重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动

重要活动
  • 崔忠付出席自动挡重卡巅峰数据发布暨中国物流发展趋势“云巅”论坛

    8月21日,由福田戴姆勒汽车主办的自动挡重卡巅峰数据发布暨中国物流发展趋势“云巅”论坛在云南大理举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。 从西安出发,历时29.45小时,驶行1812公里,欧曼自动挡重卡“云巅高速”征服之旅于21日凌晨在大理收官。此次挑战中,欧曼自动挡重卡综合百公里油耗仅为27.5L,比手动挡车型全程油耗降低11.9%,全程节省油费354元。

    办公室 2020-08-22 20:36:48

  • 蔡进一行调研华能智链

    8月19日,中国物流与采购联合会副会长蔡进率“供应链创新与应用中国行”考察组莅临华能智链调研,上海华能电商公司(华能智链)总经理胡俊等公司领导接待调研。 胡俊对蔡进一行的到来表示热烈欢迎,并带领蔡进一行参观了“华能智链科技展厅”,简要介绍了华能智慧供应链集成服务平台、能源行业“六能”供应链生态赋能体系、供应链创新与应用情况以及华能智链“四新”战略发展规划。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-21 17:51:35

  • 何黎明主持召开中物联党委会和中心组学习(扩大)会议

    8月19日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委书记、会长何黎明分别主持召开党委(扩大)会议和理论学习中心组学习(扩大)会议。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付以及党委委员、纪委委员一同参加了会议和学习。

    党委办公室 2020-08-20 13:44:01

  • 崔忠付会见招商路凯副总经理高松骥一行

    8月18日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了招商路凯副总经理高松骥一行。 高松骥介绍了公司在托盘循环共用等领域的业务发展情况,以及对托盘标准化工作的一些意见和建议,并结合国内外不同区域、不同行业物流与供应链的特点介绍了托盘市场需求情况,双方就托盘市场发展方向进行了深入探讨与交流。

    中物联托盘专业委员会 2020-08-19 15:04:59

  • 何黎明赴江苏斯诺物联科技有限公司调研

    8月17日,中国物流与采购联合会会长何黎明到江苏斯诺物联科技有限公司调研。

    办公室 2020-08-18 15:30:07

  • 崔忠付出席《中国医药物流发展报告(2020)》线上发布会

    7月31日,中国物流与采购联合会医药物流分会《中国医药物流发展报告(2020)》线上发布会举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。8000+人在线参与,发布会由中国物流与采购联合会医药物流分会执行副秘书长郭威主持。

    中物联医药物流分会 2020-08-18 09:21:16

  • “大宗商品现代供应链中国行”调研上海钢联

    8月14-15日,中国物流与采购联合会副会长蔡进带队的“大宗商品现代供应链中国行”调研组一行赴上海钢联电子商务股份有限公司进行调研,上海钢联董事长朱军红、副总裁夏晓坤等同志参加调研。

    中物联大宗商品分会 2020-08-17 13:25:23

  • 2020(第四届)全国物流诚信创新大会暨网络货运平台信用体系建设高峰论坛在甘肃金昌召开

    8月15-16日,2020(第四届)全国物流诚信创新大会暨网络货运平台信用体系建设高峰论坛在甘肃省金川市召开,大会由中国物流与采购联合会、中共金昌市委、金昌市人民政府、金川集团有限公司联合主办,金昌经济技术开发区、中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会承办。会议以“信用创造网络货运新价值”为主题,下设两大分论坛、十余项议题,进行了30余场精彩主题演讲。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,金昌市市委书记张永霞出席并致辞。

    中物联物流信息服务平台分会 2020-08-17 09:27:43

  • 蔡进出席2020全球物流技术大会

    8月12-14日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会、中国物流与采购联合会国际合作部承办的2020全球物流技术大会在海口召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。

    中物联物流装备委员会 2020-08-17 09:03:40

  • 蔡进出席物流装备领军企业供应链发展座谈会

    8月12日,物流装备领军企业供应链发展座谈会在海口召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。来自全国80多家物流装备领军企业参加会议,本次座谈会由中国物流与采购联合会装备委秘书长左新宇主持。

