落地情况以及行业复工复产情况的交流发言,王志清做了总结讲话。

    研究室 2020-04-17 10:24:48

  • 何黎明就《当前物流业发展趋势与对策探讨》做视频演讲

    ​4月15日,中国物流与采购联合会会长何黎明通过视频给浙江物产物流投资有限公司(下称浙江物产物流)全体干部做了《当前物流业发展趋势与对策探讨》的视频演讲。他在演讲中介绍了我国物流业发展现状与问题,分析了新型冠肺炎疫情对物流业发展的影响,提出了“十四五”物流业发展趋势和规划的思考与建议。

    研究室 2020-04-15 15:00:00

  • 蔡进出席“战‘疫’名企九州通”周末供应链在线论坛

    4月11日,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会组织召开中国物流与采购联合会周末供应链在线论坛之战“疫”名企九州通,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-04-12 15:18:47

  • 中物联召开宣传思想工作会议

    4月8日上午,中国物流与采购联合会组织召开本系统媒体单位宣传思想工作会议。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持会议并传达了中央企业宣传思想工作视频会议精神,提出了中物联系统媒体单位宣传工作重点和要求。

    党委办公室 2020-04-09 15:59:01

  • 蔡进出席线上5G数字仓库融资服务业务对接会

    4月02日,中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会组织召开线上5G数字仓库融资服务业务对接会,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。

    中物联物联网技术与应用专业委员会 2020-04-08 17:04:58

  • 蔡进出席重点疫区中的武汉中百供应链在线论坛

    4月5日,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会组织举办中国物流与采购联合会周末在线论坛第四场活动——重点疫区中的武汉中百供应链在线论坛,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。商务部市场体系建设司副司长郑书伟,商务部、银保监会等部门代表,中国科技大学、东南大学、上海大学、大连工业大学、北京工商大学、北京物资学院等院校专家代表及供应链相关企业代表近200人参加论坛。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-04-06 08:33:06

  • 蔡进出席拨开“疫云”看经济——从PMI看中国经济与物流线上分享会

    4月03日,由中国物流信息中心、中国物流与采购联合会智慧物流分会共同举办的拨开“疫云”看经济从PMI看中国经济与物流线上分享会召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。分享会由中国物流信息中心副主任刘宇航主持。

    中物联智慧物流分会 2020-04-05 14:30:00

  • 蔡进接受央视采访

    蔡进:从三月份的数据来看,应该可以说,整个中国经济运行,应该是处在一个比较快的恢复过程中间,但是你要判断一个经济(是否)回升到一个正常的水平,或者是进入到一个景气区间的话,恐怕还要再进一步观察。

    网络事业部 2020-04-02 12:28:49

  • 蔡进出席新冠疫情对企业运营的影响和对策交流在线论坛

    3月28日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会采购与供应链专业委员会承办的新冠疫情对企业运营的影响和对策交流在线论坛召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。中央有关部门领导,商务部市场体系建设司副司长郑书伟,商务部、银保监会等部门代表,北京大学、清华大学、北京物资学院等院校专家代表及供应链创新与应用试点企业代表共200余人参加论坛。

    中物联采购与供应链专业委员会 2020-03-29 11:11:57

  • 贺登才参加国资委直管协会服务企业复工复产协作联盟领导小组第一次会议

    3月20日,中国物流与采购联合会副会长贺登才代表中物联出席了国资委直管协会服务企业复工复产协作联盟(以下简称协作联盟)第一次领导小组会议。协作联盟由中国机械工业联合会倡导发起,国资委16家直管协会参与组建。主要工作任务是:服务复工复产、加强信息交流;增进互动协作、加强产业协同;深入调查研究、提出政策建议;加强对外宣传、弘扬行业正气。会议由中国机械工业联合会党委书记、会长王瑞祥主持。

    办公室 2020-03-23 16:21:03

  • 崔忠付出席并主持2020年物流标准立项专家评审视频会议

    2020年3月20日,全国物流标准化技术委员会通过视频会议方式召开了“2020年物流标准立项专家评审会”。来自中国物流与采购联合会、全国物流标准化技术委员会、全国物流信息标准化技术委员会、中国储运协会、北京交通大学、西安交通大学、北京科技大学、北京德利得物流有限公司、北京伍强科技有限公司、上汽安吉物流股份有限公司等单位的专家参加了会议。

    标准化工作部 2020-03-23 09:26:10

首页