重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 重要活动

重要活动 - 重要活动
  • 何黎明出席廊坊现代商贸物流产业发展专家咨询委员会成立大会

    9月25日,廊坊市现代商贸物流产业发展专家咨询委员会成立大会在廊坊京津冀大数据创新应用中心举行。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明和河北省廊坊市市委书记王立彤为专家咨询委员会揭牌。中国物流与采购联合会副会长贺登才出席会议并致辞。廊坊市委副书记、市长李国勇主持会议。 王立彤在致辞中表示,建设全国现代商贸物流重要基地,是党中央赋予河北的功能定位。

    党委办公室(办公室) 2022-09-26 21:13:54

  • 第四届中国公路运力发展大会在江苏盐城召开

    9月22至24日,由中国物流与采购联合会主办的第四届中国公路运力发展大会在江苏省盐城市召开。来自中国物流与采购联合会、中物联公路货运分会会员单位,各地货运与物流企业(平台)、货主企业、设施设备供应商

    中物联公路货运分会 2022-09-26 10:17:25

  • 崔忠付出席梅赛德斯-奔驰第一台国产重卡下线仪式

    9月23日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、亚太物流联盟主席崔忠付出席“星耀东方,行稳驰远 | 梅赛德斯-奔驰第一台国产重卡下线仪式”(以下简称下线仪式),并发表讲话。 崔忠付在讲话中表示,当前国内商用车正处在转型升级的关键阶段,我国物流运输效率在持续优化,商用车总量压缩但中高端及高端重卡需求日益扩增,行业面临实现从“量”到“质”的升级。

    中国物流与采购网编辑 2022-09-26 09:43:41

  • 何黎明会见江苏省发改委副主任季鸣一行

    9月22日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的江苏省发改委副主任季鸣一行。 季鸣介绍了江苏省物流业发展情况及省发改委所做的工作,希望与中物联加强合作。 何黎明介绍了我国物流业运行情况和中物联近期开展的工作,表示中物联作为全国性物流行业组织,愿意做好政府和企业间的桥梁和纽带,为推进地方物流事业发展提供服务。

    党委办公室(办公室) 2022-09-23 14:37:07

  • 何黎明会见廊坊市委常委、常务副市长张海川一行

    9月22日,我会会长何黎明在京会见了来访的廊坊市委常委、常务副市长张海川一行。 张海川介绍了河北省委省政府对廊坊发展现代商贸物流的定位要求,希望中物联给予支持。 何黎明表示,服务地方物流发展是中物联的职责所在,中物联作为全国性物流行业组织,愿意发挥好政府与企业间的桥梁纽带作用,在规划、会议、科技、行业交流等方面给予廊坊大力支持,助推廊坊市现代物流产业高质量发展。

    党委办公室(办公室) 2022-09-22 15:01:55

  • 中物联党委调研组莅临中国医药物资协会开展党建调研并指导工作

    9月19日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,纪委副书记、党委办公室(办公室)主任郑荣良一行莅临中国医药物资协会进行党建调研,与协会领导展开交流座谈,并指导协会党建工作。中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良、协会智库首席专家/中国医药报社原党委书记方贤业、党支部书记周立及党支部相关同志等参加调研。

    党委办公室(办公室) 2022-09-21 20:21:25

  • 何黎明会见沧州市委常委、市政府常务副市长和春军一行

    9月20日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了沧州市委常委、市政府常务副市长和春军一行,双方就沧州市现代物流与供应链升级发展进行了座谈交流。 和春军对中物联大力支持沧州市物流发展表示感谢。他详细介绍了沧州市的区位优势、产业结构、交通以及港口物流建设等发展情况。

    中物联金融委 2022-09-21 15:07:32

  • 2022汽车物流全球会议在上海召开

    9月20日,由中国物流与采购联合会主办,中物联汽车物流分会承办的“2022汽车物流全球会议”在上海召开,中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会会长任豪祥出席会议并致辞。 任豪祥在致辞中表示,两年来,我国汽车产业顶住了疫情对汽车供应链的冲击,为稳定我国经济增长提供了有力支撑,主要体现在三个方面。一是汽车市场稳步恢复,彰显中国汽车产业潜力和韧性。

    中物联汽车物流分会 2022-09-20 23:21:19

  • 蔡进出席产业链供应链韧性与稳定国际论坛

    工业和信息化部部长金壮龙视频致辞,浙江省委书记袁家军、国务院发展研究中心副主任王安顺、交通运输部安全总监李国平致辞,工业和信息化部副部长辛国斌主持开幕式。     中国物流与采购联合会副会长蔡进受邀出席本次论坛,并以《坚持高水平对外开放,促进全球产业链供应链深度融合》为主题发表演讲。 蔡进指出,产业链供应链是全球经济一体化发展的产物,也是支撑全球经济一体化的基石。

    中物联采购与供应链专业委员会 2022-09-20 15:22:17

  • 中物联党委调研组莅临中国木材与木制品流通协会开展党建调研工作

    9月15日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行到中国木材与木制品流通协会(以下简称“协会”)开展党建调研工作。中国物流与采购联合会纪委副书记、党委办公室(办公室)主任郑荣良主持会议。调研组采取会议座谈、资料查阅等方式,深入了解协会实际情况,听取了协会党支部书记、会长李佳峰的汇报,并与班子成员座谈交流。

