重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 重要活动

重要活动 - 重要活动
  • 崔忠付出席2022全球医疗器械供应链峰会

    2022年8月25-27日,由中国物流与采购联合会主办,华润医药商业集团有限公司联合主办,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会、华润医药商业集团医疗器械有限公司承办的2022全球医疗器械供应链峰会在广州成功举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并发表讲话。   崔忠付 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付表示:“全球疫情防控常态化形势下,医疗器械产业仍呈增长态势。

    中物联医疗器械供应链分会 2022-08-26 10:19:46

  • 中物联党委调研组莅临中国经济传媒协会开展党建调研并指导工作

    8月24日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行到中国经济传媒协会开展党建工作调研,充分肯定协会为行业和会员做了大量开拓创新和富有成效的服务工作,要求协会传递党管媒体的总要求,组织经济媒体掌握服务经济社会大局的话语权

    党委办公室(办公室) 2022-08-25 18:00:05

  • 中物联党委调研组莅临物资流通国际合作事务中心开展党建调研并指导工作

    进行了集体廉洁谈话。 首先,王校武书记代表中心党支部对余平书记一行莅临调研表示热烈欢迎,对中物联党委长期以来对中心的关心和支持表示衷心地感谢。

    党委办公室 2022-08-25 17:57:23

  • 哈尔滨市委书记张安顺会见蔡进一行

    8月23日下午,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记张安顺会见了中国物流与采购联合会副会长蔡进一行。 张安顺对中物联将第十五届全国现代物流科技创新大会选址在哈尔滨举办表示欢迎和感谢。简要介绍了哈尔滨经济社会发展情况。

    中物联危化品专委会 2022-08-25 17:48:53

  • 任豪祥出席2022年全国职业院校技能大赛高职组智慧物流作业方案设计与实施比赛颁奖典礼暨闭幕式

    2022年8月21-24日,2022年全国职业院校技能大赛高职组智慧物流作业方案设计与实施赛项在天津交通职业学院成功举办,中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会会长、全国物流职业教育教学指导委员会主任任豪祥,中国物流与采购联合会副秘书长、中国物流学会副秘书长、全国物流职业教育教学指导委员会秘书长郭肇明,天津交通职业学院院长于海祥,天津市交通运输委员会干部人事处副处长赵自金等领导出席闭幕式,任豪祥

    教育培训部 2022-08-25 17:45:06

  • 第十五届全国现代物流科技创新大会在哈尔滨召开

    2022年8月24日,由中国物流与采购联合会与哈尔滨市人民政府共同主办,中国物流信息中心、中国物流与采购联合会智慧物流分会、哈尔滨市发展和改革委员会联合承办的第十五届全国现代物流科技创新大会于哈尔滨市隆重召开。

    中物联危化品物流分会 2022-08-24 19:00:29

  • 崔忠付会见荷兰王国驻华大使馆农业参赞卡雷尔

    8月19日,由中国物流与采购联合会、全球冷链联盟主办的2022第十四届全球冷链峰会在武汉召开,亚太物流联盟主席、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议,并会见了荷兰王国驻华大使馆农业参赞卡雷尔先生。 崔忠付首先对荷兰王国驻华大使馆对本次峰会的大力支持,表示衷心的感谢。他讲到,今年已经是连续第十四年举办全球冷链峰会,适逢中荷建立大使级外交关系50周年。

    中物联冷链委 2022-08-24 15:27:03

  • 崔忠付出席“质量分级及‘领跑者’评价要求”团体标准审查会

    2022年8月23日,中国物流与采购联合会、中国技术经济学会在京组织召开8项“质量分级及‘领跑者’评价要求”团体标准审查会。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、中物联团体标准化技术委员会主任崔忠付出席并主持会议。

    标准化工作部 2022-08-24 15:18:13

  • 蔡进出席中国重汽全系列整车搭载潍柴动力T系列大马力高端产品品鉴会

    了中国重汽通过开拓物流市场得到飞速的发展。展望未来,我国物流行业不断向高质量发展的趋势不会变,物流企业追求更高效、更智能、更低碳的方向不会变,中国商用车企业实现技术创新、高端引领的目标不会变。 此次品鉴会以“大有可为 无可T代”为主题,举行了中国重汽全系列整车搭载潍柴动力T系列大马力高端产品发布仪式。

    中物联物流装备专业委员会 2022-08-23 12:54:06

  • 崔忠付出席2022第十四届全球冷链峰会

    变大,促使成本效益链条受到冲击,影响了整个冷链产业发展。 在疫情变局下,全球冷链产业链重构新趋势,国际国内供应链重构步伐加快,全球市场经济体韧性程度前所未有。面对全球冷链带来的机遇与挑战,中国出台多项对策推动冷链产业全球化布局,构建国内国际双循环新发展格局,培育新形势下我国参与国际合作和竞争的新优势。