    中物联物流装备专委会 2020-08-17 08:59:39

  • 崔忠付出席2020第九届中国药品冷链峰会

    8月12-14日,由中国物流与采购联合会、徐州市人民政府主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、国药集团医药物流有限公司、徐州高新技术产业开发区管理委员会、徐州淮海生物医药产业园管理有限公司承办的2020第九届中国药品冷链峰会在江苏徐州举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。行业专家、企业代表等共600余人参加会议,会议由中国物流与采购联合会医药物流分会秘书长秦玉鸣主持。

    中物联医药物流分会 2020-08-14 14:27:35

  • 任豪祥出席质押融资业务监管企业责任及风险防范专家研讨会

    7月12日,由中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会(以下简称“中物联金融委”)主办的质押融资业务监管企业责任及风险防范专家研讨会在北京举行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并讲话。中国银保监会政策研究局巡视员叶燕斐,中国物资储运协会会长、中国物资储运集团有限公司副总裁李勇昭等行业专家、企业代表共50余人参加会议。会议由中国物流与采购联合会金融委秘书长张炜主持。

    中物联金融委 2020-08-14 10:42:20

  • 崔忠付出席2020第十二届全球食品冷链峰会

    8月6日,由中国物流与采购联合会、全球冷链联盟主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会承办,上海市物流协会协办的“2020第十二届全球食品冷链峰会”在上海召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。

    中物联冷链委 2020-08-10 20:16:51

  • 蔡进出席2020中国化工物流安全环保与供应链发展论坛

    ​2020年8月6日-7日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会危化品物流分会承办的2020中国中国化工物流安全环保与供应链发展论坛在上海召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话,行业专家、企业代表及媒体代表共计四百余人参加会议。会议由中物联危化品物流分会秘书长刘宇航主持。

    中物联危化品物流分会 2020-08-10 10:09:42

  • 蔡进出席第19场供应链创新与应用在线论坛

    ​8月8日,第19场供应链创新与应用在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。云南宝象物流集团有限公司总经理周洁参加并作“宝象智慧供应链:面向主业保稳定,服务客户建生态”主题分享。商务部、工信部等有关部委代表、全国各地供应链主管部门代表、企业代表以及院校和研究机构代表近500人在线参加。论坛由中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会主任胡大剑主持。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-09 12:40:38

  • 蔡进出席2020全国汽车整车物流发展大会

    8月6日,中国物流与采购联合会汽车物流分会在上海举办“2020全国汽车整车物流发展大会”,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。 蔡进在致辞中表示新冠疫情对全球经济发展产生巨大冲击,经济发展格局也发生了很大变化。

    中物联汽车物流分会 2020-08-08 15:48:36

  • 蔡进出席中物联与一汽物流有限公司战略合作协议签约仪式

    8月6日,一汽物流有限公司与中国物流与采购联合会在上海共同举行了战略签约仪式。双方在多年良好合作的基础上,本着“优势互补、讲求实效、共同发展、实现共赢”的原则,就建立长期战略合作伙伴关系达成共识。中国物流与采购联合会副会长蔡进,一汽物流公司党委书记、董事长邱枫分别代表双方签署了战略合作协议。

    中物联汽车物流分会 2020-08-08 15:08:31

  • 蔡进出席2020全国商用车及轮式机械物流研讨会

    8月5日,中国物流与采购联合会汽车物流分会在上海组织召开“2020全国商用车及轮式机械物流研讨会”,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。 蔡进指出,商用车物流企业在疫情常态化、持久化的背景下做经营决策,要关注宏观环境变化对物流企业的影响,重构经营模式,才能得到进一步发展。

    中物联汽车物流分会 2020-08-07 09:20:26

  • 中物联与中国航协签署合作框架协议

    8月4日下午,中国物流与采购联合会与中国航空运输协会在京共同签署《合作框架协议》,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席签约仪式。崔忠付、中国航空运输协会常务副理事长潘亿新代表各自协会在协议上签字,中物联航空物流分会及中国航空运输协会相关负责人参加签约仪式。

    中物联航空物流分会 2020-08-05 10:35:37

  • 何黎明会见唐山市委常委、副市长杨华森一行

    ​7月30日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了唐山市委常委、副市长、京冀曹妃甸协同发展示范区党工委书记杨华森一行。

    中物联金融委 2020-08-04 10:03:40

首页