    党委办公室(办公室) 2022-09-19 08:57:20

  • 何黎明参加现代物流与供应链发展论坛暨第三届“流动中国”公益宣传活动启动仪式

    9月15日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明参加了由国务院国资委新闻中心、中国物流集团、人民政协报社指导,中国物资储运集团有限公司、中储发展股份有限公司主办的“现代物流与供应链发展论坛暨第三届‘流动中国’公益宣传活动启动仪式”。与会嘉宾通过“线下会议+线上直播”的形式,围绕“物流业服务新发展格局的破题之策”“数字供应链平台对统一大市场的战略支撑”等议题进行了深入探讨。

    研究室 2022-09-15 15:45:27

  • 中物联第六党支部与首农食品集团五环顺通党支部开展联合党建活动

    为进一步激发党建工作活力,提升党建工作质量,落实中物联党委关于开展创新党建工作方式、创建党建品牌活动号召。9月8日下午,中国物流与采购联合会第六党支部与首农食品集团五环顺通党支部在北京开展联合党建活动,并举办党支部共建签约倡议仪式。深耕“党建+”创新模式,深化党建和业务工作融合发展。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席并讲话。

    中物联冷链委 2022-09-15 14:01:33

  • 中物联党委与中铝物流党委开展党建共建活动

    为深入贯彻落实习近平总书记对社会组织党建工作的重要指示批示精神,进一步创新党建工作方式,创建党建活动品牌,在中秋佳节来临之际,9月9日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委与中铝物流集团有限公司(以下简称中铝物流)党委在京召开党建共建座谈会,并签署了党建共建协议。

    党委办公室(办公室) 2022-09-10 18:34:59

  • 中物联党委与中铝物流党委开展党建共建活动

    为深入贯彻落实习近平总书记对社会组织党建工作的重要指示批示精神,进一步创新党建工作方式,创建党建活动品牌,在中秋佳节来临之际,9月9日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委与中铝物流集团有限公司(以下简称中铝物流)党委在京召开党建共建座谈会,并签署了党建共建协议。

    党委办公室(办公室) 2022-09-10 18:34:59

  • 中物联党委与中铝物流党委开展党建共建活动

    为深入贯彻落实习近平总书记对社会组织党建工作的重要指示批示精神,进一步创新党建工作方式,创建党建活动品牌,在中秋佳节来临之际,9月9日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委与中铝物流集团有限公司(以下简称中铝物流)党委在京召开党建共建座谈会,并签署了党建共建协议。

    党委办公室(办公室) 2022-09-10 18:34:59

  • 中物联党委调研组莅临中国财富出版社开展党建调研并指导工作

    9月7日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行到中国财富出版社(以下简称“出版社”)开展党建调研并指导工作。会议由中国物流与采购联合会纪委副书记、党委办公室(办公室)主任郑荣良主持。调研组听取了中国财富出版社党委书记、社长王波的汇报,并与班子成员座谈交流。

    党委办公室(办公室) 2022-09-10 09:04:07

  • 任豪祥出席中物联教育培训部与职业经理研究中心战略合作签约仪式

    9月7日,中国物流与采购联合会教育培训部与职业经理研究中心在京签署战略合作协议,中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会会长任豪祥,职业经理研究中心党委书记、主任王永利,中国物流与采购联合会副秘书长、教育培训部主任郭肇明等领导出席签约仪式并讲话。仪式由中国物流与采购联合会教育培训部副主任李俊峰主持。

    教育培训部 2022-09-08 17:53:08

  • 崔忠付会见郑明物流董事长黄郑明

    9月7日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了上海郑明现代物流有限公司董事长黄郑明。 黄郑明感谢了中物联在过往工作中所给予郑明物流的支持,并就郑明物流上半年以来全国运营情况及下一步战略部署进行了汇报。疫情以来,郑明物流积极投身于疫情防控及物资保障等相关工作当中,以守护百姓的物资供给为己任。在内外严峻挑战之下,郑明物流扎实内功,历练外功,提升自身核心竞争力。

    中物联冷链委 2022-09-08 11:58:47

  • 任豪祥出席职业能力等级证书培训中心研讨会

    2022年9月5日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥在京出席中国物流与采购联合会教育培训部召开的职业能力等级证书培训中心研讨会。 任豪祥在会议中指出,中物联培训认证工作在各方的努力下,走过了20年,为我国物流采购和供应链的发展培养了大批人才,得到行业、企业和院校的高度认可,在物流、采购及供应链人才培养方面发挥了重要作用。

    教育培训部 2022-09-07 12:37:50

  • 中物联党委调研组莅临中国农业机械流通协会开展党建调研并指导工作

    9月1日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行莅临中国农业机械流通协会(以下简称“协会”)开展基层党组织党建工作调研并指导工作。中国物流与采购联合会纪委副书记、办公室(党办)主任郑荣良主持召开了调研专题会议。调研组采取会议座谈、资料查阅等方式,深入了解协会的实际情况,听取了中国农业机械流通协会党支部书记、会长范建华的全面汇报,并与班子成员座谈交流。

    党委办公室(办公室) 2022-09-06 16:17:28

首页