    中物联冷链委 2022-08-20 19:08:14

  • 崔忠付:新阶段打造全球新格局,新循环加速冷链新跨越

    在“2022第十四届全球冷链峰会”上的讲话 亚太物流联盟主席、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 二〇二二年八月十九日 尊敬的国内外各位来宾,女士们、先生们: 大家上午好! 很高兴与大家齐聚汉城武汉,一同参加第十四届全球冷链峰会。在此,我谨代表主办方中国物流与采购联合会及亚太物流联盟,向与会的各位嘉宾、代表表示热烈的欢迎。

    中物联冷链委 2022-08-20 19:05:15

  • 中物联党委调研组莅临中国拍卖行业协会开展党建调研并指导工作

    8月18日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平一行莅临中国拍卖行业协会(以下简称中拍协)开展党建工作调研。中国物流与采购联合会纪委副书记、办公室(党办)主任郑荣良主持召开了调研专题会议。调研组采取了“听、谈、看”等方式深入了解实际情况,听取了中拍协党支部书记、会长黄小坚关于中拍协党建工作的情况汇报、与班子成员进行了座谈、对支部标准化规范化建设情况进行了检查。

    党委办公室 2022-08-19 17:26:28

  • 中物联党委调研组莅临中国建筑材料流通协会开展党建调研并指导工作

    8月17日下午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,纪委副书记、党委办公室(办公室)主任郑荣良一行莅临中国建筑材料流通协会进行基层党组织党建工作调研,就协会改革发展情况及党建基本情况等方面进行座谈并查阅有关资料。 中国建筑材料流通协会会长、党支部书记秦占学,常务副秘书长、党支部组织委员陈媛,常务副秘书长、党支部宣传委员冯斯静作专题汇报。调研座谈会由郑荣良主任主持。

    党委办公室 2022-08-19 17:16:58

  • 何黎明出席2022全国汽车整车物流发展大会

    8月18日,中国物流与采购联合会会长何黎明出席“2022全国汽车整车物流发展大会”,并与山东省港口集团有限公司党委书记、董事长霍高原,共同为山东港口烟台港“商品车物流基地港”揭牌。

    中物联汽车物流分会 2022-08-19 09:51:46

  • 蔡进出席中国船舶集团采购与供应链管理高级培训班

    8月10-12日,由中国船舶集团公司产业发展部主办、集团公司党校承办的中国船舶集团公司2022年度采购与供应链管理高级培训班在深圳举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并作了题为《加快产业链供应链转型升级,推动船舶工业高质量发展》的报告。来自中国船舶成员单位的近百名分管采购的领导和部门负责人参加了培训。

    中物联采购委 2022-08-18 17:14:15

  • 中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十四次会议在京召开

    2022年8月16日,中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十四次会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、物流企业综合评估委员会副主任崔忠付出席并主持会议,期间,其他在京委员及第三十四次申报5A级物流企业的负责人接受评估委员们的质询。

    评估办 2022-08-17 13:35:43

  • 蔡进出席2022氢能重卡生态大会

    8月16日,2022氢能重卡生态大会在张家港召开。本次大会由中国物流与采购联合会、张家港市人民政府主办,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会承办,江苏华昌化工股份有限公司协办。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席大会并致辞。

    中物联物流装备专业委员会 2022-08-17 11:31:25

  • 第四届中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛在合肥召开

    8月14日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会、安徽神通物联网科技集团有限公司承办,安徽省企业联合会、安徽省企业家联合会、安徽省物流与采购联合会、安徽省物流协会协办的第四届中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛在安徽合肥召开。来自政府、行业协会、高校及全国物流与供应链相关机构、企业代表线上线下近千余人共同参与。

    中物联物流信息服务平台分会 2022-08-15 18:09:30

  • 蔡进会见廊坊市商务局副局长闫磊一行

    8月15日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在京会见了来访的廊坊市商务局副局长闫磊、招商中心主任薛良等一行,双方围绕商贸物流规划合作进行了深入交流。 蔡进代表中物联对闫磊一行的到访表示欢迎,并介绍了中物联的历史沿革以及近年来现代商贸物流产业相关工作。

    办公室 2022-08-15 18:00:16

  • 崔忠付出席《即时配送服务规范》国家标准预审会

    8月15日,由全国物流标准化技术委员会组织的《即时配送服务规范》国家标准(项目编号:202004049-T-469)预审会通过线下与线上结合的方式在北京召开。全国物流标准化技术委员会常务副主任委员、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。来自政府部门、行业协会、科研院所、大专院校、企业的8名专家在听取标准起草组对标准制定过程和内容介绍后,对标准文本进行了逐条审查。

    标准化工作部 2022-08-15 15:12:39

首页