重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动

重要活动
  • 2019第十三届中国冷链产业年会在海口召开

    12月5-6日,由中国物流与采购联合会、海南省发展和改革委员会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会承办,海南省物流与采购联合会、海南省冷链物流协会协办的“2019第十三届中国冷链产业年会”在海口召开。

    2019-12-09 16:44:51

  • 2019全国化工物流行业年会在芜湖召开

    12月6-7日,由中国物流与采购联合会主办,中国石化化工销售有限公司、芜湖中集瑞江汽车有限公司协办,中国物流与采购联合会危化品物流分会承办,摩贝(上海)生物科技有限公司战略合作举办的2019全国化工物流行业年会在芜湖召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进、交通部运输服务司货运与物流管理处处长余兴源出席并致辞。

    2019-12-09 13:28:26

  • 中物联开展深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的三新学习

    为更好地学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月6日,中国物流与采购联合会党委开展三新学习暨中心组学习,邀请中央党校科学社会主义教研部副教授、当代世界社会主义教研室副主任刘晨光博士进行了专题宣讲与辅导。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长任豪祥,及党委委员、纪委委员参加学习。余平同志主持学习讲座。

    2019-12-07 13:03:46

  • 中物联开展深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的三新学习

    2019-12-07 13:03:46

  • 首届全球供应链数字经济峰会暨2019中国物流与供应链产业区块链应用年会在深圳召开

    12月3日,由中国物流与采购联合会指导,中国物流与采购联合会区块链应用分会主办,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会、美国供应链管理专业协会、腾讯和深圳智华大数据研究中心联合主办,京东物流特别协办的首届全球供应链数字经济峰会暨2019中国物流与供应链产业区块链应用年会在深圳召开。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致开幕辞。

    2019-12-05 16:13:01

  • 何黎明出席2019年汽车物流行业年会

    2019-11-29 16:04:23

  • 蔡进出席第14届中国托盘国际会议暨2019全球托盘企业家年会

    2019-11-28 15:13:57

  • 中物联党委召开党委(扩大)会议和中物联系统巡视整改推进会

    11月26日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委召开党委(扩大)会议和中物联系统巡视整改推进会。中物联党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,以及党委委员、纪委委员出席会议。会上,中物联党委重点学习传达了中央有关部门《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作通知》等文件精神。

    2019-11-26 18:15:45

  • 中物联党委召开党委(扩大)会议和中物联系统巡视整改推进会

    2019-11-26 18:15:45

  • 2019(第十七届)中国物流企业家年会在昆明召开

    11月23日-24日,由中国物流与采购联合会主办,昆明市商务局、昆明市投资促进局、《中国物流与采购》杂志社承办,国家发展改革委、商务部等有关部委指导的2019(第十七届)中国物流企业家年会在昆明市召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致开幕辞。

    2019-11-25 09:39:04

  • 贺登才参加交通运输部座谈会

    11月21日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在北京出席了交通运输部组织的“交通运输行业企业和协会负责人座谈会”。座谈会由交通运输部部长李小鹏主持。会议听取了参会单位2019年工作开展情况、存在困难和问题,2020年形势分析和预判,明年工作的初步思路和打算,以及贯彻落实《交通强国建设纲要》的情况汇报。

    2019-11-22 10:02:43

  • 中国物流学会六届五次理事会在江苏南京召开

    2019年11月16日,中国物流学会六届五次理事会在江苏省南京市召开。中国物流学会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,执行副会长贺登才,兼职副会长、常务理事、理事及会员代表700多人出席了会议。会议由崔忠付主持,贺登才作了《中国物流学会六届五次理事会工作报告》(以下简称《报告》);任豪祥宣读《中国物流学会六届五次理事会增补理事、常务理事和副会长候选人名单》。

    2019-11-21 09:40:19

  • 何黎明调研重庆长安民生物流股份有限公司

    11月19日,中国物流与采购联合会会长何黎明赴重庆长安民生物流股份有限公司调研,与长安民生物流党委书记、董事长谢世康,党委副书记、总经理石井岗进行了深入交流。同时参加交流的还有中国第一汽车集团股份有限公司原党委书记赵方宽、北京物流与供应链管理协会会长林有来、吉林长久实业集团有限公司党委书记李延春。

    2019-11-20 19:56:45

  • 2019第十届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会于武汉召开

    年年会、“一带一路”采购贸易高峰论坛、军事采购分论坛暨2019采购管理研究中心年会、全球供应链高层沙龙、湖北省供应链创新与应用论坛和第二届中西部地理标志产业高峰论坛。全球采购(武汉)论坛暨采购博览会已连续举办十届,秉承合作、共赢、包容、开放的目标,探索采购和供应链的全球发展趋势,交流采购和供应链领域最新研究成果,传播先进采购和供应链实践经验,探讨如何提升采购质量和采购效率。

    2019-11-20 17:12:35

  • 何黎明出席2019全国汽车物流行业年会

    11月19日,“2019全国汽车物流行业年会”在重庆召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。何黎明在致辞中表示我国汽车产业正在从快速成长期进入平稳发展阶段,迎来转型升级的关键期。

    2019-11-20 15:38:48

  • 崔忠付出席第八届中国国际货代年会暨国际货运对接会

    11月18日,2019第八届中国国际货代年会暨国际货运对接会在西安香格里拉酒店召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并讲话。来自全国和世界各地的2000多位嘉宾出场大会。此次大会由中国物流与采购联合会和中国国际海运网共同举办,大会主题为“当海运与陆运智慧相遇”。

    2019-11-20 14:53:19

  • 中国物流与采购联合会国际货代分会正式成立

    11月17日下午,中国物流与采购联合会国际货代分会成立大会在西安举行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并作指导性讲话。中国物流与采购联合会2019年第9号文件正式批复,成立中国物流与采购联合会国际货代分会,分会秘书处设在中国国际海运网。2019年第9号文件正式批复,成立中国物流与采购联合会国际货代分会,分会秘书处设在中国国际海运网。

    2019-11-20 14:48:57

  • 任豪祥赴百世集团走访调研

    11月19日,中国物流与采购联合会副会长、全国物流职业教育教学指导委员会主任任豪祥赴百世集团杭州总部调研。百世集团董事长兼CEO周韶宁、百世集团高级副总裁、百世供应链总经理张芒粒等集团领导参加座谈。

    2019-11-20 11:05:28

  • “2019全国公共采购年度评选”获奖名单公布

    11月19日,在湖北武汉光谷会展中心召开的公共采购2019年会上,“2019全国公共采购年度评选”获奖名单最终揭晓

    2019-11-20 09:45:36

  • 蔡进出席公共采购2019年会暨公共采购评选颁奖典礼

    11月19日,以“数据赋能规范采购”为主题的公共采购2019年会暨“2019全国公共采购年度评选”颁奖典礼在湖北省武汉市光谷会展中心开幕

    2019-11-20 09:34:33

首页