重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动

重要活动
  • 任豪祥会见沙特驻华使馆商务参赞穆罕博士

    2019年11月14日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥会见沙特阿拉伯王国驻华大使馆商务参赞穆罕博士。穆罕参赞(Dr.MohammedAlotaish)此行旨在同中物联建立合作关系。穆罕参赞表示现阶段中沙物流、采购与供应链领域的合作才刚开始,有很多合作机会;希望与中物联共同推动双方物流、采购与供应链之间的企业合作,并邀请中物联及相关企业参与沙特物流论坛并在明年访问沙特阿拉伯。

    2019-11-14 13:44:19

  • 崔忠付出席并主持《电子商务第三方仓储服务管理规范》国家标准审查会

    2019年11月8日,全国物流标准化技术委员会在北京组织召开了国家标准《电子商务第三方仓储服务管理规范》(项目编号:20182112-T-469)审查会。全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。审查组由来自行业组织、标准化机构、大专院校、物流企业、电商企业的15名专家组成。

    2019-11-11 14:36:09

  • 崔忠付出席并主持《城市配送电动汽车采购规范》团体标准审查会

    2019年11月8日,中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会组织召开《城市配送电动汽车采购规范》(项目编号:2019-TB-002)团体标准审查会。审查组由来自行业组织、科研院所、大专院校、贸易企业、物流企业、电商企业、咨询机构的11名专家组成。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会主任崔忠付出席并主持会议。

    2019-11-11 14:30:07

  • 何黎明出席第二届印尼国际采购大会

    2019年11月8日,第二届印尼国际采购大会在雅加达举办。本次会议主题为“采购与供应链的创新”,吸引了来自全球20多个国家和地区企业高层、行业专家和协会相关代表参加。国际采购与供应管理联盟主席、中国物流与采购联合会会长何黎明与印尼国家公共采购局局长RoniDwiSusano

    gjhzb 2019-11-11 09:29:24

  • 何黎明 出席国际采购与供应管理联盟亚太区会议

    2019年11月7日,国际采购与供应管理联盟(IFPSM)主席、中国物流与采购联合会(CFLP)会长何黎明赴印尼雅加达出席国际采购与供应管理联盟亚太区会议。会议通过了上次会议的纪要及执行情况。

    gjhzb 2019-11-11 09:26:40

  • 崔忠付出席“一带一路”大件物流国际产能合作高层论坛

    11月7日上午,由中国水利电力物资流通协会主办的以“开创新思路,挖掘新动能”为主题的“一带一路”大件物流国际产能合作高层论坛在古丝绸之路的起点西安开幕。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在开幕式中发表演讲。他指出,今年以来,我国物流行业总体的物流需求平稳增长,行业继续保持在景气区域,社会物流总额增长呈现出稳中回落的基本态势。工业物流转型升级的态势在持续加快,结构继续优化。

    2019-11-07 17:19:01

  • 崔忠付率队考察湖北鄂州机场和物流业发展

    11月3日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付到鄂州市开展物流考察,鄂州市市长刘海军热情接待和会见崔忠付一行,并就进一步加强交流合作进行深入沟通。座谈中,崔忠付介绍了当前我国物流业的发展现状和趋势,充分肯定了鄂州市在持续优化营商环境、发展壮大物流产业中所做的努力和取得的成绩。

    2019-11-05 09:56:24

  • 何黎明应邀出席2019国际农机展

    物流与采购联合会党委书记、会长何黎明宣布大会开幕国际农机展具有60余年历史,是亚洲第一规模的世界级年度农业机械专业大展,被誉为国际化、全球性的农机商贸与品牌传播平台、农机信息集聚与交互平台、产业政策与学术交流平台、现代农业科技与装备集成示范平台。

    2019-11-05 09:53:56

  • 中物联开展“传承红色基因,参访红色基地”教育活动

    11月1-3日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)党委、工会组织部分党员领导干部和职工赴湖北省武汉市和黄冈红安县开展“传承红色基因,参访红色基地”学习教育活动。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长蔡进等领导参加了活动。坚定理想信念,筑牢精神之基。11月1日下午,全体学员参观中国共产党纪律建设历史陈列馆与中共五大会址。

    2019-11-04 19:18:23

  • 中物联开展“传承红色基因,参访红色基地”教育活动

    2019-11-04 19:18:23

  • 中财社第四次党员大会召开

    10月31日,中财社全体党员在总部基地七楼会议室召开了中共中国财富出版社有限公司委员会第四次党员大会,选举产生了中财社第四届党委委员、纪委委员、党委书记以及党委副书记、纪委书记。参加此次会议的党员共有51人,中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平一行出席本次会议,会议由刘刚同志主持。大会审议通过了王波同志作的第三届党委和纪委工作报告。

    2019-11-02 08:45:06

  • 中财社第四次党员大会召开

    2019-11-02 08:45:06

  • 中物联党委调研组到物资节能中心开展党建工作调研

    10月30日上午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平率调研组到物资节能中心党支部开展基层党建工作调研。会议由中国物流与采购联合会纪委副书记、党办主任贺慧主持。物资节能中心(以下简称中心)党支部书记蒋浩就中心党建工作标准化、规范化建设进行汇报,中心各支委参加调研座谈。蒋浩首先对调研组一行的莅临指导表示热烈欢迎和感谢,随后介绍了中心党支部党建工作开展情况。

    2019-11-01 23:05:19

  • 中物联党委调研组到物资节能中心开展党建工作调研

    2019-11-01 23:05:19

  • 中物联党建工作调研组莅临中国水利电力物资流通协会指导

    10月31日,中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平一行莅临中国水利电力物资流通协会(以下简称“协会”),就中物联党委领导下的基层党组织标准化、规范化建设工作进行调研和指导。会议由中国物流与采购联合会纪委副书记兼党办主任贺慧主持。王玮汇报了协会党支部成立近一年来党建工作的情况,潘智勇介绍了协会业务工作开展整体情况。协会部分相关人员参加了此次会议。

    2019-11-01 22:56:16

  • 中物联党建工作调研组莅临中国水利电力物资流通协会指导

    2019-11-01 22:56:16

  • 中物联党委调研组到中国木材与木制品流通协会开展党建工作调研

    10月30日,中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平一行莅临中国木材与木制品流通协会,就基层党组织标准化、规范化建设工作进行调研和指导,中国木材与木制品流通协会党支部书记李佳峰、支部委员参加座谈,会议由中国物流与采购联合会纪委副书记兼党办主任贺慧主持。

    2019-10-31 16:36:16

  • 何黎明出席2019年世界木地板大会&阔叶木大会

    2019年10月25-26日,由中国木材与木制品流通协会和浙江省湖州市人民政府联合主办的“2019世界木地板大会阔叶木大会”在湖州市召开。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。中国物流与采购联合会会长何黎明致辞何黎明代表中国物流与采购联合会对大会的召开表示热烈的祝贺,并总结了70年来中国物流业取得的巨大成就。

    2019-10-29 15:36:09

  • 中物联党委到物资流通国际合作事务中心莅临指导

    10月25日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平同志一行莅临物资流通国际合作事务中心(以下简称“中心”),就中物联基层党组织工作标准化、规范化建设进行调研和指导,会议由物资流通国际合作事务中心党支部书记王校武同志主持。王校武向余平汇报了中心党支部党建工作的情况,中心支委委员和党办主任参加了此次会议。

    2019-10-29 12:58:38

  • 中物联党委到物资流通国际合作事务中心莅临指导

    2019-10-29 12:58:38

首页