联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 会议会展

会议会展
  • 关于邀请参加“十四五”规划物流业发展“物流30人论坛”的函

    2020年10月29日中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。《建议》指出,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。11月3日晚18时新华社受权全文发布。《建议》中四处提到“物流”:在加快发展现代服务业中提到“加快发展现代物流”、在统筹推进基础设施建设中提到“加快建设交通强国,完善综合运输大通道、综合交通枢纽和物流网络”、在促进国内国际双循环中提到“构建现代物流体系”、在实施乡村建设行动中提到“完善乡村物流等基础设施”。

    中国财富出版社 2020-11-09 15:02:45

  • 关于召开2020中国绿色物流发展大会的通知

    各有关单位: 为贯彻落实习近平总书记生态文明思想,践行绿色发展理念,推动物流行业高质量发展,经研究决定,中国物流与采购联合会绿色物流分会定于2020年11月21日在山东青岛召开2020中国绿色物流发展大会。此次大会与中国物流企业家年会(2020年11月21日-2020年11月22日)合并举办。

    中物联绿色物流分会 2020-11-06 15:25:32

  • 关于召开2020中国物流与供应链产业区块链应用年会的通知

    随着区块链上升为国家战略并纳入新基建,区块链发展进入到与产业深度融合的新阶段,并相继在金融、物流、供应链、能源、食品药品等产业领域落地应用。物流与供应链作为支撑国民经济发展的基础性和战略性产业,是区块链应用最重要和最广泛的产业,并在物流金融、供应链金融、电子运单、电子仓单、供应链协同、商品溯源等场景落地应用。

    中物联区块链分会 2020-11-04 11:03:37

  • 关于2020公共采购数智化采购峰会的通知

    13651382805  QQ:1405767348 邮箱:xionglq@chinascm.org.cn 欢迎各相关单位报名参会。请在11月12日前填写回执表(见附件),发回指定邮箱;组委会将在11月15日发出报到通知。 2020年11月1日 附件:1、关于2020公共采购数智化采购峰会的通知.doc 2、参会回执.

    中物联公共采购分会 2020-11-03 10:10:38

  • 关于召开第一届中国数字化仓储发展论坛的通知

    cn 附件:关于召开第一届中国数字化仓储发展论坛通知.

    中物联物联网技术与应用专业委员会 2020-11-02 15:50:21

  • 关于召开2020全国化工物流行业年会的通知

    来提升核心竞争力,并打破边界,让供应链中每一个资源都发挥其作用,通过信息连通,加大对市场机会和风险的洞察,在持续创新中赢得未来。

    中物联危化品物流分会 2020-11-02 14:07:52

  • 中国物流与供应链信息化大会报到须知

    欢迎各位嘉宾报名参加“第二届交通强国智慧物流高端论坛、(第十二届)中国物流与供应链信息化大会”,会议各项准备工作基本就绪。现就相关事宜提示如下: 一、会议报到 1、会议报到时间为2020年11月04日(周三)全天报到(10:00-23:00),11月05日(周四)早上7:00-8:30。 2、报到地址:温州得格里拉酒店大厅(地址:浙江省温州市香源路1号香格里拉大酒店)。

    温东 2020-10-30 11:53:31

  • 关于召开’2020(第18次)全国物流园区工作年会的补充通知

    物联园区字〔2020〕 120号 中物联物流园区专委会会员单位,各地物流园区(基地、中心),国家物流枢纽、示范物流园区,地方政府主管部门、物流企业、行业协会: 10月26日,青岛市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)《关于调整李沧区楼山后社区新冠肺炎疫情防控风险等级的公告》显示,青岛市全域均为低风险地区,各类会议、活动可正常举办。据此

    中物联物流园区专委会 2020-10-29 18:54:29

  • 第二届交通强国智慧物流高端论坛 2020(第十二届)中国物流与供应链信息化大会日程安排表(拟定)

    网络事业部 2020-10-28 10:01:48

  • 全国汽车物流行业年会即将召开

    中国物流与采购联合会汽车物流分会倾力打造,年度巨献,2020全国汽车物流行业年会,与大咖面对面,盘点行业最IN热点,领略行业最新趋势,体会行业创新技术,洞见行业美好未来。2020年,我们迎来了最不平凡的开始,经历了困难,选择了坚持,让我们不忘初心,变·中求进,聚·势前行。汽车物流行业年终大聚会,10月28-29日,相约长春

    中物联汽车物流分会 2020-10-23 10:41:36

  • 第八届中国农产品供应链年会日程安排

    第八届中国农产品供应链年会日程安排正式发布!

