重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 重要活动

重要活动 - 重要活动
  • 蔡进就6月份中国制造业采购经理指数接受采访

    做好“六稳”落实“六保”  6月份中国制造业采购经理指数回升

    网络事业部 2020-07-01 15:34:09

  • 2020年首届中国数字物流云展落幕

    由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购网和智能网共同承办的“首届中国数字物流云展”,从2020年6月18日开馆,至6月24日落下帷幕,总共历时6天,吸引了包括中国移动、安吉物流、路歌、满帮、象屿股份、ABB、华数机器人、中国中车、上海红岩、江淮等众多物流及装备企业的积极参与。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席本次云展并致开幕词。

    网络事业部 2020-06-29 14:51:21

  • 中国物流与采购联合会网络货运平台企业评估委员会第一次会议召开

    2020年6月23日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)网络货运平台企业评估委员会第一次会议通过远程视频方式召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议,中国物流与采购联合会网络货运平台企业评估工作委员会委员出席会议。

    物流企业评估办公室 2020-06-23 17:21:06

  • 中物联供应链服务企业评估委员会第一次会议召开

    2020年6月16日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)供应链服务企业评估委员会第一次会议通过远程视频方式召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议,中国物流与采购联合会副会长蔡进及中物联供应链服务企业评估工作委员会委员出席会议。首先,崔忠付介绍了出席会议的各位委员及会议议程以及中物联历年来开展评估工作基本条件。

    物流企业评估办公室 2020-06-16 17:01:07

  • 中物联供应链服务企业评估委员会第一次会议召开

    2020年6月16日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)供应链服务企业评估委员会第一次会议通过远程视频方式召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议,中国物流与采购联合会副会长蔡进及中物联供应链服务企业评估工作委员会委员出席会议。首先,崔忠付介绍了出席会议的各位委员及会议议程以及中物联历年来开展评估工作基本条件。

    物流企业评估办公室 2020-06-16 17:01:07

  • 崔忠付主持召开中物联系统行业协会涉企收费专题会议

    6月15日上午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)副会长兼秘书长崔忠付主持召开中物联系统行业协会涉企收费线上专题会议。中物联系统各代管行业协会、中物联各分支机构等有关负责同志参加了会议。会议传达了国资委协会党建局《关于进一步清理整治国资委行业协会涉企收费切实减轻企业负担的通知》有关精神,并提出了具体要求。一是提高认识,增强规范涉企收费的思想自觉和行动自觉。

    办公室 2020-06-16 16:32:59

  • 中物联公路货运分会2020年会长办公(扩大)会议在深圳召开

    6月12日,中国物流与采购联合会公路货运分会2020年会长办公(扩大)会议在深圳召开,中国物流与采购联合会副会长贺登才出席并讲话。交通运输部运输服务司货运与物流管理处副处长柴晓军、公路局路网管理处副调研员王燕弓参加会议。中国物流与采购联合会公路货运分会当值会长、中国南山开发(集团)股份有限公司副总经理、深圳市赤湾东方物流有限公司董事长、东方驿站物流科技(深圳)有限公司董事长陈波,中国物流与采购联合会公路货运分会轮值会长、深圳凯卓立液压设备股份有限公司总经理王坚,以及分会副会长单位、理事单位30多个单位主要负责同志共50余人参加会议。会议由中国物流与采购联合会公路货运分会轮值会长、神华铁路装备有限责任公司董事长康凤伟主持。

    中物联公路货运分会 2020-06-15 12:57:04

  • 蔡进出席中材进出口稳定供应链实践与启示在线论坛

    6月13日下午,供应链创新与应用在线论坛第13场——中材进出口稳定供应链实践与启示在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。中国中材进出口有限公司供应链部总经理张昊进行主题分享,论坛由商务部市场体系建设司供应链发展处处长肖荣臣主持,并邀请了国务院发展研究中心市场经济研究所所长王微和中物联现代供应链研究院执行副院长王书成两位专家进行点评。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-06-13 23:36:42

  • 崔忠付会见山西省发改委经贸处处长李艳萍

    6月11日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见山西省发改委经贸处处长李艳萍一行,双方就冷链物流产业发展、国家骨干冷链物流建设等话题展开交流。李艳萍简要介绍了山西省冷链物流及农产品发展的基本情况。她表示,近年来,山西省依靠晋中国家农高区的六大基地,大力发展特色农产品,推送冷链物流发展,打造优质农产品供应链。

    中物联冷链物流专业委员会(农产品供应链分会) 2020-06-12 16:41:57

  • 崔忠付在京会见张掖市委副书记、市长谢又生

    6月8日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见张掖市委副书记、市长谢又生一行。双方就冷链物流产业发展、国家骨干冷链物流基地建设、特色农产品加工运输等相关事宜进行了座谈交流。谢又生简要介绍了张掖市现代农业及冷链物流产业发展情况。他表示,近年来,张掖市依托良好的农业发展基础和优越的地理区位优势,强势发展现代农业,推动冷链物流快速发展,着力打造优质农产品供应链体系。

