重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 任豪祥 > 重要活动

任豪祥 - 重要活动
  • 中物联党委召开党史学习教育动员部署会议

    根据党中央关于党史学习教育有关部署和国资委党委有关要求,3月10日下午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统党史学习教育动员部署会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作党史学习教育动员部署讲话。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席会议。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。

    党委办公室 2021-03-11 13:39:15

  • 何黎明会见中国铁路物资集团有限公司总经理廖家生一行

    3月9日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的中国铁路物资集团有限公司总经理、中国物流与采购联合会兼职副会长廖家生一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥、蔡进、贺登才等参加了会见。 廖家生对中物联一直以来对中铁物资集团的支持表示感谢,并系统介绍了近年来中国铁路物资集团的发展历程、主要业务及下一阶段工作重点。

    中物联物流园区专委会 2021-03-10 10:51:39

  • 中物联召开2021年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会

    2月25日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统2021年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记余平主持会议,党委常委、副会长任豪祥等同志出席会议。

    党委办公室 2021-02-26 13:20:54

  • 任豪祥出席中国物流信息中心党委2020年度民主生活会进行督导

    为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,根据《关于认真开好2020年度中物联系统基层党组织党员领导干部民主生活会的通知》要求,2021年2月2日上午,中国物流信息中心党委2020年度领导班子民主生活会在北京举行,中国物流与采购联合会党委常委、副会长任豪祥同志及纪委副书记、党办主任贺慧同志到会督导,中国物流信息中心党委领导班子成员参加了会议。

    党委办公室 2021-02-03 15:00:58

  • 中物联召开2020年度领导班子民主生活会

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部及国务院国资委协会党建局的有关部署要求,1月29日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开中物联2020年度领导班子民主生活会。

    党委办公室 2021-01-31 22:12:38

  • 中物联召开2020年度基层党组织书记党建述职评议会

    2021年1月28日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在北京主持召开2020年度基层党组织书记党建述职评议会议。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,党委副书记、纪委书记余平出席会议,党委委员、纪委委员和部分党员职工代表参加了会议。

    党委办公室 2021-01-29 13:24:57

  • 任豪祥:“十四五”物流业加速“绿化”

    内存在,汽油和柴油产生的二氧化碳排放也将持续,这将是未来交通部门深度脱碳面临的主要挑战。实现2030碳达峰、2060碳中和目标,交通部门须尽快实现低碳发展转型。 中国物流与采购联合会副会长任豪祥表示,交通运输是社会经济发展的重要组成部分,也是能源消耗和温室气体排放大户

    《中国能源报》 2021-01-27 21:15:29

  • 任豪祥接受中央电视2台“开局‘十四五’”供应链专题采访

    教育培训部 2021-01-23 16:34:00

  • 中物联在京召开2020年度年终总结暨表彰大会

    1月19日下午,中国物流与采购联合会2020年度年终总结暨表彰大会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席会议。国务院国资委协会党建局党建处处长龚治刚一行出席指导。会议由任豪祥主持。 崔忠付代表中物联作了题为《中物联2020年主要工作及2021年工作思路》总结报告。

    办公室 2021-01-19 21:16:06

  • 任豪祥出席中物联绿色物流分会两项行业标准启动会

    2021年1月14日,由中国物流与采购联合会绿色物流分会牵头起草的两项行业标准《企业绿色物流评估指标》、《物流企业温室气体排放核算方法》项目启动会在京召开。中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并讲话。中国物流与采购联合会相关部门负责人及相关企业代表共40余人参加会议。会议由中国物流与采购联合会绿色物流分会秘书长岳高主持。

    中物联绿色物流分会 2021-01-14 14:49:19

  • 何黎明视察中国市场杂志社

    1月7日,中国物流与采购联合会会长何黎明莅临中国市场杂志社视察并指导工作。何黎明一行先后来到杂志社各部室,与岗位上的职工亲切交流,关切地询问杂志社干部职工的工作、学习以及生活情况,并对大家致以新年的问候和美好的祝愿。随后,会领导集体与与杂志社领导班子进行了座谈。