    中物联冷链物流专业委员会(农产品供应链分会) 2020-10-22 20:23:30

  • 关于召开2020第十四届中国冷链产业年会的通知

    的“春天”,冷链行业如何育新机、开新局,实现新一轮转型升级?如何把握机遇,迎接挑战? 基于此,中国物流与采购联合会定于2020年12月9-11日在安徽省合肥市召开2020第十四届中国冷链产业年会。本届年会将以“聚势共生 谋远共赢”为主题,探讨新形势下冷链行业如何思变破局,聚力共荣,谋求可持续发展新出路。

    中物联冷链物流专业委员会(农产品供应链分会) 2020-10-22 10:37:52

  • 2020(第十二届)中国物流与供应链信息化大会将于11月4日在温州召开

    网络事业部 2020-10-21 15:03:41

  • 关于召开2020采购人峰会的通知

    关于召开2020采购人峰会的通知.

    中物联采购委 2020-10-19 14:49:04

  • 第五届中国(曹妃甸)物流与供应链金融峰会正在直播

    第五届中国(曹妃甸)物流与供应链金融峰会正在直播,您可以点击下面的链接,或者扫描二维码进行观看。 观看地址:https://wx.vzan.com/live/tvchat-738039015?v=0.

    温东 2020-10-17 07:39:37

  • 关于2020(第十八届)中国物流企业家年会延期举行的通知

    因近期青岛市出现了新冠肺炎疫情,为了保障参会代表们的安全及年会质量免受影响,中国物流与采购联合会决定,原定于11月14~15日在青岛举行的2020(第十八届)中国物流企业家年会,延期至11月28~29日召开。年会举办地点、主题和内容不变。年会报名和相关筹备工作照常进行。

    《中国物流与采购》杂志 2020-10-16 19:14:45

  • 关于2020物流园区工作年会延期举行的通知

    因防疫工作需要,为保证参会代表安心参会,原定于10月22-24日在青岛召开的2020物流园区工作年会延期举行。根据当地疫情防控情况,初步计划在原定日期基础上顺延14天左右,具体时间另行通知。会议地点、内容和参会人员不变,会议报名及相关筹备工作照常进行。

    中物联物流园区专委会 2020-10-13 17:20:47

  • 关于召开2020第七届中国医药物流行业年会的通知

    2020 年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划的开启之年。回首这几年医药物流行业走过的路,风云变幻、五味杂陈。国务院取消药品第三方物流审批、新版 GSP 发布、“两票制” 全面推广、集中带量采购不断升级, 新修订的《药品管理法》等一系列政策都在从不同角度重塑着行业格局,行业在经历洗牌和瓶颈的同时, 也不断进行着转型升级。

    中物联医药物流分会 2020-10-12 10:40:47

  • 关于召开公共采购行业2020年会暨电商交易生态体系建设高峰论坛的通知

    年会暨电商交易生态体系建设高峰论坛”。 本届年会将邀请政府部门领导、央企领导、行业专家、地方国企采购人员及其供应商共同参与,围绕“新基建、新引擎、新生态”的主题,深入研讨公共采购领域的重点热点话题,共谋电商交易生态体系建设,共促全行业健康发展。年会期间,还将对“2020全国公共采购年度评选”获奖单位进行颁奖。 欢迎全国政府采购、国企采购、军事物资采购、高校采购等领域的机构代表、领导、专家出席年会。

    中物联公共采购分会 2020-09-29 11:22:31

  • 关于召开2020(第18次)全国物流园区工作年会的通知

    中物联物流园区专委会会员单位,各地物流园区(基地、中心),国家物流枢纽、示范物流园区,地方政府主管部门、物流企业、行业协会:

    物流园区专业委员会 2020-09-21 17:58:14

首页