    中物联冷链物流专业委员会(农产品供应链分会) 2020-06-12 15:33:22

  • 崔忠付出席并主持2020年二季度第二次团体标准工作会议

    2020年6月11日,中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会通过视频会议的方式主持召开了2020年二季度第二次团体标准化工作会议。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会主任崔忠付出席并主持会议。会议主要内容是两项团体标准立项评估和一项团体标准审查。两项立项的团体标准内容涉及生鲜产品无接触配送服务和循环共用木制平托盘。

    标准化工作部 2020-06-12 11:55:52

  • 蔡进出席《国有企业采购管理规范》团体标准发布会

    6月10日下午,由中国物流与采购联合会主办、中国物流与采购联合会公共采购分会承办、国家电网有限公司、中国电信集团等协办的《国有企业采购管理规范》团体标准发布会在北京召开,中国物流与采购联合会副会长、公共采购分会会长蔡进出席并讲话。来自央企和地方国企的采购负责人、国内主流媒体记者等近百人参加了会议。

    中物联公共采购分会 2020-06-10 23:21:51

  • 贺登才参加四川省服务业发展大会

    6月9日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在成都出席了四川省服务业发展大会。会议由四川省委、省政府主办,省和各地市州领导及有关企业负责人参加。省委书记、省人大常委会主任彭清华,商务部副部长王斌南出席并讲话。会议对服务业优秀企业、先进单位和服务业集聚区创新发展先进单位进行了表彰。贺登才与成都市委副书记、市长罗强等做了交流发言。贺登才在发言中介绍了中物联所做的主要工作。

    研究室 2020-06-10 08:51:17

  • 国家审计署企业审计一局局长朱登云莅临中物联指导工作

    6月8日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付与审计署企业审计一局局长朱登云一行进行座谈,双方就有关工作交换了意见。何黎明对企业审计一局局长朱登云一行莅临指导表示欢迎,对审计署长期以来对中物联的关心、支持表示感谢。崔忠付重点介绍了中物联有关工作情况。何黎明表示,中物联将按照审计署的要求,全力支持和配合企业审计一局开展工作。

    办公室 2020-06-09 15:40:19

  • 国家审计署企业审计一局局长朱登云莅临中物联指导工作

    6月8日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付与审计署企业审计一局局长朱登云一行进行座谈,双方就有关工作交换了意见。何黎明对企业审计一局局长朱登云一行莅临指导表示欢迎,对审计署长期以来对中物联的关心、支持表示感谢。崔忠付重点介绍了中物联有关工作情况。何黎明表示,中物联将按照审计署的要求,全力支持和配合企业审计一局开展工作。

    办公室 2020-06-09 15:40:19

  • 蔡进出席“数字化供应链及其发展”在线论坛

    6月6日,“数字化供应链及其发展”在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。中国人民大学商学院副院长、教授、博士生导师宋华进行主题分享,商务部等有关部委代表、全国各地供应链主管部门代表、企业代表以及院校和研究机构代表近500人在线参加。论坛由中国物流与采购联合会采购与供应链管理委员会主任胡大剑主持。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-06-07 15:29:59

  • 蔡进赴山东参加A级物流企业评估

    5月29日,中国物流与采购联合会副会长蔡进赴山东参加山东长久重汽物流有限公司A级物流企业现场评估。中国物流与采购联合会物流企业评估办公室主任杨国栋、中国物流与采购联合会汽车物流分会执行副会长马增荣、山东省物流与采购协会执行会长王国利及协会工作人员一同参加。蔡进听取了山东长久重汽物流有限公司A级物流企业贯标情况的介绍,重点了解了抗击疫情和复工复产的情况。

    物流企业评估办公室 2020-06-03 15:20:55

  • 余平给中物联秘书处、分支机构党支部讲党课

    6月2日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平给中物联秘书处、分支机构党支部讲专题党课。余平围绕“让我们高扬政治自信的伟大旗帜”主题,结合对党史和新中国发展史的学习,用大量的建党初期的故事、革命伟人的初心,以及新中国经济社会发展的巨大变化,特别是近一段时期以来国际形式的变化,谈了自己学习思考的体会,与一起大家分享学习交流。

    党委办公室 2020-06-03 11:28:14

  • 蔡进出席《中国公共采购发展报告》出版发布会

    6月3日,由中国物流与采购联合会公共采购分会举办的《中国公共采购发展报告(2020)》出版发布会暨“公共采购行业数据统计研讨会”在北京举行,中国物流与采购联合会副会长、公共采购分会会长蔡进出席并致辞。来自全国政府采购、军事采购、国有企业采购和高校、研究机构的专家学者40余人参加会议。《中国公共采购发展报告(2020)》是我国第一本公共采购行业蓝皮书。

    中物联公共采购分会 2020-06-03 10:40:44

  • 中物联召开国资委委托研究课题征求意见座谈会

    5月29日,中国物流与采购联合会在北京组织召开了国务院国资委委托研究课题征求意见座谈会。座谈会由中国物流与采购联合会副会长贺登才主持。国务院国资委规划发展局副处长刘居正出席并讲话。会议听取了10多家中央企业的代表对国资委委托中物联起草的《“十四五”时期中央企业现代物流发展专题研究》(初稿)的修改完善意见。在座谈会上,贺登才介绍了国资委委托中物联研究课题的研究背景和进展情况。

    研究室 2020-06-01 12:08:57

首页