    办公室 2021-01-08 17:28:21

  • 中物联在京召开2020年度工作总结汇报会​

    1月6日,中国物流与采购联合会2020年度工作总结汇报会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席了会议。会议由崔忠付主持。

    办公室 2021-01-07 14:18:52

  • 全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在京隆重举行

    12月29日,人力资源社会保障部、中国物流与采购联合会在京隆重举行全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会。

    行业事务部 2020-12-29 16:00:18

  • 任豪祥赴厦门调研

    12月22日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥赴厦门调研。调研期间,任豪祥出席了厦门市物流协会会员大会并致辞。他与厦门市物流协会会长、象屿集团党委副书记陈方进行了交流,考察了厦门国际航运科创中心、厦门港智慧物流平台、港务综合保税区、厦门市物流协会。中国物流与采购联合会副秘书长、评估办主任杨国栋一同参加了调研。

    评估办 2020-12-26 18:22:18

  • 任豪祥出席“物产中大杯”全国供应链管理职业技能竞赛闭幕式暨颁奖典礼

    12月20日,由中国就业培训技术指导中心、中国工业经济联合会主办,中国物流与采购联合会、浙江省商务厅、物产中大集团股份有限公司、浙江经济职业技术学院承办的2020年全国行业职业技能竞赛——“物产中大杯”全国供应链管理职业技能竞赛闭幕式暨颁奖典礼在浙杭州举行。中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并致辞。中国工业经济联合会党委书记、执行副会长兼秘书长、国家制造强国建设战略咨询委员会委员熊梦,浙江省商务厅一级巡视员徐高春,物产中大集团董事长、党委书记王挺革出席会议。来自全国有关省、市、自治区的专家、领队、选手和媒体代表等共400余人参加会议。

    教育培训部 2020-12-20 18:08:13

  • 任豪祥会见中关村科技园区管理委员会陈星一行

    12月15日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥会见中关村科技园区管理委员会产业发展促进处一级调研员陈星,北京华航唯实机器人科技股份有限公司董事长夏智武,上海ABB工程有限公司物流及教育行业经理叶函等一行,几方就制造业、物流业的两业融合,以及行业产教融合、人才培养等方面展开了深度交流探讨。

    教育培训部 2020-12-16 09:17:03

  • 何黎明一行莅临《中国物流与采购》杂志社指导工作

    12月14日,中国物流与采购联合会会长何黎明莅临《中国物流与采购》杂志社慰问指导工作。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长贺登才,以及党委副书记兼纪委书记余平陪同慰问指导。

    《中国物流与采购》杂志 2020-12-15 18:33:38

  • 中物联召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会 何黎明作主题宣讲报告

    12月4日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委在京召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作主题宣讲报告。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持会议,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席宣讲报告会。

    党委办公室 2020-12-05 12:39:18

  • 中国物流学会六届六次理事会在广东佛山南海召开

    中国物流与采购联合会会长 何黎明 2020年11月28日,中国物流学会六届六次理事会在广东省佛山市南海区召开。中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明

    学会工作部 2020-12-02 13:58:36

  • 任豪祥出席2020第四届中国商贸物流银行联盟峰会

    11月27日上午,由中国商贸物流银行联盟、郑州银行主办的2020第四届中国商贸物流银行联盟峰会在郑州举行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并致辞。中国银行业协会中小银行服务部主任叶晴、郑州市金融工作局党组成员、副局长张少康,中国商贸物流银行联盟主席、郑州银行党委书记、董事长王天宇,上海大学现代物流研究中心主任储雪俭,中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会常务副秘书长杨平,以及来自全国各地的商贸物流、金融机构等企业代表参加了本届峰会。

    中物联金融委 2020-11-27 21:57:31

首页